Мне 20,5 лет, рост 164, вес 58. С осени поправилась на 4 кг. Хочу похудеть кг на 4, в идеале на 6. Но моя мама услышав слово "похудение" набросилась на меня с истерикой,что я анорексичка.
Сообщение было удалено
нормальная девушка как девушка
вам надо не худеть,а качаться
Сообщение было удалено
она мне тоже очень нравится!!!!!!!!! очень популярная на Ю Тубе.......делает оч красивый макияж.......хотите кину ссылку с ней(видео)????????
Сообщение было удалено
давай!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0kwYutvK8YU&feature=mfu_in_order&list=UL
посмотри там есть разные макияжи............надеюсь понравитя тебе
(зовут ее лена)
http://www.youtube.com/watch?v=KLmy8_mq6AI&feature=related
ищо
ну как?
Сообщение было удалено
согласна, женщина, которая при росте 167 весит 44 по определению не может выглядеть хорошо без одежды. согласна, что в одежде худая, но не спортивная сто пудов. мышечной ткани не достаточно для такого роста.
Ха-ха автор, нашла что спросить, щас тебе посоветуют
Автор, отличная фигура от природы, ни худеть ни толстеть не надо. Но нужно придать тонус мышцам, чтобы убрать животик и припухлости на бедрах и над коленками. Займитесь силовой тренировкой плюс здоровое питание - нескольких месяцев вам хватит, чтобы фигуру привести в идеальное состояние.
Сообщение было удалено
))))))))) сколько все таки больных в нете не перестаю удивляться! "знающая" у ха ха ))))))))
тебе твоими мозгами видимо сложно догнать, что не все женщины верят в такого рода бред! своими "знаниями" будешь "пугать" деревенских баб на завалинке, глядишь они и поведутся на твое всевидящее око... вернее очко )))))))
Автор, конечно, не толстая, но видно, что распущенная, как те/т/ка. Насчет слов автора о всегдашнем животе, это п/п/ц, конечно))). Неужели никогда не было желания избавиться от живота??? Я 30-летний парень, всегда был худым, но за последние годы отрастил живот, и осознав эту прелесть, решился избавиться от такого (сам, без подсказок) - стараюсь следить за едой и заниматься активным спортом. Бл/ин, почему некоторых девушек это не заботит - меня удивляет, просто не первый раз встречаю такое).
По-моему, худеть вам совсем не нужно, но если все же хотите сбросить 4 кг, то можно попринимать скипидарные ванны, за один курс можно 3-4 кг скинуть, без каких либо усилий
Я думаю пару кг и достаточно, я ванны скипидарные для похудения пименяю, и мама вряд ли будет против обычных ванн
я бы кг 10 скинула, так как вам всего 20.. это не так тяжело как кажется) кушайте поменьше... кашки, фрукты, овощи.. раздражают девушки которые говорят я толстая, а сами сидят на *** и ничего не делают для того чтобы худой стать... запишитесь в фитнес центр чтобы побыстрее, если финансы не позволяют то дома занимайтесь) все у вас получиться.. удачи
Сообщение было удалено
Девушка с животиком или мужик под 30 с животом.Сравнили "опу с пальцем.Второе просто отвратительно!
101. масюшка | 05.07.2011, 17:56:25 [222735235] масюшка
http://www.flickr.com/photos/58821557@N06/5400025622/
как вам эта девушка??? симпатичная??
попа хорошая стройная! а автору пресс надо качать, а так всё в порядке, только бы подзагореть чуть-чуть! Было бы аппетитно)
117. Гость | 06.07.2011, 02:31:38 [1581119395] Гость
я бы кг 10 скинула, так как вам всего 20.. это не так тяжело как кажется) кушайте поменьше... кашки, фрукты, овощ..
ну 10 это слишком наверное! Будет щепка а не девушка...
масюшка
http://www.flickr.com/photos/58821557@N06/5400025622/ как вам эта девушка??? симпатичная??
Классная, если лицо убрать. а все остальное и волосы тоже оставить
а что с лицом?! Личико приятное, не страшное..
Сообщение было удалено
не завидуй!!!!!!!!!
бюстгалтер знакомый с гелевым пушапом)))). Снизу толстовата конечно 4-5 надо сбросить и будете красивая стройная.Красота -это когда ничего лишнего.Худейте,а то запустите дальше хуже будет.
Сообщение было удалено
Да нормальное лицо,даже симпатичное!
Сообщение было удалено
Плюс миллион
Сообщение было удалено
а ты дура безграмотная, рассказывай про свою трешку.....
Сообщение было удалено
Теперь уже очевидно......точно дура
Нормальная фигура у автора. 4-5 кг - максимум, больше скидывать не надо. Больше двигайтесь, кушайте каши и овощи. На каждую фигуру свои ценители. Вечно озлобленных голодающих не слушайте, они вам еще 20 кг посоветуют сбросить, а лучше 30, чтоб в замочную скважину спокойно пролезала.
А мне понравилась ) . Только грудь маловата для такой комплекции. Поскольку 20 лет, животик нужно чуток подкачать ) Худючих теток не люблю ))
Сообщение было удалено
Похожа на знакомую 24 лет. Такая как кошка, мяу... ))
Вам худеть не надо, просто поддерживайте что есть. П.С. Абелье ваше мне тоже понравилось :)
Вам не худеть нужно, а фитнесом заниматься, а не страдать всякой хней типа обертываний. И лишние кило уйдут и фигура подтянется. Худая девушка с дряблой фигурой и кисельными мышцами тоже зрелище мягко говоря не очень.
неважно какой у вас вес, и худеть не надо. Но и так оставаться - уродство!!
вы мягкая, дряблая и распустившаяся. Надо заняться фитнесом. Качать ничего не надо, но мышцы должны быть, тонус должен быть! тело должно казаться сильным, а не манной кашей.
Все комментарии не читала. Фигура красивая, нужно только подтянуть мышцы пресса и убрать галифе на бедрах. Кило 3-4, ИМХО, в самый раз скинуть, только не диетой, а спортом, с упором на проблемные места. А так у Вас все хорошо и не слушайте злопыхателей, они завидуют!!!
Пью Орсотен дней 7 похудела на 2.5 кг. Употребляла его только два раза в день перед едой по таблетке, потому что жиры присутствующие в еде употребляла на завтрак и обед. У меня сахарный диабет и это мне не мешает - сахар хороший ( 5.2 и 4.9) Решила ещё купить беговую дорожку и заняться спортом видимо от скинутых кг появилась какая то большая энергия и хочется порхать) буду пить дальше - посмотрим что будет.
нашли куда фото выкладывать,здесь в основном одни кобры,обосрут как нефик делать.
5-8 кг надо скинуть.
Вы посмотрите на себя!Попа висит,живот дряблый(мышцы),руки как сардельки.Видно что с физической нагрузкой вы не знакомы.Нельзя себя так запускать.Вы молодая девушка!Что же будет после родов?
10 кг? Совсем ***, что ли? Вы вообще в курсе, что такое 10кг на фигуре, или для вас это просто некая мифическая цифра?
Если она скинет 10 кг - от нее почти ничего не останется!
Автор, если скинешь 10 кг, станешь, как я 2 года назад (рост 168, вес 45, кость лёгкая) - без слёз в зеркало не могла смотреть на себя в белье... Посмотри на моё фото и не издевайся над собой.
http://i056.radikal.ru/1107/3d/72dad733fa2f.jpg
[quote="Наталия"]Автор, если скинешь 10 кг, станешь, как я 2 года назад (рост 168, вес 45, кость лёгкая) - без слёз в зеркало не могла смотреть на себя в белье... Посмотри на моё фото и не издевайся над собой.
http://i056.radikal.ru/1107/3d/72dad733fa2f.jpg[/quote]
Наталия классная фотка, где вы находились*
Забыла написать: считаю, что тебе нужно убрать 2-3 кг в спортзале с хорошим тренером (живот, бока, общий тонус).
Вот я +2 кг к прошлому фото, в купальнике нет, но поверь, рёбра у меня не выступали:
http://s57.radikal.ru/i155/1107/3d/6d16ec4be305.jpg
Сообщение было удалено
не знаю, что за м даки пишут, авто, могу сказать фигура отличная. Да, видно.ю что не перетруждаетесь физ нагрузкой но главно чтоб счастливыбыли)) Эти бредни псевдогламурных нищих шл ющек поменьше слушайте. Дешевки травмированные х и, вам насоветуют(
Сообщение было удалено
Очень метко...они именно е*нулись, эта пропаганда Бухенвальда уже начинает надоедать.
Сообщение было удалено
По-моему стройная молодая девушка, так и должно быть. Толстеть мах +3кг. Но за 50 кг с тонкой костью за счет жира толстеть не надо, за счет мышц прикольно, попка будет)
Сообщение было удалено
Когда я была 50, я не только себе нравилась. А то, что на первой фотке - это сбой гормонов, это было ненормально даже по мнению врачей. Тем более, что поправляется у меня груди и попа одновременно. И насчёт молодой: да, для подростка такая фигура нормальная, но мне-то 30...
Сообщение было удалено
Ася, узнайте.пожалуйста,про стельки)
Сообщение было удалено
Настя,спасибо,но к весу 45 я точно стремиться не буду) когда в школьном возрасте я была 47,не было ни груди,ни попы-одни кости.
Думаю,52 - самый оптимальный вариант при моем телосложении)
Сообщение было удалено
раньше был животик-конституция тела и нелюбовь к спорту,а сейчас живот0 вам удачи!))
Сообщение было удалено
Значит у вас кости лёгкие. У меня у знакомой рост и вес как у вас - она ооочень худая