Гость
Статьи
Подскажите, на ск-ко …

Подскажите, на ск-ко кг мне нужно похудеть? (фото)

Мне 20,5 лет, рост 164, вес 58. С осени поправилась на 4 кг. Хочу похудеть кг на 4, в идеале на 6. Но моя мама услышав слово "похудение" набросилась на меня с истерикой,что я анорексичка.

Просто я-автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
длины.

47, ну ничего особенного не увидела. Руки, на мой взгляд, худые, нездорово- белые какие то. Фигура обычная, никаких секси изгибов- у половины недоедающих пэтэушниц такая же :-))

Не в обиду,- продумайте прическу-вьющиеся волосы требуют хорошего парикмахера, тщательного ухода и правильной длины.

За смелость 5+ :-)

Dior

Сообщение было удалено

+10000!!!!!Читаю и офигеваю просто.Девки,вам лечиться надо.44кг-оно фигуристое.Падсталом.Автор-не БОЛЬШЕ 5 кг!И немного мышцы подкачать.У вас хорошая фигурка с хорошими пропорциями.

длины.

ду ра истиричная ))))))))) три раза ха ха , завидуй молча !

месячные у меня такие-что часы сверять можно!

фигура грудь 97 (полная трешка)- талия 54- бедра 90.

Тебе судя по рассуждением до такой фигуры , впрочем как и до капли мозгов- как до луны ))))))))[/quote]

Когда кончаются разумные аргументы, начинаются оскорбления..

фантазируйте дальше, врушка-неудачница.

Гость
Ромовна

Сообщение было удалено

До 30-ти дожили,а ума не нажили.Судить по своим параметрам-удел "недалеких дам".Мне 39.166-45,выглядите теткой сзади за сорок.Как вам такой расклад?

Гость

та которая 44 кг, объективно стройная, тонкокостная. У автора конституция крепче, так что сравнивать бессмысленно.

(несмотря на туфли и платье скатерть-клеенку)

Гость
Dior

Сообщение было удалено

Ну я не то, чтобы офигеваю.. Прсто сразу понятно качество жизни человека, круг знакомств и уровень притязаний. Какой то пунктик в голове- нужно греметь костями и не иначе. И главное, все кто не согласен-априори не правы и завидуют.

Специально для анарексичек. ИдеальнаЯ формула веса для женщин- рост- 110. При росте 164 см. НОРМАЛЬНЫЙ вес 54 кг! Все, что ниже это БОЛЕЗНЬ а не красота. Красота, в ваших больных мозгах!

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Туфли- ни о чем. Платье-ни о чем. Ну ладно, допускаю отсутствие финансовой возможности- мы не это обсуждаем.

Гость

не,нормально-это не формула,а НОРМАЛЬНО.Кости-некрасиво,жир тоже.Среднее-это самое то,для каждой-своя формула

Гость

я как раз никого не агитировала... это набросились "несогласны" с весом "далеко за 50" (а может и таким же возрастом) и давая на все лады склонять новомодное АНАРЕКСИЯ АНЕРЕКСИЯ УЖАС УЖАС! Уймитесь тетки! если вы всои сорокеты и весите 58-6- и далее то это тольк оваша проблема и ваша распущенность! А девушке всего 20! фигура у нее как будто она уже одного родила! 10 кг НАДО сбросить ! И хватит орать про анарексию-- это слово уже аскомину набило,причем оно не имеет ничего общего с нормальным женским весом в 42-49 кг. Женщина не должна весить бельше 50 кг если хочет выглядеть стройно. Все что больше это среднестатистически тумбы.

Знойная красавица

Девушка, 3-4 кило максимум сбростье, не больше! У Вас отличная фигура, и кожа хорошая. Я не знаю, какие фотомодели Вам советуют худеть. Спросите у мужчин - ни одному не придет в голову что у Вас лишний вес, поверьте мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты еще и коротышка?

длины.
Гость

Сообщение было удалено

Ты, психоанная анарексичка. Возьми себя в руки и учись общаться. Очнись, ты не со своими пэтэушниками в подворотне. Приведи мне хоть одну ссылку, что женщина должна весить 42-49 кг. Что это НОРМАЛЬНЫЙ вес, скажем, при росте 167 см. Я, в свою очередь, приведу ссылки тебе.

А вообще, готова поспорить, что вся твоя озлобленность от неудачной личной жизни. ибо, когда не складывается с мужчинами, неудачницы, вроде тебя, не могут понять причины и ищут их в единственной возможной для их уровня причине- "лишнем" весе. И даже похудев, все равно остаются неудачницами, потому как не понимают- в женщине не вес главное ( ну мы сейчас не берем откровенный перебор в весе). Важна любовь к себе, ухоженность, фигуристость, сексапильность. и выйдя замуж, за мужчину с достатком, (расслабься, тебе это не грозит :-), можно понять, что при наличии денег, можно с размером 44-48 так офигенски выглядеть, что голову будут сворачивать :-) Вопрос ТОЛЬКО материального достатка. А ты, анорексичная истеричка, продолжая кушать капусту- все, что можешь себе позволить. И покупай на черкизоне китайские тряпки- маломерки, обтягивай свое жилистое ассексуальное "тело". :-)))

Гость

анарексичка, лови цитаты:

"Есть формула расчета идеального веса. Не одна. Их √ много. Но я напишу, для вас, самую идеальную. Эту ╚идеальность╩ сочинила формуле не я, а ее доказали люди, что-то понимающие в диетах и в килограммах. Формула: вес равняется: рост, измеренный в сантиметрах минус сто. И это не все. Продолжение заключается в ╚скобочках╩: рост в сантиметрах минус сто пятьдесят. Все данные эти разделяем на два.

Пример для роста сто семьдесят сантиметров:

(170 √ 100) √ (170 √ 150):2 = 60 килограмм."

длины.

61 ,Еще, оторвись от капустной кочерыжки и зайди на сайт:

http://zalogzdorovya.ru/view_die.php?id=6

Там, для особо одаренных, приведена таблица по типам телосложения и возрасту.

Георг

Как всегда! Идеальная фигура (женский Взгляд) - скелет!))) Тут насоветуют!))) Озвучу мой, мужской взгляд на вопрос автора. Вам нигде худеть ненадо! Только подкачать пресс и всё. Худеть будете, когда вам станет под/за 40 лет!

звезда мишлен

автор, скиньте для самоощущения свои набранные 4 кг и успокойтесь.

главное - не сам вес, а его постоянство.

а для счастья в жизни это вообще однофигственно, 58 вы весите или 50. посмотрите, скольку теток с хорошими фигурами несчастны, одиноки, биты своими алкоголиками, живут в бедности, или пашут как кони, страдают от измен мужей и не в силах от них уйти. И сколько теток с фигурой так себе, но удачно замужем, любимы и желанны,успешны в профессии и отлично себя чувствуют.

Я не говорю, что пара лишних кг есть залог успеха, но не надо придавать внешности такое уж большое значение.

Гость

)))))))))) смешно читать гневные посты от "длины." ну ну успокаивай себя успокаивай.

Кстати , что бы окончательно испортить тебе настроение )))))) прикинь я ни разу не сидела на диете-ем все что хочу и при это имею сногшибательную фигуру и красивое лицо, в поклонниках недостатка нет, муж ревнует постоянно. ВУЗ закончила 2 года назад, имею замечательную работу,большую красивую квартиру, загородный дом и красивое авто.... Понимаю, тебе конечно трудно поверить, что у кого то такая замечательная жизнь... тогда как ты видимо, что то где то упустил/ла ))))). Ну ничего не переживай у тебя все еще впереди.

Гость

Девочки,а зачем эти формулы выводить?Вот мешают тебе килограммы-сбрасывай,только не истерично,а постепенно,не губя здоровья и нервы,тогда это будет ценно для тебя,и ты уже не захочешь быть,как раньше,не мешают-ты в гармонии с собой.

ухух

Автор, вам надо не диеты делать, а спортом заняться, подкачать мышцы. Массаж хорошо бы курсом 10-15 раз. Пресс покачайте, и внутреннюю сторону бедра, она у вас рыхловата.

длины.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мы тебе верим. Сны бывают так реалистичны :-))))

В бессильной злобе я ору на своего дворецкого, приказываю подать свой порше и уезжаю на побережье, в свой третий по счету дом. Закпрусь в тридцатиметровую ванную и буду от бессилия и злобы рвать на себе шикарные длинные шелковистые волосы...:-))

спокойной ночи, фантазерка -анарексичка :-)

Как искренне жаль, что ты так и не узнала, с кем общалась, по ту сторону монитора... Поверь, это было главным событием в твоей задрипанной жизни :-))

Георг

69, Извините, но к чему Вы это написали? Такое растопыривание пальцев друг перед другом есть только в России. Это же смешно! Красота - условие непостоянное! Её можно потерять в один момент! При аварии, например ... ТТТ. А там и всё остальное под откос пойдёт ... Ненадо бахвалиться, некрасиво это!

длины.

69, Да, кстати.. Про счастливое замужество будешь рассказывать кому-нибудь другому. Мужчину, который сейчас с тобой рядом, ты не любишь. Тот, кого любишь, с тобой не будет, есть другая. Следи за здоровьем, обрати внимание на подруг, вижу врагов в ближнем круге.

Откуда знаю? :-) ЗНАЮ.

А ты, поосторожнее, с общением в интернете. (позже поймешь, о чем я)

Девочки, ваше любимое слово пишется так: анОрексия...

Автору: пожалуйста, живите своим умом, не спрашивайте никаких советов на вумане, только дополнительные комплексы наживете и долго от оскорблений отходить будете... удачи вам в возвращении в ваши 54 кг , дружбы со спортом и здоровым питанием:)

Гость
Ромовна

Сообщение было удалено

чтобы быть нормальной - на 5, чтобы хорошую фигуру иметь 8-10

Гость

Я при росте 164 и весе 56 выгляжу гораздо жирнее. Мой вес 51-52, дальше все спрашивают что у меян случилось и не заболела ли я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на все 100 сказано,поддерживаю!

Ольга

девушки, вы что больные? какие 10 кг? не надо вам, девушка, худеть. тут одни курицы сидят

Гость

это к 43 посту

Dior
Гость

Сообщение было удалено

Вам необходима помощь квалифицированного психолога.Психика у вас ни к черту(

Dior
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так отчаянно пытаетесь до всех донести,что у вас все зашибись?Людям это фиолетово.Но к психологу,повторюсь,идите.Вас реально "кроет".

Гость

Килограмм 5 можно скинуть,и хватит. Убрать животик, лишнюю полноту в ногах.

у автора фигура именно обабленная. будто рожала. никакой изящности...

Гость

Я думаю 4-5 и будете очень подтянутой, 6-7 будете слегка худенькой.

Ася

Я тут с девушками согласна! Моя мама весит на 15 кг больше нормы и постоянно на диетах сидит. То один творог ест, то воду только, то яблоки целый день. В общем кошмар! Потом пошла к диетологу. Ей её диетолог сказал, что так нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Только хуже станет! Главное не надо никаких диет! Это испортит здоровье и нарушит обмен веществ. Правильного раздельного питания будет достаточно. И конечно спорт. И еще ей прописали какие то стельки носить. Говорят что они улучшают обмен веществ и все такое. Мама вроде довольна. Если интересно, могу узнать у нее что это такое. Но главное не надо себя изводить! Девушки, остановитесь!

qwerty

Если серьезно заняться спортом, то по весу примерно кг на 5 надо убавить. Мышцы тяжелее жира. Тело будет хорошо смотреться

Автор

спасибо всем за ответы!))

Гость

Автор, просто займитесь фитнесом - где надо, само уберется и вес будет именно такой, каким должен быть.

Диктатура Моды

Вам не худеть а спортом нужно заниматься.

Подтянуть тело, сделать его более рельефным и упругим.

Quidamm

Если это не такая аккуратная разводка, то автор зря тут совета спросила, комплексов ей тут добавят по самое дальше некуда, как кто-то уже сказал: идеальная фигура женскими глазами вумана - скелет. Все-таки ловко глянец, сделанный мужчинами, нашим бабам мозги промыл.

На фотографиях нежное девичье тело, соответствующее росту и конституции, лишнего веса нет. Но можно добавить тонуса мышцам, начать бегать и ходить в тренажерный зал. Живот нормальный, а не впалый и не втянутый к позвоночнику. Девушке надо даже не закачивать пресс, а разобраться с осанкой, такой животик дает расслабленная мышца и положение таза.

Это Настя

автор я поддерживаю тех кто за то что бы скинуть 10 кг. Но это конечно в идеале, сразу вы их не скинете, и правильно вам сказали-скинете только 5 кг вы это толком на фигуре и не заметите, как были оплывшей так и останетесь. Вам нужен спорт и здоровое питание, при этом Вам нужно стремится к весу 45-48 кг тогда будете красиво выглядеть, ну и конечно повторюсь обязательно какой нибудь спорт- иначе даже при весе 40 кг будете вся такая же дряблая и пастозная. Если есть желание самосовершенствоваться то вперед и удачи вам!

S&M

42-49 кг-нормальный женский вес??О,да ребята...докатились)Не,ну понимаю я вешу 45 кг,ну так у меня и рост 158 см!А если брать нормальный рост-165-175 и вес 45 кг-это уже нездорово!Почему на здесь вумене пропагадируют анорексию?Или хотите стать как у малахова в предаче девочки были?Я думала им лет по 11-12.А им все по 19,я была в шоке.

Это Настя

кстати тоже не понимаю здешних стенаний по поводу взаимосвязи веса в 44-48 кг и анорексии О_о .

Для женщины, самый нормальный вес это до 50 кг- тогда фигура действительно изящная и красивая.

Я сама при, росте 169 вешу 45 кг ни о какой анорексии и речи не может быть- моя фигура всегда является объектом восхищения- параметры очень женственные - грудь третьего размера, талия 55 см, бедра 91, не раз меня приглашали на различные съемки и проекты.

Правда, я никогда не сижу на диетах - это у меня подарок генетики ))), мало того аппетит у меня ооочень хороший ))))), обожаю поесть )))).

Автор
Quidamm

Сообщение было удалено

неее...у меня же есть своя голова на плечах,чтобы понимать.что комплексы-дело неблагодарное)

Ася

Да, кстати вес зависит от роста человека и потом комплекция у всех разная. Есть девушки хрупкие и миниатюрные, есть высокие и статные. И идеальный вес для каждых разный. Не у Автора развивать комплекс неполноценности. У нее хорошая фигура. Просто неопрятная, видимо мало занимается спортом. Советую подумать об этом всерьез. Спорт решает многие проблемы с фигурой.

Genny

Поражает то, что у авторов таких тем действительно стройные и фигуры у них хорошие...ничего лишнего. И тут набегают толпы "сочувствующих" и начинают советовать - похудей на 5 кило. А вы сами-то сколько весите и фото плиз покажите, чтобы было на кого ровняться. А то советчики нашлись.

Автор, никого не слушайте. У вас все отлично! И я уверена, что проблем с противоположным полом не будет.

Автор
Genny

Сообщение было удалено

Спасибо)проблем нет))

п.с.а фото тут уже показывала одна девушка)

Гость

Автор, фигура нормальная, худеть не нужно. Или криво стоите, или есть сколиоз. Посетите ортопеда.

Зета

Автор, сильно худеть, вам точно не нужн, хотелось бы добавить рельфа, спортивности., так что спорт, танцы, плавание, здоровое питание, не жрать на ночь, а обертывания и массаж никогда не повредят. Только делайте это с удовольствием, что вы станете еще лучше, еще краше. А нет с настроем, "О, Боже, мне еще 10 кг, иначе не жить". Не слушайте теток, у которых идеал - болезненная Виктория Бекхэм.

масюшка

http://www.flickr.com/photos/58821557@N06/5400025622/

как вам эта девушка??? симпатичная??

Е. П.

гоните, нормальная у Вас фигура!, правда посмотрела фото только что сзади. может чуть тонуса, может до 56 кг. но не более. Если замуж хотите конечно выйти. Мужики действительно на кости не бросаются и с олчень худыми токо так погулят, женятся на нормальных детородных девушках.