Мне 20,5 лет, рост 164, вес 58. С осени поправилась на 4 кг. Хочу похудеть кг на 4, в идеале на 6. Но моя мама услышав слово "похудение" набросилась на меня с истерикой,что я анорексичка.
Автор - ну чё решила, расскажи...
Сообщение было удалено
+1. Я при 164 см роста вешу 40-41 кг.
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы дистрофик)
Сообщение было удалено
взвесилась. вешу сейчас 54, животик убрался. (месяц назад была 58)
в ближайшие дни планирую загар, физич упражнения на свежем воздухе и правильное питание))
На самом деле это очень индивидуально, так как учитывается тип телосложения в первую очередь, говорю и подтверждаю как профессиональный фитнес-инструктор! Но так навскидку примерно рост минус 110 для Вашего возраста, не забывайте, что худея, порой вы можете не улучшить , а ухудшить свои формы, поэтому тренировки необходимы, хотя бы просто зарядка, могу рекомендовать несложный, но эффективный комплекс для домашних тренировок.
Сообщение было удалено
платный?))
Автор, 54 это уже неплохо! молодец! выстави фотки,покажи результат. Еще 4 кг и будешь вообще стройненькой))
как худеешь? расскажи свою программу)
Сообщение было удалено
за 4 дня 4 кг ушло?)
Сообщение было удалено
за месяц.)) на фотках по большей части живот огромный)))
Сообщение было удалено
пока ничего особенного: не ем на ночь и регулярно занимаюсь сексом в позе "я сверху")))))
фото чуть позже планирую выложить)
Здравствуйте! Хочу предложить Вам легкую диету.
5 ШАГОВ К ОПТИМАЛЬНОМУ ВЕСУ И ХОРОШЕМУ САМОЧУВСТВИЮ!
Известно, что диет для похудения придумано никак не меньше сотни. Радоваться по этому поводу не стоит. Помогай хотя бы одна из них по-настоящему, не было бы никакой нужды во всех остальных. Как вы думаете, можно ли худеть, не испытывая при этом мучений? Можно ли обойтись без жестких диет и изматывающих физических нагрузок? Да, можно! И даже нужно!
УНИКАЛЬНОСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? ОБРАЗ ЖИЗНИ БЕЗ ДИЕТ!
ПОЛНОЦЕННАЯ ПРОГРАММА ПИТАНИЯ
поможет всего за месяц похудеть на 5 кг* ? это 5 ШАГОВ К СТРОЙНОЙ ФИГУРЕ!
1 ШАГ ? Вода
2 ШАГ ? Алоэ
3 ШАГ ? Травяной концентрат
4-5 ШАГ ? Низкокалорийный питательный и белковый коктейли
*результаты индивидуальны и могут варьироваться
Программа рассчитана на 30 дней,и включает в себя:
Питательный коктейль ? 3шт.,
Алоэ -1шт.,
Травяной концентрат ? 1шт.,
Белковый коктейль ? 1шт.
Если Вас заинтересовало это предложение посмотрите сайт где можно приобрести эту продукцию, как купить дешевле на 40%
http://rozprodykt.ucoz.ru/index/khudeem_prosto/0-9
Сообщение было удалено
Если комфортно не есть на ночь - это дельно.
"я сверху" - не скажу, что это ,"крутая физнагрузка". Скорее ближе к лёгкой разминке.
Сообщение было удалено
смотря сколько прыгать) может она по полтора часа каждый день!
Пупусик - ладно, средняя разминка , убедила.
вам не надо худеть! у меня подруга потолще вас будет и отлично выглядит!
Сообщение было удалено
ну ноги мои заметно похудели от такой разминки))
Сообщение было удалено
а она спортом занимается?)
Сообщение было удалено
?))
Сообщение было удалено
Тогда особо не парься - много не наберёшь жира. Но пузо подправь - оно большое слегка, и в других местах дряблость есть. Не пристало молодой дЕвице такими формама щеголять. Нужна упругость форм, чтоб как у бронзовой статУи былО. Вот тогда совсем по-другому выглядеть будешь!
мой рост 160 ,мне 15 лет,я весила раньше 47 кг,поправилась за зиму на 6 кг,пока мне не сделали замечание я не обращала внимания.короче если вас будут пилить одноклассники каждый день,то можно вполне похудеть на 5 кг за неделю.я начала крутить обруч по 5 мин 2 раза в день,качать пресс по 50 раз утром и вечером,сидела на гречке(ну утром гречка ,в обед гречка с молоком,на ужин гречка с рыбой или с куриной грудкой(диетическое мясо)).вот там за неделю 5 кг и нету,а сейчас купила хлопья фитнес,в гроздь зайдите и тупите.сейчас их ем на завтрак и ужин,а обед желательно ну что -то диетическое рис ,например,продолжаю упражнения.не ем хлеба (можно только чёрный от него не толстеют).если вы хотите чего нибудь сладкого ,то съешьте обычный зефир не в шоколаде!от него нельзя поправиться,сделан на основе яблок.НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕШЬТЕ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ИСПЫТЫВАЕТЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА В ЖЕЛУДКЕ.И НА НОЧЬ НЕ ЖРИТЕ,ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ ПЕРЕБАРЫВАЙТЕ ЗА 2 НЕДЕЛИ ВПРОЛНЕ 8 КГ МОЖНО СБРОСИТЬ ,ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ
Сообщение было удалено
ооо)))это прям история из жизни)
Сообщение было удалено
что за бред???? тебе мозгов бы прибавить. а не ей на столько худеть!!!!!!!!!!!
правильно питаться и много двигаться
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Система похудения TR90 очень эффективна, и не по тому, что там правильно питаться. Если вы будете следовать всем рекомендациям, то вы будете жить совсем другой жизнью! И ВСЕ изменится!
Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s97.do.am
Привет! Ничего не надо делать! все отлично! Ты и так худенькая!!! Оставь как есть! Формы хорошие... У меня на них начинает реагировать тело!