Здравствуйте!Пожалуйста,ответьте по личному опыту и мнению,как парни относятся к девушкам с прыщами?У меня есть парень,мы почти пол года вместе,на лице у меня редко бывают прыщики,но их я …
Сообщение было удалено
Пока только над вами можно посмеяться. Для того чтобы набрать суточную норму жиров, белков, углеводов, витаминов и микроэлементов, нужно съесть горы растительной пищи, и то не получите все что требуется организму.
Короче, жрите дальше свою "полезную" соль, читайте убогие статейки ваших палачей и ходите с прыщами. Только как вы объясните могучее здоровь людей которые питаются так как я описала (по чуть чуть и сырое) и ваши болезни на "полноценном" питании. Я надеюсь, что тот кому это надо примет все к сведению, остальные могуг жрать дальше свое г0вно и не надо тут его оправдывать.
Сообщение было удалено
и что?)))))
какой-то ролик.. какого-то - не пойми кого)))
я тоже такое могу снять.. и смысл?
Сообщение было удалено
Блин! Ну вы и дурень! НИКАКОЙ СУТОЧНОЙ НОРМЫ НЕТ! Вы всегда питаетесь по "суточным нормам"? Так почему вы болеете на вашем шикарном питании, а сыроеды и веганы без суточных здоровы. Почему? ответьте!
понаблюдала...в принципе, можно назвать вегетарианством с поправкой на соль и сахар...а про витамины сказали уже все. Придётся ещё пачками есть и их. Вот ещё в чём вопрос: всё упирается в финансы, если это учесть, то и правда придётся клевать как птичка. В замешательстве
Сообщение было удалено
Нет таких людей с могучим здоровьем, есть вранье которому вы верите.
Сообщение было удалено
я вас поддерживаю! и понимаю, о чем вы говорите.
Сообщение было удалено
ок, вот
http://www.youtube.com/watch?v=CJrDYHSl9OM
Сообщение было удалено
боже какие мы злые))
это вам сырые овощи так в голову ударили?)) или паразиты?))
Сообщение было удалено
как нет? вы больны? погуглите сыроедов веганов спортсменов оф игеете!)))
Сообщение было удалено
Благодарю.
Сообщение было удалено
Да, я питаюсь сбалансировано. А если сесть на сыроедение без подсчета норм, будет полная задница. Не здоровы не сыроеды не веганы, если они не питаются пищей которую выращивают без химикатов и едят ее не моя.
Сообщение было удалено
могу предположить,м метаболизм. И они именно такие вряд ли из-зи проблем с кожей, а с весом. Если девушка ростом 183 и весом в 56 кг так будет питаться...нет, вы только представьте
Мда...спасибо конечно всем за ответы...
Если на то пошло,то питаюсь я правильно,точно соблюдаю диету,прописанную дерматологом.Также проходила обследование,ничего у меня не нашли!Ни паразитов,ни проблем с гормонами!Никто не может объяснить от чего у меня эти прыщи!Я лечусь и руки не опускаю!Так что не надо тут пожалуйста говорить,что это всё от лени и нежелания!
Сообщение было удалено
смотри, "умница":
http://www.youtube.com/watch?v=jSA5JMzEFIs&feature=related
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете что они едят и где и как выращивается то что они едят?
Сообщение было удалено
злые? хех, я то добрая, а вот вы. или вас без соли плющит! Вас просто бесит, что есть здоровые люди, но к ним вы присоедениться не можете, по крайней мере пока, ведь это разрушает ваши стереотипыЮ а это шокирующе.
Сообщение было удалено
меня ничего в жизни не бесит))
кроме псевдодокторов)) типа тебя..
Сообщение было удалено
Это не сыроеды и не веганы. Можно обойтись без мяса, если употреблять яйца и молочные продукты.
к гостю 3769618530
если не секрет, а сколько вам лет?
и вы периодически посещаете врачей и справляетесь о своём здоровье?
у вас есть дети?
Сообщение было удалено
смпосмотри на развалившегося шварца и на него дуреха: http://www.youtube.com/watch?v=tXPFb2qu-9s
Сообщение было удалено
яйца нельзя - это куриные месячные, а молоко конечно можно.
Сообщение было удалено
Еще раз для таких глупых как вы. на сыроедение можно переходить только если пища выращивается без химикатов, и ее едят не смывая бактерий, которые являются источником витамина В12. И расчет чего и сколько есть в день должен быть обязательно.
Сообщение было удалено
я не доктор, я просто искала здоровье, т.к на "полноценном" питании я его стремительно теряла. я нашла то, что мне нужно ( у меня есть мозг, а не черепная коробка забитая стереотипами о соли и т.д). И , вы знаете, я восстановила здоровье, чему очень рада и пытаюсь помочь людям, которые меня на этой ветке спрашивали, только и всего. Ешьте, что хотите, я вам ничего не навязываю.
Сообщение было удалено
вот блин глупая! да ешь что хочешь уже! Все, иди пожуй тортик, от же полезен и без химикатов!
Сообщение было удалено
Какое это сыроедение и веганство если можно молоко?))
Сообщение было удалено
люди, которые живут с вами тоже так питаются?
Сообщение было удалено
нет, правда, сколько вам лет? умираю от любопытства
Сообщение было удалено
Ну ясно, тупость уже на лицо. Аргументов нет, есть просто бла-бла-бла) Это последствие несбалансированного питания.
Сообщение было удалено
на веганстве нельзя, а на сыроедении сырое свежее молоко можно и свежий мед, но это для начала, так называемый переходный период
Сообщение было удалено
как нет аргументов? Хорошо погуглите сайты сыроедов, веганов и вот это изучать обязательно:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC+%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4&lr=213
[quote="Гость"]Гость
Ну ясно, тупость уже на лицо. Аргументов нет, есть просто бла-бла-бла) Это последствие несбалансированного питания.
как нет аргументов? Хорошо погуглите сайты сыроедов, веганов и вот это изучать обязательно: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC+%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4&lr=213[/quote]
так....но ведь говорили, что кашу можно и молоко...а тут завтрак начинается с апельсинов или яблоков.
Сообщение было удалено
ну так я говорила, что для тех кто НЕ готов к сыроедению, есть такая временная альтернатива. И еще скажу вешь, от которой опять срач начнется скорее всего, но завтракать и ужинать нельзя! есть надо с 12 до 6. у изюма тоже все не идеально, но посмотрите на его детей, рожденных на "плохом и несбалансированном" питании и на его жену. как они выжили, можете сказать, а дети? ну давайте, объясните мне
Сообщение было удалено
Молок на сыроедении нельзя. Вы и в сыроедении то совсем не разбираетесь, а пытаетесь тут умничать. Если молоко можно, то и сырое мясо и рыбу тоже)
[quote="Гость"]как нет аргументов? Хорошо погуглите сайты сыроедов, веганов и вот это изучать обязательно:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B7%D1%8E%D0%BC+%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4&lr=213[/quote]
Зачем мне читать то что пишут какие-то неадекваты в сети? Для меня логичные доказательства важны, а не чьи-то сказки)
Сообщение было удалено
Вы следите за каждым шагом Изюма и знаете что он ест а то нет, и употребляют ли он или его семья витамины из аптеки?
Если нет, то вы просто дура которая верит всякому написанному в интернете бреду)
Сообщение было удалено
напоминает мне одного философа, который ел один раз в день, а его трапеза продолжалась несколько часов. ну да ладно. Пускай до 6, а спать в таком случае когда ложиться? Как на счёт сыра, тофу - табу?
Сообщение было удалено
ммда, ну ты конечно совсем дура. я в сыроедении хорошо разбираюсь и молоко не пью, я же сказала это переходный период.
Последние аргументы и иди в ж0пу, жри тортики:
http://www.koob.ru/arshavir_ter_avanesyan/sueroedenie
http://www.koob.ru/shemshuk/siroedenie_put_k_bessmertiyu
http://www.koob.ru/butenko_viktoriya/12_stupenej_k_sueroedeniyu
А про Изюма разберись повнимательнее и все поймешь!
Сообщение было удалено
сыр, тофу и т.д НЕЛЬЗЯ! А насчет спать это вы сами решайте, у каждого свои ритмы
Сообщение было удалено
е-мае, да не принимает он ничего, почитайте повнимательнее, он очень знаменитый персонаж в нете, ну потрудитесь изучить эту тему!
Сообщение было удалено
На кой мне нужен какой-то Изюм? Он что ученый и у него есть какие-то доказательства правильности его образа жизни, признанные во всем мире?
Сообщение было удалено
просто если при этом ложиться в 1-2 ночи можно запросто заработать себе гастрит. И почему строго до 12?...я так пробежала глазами, там вроде сразу после пробуждения нельзя, потом там яблоко...а вот уже более "плотный" приём пищи в полдень.
Сообщение было удалено
стоп...пусть он не принимает, а вообще, можно витамины пить или нет?
Сообщение было удалено
Ну да, всякому пишущему в интернете нужно безоговорочно верить на слово) Во уж у вас мозг совсем усохший)
Самому нужно читать научную литературу, рассчитывать и учитывать и географическую расположенность и условия проживания, и где и как выращены продукты. А не идти на поводу интернетовских писак)
Сообщение было удалено
он так сказать испытал это на себе, его опыт очень ценен.
Доказательства? Ну, так объясните мне ученая девушка, как он, его жена и его дети выжили и живут здрОво, а дети рождены на сыроедении (как так ведь "полноценного" питания нет). Почитайте про его Никона как он родился и уход за сыроедческим ребенком.
Сообщение было удалено
дура(((((( Врачам дохнущим верит, человеку нет, ну чтож, живи как знаешь.
Сообщение было удалено
ну догадайтесь, что такое "витамины". Химический яд! Нельзя! В сыром много витаминов, зачем вам химия?
Сообщение было удалено
Еще раз для тупых, писАть не делать. Вы не можете знать что там на самом деле, а верить тому кто доказать не может глупо. Можно для себя выбирать научно обоснованные вещи, но никак не примеры отдельных писак)
Сообщение было удалено
Врачи тут вообще не причем))
Сообщение было удалено
В сыром куча химии. Где же вы сырое зимой с витаминами берете? Или у вас есть участок земли где круглогодично растет все без химии?)