Гость
Статьи
Как парни относятся к …

Как парни относятся к прыщам у девушек?

Здравствуйте!Пожалуйста,ответьте по личному опыту и мнению,как парни относятся к девушкам с прыщами?У меня есть парень,мы почти пол года вместе,на лице у меня редко бывают прыщики,но их я …

*Капелька лета*
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда, ты совсем тупая, ладно, наука так наука, да здравствует соль, шоколадки и трупняк! Все, ты довольна? Надеюсь да, живи и ешь что хочешь! Только все же подумай (хотя тебе нечем) почему весь мир на "правильном" питании болеет, дохнет, а "плохо" питающиеся здоровы и у них все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если прописали?

да, а как быть если вы учитесь/работаете, а есть можно с 12, что брать с собой тарелку нарезанных помидоров или огурцов? Вот что ещё надо учитывать

А как на счёт орехов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну до вас наверное никогда не дойдет, что правильность питания не какой-то изюм вам может указать, а сами вы изучив соответствующие научные исследования сами для себе разработаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огорода нет, но я уже не одну зиму классно пережила и ни в чем не нуждалась.

А вот начсет химии, тут есть одна хитрость, но это вы должны найти сами, т.к это не для простого люда, тут даже из-за правильного питания крик подняли, я уже ничего не хочу говорит, главное я уже сказала, если вы этим займетесь, вы все сами легко найдете. Дорогу осилит идущий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, прочитайте ту на вумане тему про кедровые орешки. Толпа отравленных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять бла-бла ни о чем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвяжитесь, если вы всю историю этого человека разобрать не хотите даже мне не о чем с вами говорить "я не читал, но осуждаю" это про вас. и аргументы в виде книг я вам предоставила, читайте, можете и сами что то найти дополнительно если будет желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3845812/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да сдались мне кедровые орешки, самые дорогие и самые жирные...не, серьёзно спрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебе что то обещала? вот и читай свои бла-бла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне чьи-то истории? Вы еще про шоу на телике про всякие истории поговорите. Я его не осуждаю, но причем здесь его жизнь к моей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если прописали, даже не знаю((( В любом случае, это ваше здоровье и вы решаете, что делать.

Орехи можно, только сырые и не много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все уже, не читай, доктора они то умные, все тебе скажут. Какая ж ты приставучая, я же тебе сказала, ЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я серьезно. Те кто на сыроедение переходит не думает же о том где и как выращены фрукты и овощи, а есть их приходится много, и проблем от такой еды не меньше. Вы слышали про отравление от пророщенных бобов, когда после этого в Россию даже запретили ввоз овощей?

Гость

Кефир, ряженка, варенец - или это тоже отпадает? А то предлагают в аптеке покупать и самим варить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь то что я ем? Мы о сыроедении или о том что кто из нас лично что ест? И врачи тут абсолютно не причем. Вы читать не умеете или написанное не понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Германии что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю, ну если они свежие (не магазинные) то наверно временно можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы думаем где выращены, но у некоторых сыроедов свои хитрости, не все сыроеды одинаковые))). А едим мы мало, а вот весь мир уже жиром заплыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне вот что скажите, как совмещаете работу и эту сыроежку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и советчица, не знаю, но наверное можно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целый день жуют, ибо съесть нужно большой объем, потом растянутый живот и постоянные газы от сырых овощей и фруктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при том, вы не хотите ничего понимать, так что давайте закончим, мне не хочется "метать бисер перед свиньями". я вам все сказала, книги/людей предоставила (начните читать хотя бы это), чего вам еще?

*Капелька лета*

Вот это вы тут базар развели!!!И при чём вообще не по теме!Мой дерматолог сказала,что питание не влияет на прыщи!Можно есть всё,что захочется,ну за исключением всяких чипсв и т.п....А так только нужно следить,на какие продукты какая реакция.Если у вас,например,от сладкого или жирного становится больше прыщей-исключайте его,а если нет,то в меру можно есть всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не за и не против за сыроедение...думаю, не первый и не последний случай. Так ведь и про мясо тоже случаи есть , да пострашнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупая ты, я ведь не ем это, но на переходный период годиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне от вас вообще ничего не нужно. Кого вы представили? Инетного персонажа? Вам самой не смешно?)) Вы же не можете знать что он ест, только то что он пишет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой мама! Да обычно совмещать, куча людей-сыроедов так живут и нормально совмещают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что годится? Чем и кем это подтверждается? Или годится все что "одна баба сказала"?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не инетный. Еще раз говорю, прочитали бы поняли. Все досвидания, плавайте в стереотипах дальше.

Гость
*Капелька лета*

Сообщение было удалено

)) у автора глаза на лоб вылезли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молочное годиться, доказательств море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если покупать несвежее мясо и не обрабатывать его термически, то естественно будет пострашнее. Разницу чувствуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научные? Где?

Гость
*Капелька лета*

Сообщение было удалено

Так и есть на самом деле. Слушать нужно свой организм, а не отсебятину интернетскую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувствую разумеется. Просто задумалась...я уже и к гинекологу собиралась в 10-ый раз провериться, да подобрать ок...Тут про это питание. Вот решаю, что меньшее из двух зол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбалансированное питание уж точно не повредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0_o Уж потрудитесь оторвать зад от дивана и найти, я вам предоставляю, а вы тока лаете не читавши, так теперь "сам, всё сам".

И разберитетесь, что есть ваши "научные" док-ва. Ученых море, а народ дохнет от болезней и рака, рождются куча больных детей, так, что давайте, слушайте их вам ведь не терпиться пополнить список больных и убогих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я про сыроежку...на данный момент стараюсь питаться так как в посте 175. А толку-то, надо что-то ещё подключать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока вы тут...масло растительное и некоторые пьют рыбий жир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ученых море, только редко кто читает ими написанное и придерживается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой рыбий жир? 0_o Продукты животного происхождения, кроме свежего молока и меда НЕЛЬЗЯ! а масло растительное вам зачем? Хотите миндальное масло, ешь миндаль, кедровон, кедровы орехи и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А печень вы проверяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, а надо бы. Хотя, глупо конечно говорить, что у меня ничего не болит - значит, порядок. А вы на что намекаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

масло растительное? я поливаю им салаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя салаты, нужно монопитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно...ну тогда помидорный салат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печень один из органов который не болит. Если вы не делали биохимию крови, то сделайте.

Хотя основная причина возникновения прыщей не правильная работа желез, а причина этому чаще всего гормональная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар , какое же невежество)) Вы хоть знаете что такое монопитание?))