Гость
Статьи
Как парни относятся к …

Как парни относятся к прыщам у девушек?

Здравствуйте!Пожалуйста,ответьте по личному опыту и мнению,как парни относятся к девушкам с прыщами?У меня есть парень,мы почти пол года вместе,на лице у меня редко бывают прыщики,но их я …

*Капелька лета*
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я заметила, что парни смотрят на внешность в целом. на поведение. У меня на лице ямки очень глубокие, но проблемы были только когда я вела себя как дура и зажатая была. А когда выхожу в платье, смеюсь и улыбаюсь проблем нет вообще никаких!!

И еще ямки и пятна не так противны. а вот если у вас торчат черные и зеленые надутые прыщи, то противно любому человеку, кажется что они лопнут и вытекут. Такие надо убирать. лицо обрабатывать. Именно красные прыщики как-то привычно выглядят, никого особо не пугают.

Гость
Панночка

Сообщение было удалено

какую *** вы советуете.. может ей в вакууме поселиться???

святая наивность, что прыщи можно вылечить раз и навсегда.

если бы это было так, то богатейшая актриса такая как гвинет пэлтроу от прыщей не страдала бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ваша гвинет пэлтроу не знает, что красоту за деньги не купишь, а прыщи действитель можно вылечить раз и навсегда, причем до смешного легко! "Мы то, что мы едим". Что у нас внутри, то и снаружи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы глубоко заблуждаетесь..

такой наивностью можно страдать лет в 13, когда ходишь по врачам и тебе советуют отказаться от всего по списку..

Шкода

Автор, попробуйте сходить на пляж без него, до вашего свидания на пляже. Постарайтесь немного загореть, тогда прыщи немного уйдут. Это конечно временный эффект даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заблуждаюсь? ну да конечно. продолжайте находить 1000 оправданий своей лени и нежеланию, что то менять, я же видела кучу примеров излечения после смены питания, даже самые запущеные случаи вылечивались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите для меня, прошу!

что конкретно надо есть и что совсем нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием вам написала, но это очень радикальная перемена в жизни и обычные люди любящие поесть всякое г0вно (простите) сопротивляютя и остаются с тортиком любимым и прыщами, поэтому я не знаю следует ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? мучного не ем вообще, сладким, жареным не увлекаюсь. А уж про парашу всякую типа чипсов, газировок и т.п я вообще молчу. Ну расскажите что надо есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см мой пост 58

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от мяса значит отказаться....во-первых, кому-то подходит, кому-то нет...сюда можно приписать людей с конкретной группой крови. Я особо мясо не поглощаю...но вот курицу люблю. А как же вит В и т.п.? Вот у меня к примеру волосы шикарные (тьфу, тьфу)...насколько знаю на это дело влияет. Замкнутый круг какой-то получается.

Гость

я готова питаться так, чтобы избавиться от этой гадости. газировки чипсы жареные котлеты не ем.

Гость

ну а если котлеты на пару? такой вариант тоже не подходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот видите, я же говорила, даже это вы не хотите сделать, а ищите кучу оправданий, вобщем извините, но сидите вы со своими прыщами и рассуждайте про группы крови и пр. бред. извините если обидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы готовы, я могу вкратце написать что делать, что есть и не есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот ещё...повторюсь. Месяй ела кашу, фрукты и овощи. Лучше мне не стало. Или тут надо смотреть результат через годы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

постою, послушаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно

если у тебя прыщи прошли сами по себе, то конечно будем писать про мясо и прочее... такую *** даже современные врачи не говорят.. так что не надо ля-ля..

народ обычно ест ОК и прыщи пропадают.. но лишь на время приёма..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо

Гость

у кого-то прыщи возникают в подростковом возрасте и затем проходят.. а эти глупые подростки начинают сваливать на питание.. мол я нашла в себе силы и я здорова..

а у кого-то (кто соблюдает бешеные диеты, тает на глазах) так ничего и не проходит..

Гость

Ок. сейчас напишу, только сдается мне, что зря буду стараться, и начнется ср@ч и выяснения о "полезности" шоколадок и тортиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как на счёт тортиков, но мне косметолог говорила, что горький шоколад есть можно. Вы всё-таки напишите. Я не хочу ничего утверждать, и сила воли у меня есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в жизни был период, так уж сложилось, когда я питалась ТОЛЬКО овощами, отрубями, творогом, простоквашей (молоко не пью). крупой простой какой-то типа пшенки. гречки, фасоли, гороха и иногда ржаным хлебом в течение почти всего лета. Это было когда я жила в деревне, мяса не было, был только огород. +купания, здоровый образ жизни. магазина не было, поэтому покупного не было абсолютно ничего. Сахар, торты, конфеты и колбасу я и так никогда не ем вообще, даже дома. Солю минимум, щепотку на кастрлю примерно. Кашу ем уже много лет только на воде, без соли и сахара абсолютно.

И прыщи и угри черные не исчезли! не уменьшились вообще даже.

Наверное причина не только в питании. да? если вам помогло - не значит что поможет всем. Причем я человек смелый. категоричный, люблю эксперименты и меня не пугает аскетическое монашеское питание. всегда ем просто, дешево, сырое или вареное.

А вы рассуждаете как человек, которому нет 20 лет. Слишком резко. категорично и не умно.

Хотя в одном я согласна с вами. Некоторым проще жрать торты и говорить, что проблемы у них генетические. Таких людей я тоже презираю скорее, мне их даже не жалко.

lana

я видела столько людей,которые питаются фастом и лицо нормальное.правильное питание не всех избавит от этого. надо к эндокринологу гормоны проверить, при повышенных мужских бывают проблемы с кожей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

также как девушки к пивным животам, волосатым спинам, кривым ногам и отсутствию денег у парней. По теме: у меня на лице всегда 2-3 жутких прыща, еще красные следы без рубцов от прыщей, парню все равно. Даже тянет иногда свои руки к моему лицу - он любитель такой поковыряться. Гоняю. У самого редко когда прыщ вскочит.

Гость

Для начала, нужно почистить организм. Найдите книги по очщению и займитесь этим, так же нужно голодание (читать здесь http://golodanie.su/forum/index.php).

Питание: либо сыромоноедение, либо если вы пока не готовы, то любые каши (без соли и сахара), готовить пищу желательно на пару, СЫРЫЕ (любая термическая обработка запрещена!!!) овощи, фрукты, ягоды, зелень, орехи;

Нельзя есть: мясо (любое!!!), сладкое, мучное, соль, сахар, жареное, и весь пищевой мусор с Е и ГМО, ну и чипсы/газировки и т.д тоже нельзя.

Вот это вкратце, когда начнете этим заниматься потом сами во все вникните и поймете. Надеюсь, что это хоть кому то поможет и я пишу не зря.

Кстати если у вас есть возможность покупать хорошие молочные продукты, то их можно (ну, если у вас нет непереносимости). Мед и сухофрукты тоже можно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша косметолог ничего не знает и говорит чушь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

того времени, что вы там провели недостаточно, ваш организм загажен по горло его чистить надо и соль ВООБЩЕ нельзя.

Лили

Автор,если прыщи не так чтоб прям ужас-ужас,то ничего страшного,особенно если вам лет 18.Вот у меня тоже некоторое количество прыщиков есть,но ничего,живу.И никто не знает,от чего они.Питаюсь правильно,врачей всех уже задолбала-никто не знает,что откуда взялось.Уже замучила себя всякими протирками и т.д.,но результата ноль.Поэтому в конце концов просто плюнула на всё и живу в своё удовольствие)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторым? это вы про меня что ли? один говорит - генетика, другой - питание, третий - гормоны, четвёртому тоже есть что сказать. И всему веришь. Так что зря вы так. Ведь пробовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В овощах и фруктах сейчас столько гадости, что поглащая их в немереном количестве (а это придется делать) можно навредить себе похлеще чем если есть в меру мясо, рыбу и морепродукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем отказываться от соли нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во 1х поглощать их в немеряных кол-вах нельзя, питаться надо по чуть-чуть. Во 2х Нет меры у мяса, ну нет её! Попробуйте колоться в меру. мясо хуже, чем "плохие" овощи поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как так чуть-чуть? я каждое утро бегаю по 3,5 км, да я ноги протяну

Гость

Не дурите, идите на пляж. Ну есть эти прыщи и чё? В скафандре теперь что ли ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин! Я так и знала, что сейчас начнется! ОТ СОЛИ НАДО ОТКАЗАТЬСЯ СОВСЕМ!!!! Соль - это натрий хлор, это яд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и советчица))

да-да поголодайте.. это самый тупой совет, который я когда-либо читала.. а потом бегом к гастроэнтерологу с посаженным нафиг желудком..

сырые овощи - и туда же лечиться от паразитов..

очередная *** от очередного "знатока"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, у человека, и особенно у диких животных, недостаток соли губительно сказывается на их силе и скорости реакции и, следовательно, оказывает влияние на способность животных добывать пищу, а у человека - на его работоспособность. Однако избыток соли в организме при усиленном потреблении ее не менее вреден - он вызывает различные заболевания. Отсюда видно, что необходим солевой баланс, который очень хрупок.

Человек с солевым дефицитом обычно ощущает слабость и сонливость, при длительном отсутствии соли появляются головокружение, тошнота, потеря вкуса, иногда полная утрата вкусовых ощущений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ужираясь вы здоровее становитесь что ли? Есть бодибилдеры, спортсмены, которые едят по ТАРЕЛОЧКЕ пищи в день и у них оболденное здоровье результаты спортивные. не мелите чепухи о том, что ля вашей беготни нужна тонна жратвы, чем меньше еды тем вы здоровее и сильнее, проверено на себе и куче людей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во всех сырых продуктах куча всяких солей, а эти статейки пишут уроды, которым выгодно, чтобы вы болели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша кучка людей видимо не бегает по 3,5км в день, а сидит в офисе и передвигается на машине...

по поводу бодибилдеров - не мелите чушь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое могу сказать и о вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕльзя отказавшись от мяса и рыбы мало употреблять растительной пищи. Организм не дополучит то что должен получать. Для этого есть сравнительные таблицы, чем можно заменить дефицит того что нужно организму, отказавшись от животной пищи. Так вот для замены нужно очень большое количество растительной, что просто невозможно за день съесть. Не говоря уже о том что все ровно не дополучишь витамин В12, который есть только в животной пище.

Гость

Девочки, да что ей объяснять.. Малолетняя необразованная девица с претензией на всезнайку, пишет откровенную чушь.. это всё равно, что лечиться уриной или питаться по группе крови...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный отказ от соли снижает выработку инсулина, приводит к нарушению активности нервных клеток.

В сырых продуктах нет того количества соли которое требуется человеку в сутки, или вы будете мешками сырые продукты есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну почему сразу ужираясь. Прям из крайности в крайность. Фркуты ведь по калориям меньше чем мясо, а для каддого человека естьь суточная потребность (её легко посчитать), конечно, всё индивидуально. Меня (хоть я и взрослая девица), мама заклюёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама не мели чушь! вот для тебя:

http://rutube.ru/tracks/3423925.html

Можешь жрать дальше и думать, что ты самая умная!

Гость

ввели меня в нервное возбуждение, сори за ошибки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдяяя, тарелочку чего в день они едят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего он не снижае блин!!! оказ помогает!!! и мешками не надо!!! рассажите сыроедам о мешках они над вами посмеются!