Лазила я сегодня в интернете и совершенно случайно наткнулась на статью, в которой описывается методика МаксиБюст для увеличения груди. Типа это личный блог Анны Семенович и только благодаря …
скиньте и мне методичку пжалуйста!! Заказала , а сейчас думаю не выкупать!!! прочитала что да как... хочетя посомтреть!!! что за лохотрон!!
Favorite_female@mail.ru
И я чуть не заказала... Девочки, скиньте методику, пожалуйста! Буду очень-очень благодарна!!! evgesha-ufa@mail.ru
Девушки, женщины... не ведитесь на лохотроны. Ладно если вам скинут методику бесплатно и попробуете поплюетесь и забудете, а так разводят же на деньги.
А вообще скажу по секрету - можно быть с первым размером ТАКОЙ, что другие со своим 3м 4м отсохнут. Не в смысле размера, а в смысле того, что реально нужно мужчине, а это не размер груди в первую очередь... Вы бы что выбрали: хорошую конфету в простенькой обертке или фигню, но классно упакованную? Вот и мы выбираем начинку, а не обертку (если хотим найти любимого человека).
ПС чтобы отсечь сразу возражения - обертку тоже выбирают и не редко, только второй раз эту конфету уже пробовать не тянет - делайте выводы.
девочки и мне кто-нибудь, кому совсем не в тягость ....киньте методику на ящик cilibrik@mail.ru
Смотрю, все методику просят......а за последнее время хоть кому-нибудь ее кто-нибудь скинул? или тема на плаву держится только за счет просителей?
Вы с ума сошли! Зачем вам огромная грудь:*? Она потом отвиснет и будет ужас! Надо любить свою естественную красоту! Вот у найтли вобще ниче там нет а она одна из самых сексуальных женщин планеты! У меня 0 в 17 лет и че !? Я очень даже красивая! Себя люблю и меня любят! :-)
Девочки, мне скинули методику) Обычные упражнения, направленные на мышцы груди. Ничего необычного. Чесно, пару недель позанималась и бросила. Увеличение конечно же не произойдет, но от упражнений улучшиться состояние груди, зрительно будет выглядеть объемнее, но не более.
Сообщение было удалено
Девочки, мне скинули методику) Обычные упражнения, направленные на мышцы груди. Ничего необычного. Чесно, пару недель позанималась и бросила. Увеличение конечно же не произойдет, но от упражнений улучшиться состояние груди, зрительно будет выглядеть объемнее, но не более.
А можно взглянуть на эти упражнения? tigra0077@bk.ru
Девушки, скиньте пожалуйста и мне на мейл lilin.i@mail.ru
буду очень благодарна!!! :)
Я согласна с вами-сама кормила и так же грудь уменьшилась-фигня все это. Только операция может помочь-если бы эти таблетки упражнения и мази реально помогали-никто бы операции не делал (а их все знаменитости делают!!!!)
А можно и мне, пожалуйста, перекинуть методику, хочу восстановиться после кормления natalija.demidenko@inbox.lv
Здравствуйте всем!А методика девочки одна.Для тех у кого грудь не обвисшая очень хорошо помогут физические упражнения и обязательно контрастный душ,а для тех у кого обвисшая грудь поможет только вера надежда и целеустремлённость.)))))
Сообщение было удалено
Котик, ну что вам помогла методика????
Сообщение было удалено
Галин, подскажите, нашли вы уже методику, перешлите если уже обзавелись irinadinko@gmail.com
отчаянные девушки,которые хотят увеличить грудь из за чувств неполноценности пойдут на все!как и я...они тупо разводят девушек.Девушки,никакой диск,никакие мази вам не помогут.не покупайтесь на эту ложь!главное не размер груди,а то как ты их преподносишь! чувствуйте себя уверенно не смотря какой у вас размер груди,вот тогда и все в личной жизни наладиться!удачи вам всем!!!
девочки, пришлите пожалуйста и мне методику, очень нужно, мой майл jini_86@mail.ru
Сообщение было удалено
очень тяжело!но на один размер через 2 месяца вырастет
и я бы была признательной если бы вы скинули эту методику, надеюсь что поможет)) vtomkina@list.ru
девчонки кому выслали методику, поделитесь, вышлите и нам! результатами поделимся
Сообщение было удалено
Ева, дорогая, вышли плз методику, хочу разделить тяжесть ноши в лифчике)))
irinadinko@gmail.com
котик скинь мне тоже эту методику,а то я уже передумала этот диск забирать с почты.а так надеялась чуду... вот - aina_ataeva@mail.ru
ну и мне скинте плеас методику эту) dudi@ukr.net
Девченки я вот на сайтик какой-то зашла и бесплатно скачала!Лохотрон это или нет, но мне с моим 0 деваться не куда(((буду пробывать))
Сообщение было удалено
Заходи на почту)она уже там))))Удачи!
Девочки у кого есть уже методика пришлите пожалуйста. ООООгромное спасибо буду пробовать и результаты напишу. буду ждать кому не жалко пришлите пожалуйста. svetik10@i.ua
Девочки,не сходите с ума.Всё бред.Сколько просила скинуть,ни кто не скинул.Я состою в группе у Семинович.И на все мои вопросы она прислала смайлы!Грудь у неё своя без занятий.А методику её создали,для укрепления,а не для роста груди.Забрала я диск,занималась.Грудь болит до сих пор.Грудь стала выше,и всё.Но диски которые они прислали в комплекте,кайфовые.Муж пищит!
И ещо!Методика семинович,называется макси груди,а не макси бюст.И она платная.Нужно покупать абонемент.Остальное всё лажа!
Девочки, я выслала вам (всем кто писал на последней сраничке) методику (от Елены и Ирины приходит возврат сообщений, проверте правильно ли указан адрес). Сама заниматься ленюсь, так что делитесь результатом (мне пока поделиться нечем))))) обычные упрожнения как я раньше и писала. Удачи!
Скинь пожалуйста мне.Хочется сравнить!Разницу потом напишу.ms.funtova@bk.ru
Девочки всем кто просил меня скинуть методику-скинула, а вот irinadinko@gmail.com вам не получается-пишет что адрес не правильный. Сама не занимаюсь, времени нет-кому еще переслать пишите на почту: annastepanovna05@mail.ru
пробовала я этот метод результат был но не такой который хотела. Потом подружка посоветовала krasivaya-grud.in У нее были результаты заметные я и решилась. Теперь и у меня все в порядке с близняшками.
Можно мне тоже методику? skobelewa@gmail.com
Девочки, скиньте, мне тож эту методику, плиз. Хочу попробовать, ради любопытсятва
ms.computer@inbox.ru
CGFCB
karina,если можешь скинь пожалуйста мне такую методику,пожалуйста!!!!!А то с нулевочкой уже так надоело((((( lipiri2012@yandex.ru
не всем нравиться большая грудь, мне парень сказал: я просто балдею от твоей груди! она такая маленькая, аккуратненькая... а у меня между 1 и 2! просто каждому свое...и вообще, еще античные классики искусства утверждали, что идельная грудь должна помещаться в ладонь мужчины
На диске тоже самое,что и в книге.Заказывать не стоит!Скачивайте бесплатную методику!
Сообщение было удалено
Ирина тебе легче)))А вот у меня и до 1 не дотягивает,очень тяжело подобрать бельё((((
Сообщение было удалено
Девочки, это ирина, кому методика не отсылалсбъь. Специально зарегила новый ящик для этих целей... скиньте мне ее плз еще раз. supppport@bk.ru
Девочки, это ирина, кому методика не отсылалсбъь. Специально зарегила новый ящик для этих целей... скиньте мне ее плз еще раз. supppport@bk.ru очень прошу
Здравствуйте!!!!Вы бы не могли мне тоже скинуть эту методику.Заранее спасибо.Adel3.051990@mail.ru
Здравствуйте! Скиньте и мне, пожалуйста. etrus@inbox.ru
максибюст - программа с таблетками, кремами, гелями - я ее покупала, пила таблетки,втирала гели, крема - нет эффекта. - фигня.
По методике Анны Семенович - тоже диск покупала. 1500 вроде за диск отдала - ну реальный развод. В любой книге по фитнесу это называется укрепление грудных мышц. Не стоит это 1500. Если у кого есть бешеная сила воли и вы реально будете заниматься каждый день - может чего и получится, но не очень скоро. Посмотрите на бодибилдеров - это же не та грудь о которой вы мечтаете. Нормальная красивая грудь - либо наследственность, либо пластический хирург. Девчонки не ведитесь на эту программу. Диск, кстати у меня где-то валяется - я как увидела что это обычные физические упражнения - сразу куда-то его спрятала. Муж если бы узнал за что я такие деньги отдала - прибил бы.
Сообщение было удалено
Пожалуйста скачай вот alina.ostrowsckaja@yandex.ru заранее спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вышлите пожалайста методику, диск пришел не открывается:( хочу попробывать может быть получиться Kostenkova_2008@mail.ru, спасибо!!!!
Девочки пожалуйста, очень, очень, очень прошу, скиньте мне методику на мыло или ссылочку, где бесплатно скачать можно... плииииз. пр_департмент@маил.ру
Девочки пожалуйста, очень, очень, очень прошу, скиньте мне методику на мыло или ссылочку, где бесплатно скачать можно... плииииз. pr_department@mail.ru
Девченки здравствуйте, скиньте пожалуйста и мне методику на мыло 30secondtosnaker@mail.ru
Сбросьте мне тоже, пожалуйста, методику. Буду Вам очень благодарна.
А то в свои 35 у меня нулевой .а у дочки-17 лет-2ой (неловко как то)))Да и для себя.Столько лет эти пушапы ношу для вида)Заранее спасибо!
[quote="Настя"]Сбросьте мне тоже, пожалуйста, методику. Буду Вам очень благодарна.
А то в свои 35 у меня нулевой .а у дочки-17 лет-2ой (неловко как то)))Да и для себя.Столько лет эти пушапы ношу для вида) Заранее спасибо! alarchin-most@mail.ru