Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто пользовался методикой МаксиБюст для увеличения груди - поделитесь отзывами:)

Лазила я сегодня в интернете и совершенно случайно наткнулась на статью, в которой описывается методика МаксиБюст для увеличения груди. Типа это личный блог Анны Семенович и только благодаря …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

и мне можно скинуть, хочется очень на размерчик прибавить samigosnata@yandex.ru

оксана

и мне пожалуйста киньте 22121702@mail.ru, не пойду забирать эту посылку равод наверное..

оксана
оксана

Сообщение было удалено

22121702@mail.ru спасибо))

Мария

Девушки! я не знаю, как у других, но у меня вообще полный аут-диск пришел ПУСТОЙ!!!!! Там вообще ничего НЕТ! Обидно до слез!

Елена

И мне скиньте методку, а то мне тожедиск пришел еще не выкупила))))

Елена

И мне скиньте методку alena.olga25@yandex.ru, а то мне тожедиск пришел еще не выкупила))))

Ольга

и мне пожалуйста,скиньтеэту методику. Буду очень признательна, очень хочется попробовать! olga_kaluga@inbox.ru

Кристина

и , если можно и мне скиньте пожалуйста методику! angellegend@rambler.ru

Таня

Добрый день! Скиньте, пожалуйста, и мне эту методику. Заранее благодарна Вам! toshka.sk@gmail.com

Гость

очень хорошая методика! я позанималась всего один день,а уже чувствую что мышцы груди расшевелились, только некоторые упражнения не понятны и все разделены на категории запутано как то, какое когда выполнять не знаю...

Крес

Девочки, и со мною, пожалуйста, поделитесь методикой. m.krestina@mail.ru

Kate

Дорогие, а можно мне тоже "полезняшку" (для успокоения скорее) cherrymix@mail.ru

Jane

Девочки и мне скиньте пожалуйста j-a-n-e@bk.ru

Татьяна

Сбросьте мне тоже, пожалуйста, методику. Буду Вам очень благодарна

kroshka_bru@mail.ru

зи

так есть испробовавшие эту методику? заказывал кто-нибудь этот диск?

Катюша
Котик

Сообщение было удалено

И мне скиньте пожалуйста на snezhok-23@yandex.ru.А то совсем думаю что до конца жизни буду со своим 1-м размером ходить,попытка то не пытка)

ЮЛИЯ

Девочки, скиньте, мне тож эту методику, плиз. Хочу попробовать.osipova200985@mail.ru

тома
Котик

Сообщение было удалено

мойно мне тоэ? надоело на другиx загладиватса

Альбина

Скиньте мне тоже, пожалуйста, методику. Буду Вам очень Благодарна. Al_bina29091991@mail.ru

Saxa

И мне тоже если не жалко))) saxasaina2012@mail.ru

Ольга

Девочки, добрый вечер! Природа не всегда справедлива: кто-то страдает из-за больших размеров, а кто-то мечтает хоть немного стать привлекательнее и увереннее - хоть немного увеличив грудь. У меня таже проблема, грудь маленькая, а после кормления ребенка, ее практически не стало. Хочется иметь более женственные формы ) Прошу, вышлите мне методику, хочу попробовать! olga.korsak@mail.ru Заранее благодарна!

Евгения

Если не сложно и мне скиньте zhenya-zima@rambler.ru, если поможет буду очень благодарна и обязательно отпишусь.

кристина

девочки, может мне кто-нибудь скинет ссылку на почту klepa.demidova@gmail.com, уж очень интересно посмотреть и попробовать, что там за упражнения. а то сайт нашла, там все так красиво пишут, а как почитала, что-то сомнения замучили. там хоть бесплатно скачать можно? и кому-нибудь это помогло?

кристина
Валерий Анатольевич

Сообщение было удалено

какой ваш имэйл

кристина
Гость

Сообщение было удалено

та же самая фигня, только мне кажется, что стала еще меньше, чем до беременности

Дарья

если не выкупить с почты, то посылка с этим диском назад уйдет?

Vika
Котик

Сообщение было удалено

Вы бы не могли и мне методику скинуть: Viki02@yandex.ru

Гость

а что будет если не выкупить диск с почты??? кто-ниб с этим сталкивался?

Гость

А мне скиньте кто-нибудь эту методику!!!

Dasna.k2002@ya.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что ничего не будет.Полежит ваша посылка месяц на почте и уйдет обратно. Сама в таком же положении.Теперь не хочу забирать начитавшись, что диски пустые приходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из интернет-магазина все время звонят с угрозами подать в суд, если не заберу посылку, они имеют на это право? или это просто запугивание?

Елена

И мне скиньте пожалуйста эту методику!!!! Alexlena290@mail.ru Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!

Маргарита

[quote="Катюша"]Котикмогу скинуть если мэйл напишешь

скиньте и мне пожалуйста. margoxxxpuma@mail.ru

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Народ, у кого есть эта методика ПОЖАЛУСТА ВЫЛОЖИТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ

tamerlan

Очень прошу скиньте и мне методику на мыло Alex787@rambler.ru

Супруга все никак не угомониться, грудь ей подавай. Вот хочу ей методику какую-нибудь скачать. Даже если не поможет, так хоть будет больше двигаться и настроение лучше будет.

Заранее благодарю, аноним.

Тата

Я тоже мучилась подобным вопросом. Трое детей подряд вместе с молоком убили формы:)) Пробовала тренажеры в зале и упражнения с диска. Потом в интернете нашла очень приятное приспособление для укрепления и увеличения бюста "Красивая грудь" фирмы "BRADEX" (тренажер в виде полуметровой палки, снабженный с 2 сторон подвижными ручками для сжимания/ расжимания и переключателем силы сопротивления) я заказывала его за чуть меньше чем за 600 рублей. Занятия на нем занимают мин 5-6 в день (2 комплекса по 5 упражнений, сменяющих друг друга каждый день), а результат как от целого комплекса упражнений на диске (пока читала методику чуть не сдурела, целая книга:)) ). Меня этот тренажер здорово выручает так как нет нагрузки на спину (она у меня не совсем здоровая) Попробуйте, вдруг Вам тоже понравиться.

Гость

здравствуйте.не могли бы вы и мне скинуть эту методику, пожалуйста) katusha.8484@rambler.ru

46655

И мне скиньте пожалуйста эту методику!!!! valia-valia1997@mail.ru Большое спасибо!!!!

Kristi

Здравствуйте! можете мне тоже скинуть эту методику. Заранее очень благодарна))

yevtukhov@rambler.ru

Kristi

Здравствуйте! можете мне тоже скинуть эту методику. Заранее очень благодарна))

yevtukhov@rambler.ru

валери

здрасствуйте !! можете скинуть методику если не трудно заранее спасибо!!! lerun2002@mail.ru

маруся

Девчонки,скинте пожалуйста методику)буду очень благодарна)ANKAВ17_1994@mail.ru

Annet

Девочки всем кто просил скинуть, скинула. Кому не пришло-майл пишет что доставка невозможна, уж причин того я незнаю! Кому еще кинуть пишите мне: annastepanovna05@mail.ru

Гость
Котик

Сообщение было удалено

скинь пожалуйста вот мё мыло dashulka98@bk.ru

ксюшка
Котик

Сообщение было удалено

скиньте мне тоже плиз )))!!!!!!!!!!!!!!!

ксюшка
ксюшка

Сообщение было удалено

ксения

[quote="Котик"]пришли мне тоже плиз)))) puxova.1995@mail.ru

Маша

Девчонки, поделитесь методикой, пожалуйста.

merrymirta@gmail.com

Буду очень благодарна!

клерка
Annet

Сообщение было удалено

можно мне тоже методику , спасибо заранее!)

Натали

Скиньте мне тоже пожалуйста! inp-93@rambler.ru

Следующая тема