Лазила я сегодня в интернете и совершенно случайно наткнулась на статью, в которой описывается методика МаксиБюст для увеличения груди. Типа это личный блог Анны Семенович и только благодаря …
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!!Вы бы не могли мне тоже скинуть эту методику.Зарание спасибо.
НА! Е! БА! ЛО! ВО!
эта методика НА!Е!БА!ЛО!ВО!
БРЕХНЯ И НАЕБАЛОВОВО КОНКРЕТНОЕ!
эта методика жёсткое НАЕБАЛОВО!
НАЕБАЛОВО!
Девочки, скиньте пожалуйста методику! Хочу посмотреть и разобраться, что там )))
мэйл averkina1@tut.by
Очень на вас надеюсь!!!
развод полнейший!и те кто пишут щас здесь что им это помогло брехня!это люди посланные той аферисткой которая распрастраняет эти бесполезные диски!хотела я бы ей всыпать,да не знаю где искать!а те кто хочет увеличить не ведитесь на эту ***.пейте лучше противозачаточные гормональные,это куда эффективнее этой фигни.
развод полнейший!и те кто пишут щас здесь что им это помогло брехня!это люди посланные той аферисткой которая распрастраняет эти бесполезные диски!хотела я бы ей всыпать,да не знаю где искать!а те кто хочет увеличить не ведитесь на эту ***.пейте лучше противозачаточные гормональные,это куда эффективнее этой фигни.
девочки,скиньте пожалуйста методику.....так хочется попробовать! а вдруг....!
девочки,скиньте пожалуйста методику.....так хочется попробовать! а вдруг....!amanda777@yandex.ru
Сообщение было удалено
а мне можно,
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста? Спасибо большое заранее))
Bytvf@mail.ru
Сообщение было удалено
девочки что такое по вашему иволюция?
Сообщение было удалено
я читала об этой методике но сомневаюсь если можете поделиться со мной этой методикой мой адрес g_olia@mail.ru
Сообщение было удалено
пожалуйста скинте эту методику по увеличению груди на g_olia@mail.ru
скиньте и мне методику пожалуйста snopenu@yandex.ru очень хочу попробовать
Сообщение было удалено
Я пользовалась методикой и у меня 3 размер
модешь рассказать что в методике?
здравствуйте.не могли бы вы и мне скинуть эту методику, пожалуйста)
вот на этот адрес olya_mityushova@mail.ru
Девочки, хоть кому-нибудь методику скинули? Сколько ни просила, никто не прислал. Если кому-то повезло больше, плиз, поделитесь! tigra0077@yandex.ru
У меня есть этот курс. Всё это брехня. Я лошара!!!!!!!!!)))))))))))))))
Здравствуйте скинтеэту методику, пожалуйста))
вот на этот адрес kgsasha@hotbox.ru ,БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!)))))
мда.... после всего прочитанного все стало ясно. методика - обычные физ. упражнения, как в школе. только вот люди по 5 лет занимаются этим, а груди так и нет. баксибюст заказывала, и то потом нашла инфу что это тоже развод и лучше не мазать себя этой дрянью! любите себя такими какие вы есть. у меня тоже маленькая грудь, тем более после того, как я кормила ребенка аш 2 года. единственное я попробую делать всякие упражнения, все толк будет для организма в целом. а баксибюст крем сейчас выкину! все это ерунда...
[девочки , скиньте мне такую методику, пожалуйста. Вчера ушел парень.yatanusya@yandex.ru
i_irishka_v@mail.ru
Скиньте и мне пожалуйста)
Котик привет!Скинь и мне пожалуйста сылку по увелечению груди Анны Семенович вот мой email irina_nijnaya@mail.ru Большое спасибо!
Сообщение было удалено
У кого есть просто выложите на файлообменник , а сюда ссылку. А то каждому не навысылаешся :-)
пожалуйста, скиньте мне комплекс!!!!! natasolo0@yandex.ru
Девочки, пожалуйста, сбросьте и мне методику Tania-xom@rambler.ru
Сколько ни проси, никто никому методику не сбрасывает!!!!!!!! Интересно, почему?
Столько постов и никто реально не написал, что помогло. Одна какая-то загадочная Катя и то, без подробностей и объяснений. Не верю ей ни на грамм. А сколько ни говорят, что это лохотрон, почему-то опять просят эту методику. Ну хоть какой-то ум, намеки на него есть у вас?
Если бы действительно, такая методика существовала, все бы об этом знали с древних времен и все бы ходили с размерами, кому какой надо. А тут что-то я не вижу таких. Пусть эта Катя напишет все подробно, и я еще с ней лично попереписываюсь - выведу ее на чистую воду. Не стыдно людей дурить? А вы такие наивные, девушки, как дети, даже жалко вас становится. (((
Люди, отзовитесь кому скинули методику! Интересно, есть ли такие?
нету таких. писали же что это развод. я сама для себя начала делать упражнения, тут писали о них: отжимаюсь от стены. но опять же писали что не помогает, только укрепляет мышцы, а грудь НЕ растет. любите себя такими, какие вы есть! у самой грудь даже 1 размера нет, но муж меня любит и даже уговаривает не забивать себе голову этим, говорит "да маленькие, но есть же они" )))
сейчас наткнулась на сайт на котором есть несколько книг с упражнениями для груди. это http://www.kodges.ru/ я уже скачала 1 книгу, еще 1 качается, но что то слишком долго... пока не открывала первую. на сайт заходите и в поиске напишите "грудь", а там сами выбирайте книгу. а вообще там много всяких книг, может найдете что еще почитать ))) главное скачка бесплатна, надеюсь вирусов нет. сейчас буду проверять.
Девочки! Грудь у меня было 2 размера (не полный), я не жаловалась в принципе, форма хорошая, но все таки к обладательницам более пышных форм некая зависть присутствовала честно скажу)) Я пила максибюст 2 года назад - пропила всего лишь 1 флакон капсул (а не в течении 3-х месяцев как там сказано) и параллельно пользовалась гелем для груди этой же серии. Результат - 3 полный размер до сих пор, форма еще лучше стала и что самое важное грудь более упругая! Но есть существенный минус !!! Сбился цикл...без этого не будет никак - фитоэстрогены все таки. Цикл восстанавливала месяца 3..До приема максибюста все как по часам было. Но в целом конечно что скрывать - я довольна =)))))
Сообщение было удалено
проблема в том что месячные - это только то, что вы заметили, а еще столько всего в организме произошло из-за этого гормонального препарата, что ужас... я крем максибюст покупала, и выкинула, не хочу портить свой гормональный фон... в общем про книги я писала выше, сегодня уже делала упражнения написанные там. так что качайте книги, спорт еще в таких количествах не навредил никому.
Сообщение было удалено
до беременности ╧1, во время беременности ╧3!!!!!, кормила до 2-х лет, результат ╧1!!!!!!!!!!!
тоже самое. кормила до 2 лет, а грудь стала меньше чем была до беременности.... так что чушь это, наоборот отвисают из-за долгого кормления. но у меня норм, только маленькие
Скиньте пожалуйста методику irisha808@mail.ru
Девочки очень прошу скинте методику, недавно родила, а то муж разлюбит(((
Буду очень благодарна, Дай Бог Вам здоровья!
Скиньте пожалуйста и мне эту методику
dina_0578@mail.ru
Сообщение было удалено
Сбросьте мне тоже, пожалуйста, методику. Буду Вам очень благодарна
Пожалуйста скиньте методику.В семейной жизни крах.На операцию денег нет.Может это поможет!
Заказать,заказала.А смысл есть забирать посылку?
Девчонки, вышлите пожалуйста методику. Заранее огромное спасибо)))))))))))
Shekhovcova-anna@rambler.ru
Девочки, скиньте мне ссылочку на методику описанную на диске. zolotenkovv@gmail.com Спасибки огромные!!!!!!
Привет, девчонки! Поделитесь, пожалуйста, методикой, буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
kseniya.ppa-2@mail.ru
просьба скиньте и мне на почту ссылочку kpolyba@mail.ru