Лазила я сегодня в интернете и совершенно случайно наткнулась на статью, в которой описывается методика МаксиБюст для увеличения груди. Типа это личный блог Анны Семенович и только благодаря …
Я не считаю что счастья заключается в 3 -4 размере.Или вы считаете что ваш муж будет больше любить,тоже сомневаюсь.Чем меньше грудь тем меньше уши спаниеля в старости.
ДЕВОЧКИ СКИНЬТЕ МЕТОДИКУ УМОЛЯЮЮЮЮЮ!!!! 2 -Е ДЕТЕЙ РОДИЛА ,А ГРУДИ КАК И НЕ БЫЛО,ХОТЯ КОРМИЛА ДОЛГО.ВОТ МОЙ ЭЛ.АДРЕС ПЛИЗ!!!!???? ma.risha@list.ru
Девочки скиньте и мне плиз.tatjanagrebenik@rambler.ru
Девочки, скиньте мне пожалуйста на почту методику. Я буду вам очень признательна. Заранее спасибо=) aiesina@mail.ru
Дорогие женщины, я на этом сайте, по просьбе трудящихся, дам свои советы по поводу тех методик, которые действительно работают и безопасны. Мои доводы будут основаны на 10 летнем опыте тренировок и работы индивидуально с мужчинами, и женщинами. Грудь это действительно самая привлекательная часть тела человека, как мужчины, так и женщины, но грудь подтянутая и мощная - именно это определяет стать. Женская грудь отличается от мужской, но мускулатура есть как у мужчины так и у женщины. Грудные Мышцы, придают форму вашей груди, увеличивают её, с ней также связаны ширина плеч и осанка. В комплексе это даёт ошеломительный результат. Женщина сидевшая возле компьютера и ставшая похожа на грушу становится стройной и атлетичной - именно это самое главное для мужчин; гармония, а не кусок обвисшего сала 4 размера с целлюлитом во всех возможных областях (уж извините).
Для тех, кто не ищет лёгких путей, а действительно хочет результата я предлагаю запастись терпением и следовать следующей схеме:
1. Сделать замеры окружности грудной клетки по соскам на вдохе и выдохе и делать последующие замеры каждые 2 месяца.
2. Сходить в хороший фитнес клуб, посоветоваться с тренером, получить конкретную программу для тренеровок. Хороший тренер обязательно предложит растягивающие и активные силовые упражнения(кстати, отжимания и подтягивания - одни из лучших упражнений вне спортзала для поддержания формы вашей груди)
3. Особое внимание обратить на правильное питание. Белок животный (жирное свиное мясо, мясо птицы, обязательно рыба ) и растительный белок (орехи, каши, злаки) , углеводы (овощи, фрукты, злаки), также от 2 до 3 литров простой чистой питьевой воды просто необходимы (чай, кофе и прочее не учитывается).
4. Для достижения скорейшего эффекта необходимо также бегать по утрам на зарядку дистанция до 1000 метров для женщин. При этом обязательно делать 2-3 стометровки с максимально возможной скоростью (это активно разрабатывает ваши лёгкие, увеличивает грудную клетку). На зарядке каждый будний день делать упражнения ножницы( максимально интенсивно), отжимания + обычный школьный набор разминки.
По завершении утренней зарядки рекомендую ледяной душ (привыкать нужно постепенно,ежедневно делая воду холоднее и холоднее) это также подтягивает вашу кожу омолаживает её, стимулирует мышцы, укрепляет иммунитет, придаёт бодрость на весь день.
*примечание: ваши грудные мышцы должны постоянно сильно болеть - это первый и главный индикатор роста.
5. По возможности ходя бы раз в неделю ходить в баню и бассейн(желательно на выходных для скорейшего восстановления ваших мышц и очищения организма от шлаков)
Вот такой минимум на 1-2 года и я не я, если вы не увидите через год чуда с вашей грудью и всем прочим, что у вас имеется. Первый размер станет уже не первым и намного более привлекательным
Глядя на предыдущие поколения вам станет ясно, почему такая проблема встречалась гораздо реже, чем сейчас, просто работали люди физически с утра до ночи, дети были очень подвижные, отсюда и здоровые, и красивые, а сейчас компьютер, макдональдсы и прочая дрянь, которая губит ваше здоровье. Запустите ваш секретный механизм заложенный природой в вашем же организме - движение и вера.
Фотографии прикладывать не буду могу лишь сказать, что фото с сайта http://rostgrudi.com/ чистый фотошоп. Обратите внимание на женщину под номером 2 внизу страницы даже положение, блики от света, тени не поменяли, волосы и складочки на тех же местах, что в принципе невозможно.
Сообщение было удалено
А можно узанть поподробнее о Ваших упражнениях?:)
Девоньки, милые, скиньте мне тоже эту методику с упражнениями, буду очень-очень благодарна kagore@ukr.net
и мне тоже пожалуйста(( www.mercury@mail.ru
и мне, если Вам не сложно chirene@yandex.ru
и мне тоже пожалуйста family_kush@mail.ru
удачи вам девченки:)цём:)
и мне тоже пожалуйста seamen1232@mail.ru
девченки, скиньте и мне плиз методику !!! Очень прошу!!! вот мэил jenechka_ua@mail.ru
[quote="Валерий Анатольевич"]4. Для достижения скорейшего эффекта необходимо также бегать по утрам на зарядку дистанция до 1000 метров для женщин. При этом обязательно делать 2-3 стометровки с максимально возможной скоростью (это активно разрабатывает ваши лёгкие, увеличивает грудную клетку). На зарядке каждый будний день делать упражнения ножницы( максимально интенсивно), отжимания + обычный школьный набор разминки.
По завершении утренней зарядки рекомендую ледяной душ (привыкать нужно постепенно,ежедневно делая воду холоднее и холоднее) это также подтягивает вашу кожу омолаживает её, стимулирует мышцы, укрепляет иммунитет, придаёт бодрость на весь день.
*примечание: ваши грудные мышцы должны постоянно сильно болеть - это первый и главный индикатор роста.
5. По возможности ходя бы раз в неделю ходить в баню и бассейн(желательно на выходных для скорейшего восстановления ваших мышц и очищения организма от шлаков)
Вот такой минимум на 1-2 года и я не я, если вы не увидите через год чуда с вашей грудью и всем прочим, что у вас имеется. Первый размер станет уже не первым и намного более привлекательным
Глядя на предыдущие поколения вам станет ясно, почему такая проблема встречалась гораздо реже, чем сейчас, просто работали люди физически с утра до ночи, дети были очень подвижные, отсюда и здоровые, и красивые, а сейчас компьютер, макдональдсы и прочая дрянь, которая губит ваше здоровье. Запустите ваш секретный механизм заложенный природой в вашем же организме - движение и вера.
Не совсем с Вами согласна, я занималась легкой атлетикой лет 5 и бегала и отжималась и питание в целом правильное, не хожу в макдональдсы и т.д, а грудь как была так и есть по сей день размера не больше 0,5 !!! Сейчас мне 22 , теперь хожу 3 раза в неделю на фитнес, и тоже делаю очень много упражнений для укрепления мышц груди и всего тела! Очень хотелось бы хоть чуточку грудь побольше!! хотя бы полный 2й размер, вот теперь сижу в инете такие темки читаю......
Сообщение было удалено
Ваш текст
скиньте и мне,пожалуйста!на milly.i17@gmail.com
Всем привет! Девочки скиньте пожалуйста и мне методику.Буду вам очень благодарна! Мой адрес nik_olga@mail.ru
Дайте ссылку на скачивание методики
И мне tanya_mitina@hotmail.com
Спасибо.
[quote="Любовь"]60. Котик | 13.09.2011, 09:20:38 [3169723132] Котик
могу скинуть если мэйл напишешь. Пожалуйста, скинь мне dudka_elena@mail.ru
Ваш текст
ДЕВОЧКИ В ЭТОМ ДИСКЕ ОБЫЧНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ! КАК В ТРЕНОЖОРНОМ ЗАЛЕ.ЛЯЖ НА ЛАВКУ НА ЖИВОТ, ВОЗМИ ГАНТЕЛИ ПО 2 КГ И ПОДНЕМАЙ РУКИ ОТ ПОЛА К ПОТОЛКУ И ТАК 10 РАЗ . ПОТОМ ПЕРЕВЕРНИСЬ НА СПИНУ И ДЕЛАЙ ТОЖЕ САМОЕ. ТУПО КОЧАНИЕ ГРУДНЫХ МЫШЦ. НЕУЖЕЛИ ЗА ЭТО СТОИТ ПЛАТИТЬ 1350Р?????? ТАК ЖЕ ПОШОЛ В ТРЕНОЖОРКУ И ИНСТРУКТОР ТЕБЕ ВСЁ ОБЯСНИТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ПРАВЕЛЬНО, И ТАК ЖЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОДКАЧАЕШЬ( НАПРЕМЕР ПОПУ)
Это развод - не помогло!!!!
Откормила двойняшек, и груди совсем не стало, ужас!!!... Девочки, пожалуйста, поделитесь методикой!
Откормила двойняшек и груди совсем не стало, ужас!!!... Девочки, пожалуйста, поделитесь методикой! tigra0077@bk.ru
и мне ,еслли можно,тоже хотелось бы попробовать этй методтку bakaeva2006@mail,ru
и мне ,если можно,тоже хотелось бы попробовать эту методику bakaeva2006@mail.ru
Devuski ,vislite i mne etu metodiku uljan4a@list.ru ,a to ska4at nikak ne polu4aetsa .Ili vislite sssilku po kotoroi vi ska4ivali.Zaranee sposibo!
Привет всем.Мне 20.Но у меня груди вообще нету.Раньше был 75А.Но незнаю как грудь уменьшилось.Кто-нибудь может сказать можно ли верить методике в интернете???
Всем привет! Девочки скиньте пожалуйста и мне методику.Буду вам очень благодарна! Мой адрес uljan4a@list.ru
Скиньте и мне, пожалуйста методику...как то не хочется переплачивать деньги за упражнения...
Shelena_m@mail.ru
Девоньки скиньте пожалуйста методику!!!!Очень хочется попробовать!mkrutskih@list.ru
Прочитала все.. и каждый вроде бы по своему прав.. Верить не верить не знаю.. надежда умирает последней..После рождения второго ребенка.. не могла нарадоваться своей грудью.. кормила 1.5 года.. больше просто физически не смогла.. молоко ушло.. и грудь вместе с ним.. сейчас без слез не глянешь... уменьшилась микроскопически.. так еще и обвисла.. И даже не ради кого то.. не ради мужа.. которого все во мне устраивает... ради себя... ну просто так жалостно на себя смотреть в зеркало...хотя бы упругости и пол размерчика прибавить.. уже результат..
Девченки, пожалуйста, у кого есть методика.. поделитесь.. скиньте..!!! Заранее большое спасибо!!! sharnina_irisha_v@mail.ru
Сообщение было удалено
Скиньте мне плизззз!(
Сообщение было удалено
emmyliya@mail.ru
Котик, если можно и мне!!!!!!!!!!!!! tigra0077@bk.ru
Девчат, больше не могу скинуть методику - ноут накрылся медным тазом еще 3 месяца назад. Все было там. Сори(((
Котик
могу скинуть если мэйл напишешь
и мне скиньте пожалоста, ато так хочется бюстгальтер бес большого паралона ;)))) gogyk.julija@gmail.com спасибочьки....
Сообщение было удалено
Поделитесь и со мной, пожалуйста! tigra0077@bk.ru
tigra0077@bk.ru
Дорогие девочки и женщины. Сходите со своей проблемой к гинекологу-эндокринологу, маммологу. Он вам всё расскажет. Если нет определенных заболеваний, то всё зависит от наследственности. Мне парассказали.
Единственное, что посоветовали - физ упражнения. Чтоб грудные мышцы были крепкими и грудь не обвисала, чтоб была ровная спина,чтобы была тонкая талия и не было живота, - тогда и маленькая грудь будет обозначена. Питаться надо хорошо, чтобы была хоть какая-то жировая ткань.
Гормональное вмешательство в любом возрасте вредно, а оперативное - ох, какие последствия порассказали.
Конечно, если ваша профессия требует - тогда идите к хирургу.
А всё остальное - лохотрон. Так сказали специалисты.
Девушки не верьте! Особенно сайтам типа http://rostgrudi.com/
Там даже на картинках, на которых сравнивают изменение размера груди, сфотографированы РАЗНЫЕ женщины.
Надо быть полной ДУРОЙ, чтобы полагать, что можно изменить размер другим способом, кроме хирургии. (ну разве что только набрать вес или забеременеть).
Котик, поделись ссылкой где скачала методику
Котик!
Скинь пожалуйста методику, мой E-mail-masheyt@mail.ru
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Девченки, почитала ваши коментарии, одним помогло другим не помогло, даже не знаю я заказала, а потом резко отказалась, теперь не знаю че делать, подкинте мне методику может так попробую, пожалуйста!
мой емейл fernega@inbox.ru, пришлите мне методику пожалуйста
joyster@mail.ru скиньте плиз ссылку. хочу посмотреть что там
Сообщение было удалено
скиньте и мне, пожалуйста!!!
перечитав все ваши выводы я пришла в ужас от того, что купилась на столь недешевое удовольствие. Но один плюс, может появиться стимул заняться полноценно своей внешностью. Для меня грудь имеет огромное значение, т.к. фото с пляжа не внушают мне восторга.о результатах обязательно расскажу всем.....
если у кого-то есть возможность - скинте пожалуста методику с упражнениями, нужно всё самой попробовать)))
мейл pretty_sunset@mail.ru
очень на вас надеюсь