Лазила я сегодня в интернете и совершенно случайно наткнулась на статью, в которой описывается методика МаксиБюст для увеличения груди. Типа это личный блог Анны Семенович и только благодаря …
Сообщение было удалено
Настя а как скачть методику. подскажите пожалуйста
О идиотки!У Анны Семенович написано не "максибюст",а "макс бюст", а это разные вещи!Покопайтесь в интернете потом поймёте что я права!
Заказала,получила. Полная фигня.Получила какой то диск с бонусом,вот и все.
Нет никакой методики,короче лохотрон.Куда звонить не знаю.
девчёнки главное что-бы вам нравилось....и в моде сейчас миниатюрная грудь а не сиськи семенович!!!:D
А Вы пробовали вернуть этот чёртов диск, мне тоже это методика не понравилось, хочу вернуть диск не подскажите как это можно сделать?
Блииин, напишите хоть что тогда на этом диске то? А то я сегодня такой уже заказала себе...
Там комплекс упражнений на 3 месяца, смысла нет заказывать, лучше скачай, я скачала, но еще не занималась, времени нет
могу скинуть если мэйл напишешь
annastepanovna05@mail.ru Заранее спасибо! :)
напиши мне тож - kuzia7591@mail.ru
Спасибо огромное КОТИК за файл. Вот только поздно мне уже от диска отказываться, придется выкупать-они после отправки возврат и отказ не принимают. Ну может подарю кому этот диск теперь. :)
Девочки, скинте и мне плиз, а то после кормления малышки не знаю что и делать.
cinss@mail.ru Пожалуйста, очень прошу.
Спасибо!!!
Блин,подарите методику=)
Девчонки,пожалуйста скиньте методику)у меня еле на первый размер тянет((Буду очень благодарна=)))) Anastasya_TheBest@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже наткнулась в инете на эту методику,заказала,выкупила. Диск,на диске книга,читаешь,выполняешь!!!! Честно говоря,разачарована,ожидала в видео формате.
Сегодня выкупила диск. На нем ничего нет. пусто. Полный лохотрон!
Скиньте упражнения, пожалуйста!
Девчонки авы как думаете что мож
ет увеличить грудь на100%
Мне14 у меня вообще ничего нету(
Все на до мной издеваются насчет этого((
Сообщение было удалено
Лазила я сегодня в интернете и совершенно случайно наткнулась на статью, в которой описывается методика МаксиБюст для увеличения груди. Типа это личный блог Анны Семенович и только благодаря МаксиБюсту она увеличила грудь:-) Ясное дело, что это обычная рекламная утка, но все же может МаксиБюст дает какой-то эффект. Девочки, кто пользовался этой методикой, расскажите о впечатлениях, очень интересно!
ой,девочки,я вчера начала заниматься,пока малыш спал...........ужаааассссссс!!!!!!!!я еле вышла на улицу,чтоб покурить....на одной странице написано,что это называется деревенская методика...увеличение груди по-деревенски...))так оно и ясно,деревенские то привыкли таскать воду с колодца,тяжести поднимать,а мы то городские и надорваться можем..)))интересноь,не зря ли я себя мучаю????я очень расстроюсь если ничё не выйдет,так как я очень эмоциальная....((((кто-то уже начал тренинг?????
Сообщение было удалено
Татьяна, так они же должны вроде были вам позвонить чтобы проверить установку диска??? Не звонили?
Сообщение было удалено
Вау!!!!!!!!! Я еще конечно не пробовала упражнения, но читала курс для начинающих-показалось не сложным( если учесть что по 2 мин на упражнение).
ню-ню..мне тож так ПОКАЗАЛОСЬ..))а когда долго спортом не занимаешься(я имею ввиду 9 мес.(вы поняли о чём я))потом тяжковато..первый день всё болело(если правильно делать конечно..))))
МЕНЯ ПРОСТО РАЗВЕ! ЛОХАНУЛИ И ВСЁ. ЗАКАЗАЛА Я ДИСК И ЧТО. ПРИШЛО ИЗВЕШЕНИЕ О ДОСТАВКЕ ПОШЛА НА ПОЧТУ ЗАБРАЛА ПОСЫЛКУ ПРИХОЖУ ДОМОЙ ВКЛЮЧАЮ. А ТАМ ПУСТОЙ ДИСК. И ДИСК БЕЗ КАРОБКИ БЕЗ НИЧЕГО ПРОСТО ПРИКЛЕИЛИ К КАКОЙ ТО БРАШУРКЕ ДЕШОВОЙ И ЗАПЛАТИЛА Я ЗА ЭТУ Х...1250РУБЛЕЙ...ЧТО БЫ БОКОМ ВЫШЛО ВАМ ЭТО!!
так не проще скачать?
Кать,у меня тож так было...((пробуй методику,не получится-делай пластику!!!5.000 $
всем привет... девченки скиньте мне методику пожалуйста на почту sabisha-90@mail.ru
Сообщение было удалено
А разве просто на почте нельзя отказаться от получения?
вы чё тупоголовые?просто не приходишь за ним,и всё!!!!!!!!!!!!ну или отказ,как котик сказала..
Сообщение было удалено
Ну что же так грубо-то. Они мне просто по телефону сказали что отказ и возврат не принимают, а я то первый раз с таким сталкиваюсь. Че просто не забирать посылку? А они мне потом ниче не сделают?
Прошу прощения!Просто тут иногда внатуре такие тупки сидят...а ты под горячую руку попала...*))а чё они сделают???им просто на почте эту посылку обратно перешлют и всё!!я вообще заказала диск,а мне ничё не пришло(я имею ввиду уведомление о том что нужно сходить на почту и забрать...)так что диск мой может до сих пор лежит на почте,а я просто его не забираю...и слава Богу,что не лоханулась,а девчонки скинули ссылку!!!1000 рублей тож деньги!!!
Сообщение было удалено
какая разница???весь интернет заполонён этими сайтами...И кто из нас всех ещё ***???!!!
Сообщение было удалено
Ну и я тогда забирать не пойду, и трубку брать не буду-они сказали позвонят когда диск на почту поступит. Мне б он вообще в 1360 обошелся!!!
не,мне тож 1360....но всё-таки 1000 тут ключевое число))
Вчера наконец то начала делать упражнения, руки потом еще 2 часа тряслись))) Сегодня все болит ( я еще бдра и прес качать начала). Если и не вырастит, то хоть мыщцы покачаю, а то после 18 месяцев лодырства (9 месяцув беременности и 9 месяцев ребенку) я что то подразмякла)
во-во!!!я уже третий день занимаюсь))пока муж и малыш спят))
http://mshealthy.com.ua/beauti-grud-uvelich.htm
вот ссылка коротко и ясно об основном
http://home.damotvet.ru/women/439784.htm
а! и вот еще)
Сообщение было удалено
Сбросьте мне тоже, пожалуйста, методику. Буду Вам очень благодарна
Julialapt@yandex.ru
.
тут мне кто-то шепнул,что я буду обязана заполатить за диск,кот. никак не приходит...
Мне вот диск пришел, но забирать не буду скинули уже методику. В интернете почитала что они ничего не сделают, посылка месяц полежит и назад отправителю уйдет. Может я за границу уехала, откуда они знают!
Девочки, пожалуйста, сбросьте методику:d.sophia@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Вы что, девочки!! Я Вам как мать советую, прекратите покупать этот лохотрон, разводилово!! Они же на вас деньги зарабатывают, да еще и бешеные!!! Представьте, сколько людей в интернете!!! А теперь, представьте сколько девчонок в интернете!! Они же смеются над Вами. НЕ ВЕРЬТЕ никаким историям с приклеенными фотографиями теток и разъяренных хирургов!! Ничто не поможет увеличить Вам грудь, кроме пластической операции. Попробуйте лучше точечный массаж шиацу, он поможет форму груди придать укрепить мышцы вокруг. Да и насчет упражнений, отжимайтесь от стены, а не от пола, по 10 раз 3 подхода хотя бы 2 раза в неделю, больше не нужно, мышца будет укреленной и упругой, удачи!
у мeня тожe мeньшe стaлa послe кормлeня.рaньшe 1-2й рaзмeр был..когдa нaчaлa кормить до 3го увeличился.ой кaйфовaлa)кaк пeрeстaлa кормить чeрeз полгодa гдeто грудь,можно скaзaть,исчeзлa...одни соски...ну прям вaщe уродскaя.кaк дaльшe жить...муж ничо нe говорит.ну явно нe в восторгe.подeржaться то нe зa что)зaдумaлaсь об опeрaции.снaчaлa кнчно мaхибюст попробую
А можете мне пожалуйста тоже скинуть на маил, всё-таки интересно, поможет или нет...
silina.m@mail.ru
60. Котик | 13.09.2011, 09:20:38 [3169723132] Котик
могу скинуть если мэйл напишешь. Пожалуйста, скинь мне Lyubov.trofimova@inbox.ru