Как вы считаете, каким должен быть вес при росте 156см, чтобы девушка была худенькой, но не дистрофиком? Формулы расчёта из интернета - ерунда, они рассчитывают вес оптимальный для здоровья.
Я вешу 48 кг, при этом мне все говорят что я худая, но мне кажется что это не норма
Мне 10 лет, рост - 156 см, вес - 39 кг. Я себя худой не считаю, хотя некоторые одноклассники считают меня "толстоватой". Но не могу же я быть с таким ростом и быть худой, как глист?! Мама наоборот говорит, что я очень худая. Сейчас я высокая для своего возраста, но скорее всего потом я буду медленнее рости, потому что мама у меня маленькая (152 см), а папа высокий (183 см). Моя сестра в моём возрасте тоже была высокой, но выросла среднего роста (сейчас ей 20 лет).
11 лет рост 159 вес 29 нормально?
У меня рост 156 см. и вешу 50 кг. Можно впринципи сказать что я жирная, но это ещё цветочки раньше я весила на 150 и меньше см. роста 62 и больше кг.!! Девочки, не стесняйтесь своего веса или роста, знайте, вы всегда прекрасны какими мы бы не были)))
Здравствуйте, мне 21 год.
Рост 156, вес 57 кг. Выгляжу очень сбитой и мягкотелой, если занимаюсь, то под жирком что-то напрягается, но толку нет(занимаюсь дома). В 17 лет была 3 стадия ожирения, на нервах похудела за пол года до 53(потом набрала опять).
Подскажите, пожалуйста хорошую диету, потому что уже сил нет сидеть на "любимых2 и ей же подобных, скинешь 3 кг, а потом 5 наберешь.
Заранее благодарна :)
Мне 14 рост 1.52 вес 39 я не занимаюсь много жру вам ненадо худеть будьте собой
Рост 155, астеническое (тонкокосное) телосложение. ОЧЕНЬ медленный метаболизм, полнею если ем на более чем 950ккал. Худею с 52.5 кг. Ем по 600-700 ккал в день.
Прошло чуть больше месяца, сейчас вес колеблется от 37,2 по 37,5.
Но это только на здоровом питании по чуть-чуть, без тренеров ок. С ними было бы ефективнее.
(Пару месяцев назад худела исключительно долгими домашними тренеровками, которые ухудшили мне здоровье (и такое бывает), потому сейчас немного боюсь начать заниматься, потому что не умею себя контролировать)
У меня был 52 и было прекрасно)))
Здравствуйте,незнаю почему я сижу на этом сайте но я считаю что я жирная ,мне 11 лет рост 158 см-155см и я вешу 50,2 кг ,это нормально? Если честно у меня нету прям так много жира я не жирная ,но вес большой
45-51 🌸❤
Для того, чтобы при росте 1,56 выглядеть стройной, но не худой, мне кажется, нужно весить от 47 до 51. Сама я ростом 1,57 фигура груша, вес 49-50 для меня оптимальный, объемы 87-60-90. Ниже 49 кг пропадают грудь и попа, выше 51-52 кг выгляжу уже не очень стройной.
Мне 10 лет , рост 148 см а вешу я 52 кг НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?ЕСЛИ НЕТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ДО СКОЛЬКИ ЗБРОСИТЬ И КАКК
Ну я примерно думаю 50-54 кг А я в 10 лет вешу 47.Нормально ли это??
Я в свои 156 вешу 34 кг
Ну я вешу 54 а норм вес 40-45
Мне 22 года.Есть сын, ребенку 1,6. Рост 156, вес 59 - 51кг. И я прекрасна !!!!!!!!!!!! кому нравится костями трусить???????????????? 40 кг ?????????????????? люди вы что с ума сошли???????????????? это уже не красиво.........
Наоборот. Очень даже красиво. Хотя красота - вещь субъективная. Но лично мне неприятен даже небольшой животик и жир на ляшках.
Думаю, что 47-50 кг идеально будет.
Боже, какие худые все) знаете, у меня вот рост 155 и постоянно вес был 55-56, постоянно. Вот недавно опустила до 52-53, и радости нет предела, но как бы я хотела похудеть - не худела бы до 45. Мне не пойдет такое. Поэтому, как по мне, не нужно ориентироваться по цифрам, увиденным из интернета. Если вам комфортно со своим весом, так какого черта нужно на кого ровняться?))
Правильно говоришь !!
Мой рост 156-157 и вес 37-38 и моя конституция тела позволяет мне так весить не выглядеть как скелет.