Как вы считаете, каким должен быть вес при росте 156см, чтобы девушка была худенькой, но не дистрофиком? Формулы расчёта из интернета - ерунда, они рассчитывают вес оптимальный для здоровья.
Около 47 кг ваш идеальный вес.
я девочка мне 10 у меня рост 157 и вес 50 мама говорит я худая
Тоже
Ну вообще, нормальный индекс массы тела от 19 до 24. То есть в вашем случае от 45 до 60 кг допустимый вес. Оптимальный для здоровья индекс массы тела 22-23, то есть в вашем случае 54-56 кг - оптимальный вес для здоровья.
50 и не ниже, такой же вес и рост, потом будете как косточка, я тоже выгляжу как на 70, а если худеть и дальше, то только ради себя, а не для других, то что говорят другие вас не должно волновать, вы должна понравится себе в любом весе и росте
Мой рост 157 см, мне кажется, что все зависит от возраста, типа фигуры и объемов тела и даже, как мне кажется, от типа лица. У меня нормальная грудь 70 Е, фигура песочные часы, узкие плечи (размера 42), и следовательно, объем фигуры не в ширину, а в глубину. В 20 лет я весила 53 кг, параметры были 96-68-96 и чувствовала себя хорошо, бегемотом, как тут пишут себя не ощущала. Однажды был период, когда я после массажа похудела до 49 кг, параметры стали 91-63-91, только вот было чувство, что меня ветром уносит. Все знакомые думали, что я заболела, лицо, как скелет. После родов талия расширилась (даже, когда худела в 39 лет до 50 кг все равно параметры были 90-70-91). Сейчас мне 46 лет, мои параметры 95-73-97, чувствую себя хорошо при весе 57 кг.
Мне 13 рост 157 вешу 38, это нормально?..
Мне 12 рост 157 вес 56 качаю мишци.
Я девочка 10 лет, всегда думаю что я жирная. Так и есть. Я ростом 156, вешу 45. Завтра в среду (04.10.17) будет взвешивание, у меня есть парень, я боюсь что он меня бросит. Сейчас на меня будет много хайпа что я маленькая, уже встречаюсь.., но РЕБЯТА это любовь. Я его люблю и буду любить. Но думаю что бросит.
Не бросит,хороший вес.Мне 36 ,рост 156 ,вес 42 ,нормально выглядит,не дистрофан,но худенькая
Мне 15, при таком росте я вешу 32 / 33 кг. Красивой талии у меня нет, осанка не особо хорошая, поэтому мне кажется что стоило бы еще похудеть, но скорей всего тогда я буду выглядеть как анорексичка. Идеальный вес зависит от того, считаете ли вы свой вес идеальным, как-то так
Если верить некоторым сайтам, которые я проверила, то идеальный вес девушки с ростом 156 см–от 45 до 56. Все зависит от генетики, фигуры, возраста и еще нескольким факторам.
Мне 11 и скоро будет 12. Мой рост 156-157 и я вешу 44 кг. Я не толстая вообще но хочется весить где-то 32-35. Не надо писать чтоы на скелета буду похожа так как у меня подруга 152 см и весит 31. И все у неё нормально. Как похудеть? Ведь я не жирная вообще а как вес сбросить не знаю(((
Долбаебка