Как вы считаете, каким должен быть вес при росте 156см, чтобы девушка была худенькой, но не дистрофиком? Формулы расчёта из интернета - ерунда, они рассчитывают вес оптимальный для здоровья.
38-40
Сообщение было удалено
Первый день вода.
Второй день кефир.
Третий - стакан отварного риса.
Четвёртый - кефир.
И так если выживешь, то напиши
Сообщение было удалено
У меня такой же рост, только вес 47 кг и чувствую себя полноватой. Пытаюсь сбросить вес но не получается
46-48
Мне 10 лет мой рост 158-160см и вес 41,5 мне все говорят, что я худая... Как вы думаете мне худеть или поправится? Или может ничего не делать?
Сообщение было удалено
😂😂😂👍🏽
У меня, вес 47 , рост 156-157 нормально? Живот торчит мне кажется и слишком жирная
У меня рост 156 см, выгляжу нормально. Вес 46. Меня всё устраивает. Мои объёмы:
Талия 58 см
Бёдра 82 см
Грудь 82 см
Занимаюсь спортивной акробатикой.
15 лет
А что вы скажете если девушка спортсменка, в возрасте 27 лет ростом 156 и весом 58 кг. При этом она выглядит пропорционально и носит 42-44 размер? Фигня всё это, папа мой говорит, дочь только попробуй сесть на диету убью, мужчины не собаки, на кости не бросаются! У меня младшие сестры больше в габаритах чем я, а вес примерно такой же, ну вот кость тяжёлая у меня от природы!
Сообщение было удалено
Просто расти и не париться, заниматься спортом и правильно питаться. Вес и рост сами устаканятся после 16-18 лет. А так ты ещё мала для диет и т.д.!
Сообщение было удалено
Тоже самое) но мне кажется я не худая((
Максимум 41
Сообщение было удалено
Что за ххх вы несёте??? Какая мама 16 летней знакомой в 30 лет?? Она Ее в 13 заделала?? Что за х..ня!? Какое похудение в 12 лет ?!?!
Сообщение было удалено
У меня 36
Сообщение было удалено
я тоже в 6 классе и рост 155 я вешу 51 кг , притом я не худенькая
У меня рост пока 157,кости не тонкие,не толстые,идеальный вес для меня 43-46,тогда все хорошо.
Ндам... Что тут ещё сказать?
Сообщение было удалено
Откуда ты модель знать, какая у тебя кость?
Сообщение было удалено
Я 156, вес 39, но всё равно собой не очень довольна 😏
Сообщение было удалено
Мне 17, рост 156,но вешу 39кг. Это плохо?
Сообщение было удалено
Тоже самое 156,я вешу 39...
Тоже хочу понравиться, но не получается...
Мне 17
Тоже самое, мой рост 156,вешу 39кг,никак не могу поправиться (
Мне 17
Сообщение было удалено
Нормально.
Здоровый вес при росте 156 см от 45 кг до 60.
Лично я думаю, что не меньше 45 кг.
Я раньше при росте 156 см весила 65 кг. Это было что-то с чем-то. Лишний вес на лицо. Дошла до 45. И не выгляжу дистрофиком, всё замечательно и аккуратно смотрится. При том что и кость "широкая". +Занятия в зале и вообще чудесно.
45 кг)) но не меньше
Сообщение было удалено
У меня также как у вас, я родила даже и вешу 41500 худенькая. Ничего не весит
Сообщение было удалено
Точно такая же проблема) только рост 155
Это не нормально 😭
Сообщение было удалено
Мне вас очень жалко, мне 11, рост 156 см вес 45 кг, кость не тяжёлая , но крепкая. Единственное, что мне реально надо- это подкачаться. Как по мне, в вашем возрасте нужно весить как минимум 55 кг.
Сообщение было удалено
Мне 12 лет рост 156 а вес 67... Не знаю как похудеть... Помогите прошу
Сообщение было удалено
Правильно) Вот у меня рост 156 и вес около 44кг
У меня рост 156 см. , а вес 40 кг
Сообщение было удалено
У меня тоже самое 156 вес 55.2
мой рост 156, вешу 43 кг сама маленькая то есть кость не широкая. По мне так нормально, но все говорят худая...хотя кости не торчат...тоже задумываюсь, может надо немного набрать..
Думаю норм потому что я тоже 156 при весе 44 все говорят стройная . Но некоторые говорят слишком худая но всё есть , попа , среднего размера грудь. Так что не парься это норм
тптьпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппттттттттттттттттттттттттттттттттттрррррррррррррррррррррррррррррр
Ешь амалых количествах откажись от сладкого,жирного и мучного.Попробуй сесть на гречневую диету.Ты сможешь уменьшить желудок.Ешь только тогдакогда сильно голодна.И спорт никто не отменял.Если соспортомасе плохо то танцуй но а если ис этимто займись йогой)
Мне 11 и скоро будет 12. Мой рост 156-157 и я вешу 44 кг. Я не толстая вообще но хочется весить где-то 32-35. Не надо писать чтоы на скелета буду похожа так как у меня подруга 152 см и весит 31. И все у неё нормально. Как похудеть? Ведь я не жирная вообще а как вес сбросить не знаю(((
Попробуй избавиться от воды в теле.Посмотри в инете какэто сделать.Думаю тебе поможет
Для того, чтобы при росте 1,56 выглядеть стройной, но не худой, мне кажется, нужно весить от 47 до 51. Сама я ростом 1,57 фигура груша, вес 49-50 для меня оптимальный, объемы 87-60-90. Ниже 49 кг пропадают грудь и попа, выше 51-52 кг выгляжу уже не очень стройной.
Вот и менно я вешу 47 в последние время поправилась при росте 156 , очень боюсь школьного взвешивания
43 кг
Я вешу 38 , при росте 156 - 157 . Могу ли я считаться анорексичкой ? Вроде нет . А вы как думаете ?
Боже, какие худые все) знаете, у меня вот рост 155 и постоянно вес был 55-56, постоянно. Вот недавно опустила до 52-53, и радости нет предела, но как бы я хотела похудеть - не худела бы до 45. Мне не пойдет такое. Поэтому, как по мне, не нужно ориентироваться по цифрам, увиденным из интернета. Если вам комфортно со своим весом, так какого черта нужно на кого ровняться?))
Мой рост 158 а вес 55 у меня нормальная фигура мальчикам нравится но я считаю что я тяжёлая Что мне делать? Посоветуйте
У меня рост 157.Вешу 37-38.Мне комфортно .Но для каждого сам идеалы. Многие твердят что слишком худая,но мне нравится 💖🙏🏼