Как вы считаете, каким должен быть вес при росте 156см, чтобы девушка была худенькой, но не дистрофиком? Формулы расчёта из интернета - ерунда, они рассчитывают вес оптимальный для здоровья.
Маша, мне тоже 12 и рост 158, а вес 41, и я хочу похудеть, для меня 41 кг сейчас это очень много хочется похудеть на килограмм 7, для кого как, но тебе советую сильно не увлекаться, можешь заболеть, моя знакомая ей 16 лет ее мама сейчас весит 32кг хотя ей 30 с чем то лет! И она из за веса не слышит!
Сообщение было удалено
У меня вес 44, рост 1,56. Это норм?
Сообщение было удалено
Это точно...
Идеальный вес при Росте 157 см! Каким он должен быть?
Вам тут насоветовали "бабочки", от роста отнимайте 100, норма Вашего веса будет 56 кг, если не устраивает - худейте или можете поправиться, это уже Ваше дело.
Сообщение было удалено
57 кг
Сообщение было удалено
пабликов про анорексию насмотрелись, чего над организмом издеваетесь-то? себя пожалейте, какие -7 кг при 41? тем более рост 158, держи вес или чуть поправься, иначе последствия буду плачевные.
А у меня вот в мои 12 лет рост 156 и вес 38 кг...
Вот....
Мой рост 157 и вашу я 46
Мой рост 155 см, вес 45-46 кг. Кость тежолая. И ето нормально.
У меня тоже рост 156 см вешу 38 кг, худенькая, есть пресс, спортивного телосложения.
Привет,я Анна ,мне 29 лет,я вешу 40 кг при росте 155 см., и я идеальна!
Добрый день! Мой рост 156 см! И я вешу 36 кг))
Сообщение было удалено
Мне кажеться это много) извините
Сообщение было удалено
Маловато
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Прошу Вас помочь в похудении)пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я вообще 63кг при росте 156
Сообщение было удалено
Мне 10 лет,мой рост 1,57 и вес 52.Помогите мне похудеть тоже.
Сообщение было удалено
Ты прям мой идеал, я так хочу весить 40 кг..( на пути к мечте 47 сейчас
Ну... Мне всегда хочется меньше и меньше меньше... была и 37 кг при таком росте... смотрится хорошо, конечно.... но надо следить за своим состоянием здоровья. Заметила, что у меня, если худею до веса меньше 47—48 кг, пропадают месячные и сильный гормональный дисбаланс (по анализу крови из вены). Потом почти полгода приходится восстанавливать месячные. Уже раза 4 одну и ту же ошибку совершала, думая: «нет, ну сейчас я пью хорошие витамины, я осторожна, охудею-ка до 45 или 43...» . А кто-то здоров и при этом росте весит 40 кг и меньше. Это только по самочувствию понять — свой идеальный вес
Мне 11,5 лет. У меня рост 156 и вешу я 45-47кг . Нет боков, и жевота, но 5 точка присутствует. Занемась воейболом
Сообщение было удалено
Просто нужно следить за питанием...
Например на завтрак сьесть кашку, на обед суп, на ужин тушеные овощи.
Пить больше чаи и воду! Ну и не бросать трены!
Сообщение было удалено
При росте 156 вес должен быть 47-50кг
Мне 19лет Мой вес 51и то после родов рост 156... Я думаю это самый раз иногда занимаюсь спортом подтягивать фигуру и все ... Лично я не представляю себя 40кг или ниже
Сообщение было удалено
Я думала что мой рост 152 но оказалось 156 и я как раз вешу 39-40 кг
Сообщение было удалено
Мне 14 рост 156,весила 45 кг за пол года збросила сейчас вешу 40 меня это беспокоит немного но как набрать вес не знаю ем всё что нужно но не получается,глистов нет.
Сообщение было удалено
Agree)
Сообщение было удалено
Я перехожу в 6, рост у меня 155, а вес 38кг и это немного плохо! Самое нормальное, это когда у тебя вес 40-45
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Мне 13,рост 155 вес 35 кг...на скелета не похожа пропорции 70-60-80
80 кг
Сообщение было удалено
Вот мне кажется 50-55 а 45 это скелет , парни на кости не бросаются
Сообщение было удалено
мой рост 156 вашу 60 кг вносила 57- лично мне было очень не хорошо, заметили все ,мой вес 60.
Рост 1,56см вешу 54 кг, размер одежды 38
Сообщение было удалено
56 - 5 = 51 матиматик
Сообщение было удалено
Мне 14 рост 157 вешу 56 норм
Мне кажется 46 кг. Но я вешу 51 кг и кость тяжелая и тоже занимаюсь спортом
Мне 15лет..Мой вес 45кг при росте 156
Это нормально???
Сообщение было удалено
У меня рост 156 вес 44 мне 12 это нормально?(
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только рост 1.55, а вес 42 кг. На вид худая, а вес набирается тяжело. Говорят с годами все пройдет. И уже не будет такого что я смогу кушать все что хочу тоннами, не набирая веса.
Сообщение было удалено
Ну что, как там ваш вес? Набрали?
Сообщение было удалено
40? Мне кажется что 40 это слишком мало. У меня например рост 1.55, а вес 42 кг. Очень хочу набрать 4-5 кг. Но как? Не получается у меня. Такой организм (метаболизм) что я жру и не толстею
У меня рост тоже 156, вешу 46-48, полной себя не считаю и худой тоже. Мне норм талия 60 бедра 87 и бюст тоже 85-87, спортом не занимаюсь только если не считать ежедневную зарядку чувствую себя нормально врачи гоаорят что вес у меня в норме, окружающис нравиться моя фигура (Или они нагло врут мне). Кто-то может весить 40 кило и выглядить пухленькой а кто-то 50 и смотреться худой. Иддеален тот вес в котором ты себя чувствуешь хорошо а в цыфрах дела нет. Главное вести правельный образ жизни и следить за собой. Не надо мучать себя худением просто занимайтесь спортом если вас в себе что-то не устраивает. Надеюсь чем-то помогла
Сообщение было удалено
У меня рост 1.50 я в 4 классе вашу 38 это нормально или я толстая
Сообщение было удалено
Да ты должна весить от44кг до 52кг
Тупые шаболды, займитесь образованием, спортом, личной жизнью, перестаньте бесконтрольно жрать. Прекратите дешёвую фаллометрию и мольбы о помощи а-ля "посоветуйте диету"! Только вы сам сможете помочь себе!
Сообщение было удалено
я 43 но такая жирная..
40 в самый раз
Сообщение было удалено
156-100=56-5=51
Сообщение было удалено
41 это нормально, а чем дальше вниз это уже анерексия