Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
Худеть. Спорт и правильное питание. А не на женских форумах зависать
Сообщение было удалено
Нет конечно. Поможет только если вес наберешь. А все эти йоды и мази выбрось.
Сообщение было удалено
Кушай больше. Ну или можешь попробовать покушать капусту, грудь наверно будет расти.
Сообщение было удалено
Ничего ни делай!!)
Прост жди пока выростит💜😽
Сообщение было удалено
Похудеть , сходить к эндокринологу и он тебе посоветует правильные способы для твоего организма похудеть!
почему все хотят большую?!откуда этот странный эталон красоты?!
Сообщение было удалено
Надо есть больше капусты
Сообщение было удалено
Не правда
Мне уже 27 и я всё время и не сильно худая и не сильно толстая. Грудь маленькая и не увеличивается (как в магазине пишут размеры на женских лифах в виде букв) у меня размер груди А и В, а так хочется чтобы грудь стала больше только по виду как у моей мамы. Подскажите что мне делать?
У тебя может быть недостаток веса. Отними от своего роста 110 и то что получиться - столько ты должна весить, и толстей
Сообщение было удалено
Эм.. Ещё только 11!!! Жди и всё, ты не единственная, об учёбе надо думать, а не о груди🙅🤷🤦🏼
Сообщение было удалено
Мне 12 рост 154 вес 35 груди нет, у всех девочек в классе 1-2 размер а я единственная в классе доска. Это нормально? Что мне делать?
Сообщение было удалено
Я тебе понимаю 😔😔😔
Сообщение было удалено
У тебя может быть недостаток веса, возьми свой рост и отними 110 это сколько ты должна весить, а если ты веришь столько сколько надо то просто подожди грудь растет до 20 лет у некоторых она начинает расти с 15 лет все ок ❤️
Сообщение было удалено
Вот мне 13 и уже 2 размер , а если ещё считать что я маленькая по росту 138см , вообще не удобно бегать и за партой сидеть
Судьба такая , а не мы этакие(
Продам
Комбидресс
Slim Shapewear разработан специально для каждой из 12-ти проблемных зон, что обеспечивает воздействие на все проблемные участки тела. Все складки от линии груди до участка выше колен будут разглажены. Скидка 50%
Для заказа товара перейдите по ссылке
http://shapewear.netixtrader.com/r1censo/?off=9Oz7fnm&lnk=778&m=32c1ae35fa581
Сообщение было удалено
А как массажировать , её надо??
мне 12 я в 7 классе у сех девок 1 или 2 размер а у меня нету . Мне нравится мальчик в моем классе а ему нравится другая с 5 класс у нее 2 размер помагте скажите риально рабочий способ пж .
Мне 11 лет и я ношу лифчик
Сообщение было удалено
Выростит!😁Так-же было...
Сообщение было удалено
Слушай болят растёт не нажимай и чтоб не били а то расти перестанет))))
Сообщение было удалено
Конечно может,ей нужно дышать,когда находишься дома старайся ходить без бюста
Сообщение было удалено
К меня тоже самое . Точь в точь
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь , а ты знала что все овощи ( так же как и капуста ) влияют на рост груди - одинаково . В них одинаковое количество клетчатки , минералов , витаминов и тд
Сообщение было удалено
А как массажировать??
Что делать мне 13 грудь вообще 0
Из-за этого обзывают в школе ( Плоская, Дерево) Это очень обидно и не приятно. Подскажите что делать
Сообщение было удалено
Я тебе советую есть или добавлять перец чёрный или есть больше лимона.
У меня нет таких проблем но моя подруга сказала у неё 2-3 размер груди она сказала так надо делать
У одной нашей девочки она меньше меня лифчик носит уже
Сообщение было удалено
В груди нет мышц ,поэтому ваш совет без осмысленный .
Сообщение было удалено
У каждого разное тело и если она начала расти, это не значит что из-за этого, просто совпадение. Зачем придавать этому какой-то смысл, если "сработало"только на тебе?
Сообщение было удалено
80 см? Это ещё хорошо!
Мне почти 12, а обхват 72см(
Сообщение было удалено
У меня тоже моих одноклассников есть а у меня нет и мне 15 что мне делать?
Сообщение было удалено
У тебя вес должен быть 45-50 кг
Сообщение было удалено
Известно что из-за капусты грудь не растет(
Сообщение было удалено
Во- первых у тебя вес слишком маленький, во- вторых тебе ещё 12, мне столько же , ношу пушап, но только ростом я повыше буду( 164-167см, вес примерно 40-43)но а так что хочу сказать: не волнуйся , всё будет хорошо и тем более лучше быть высокой и носить пушап, чем быть низкой и толстой, ведь так?
Сообщение было удалено
Мне 13 лет и у меня не растёт грудь а массажи делать не хочу 😭😭
Сообщение было удалено
Русский лучше подучила бы
Сообщение было удалено
Лооол, в 12 парень
Сообщение было удалено
Тут девушки в 17-18на это жалуются , а ты ещё малая , сначала дорасти , а потом пиши мне 13 , тоже грудь не большая , и мне всё ровно , ещё успеет вырости
Грудь растет примерно 3 года после прихода первых месячных. Поэтому у всех - в разном возрасте. И именно в это время (в период интенсивного роста) ей можно помочь. Для этого в организме должно быть много соответствующих гормонов. Гормоны эти выделяются при оргазмах и при сосании груди (как ребенок, когда сосет). Поэтому именно эти способы - наиболее действенные. Остальное - ерунда. Ну, кроме приема таблеток, но это - очень опасно. Лучше не надо. А природные способы - вполне допустимы. PS. У меня в 15 лет был 0 размер (и месячные пришли в 15). Сейчас в 16 лет - 65I (девятый). Рост - 167, вес - 47. Для неверящих: под грудью - 66, по соскам - 94.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое
Здравствуйте! Мне 12 лет. Обхват груди месяц назад был 78, сейчас 75. Это нормально или какой должен быть размер груди у девочки 12 лет? У моей мамы 6 размер груди, у обеих бабушек очень маленький. В кого будет грудь? И как сделать чтобы большая была? Есть что-то надо? Пожалуйста, подскажите, спросить некого. Буду очень рада ответу. Спасибо.
Ой! Ещё кое-что забыла. Какую капусту есть? Брокколи, цветную, обычный кочан,
и что такое морская капуста?
Сообщение было удалено
а как масаж делать??
Сообщение было удалено
Окей и я попробую
Сообщение было удалено
Мне 13 и я не одна такая как то недавно была в театре рядом со мной тётя сидела плоская как доска а лет ей 38
Сообщение было удалено
У меня также
Сообщение было удалено
У меня так же((
Сообщение было удалено
Мне 12 а груди нет((( у моих одноклассниц у всех почти есть:(
Сообщение было удалено
Ещё формируетесь, формируетесь... формируетесь а потом бац! Поздно лечить раньше надо было ай яй яй девочки! Как вы могли не обратить внимания то на себя то! Не стыдно ай яй! Теперь хлебайте в свои 30-то лет!
Сообщение было удалено
Голубиным помётом?😂