Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Мне 11 вес 28 кг груди вобще нет!! Уу меня в 9 лет начала болеть грудь и набухли железы. К 10 лет всё прапало грудь не болит железы уменьшились. Что делать подскажите😢
Сообщение было удалено
Ну... мне тоже 12 грудь не растёт. В классе у всех (почти) 1 размер мне бы хотябы 0,5. Даже на пляже стремно. Если не вырастит до начала лето хоть чуть чуть придётся не ходить на речку, море.
Сообщение было удалено
А...мне 12,5 я 161-162 см. ростом . Я что титан ??! Ты вообще маленькая -,- У тебя в школе карлики походу
Сообщение было удалено
Если ты щас носишь ливчик то не надо, он не сфармурирует грудь и рост замедливается, грудь может не расти если куришь, кушай капусту
Сообщение было удалено
Есть очень много яиц и капусты тогда грудь выростит быстро
Сообщение было удалено
Гордиииись...
Сообщение было удалено
Это круто , я бы даже не беспокоилась
лол, почитала записи 10-11 летних деффок, которые пишут, что "у них нет груди". Чуваки, мне 13, размер 2.5. У одноклассниц вообще 2.5-3. Так что не парьтесь, намана всё буит)
Сообщение было удалено
А если они были 2 раза .???
Сообщение было удалено
Как какие яйца сырые???^-^
Что делать мне 14 14 лет рост150 вес 35 кг,грудь не растет у моих одноклассниц у всех есть грудь а у меня не растет правый сосок набкх но не растет помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста!
Мне уже 13
А груди нет!
только соски немного набухли и все!
Вес 50 кг
Рост 169
Капуста не помогает!!!
Аааааа
Сообщение было удалено
Набери вес
Сообщение было удалено
Вес нужно набрать. Это гарантированная победа. Грудь не может нормально развиваться при таком козлячем весе.
Смотрю многие пишут мне 12 грудь не растёт или маленькая. У меня тоже маленькая,размера нет только только начала расти я не волнуюсь моей од. тоже 12 у неё только начала расти мы с ней одни такие если не считать (11 летних) в классе, а у моих од. размер 1 или 2 . А если вам уже 15 и т.д. то Вам стоит пойти к врачу .
Сообщение было удалено
Тебе, 12,для такого возраста это нормально. Подожди хотя-бы до 13-14, тогда уже точно расти начнет. (мне сейчас 12 и у меня 1 размер, хоть и вешу 40кг). И еще совет, еще побольше морковки (заметь, не капусты, она не помагает).
Над надо есть капусту морковь имбирь курицу гвоздику тыкву томат яблоки папайю также делать упражнения надо руки качать гантелями качать мышцы и пить молоко втирать крем в кожу добавлять в пищу Лен отжиматься употреблять белки и делать массаж
Девочки, помогите мне 12 лет гурдб начила чучуть расти, сосков еще нету) у меня с маминой строны у всех есть но у моей нету она очень худая, раньше была у нее грудь а сейчас нету и у меня нету, у папиной строны все отлично, но незнаю соски такие коричнывыые темболее темные) будет ли у меня расти грудь ответти пажалуйста!!
Сообщение было удалено
Понимаю
Сообщение было удалено
Каким правилам?
У. Самой не растет поэтому низню
Сообщение было удалено
Мне парень сказал если у тебя не груди то пока что мне делать
Сообщение было удалено
Вырастет ты ещё мау меня сначала тоже было так это значит растёт а на второй ещё вырастет нужно немного подождать если круг болит значит соски набухать не переживай всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Она у тебя уже начинает расти. Вот мне тоже 12 лет, а я как родилась грудь так и осталась, да я тоже переживаю, но поверь у тебя уже скоро будет 2 размер...и даже по этому поводу не заморачивайся, потому что она у тебя уже начала расти😉
Мне 12 лет рост 148 вес 40 кг торчат только соски. Под футболкой всё видно, на меня все смотрят (( Лифчик не ношу только топик под которым всё видно. Когда вырастет хотя бы 0? Помогите
Сообщение было удалено
Привет мне 11 лет что мне нужно делать, у меня шарики в груди по 6см, но не ростет!!
Сообщение было удалено
Ешьте больше капусты
Сообщение было удалено
капуста на сленге мафии деньги, зачем их есть?
Сообщение было удалено
Не рано ли думать о грулит! ?
Ничего себе!
Да я думала что я тут одна такая!. Мне 12, рост 1.60 , вес 50 кг, груди нет. Стыдно, ведь я высокая ,но плоская. Моя подруга шутит надо мной , а мне то не до шуток. У мамы уже даже месячные в 11 лет пошли. Про грудь спросить стесняюсь что у мамы, что у бабушки. Всячески пыталась маме намякнуть на то, чтобы она мне хотя бы лифчик 0 разрешила носить/купила, но похоже, что не понимает. У однокласницы на груди полнач пустота, но лифоны носит. Обидно всё таки! У меня только "набуховинки", соски болят ещё с 10 лет, а ромта никакого! Читала один коментарий, в котором сказано, что и без грули умных уважают, так вот, я единственная отличница в классе, но смотря на девчонок, которые учатся похуже меня и носять лифчики , можно увидеть, что и жизнь у них поинтересней! Всё таки парнишки заигрывают и всё такое. А мне бы хотелось что-нибудь такого, но увы..+ проблема с подбором одежды: изза плоскости груди и высокого ромта не могу носить футбы и платья с вырезом, приходиться майки подбирать и т.д. а неловко всё таки. Всё врамя лазаю в сетях интернета, чтобы узнать про рост груди и вообще про период полового созревания. Очень печально, что половина всех моих мыслей за день уходят на оплакивание и грустность из-за нерастущей груди(((((
Мне скоро 15. Менструации - нет. Грудь только - только начала расти. Бюстгальтер ношу намного больше, чем надо. Ведь груди вообще нет. Стоит ли волноваться?
Сообщение было удалено
А какие упражнения?
Мне 11 я большая девочка 170 рост а грудь даже до 1 размера не доросла у моих однакласниц уже 2-3 размер а у меня 1и то на 50%
Как сделать грудь больше 3 размер за неделю
Сообщение было удалено
Это нормально радуйся что пока груди нет потому что чем сильнее будет расти грудь тем скорее и пот и месячные и другие признаки придут а это полный кошмар. Вообще именно от груди зависят все остальные признаки так как грудь первая начинает рости.
Сообщение было удалено
Зачем тебе все это? грудь нужна тебе зачем - до 16 лет это не должно волновать вообще чем позже все признаки появятся тем лучше неужели тебе хочется прокладки носить?
Сообщение было удалено
Грудь никогда не растет как дрожжи на кухне. Грудь растет скачками. Выросла остановилась потом через полгода снова рост и потом остановка и снова. Сначала происходит то что у тебя как ты сказала шарики это формируется грудная мышца а потом может у тебя быть сильный рост за 2-3 дня и снова остановка у каждой по разному.Когда шарики бывает очень болезненно это чувствовать. И вообще лучше не надо мечтать о груди потому что придется и с месячными дело иметь чем позже тем лучше.
Сообщение было удалено
Сходи к врачу!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
Обизательно попользуюсь
Мой тебе совет: каждый день, доставай йод, и делай едовую сетку. Попрет!))) Только вот потом возможно сдуется. А так норм. И еще надо обжираться.(не прям уж сильно)))) воть. Молоко пей, а капуста и упражнения только для поддержки груди.
Сообщение было удалено
Если грудь не растет в 12, к врачу. Если месячных в 14 нет, к врачу!!!!!
Сообщение было удалено
я точно такая же
Помогите пожалуйста, мне 11, рост 145, 28 кг, соски набухли, но грудь не растет. Поможет йод?
Сообщение было удалено
В 12.5 лет иметь 30 кг?
Сообщение было удалено
Бро, у меня тоже, люди что делать??
Походу вы не знаете что вообще из себя представляет грудь , 1 это идёт слой жира ( надо полнеть,если худенькая) 2 молочная железа ( пейте молоко) 3 грудная клетка( качайтесь) ,а вообще , просто ждите , грудь сама выростет все зависеть от генов , вы ни как не сможете природным способом увеличить свою грудь , если вам 12-14 лет ,не боцтеть он ещё выростет
Сообщение было удалено
Тебе 11 лет. Какая нафиг грудь. У меня только в 12 лет начала рости. Рослабся все под контролем. Сначало уроки поучи а потом уже про сиськи думай. Ты малая ещё
Я читаю эти форумы с 13 лет. Просто в моей лучшей подруги которой 12 грудь на 2 размера больше чем у меня. И когда заходили разговоры об груди или месячных я всегда чувствовала себя неловко. И вот в один момент эта подруга обозвала меня доской. Мне было очень не приятно. Я решила поговорить с ней. Как-то на труде я заговорила и сказала что у меня уже выделение идут, амесячных нету. После меня она не называла так. Но вот буквально недавно пошли. Думала за месяц второй раз и вырастут, но вот щас думаю и решила что не буду париться. И чудо понемножку вырастают! Меняю вас ливчик, потому что в груди маленькая. Вердикт:
Вырастут тогда когда нужно. Потому что грудь в общем это генетика. Если в мамы, бабушки большая грудь, то какой процент что у тебя будет маленькая. И если вы думаете что у мамы начала почти в 13 лет, а мне 14 и нет. Не переживай всьо будет. А вот если у вас у мамы и бабушки груди нет, то возможно у вас будет по другому. А в общем то все женщины счастливы. И с большой и с маленькой грудью!!! ВАС ПОЛЮБЯТ ЛЮБОЙ! И если ваш парень говорит что у тебя маленькая грудь и иди под нож, то вон такого парня. Значит это не ваш человек. И помните что грудь должна быть с ладошку.)))