Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
аня

Сообщение было удалено

У тебя еще нет месячных. Половое созревание только началось

Александра
Анастасия

Сообщение было удалено

Да , грудь состоит из жира. Так как и все тело ,если ты худеешь то и грудь уменьшается , ты толстеешь ,грудь больше .

Аня
настя

Сообщение было удалено

Как!?

Анастасия
диана

Сообщение было удалено

Гость
Инна

Сообщение было удалено

В том то и дело что бы грудь выросла к 22 нужно быть жирной и ждать долго, а смеются над маленькой грудью чуток не с 10 лет

Ира
Антон

Сообщение было удалено

Просто надо скинуть лишний вес
это не грудь , а жир

Гость
диана

Сообщение было удалено

Я могу сказать - подтягивайся и отжимайся. На ночь делай йодовую сеточку и мажь обычним детским кремом. Я делала 2 нед. помогло. Массаж! Грудь вправо, влево 15-20 раз в день. Если не вырастет где-то до 16-17 лет лучше идти ко врачу. Всякие операции делать не надо. (ВРЕДНО!)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А помогает?

Гость

Что делать груди нет рост 150см вешу 42кг при это мне 15 лет месячных нет ?
Связано ли это с генетикой(т.к у мамы месячные пошли в 18)?

Лада
РИТА

Сообщение было удалено

Если соски набухают то это нормально, т. к. когда соски набухают значит тити потом вырастут

Гость

😎

Гость
вика

Сообщение было удалено

У так же было. Она болела через месяц перестала потом начала другая болеть и потом они обоя. Они просто набухают
Это вполне нормально

Гость
Катюша╧1

Сообщение было удалено

Тож самое `только я оживают лифчик с поролоном

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А если допустим ударили то расти не будет, какой-то время или что?!

Гость

Что делоть мне 13 у меня грудь неростёт а у девчонок в моём класси ростёт.

Мария

Мне почти 14 и у меня грудь не растёт, просто чуть-чуть набухла и всё, месячные есть, что делать?

тамила
даша

Сообщение было удалено

Гость

уже 14 лет у меня тоже нету ещё груди😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞

Гость

Радоваться блин. Тебе хочется вырасти и ходить с некрасивой, обвисшей грудью? Не иметь возможности спать на животе? Тратить кучу денег на дорогое белье? А ходить без лифчика это же кайф

София

Здравствуйте. Мне 13 лет и у меня нулевого размера даже нет,но грудь есть очень маленькая , а у днакласниц уже от первого,до второго размера мне даже на физкультуру стыдно передиваться,пожалуйста подскажите что не быть? У кого есть вайцап можете дать номер телефона можем поопщаца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в кокой это ты ангельскай школе учешся что там тебе то не кто кличке не даёт и селе тебе что то не нравится зачем тв тогда га этот сайт зашла ????

Гость
кристюффка=) =) =)

Сообщение было удалено

Ага конечно если ты не знаешь то в первую очередь начинает уменьшается грудь и лицо

Гость
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

Тоже самое (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна..грудь уменьшинстве а ноги хрен потом похудеют

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня также

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, а у подруг 3

Оксана
Anastasia

Сообщение было удалено

А селе капусту не любишь

Кира

Такая же фигня скоро 16 в следующем месяце, а грудь даже не еденица хотя месячные уже года 3 идут в чем проблема не знаю...
те девочки которым по 11-13 лет пишите фигню, не партесь у всех все по разному...
Я думаю пойду к гинекологу он мне все и скажет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе только 12, ещё всё в переди)

Лоли_Чан
аня

Сообщение было удалено

Ой господи что ты так паришся по этому поводу, мне 15 месячные начались 3 месяца назад и грудь только сейчас начала нормально рости так что всё ещё будет

29.10.18г

Мууур
16

Сообщение было удалено

Парень твой ***.... Он должен любить Тебя такую какая ты есть, у меня тоже нету груди, но парень мной гордиться и это его никапельки не смущает, а твоему походу только внешность важна.

Catrina

Ну сделай йодную сетку через месяц у тебя на 1 равмер увиличится,я это знаю я пробывала

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне 12,5 у меня тоже одна шрудь больше чем другая мама мне сказала что так просто грудь растёт)))

Гость
ольька

Сообщение было удалено

Если думаешь что у тебя глисты то надо маме рассказать. А я могу только суспендию посоветовать.

Гость
диана

Сообщение было удалено

Тот же вопрос

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Когда уже настанет мое время😭

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Девчёнки помагите я намазала йодом и сколько ждать месяц что бы выросли пота му что смываеться этот йод когда моюсь что делать 😢

Гость
настя

Сообщение было удалено

Не волнуйся это нормально. Терпение только терпение. Всё будет не в груди счастье

Гость

Девочки не парьтесь вы и всё. Меня тоже недавно волновал этот вопрос. Потом как-то забылось. Раньше плоской была, а потом как-то почти 1 размер. Не заморачивайтесь, о учёбе лучше подумайте))

Гость
диана

Сообщение было удалено

Надо есть овощи особенно морковь и капусту. И заниматься спортом

lVlvl6116

Почти тоде самое, мне 12 я в 7 классе. Я единственная, кто не имеет груди вообще. К сведениям, в 5 классе все начали формироваться. Сейчас они уже как 16-17 летние(есть кто выглядит и на свой возраст), а у меня даже фигура ещё детская-ни талии ни бёдер..(((
Кст в 4 классе(уже в пятом) нашей школы девочки 9-10 лет уже выглядят старше меня!!! Я не комплексую, я привыкла(3 года как-никак)) Но чувсто, будто белая ворона, точнее доска. Особенно когда на физ-ру переодеваемая.....

Гость

Привет
Строго не судите. Мне 13,у меня нет груди)) реально)) лифчики не ношу))
Все просто ржут) у наших девочек уже с 4 класса)) а у меня
У них уже 2,3 размеры

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Капуста ! Потом молоко !много молока !и мёд и орехи и ещё желательно отжиматься от пола и постепенно вырастет

Гость
Дурочка

Сообщение было удалено

Ты весишь мало ! Я младшее тебя и я вешу 35 !Ну я бы не сказала что у меня грудь растёт но ливчик ношу

Эля
Антон

Сообщение было удалено

😂😂😂

Мадина
Катя

Сообщение было удалено

У меня грудь не растёть

Гость
кате4ка

Сообщение было удалено

Видимо вы слишком худая (судя по весу для 13 лет) вот и нет груди