Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
Сходи к врачу
Сообщение было удалено
Девочка ты чего, меня в 11 лет куклы и куличи интересовали, а ты о грудь думаешь. В 13 лет она начнёт расти. Или в 12
Не переживай
Девчонки не переживайте всё конечно вырастет только не сразу а постепенно , попозже !)
Всем привет✋ у меня рост 154см вешу 38 кг груди нет,только соски начали напухать и болит выросла на см 1-2 и все правая начала рости быстрее, левая только начала болеть. Помогите, пожалуйста что нужно кушать???😊
Сообщение было удалено
Мне 11 а груть не расстёт , как мне быть??
Сообщение было удалено
Ооох нееееет груди , сколько капусты ела не чего не помогает. Что делать если грудь не растёт?
Мне 14 лет , через несколько месяцев 15 , грудь не растет , только соски набухают , сама занимаюсь спортом , вешу 53 кг , капуста не помогает и физ.упр просто делают упругими , но не больше ,что делать ?? Капуста тоже не помогает
Мне12 лет и у меня не растёт грудь, что мне делать?
Мне12 лет и у меня не растёт грудь, что мне делать?
Сообщение было удалено
Есть такое капец я в шоке мне тоже 14 и я понимаю что это капец
Здравствуйте, меня зовут Лиза! Мне 14 лет мой рост 174 вес 53-54, я выгляжу очень худой но у меня большая грудь такая же как и у мамы 2,5 размер я волнуюсь потому что, у моих сверстниц грудь такая же или меньше, но весят они на много больше чем я. Много кто говорит что мне нужно радоваться, но я волнуюсь. Никогда на диетах не сидела не считаю что у меня есть избыточный вес, даже наоборот. Не хочу быть такой худой как мне набрать вес? И влияет то что я занимаюсь художественной гимнастикой на мой вес вообще?! Заранее спасибо за ответ)
Что если в 13 лет, даже первого нету размера?
Девочки помогите мне11 а грудь вообще не растет да же соски ещё не набухают
Девочки помогите мне через 2 месяца 13 лет. Месячных нет,груди нет чуть чуть набухла и все. Рост у меня 152 и вес 39. Капусту и молоко и упражнения делала. Не помогает. Боюсь скоро начнут дразнить. Почти у всех уже 0 размер. И месячные. Хотя им по 12. Хелп ми плиз!!!За любой совет буду очень благодарна. Ждать надоело.
Сообщение было удалено
Мне 13 у меня точно так же!!!Сочувствую.
Мне 12 груди нет , скажите в 12 лет грудь уже должна рости?
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое я хз чо делать: (
Мне 11 лет у подружек груть 2 или1 размер а у меня не растет что делать пж нимножко набухли
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
побольше кушай) особенно фруктов:бананы,персики,яблоки. так же овощи,хорошо помогает морковка) занимайся спортом,делай упражнения,и откажись от вредной пищи,она тебе только навредит) масажируй грудь.надеюсь помогла
Как думаете лифчик уже носить ?? Если уже 5 см???? Мне 12 лет будет 27 июня
Сообщение было удалено
А какой массаж?
Сообщение было удалено
Та же проблема и про лифчик делаю так же😊
Сообщение было удалено
Ты только что мою ситуацию описала,тупо, всё, всё, всё ПРАВДА
Привет, мне исполнилось 14 лет уже как пол месяца) грудь по-моему вообще не растёт, просто набухшие соски и небольшая округлость . У всех в классе хотя бы первый или второй есть ,а у меня... Недавно прочитала ,что массаж надо делать , правдой я не знаю что за крем или масло надо использовать.. помогите пж
Кстати , месячных тоже нет , а выделения есть наверно уже год с небольшим, и ещё , я самая маленькая в классе , у меня рост 146 и вес 36 но я ни какой не дистрофиков и не анарексичка просто я маленькая , у моей сестры в 14 лет уже была грудь ну хотя бы почти первого размера .... А у меня вообще ни чего почти нет
😭ну блин , у меня там 4-5 см . В 14!
Сообщение было удалено
ахахахаха. верьте больше
Сообщение было удалено
Здесь может повлиять гинетика(если у мамы пышно,то и у тебя так будет,проценты 70:30,так скажем. А если у мамы скудненько,то и у тебя,соответственно,тоже).
Но а пока тебе всего-то 16,всё еще будет)
?
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация!!! Это означает что она совсем маленькая. Подожди, чуть чуть подростет и ьудем и мы с тобой лифчики носииь !!!😃😃😃😃
мне 12, а у меня грудь почти 2размер......
Сообщение было удалено
Всему своё время. Не переживай) Пойми, что у каждого организм формируется по-разному)
Сообщение было удалено
Тебе только 10 блин и ты уже задумывается про грудь.У девочек в 17 не растёт вот- это надо вот им что делать.А тебе сама вырастет значит не время.
Мне 12 и у меня 2 размер. И грудь стала быстро расти. Что делать?
Сообщение было удалено
Я в 14 парюсь(
Сообщение было удалено
просто надо меньше есть вот и всё! если у тебя рост 152 см то и весить должен 52 кг
Сообщение было удалено
Вы говорите 12-13лет девочки не партесь.Как не парится у меня в класс девочке 12 грудь 4 размера , а мне 12 и груди вообще нет даже 0,5 размера нет
Помогите мне через 2 недели будет 14 а у меня нету груди и она даже не боит у моей сестры есть соски даже большие заострённые хотя ей 10 лет что нажо кушать чтобы они началь рости?
Сообщение было удалено
попробуй в акции на неомагии поучаствовать http://neomagia.ru/stati/akci-plasticheskih-hirurgov/akcija-mamoplastika-korableva-natalja-petrovna.html
Сообщение было удалено
Бросать парня. Он должен любить тебя такой, какая ты есть.
Сообщение было удалено
Мне кажется ты слишком худая , а грудь состоит не только из мышц и какой-то еще оболочки ( забыла из какой ) , но и из жирочка тоже )) так что мне кажется тебе надо немного поправится
Мне 14 . Грудь то есть, но маленькая, хочется побольше. Мальчики часто дразнят. Помогите. Скажите какой-то рецепт кроме капусти😂
Сообщение было удалено
614792
Всем привет мне 11 грудь начала рости в 10 в августе сейчас прошёл почти год а у меня даже нулевого нет месячных тоже нет у мамы начала расти грудь в 14 это все странно но у мамы 5 размер что мне делать когда будет хотя бы нулевой у моих подружек моего возраста уже 1-2 и даже у подружек на два года меня младше 0-1 размер помогите мне стыдно гулять ходить все уже лифчики нося а я топики
Мне 14 лет а у меня воообще нема груди как у 1-клашки грудь. У моей мамы размер 4 груди у бабушки было(она умерла в 44 года) 4 тоже у нашей семьи большая грудь. А мне 14 афигеть(
Сообщение было удалено
Мне 11 я не могу много кушать не люблю но когда узнала что надо много кушать то попробовала и сработала
Сообщение было удалено
У меня все аналогично, все бы нечего но сегодня меня мальчик назвала "аааа это так которая без сисек" и тогда все крах и мне здохнуть хотелось, ведь титьки самое больное место, я просто не могу, а все говорят да все хорошо будет, нет нихрена такту буду наверное доской(((
Сообщение было удалено
знаешь я хоть и худенькая но грудь маленькая неделю назад ее ваще не было а когда сьала есть капусту у меня она стала рости быстрее