Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Ой, сначала писать научись
Сообщение было удалено
У меня тоже также
Блин я месячные вызвала .И грудь поперла
Мне 14.5 лет грудь начала расти всё нормально но через время у меня на груди вскочила родинка я в аптеке купила чистотел "выжигает родинки", помазала, поначалу грудь начала немного краснеть потом сильно болеть сейчас вообще не растет. Помогите пожалуйста, что мне делать?
Качай грудь
Сообщение было удалено
Всему своё время
Сайт-тупость. Ничего полезного.
Помогите!!!! Мне уже 14 с половиной, грудь ещё даже не начала расти! Никак! Я не приувеличиваю! Никаких признаков развития!!! Это как вообще называется??! Что со мной не так??? Что сделать чтобы у меня хоть начала развиваться, я уж не говорю не про какие размеры...
Месячных нет...
Гспд, все тут такое пишут, но больше удивляюсь с 12 летних девочек... Понимаю, что хочется и т.д. но блин, 12 лет!!! 12 ЛЕТ!!! Вам 12... У меня в 12 тоже ничего не было, не переживайте, все появится)(сейчас мне 14 и у меня почти 2)
Сообщение было удалено
Не переживай, ещё начнутся, у моей подруги в 15 начались, все с ней хорошо... Все развилось так сказать))
Сообщение было удалено
У всех по-разному, если не начнутся до 16, то уже надо идти к гинекологу
Мазала грудь йодной сеточкой помогло, грудь увеличилась на пол размера, теперь полный 2! 15 лет.
Сообщение было удалено
Хочешь, я тебе скажу, что это даже много в твоем возрасте, и тебе повезло) У меня в 10 лет набухли соски и так были до 11, но потом они начали рости как на дрожжах) Просто не комплексуй, носи лифчики без косточек, если грудь выпирает некрасиво, а с косточками нельзя потому что когда выростешь, грудь весеть будет.
Нашли занятие –сиськи обсуждать.
Вам что, в самом деле нечем заняться?
Прежде всего надо думать, насколько вы добрые и насколько хорошо вы учитесь в школе, а сиськи и прочие штучки–дело десятое.
Сообщение было удалено
Привет! Мне тоже 11, груди нет. У подруги первый размер с половиной, мальчики все к ней. Может тебе что-то подсказали? Помоги пожалуйста😫🙏🙏💓
Сообщение было удалено
ПОЗДРОВЛЯЮ ТЫ ДЕВОЧКА
Всем привет. Мне 10,5 лет и я учусь в 4 классе. Все девочки почти такого же возраста, как и я, но есть и младше. Ну так у них, которые младше меня грудь где-то 3-4 см от тела, а у меня и 2 см нет. Но обидно все таки то, что все девочки до одной в моём классе ходят в топиках. А с мамой говорить об этом как-то стыдно. Она вообще не признаёт какие-то там лифчики и прочие. И из-за этого мне на физ-ру переодеваться неловко. Я уже отжимаюсь каждое утро по 10 раз. Но я могу понять свою ситуацию – вешу я 30 кг, занимаюсь балетом(толстеть нельзя), плюс у бабушки в молодости бюст был небольшой. Помогите, пожалуйста, я же тоже хочу нормальную грудь иметь.
Сообщение было удалено
Так должно быть
Сообщение было удалено
Хотела бы узнать, выросла ли грудь?)
Всем привет Я Лера мне 12 лет в июне будет 13 месячные не идут грудь Сначала болела росла Но Потом перестала когда притрагивается болит в классе у девочек уже третий размер а у меня не дотягивает и до 1 Помогите пожалуйста капуста конечно не помогает я уже пробовала массажи Говорят хорошо но знаете как-то не помогает У моей мамы Месячные пошли в 12
грудь начала расти в 11
Сообщение было удалено
Потом будешь сама говорить:
- Если бы можно было их отстигнуть и положить на полку, так и сделала бы 🤣🤣
Попомнишь мои слова!!! А когда родишь, еще размерчик, другой прибавь, а после кормления будешь тряпки скручивать и закидывать в лифчик, вот тут уже будет совсем не смешно и комплексы появятся, и растяжки и т.д.
Сообщение было удалено
У меня в 12 лет грудь была 2 размера. В 14 лет у меня был сильный стресс для организма и грудь пропала вообще, стала как у мальчика. Мне сечас уже 26 лет. Это мой комплекс. Но ничего, замуж вышла, родила 2 детей и это не помешало. Полюби себя такой, какая ты есть.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, как?
Сообщение было удалено
Ты же худенькая. Начни больше кушать, вырони вес с ростом. Ну в смысле чтобы например рост был 150 а вес 43. Также просто жди.
Сообщение было удалено
Мне 12 лет и я вешу 45...
Сообщение было удалено
У меня тоже самое моя одноклассница надя вообще грудастая уже а другая яна уже минка и грудь
:'(
Почему???
Сообщение было удалено
Такая же проблема но я Акрабатка
Сообщение было удалено
Привет, меня тоже зовут Даша, мне тоже 12 лет и у меня тоже не растёт грудь🙁, но надеюсь что вырост🙁🙁🙁
Привет мне 14 лет у моих подруг большая грудь а у меня маленькая
Сообщение было удалено
Какие массажи?
Сообщение было удалено
Какие массажи нужно делать?
Всем привет. Мне 10 лет, в августе будет 11. Я рассчитывала, что в этом возрасте у меня начнёт расти грудь. Но нет! Я плоская, как доска. Полгода назад левая грудь чуть стала выпуклой, а правая так и осталась плоской. Подскажете, пж, что мне делать.
P. S. Я ещё люблю спать на животе, может быть это как-то влияет на замедление роста груди.
Сообщение было удалено
Лбматывай себя бинтом и будешь плоской ну как плоской и.вернее "Плоской"
Сообщение было удалено
Боже мой,какой 1,2 у двенадцатилетних девочек?ты мала ещё, подрастешь и грудь будет
Сообщение было удалено
Тоже самое)) девки не партесь на счёт груди всё со временем будет просто еште правельно делайте упражнения и все)
Сообщение было удалено
Мне 13, я вешу 36 и рост 152
Сообщение было удалено
У меня соски два года набухают, а грудь какая была такая и осталась(
Сообщение было удалено
Во-первых это мифы то, что после капусты грудь начинает хорошо расти. На самом дела она делает её более упругой. Во-вторых не на танцы надо ходить, а в бассейн. В-третьих витамины никогда не помогали в таких случаях.
Сообщение было удалено
Как масажировать?
Я не парюсь совсем. Мне 11 грудь только начинает расти, а так я низенькая и худенькая.
Девочки, очнитесь!!! Вам по 10-12 лет, грудь скоро начнет расти!!!)
Сообщение было удалено
Катя, ты не удивляйся, но мне тоже 11 лет, рост 140, вес 32 килограмма, и тоже ничего нет, и у всей семьи начала расти рано, у девочек из класса тоже так же, и у некоторых девочек тоже нету как и у меня!!!!
Но ведь тебе уже где то 17...
А мне только 11
Не знаю что делать)
Сообщение было удалено
Если болит сосок то значит, что грудь растет. Потом должен второй заболеть. У меня в 10-11 лет было так сейчас мне 13. У меня тоже размер мал. Но грудь уже стала похожа немного на грудь. Тоесть у меня не треугольникоми, уже побольше.
Если сосок болит и грудь тянет то значит, что грудь растет.
Мне 13 лет почти 14 а грудь ещё не начала расти, мне сходить к врачу или подождать?
Сообщение было удалено
Такая же ситуация
Сообщение было удалено
Лучше обратись к врачу
Сообщение было удалено
А какой массаж , не подскажете?
Можешь в модели пойти, там у всех грудь маленькая)
Сообщение было удалено
Легко говорить когда есть грудь в 10, конечно не надо париться когда вообще груди нет в 17