Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
Привет также самая история
Мне немного помогает маска с мёдом и огурцами
Здравствуйте , мне 12 лет исполнилось , а груди все нет и нет( Только немного опухоли оба соска (извените, но не знала как сказать по мягче :D ) Вешу я 32 килло , у моих подружек уже выросла грудь , а мне стыдно даже купальник в бассейн одеть :(
Скажите мне стоит побольше кушать ? Или как нибудь упражняться?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Мне 14 ,а у меня в классе у всех о-1,не переживай ,вырастет
Сообщение было удалено
Не переживай,моей сестренке 12,у нее тоже груди нет.Вырастут.Еще больше будут 😂
Сообщение было удалено
Бросай этого парня, он должен любить тебя не из-за размера груди, а из-за размера души! :)
Сообщение было удалено
вот ты как я без месячных без хотябы 1 размера
Сообщение было удалено
не бойся у моих однокласниц уже есть грудь а у меня не т ни топика даже потомучто груди нет
Сообщение было удалено
Лера а у тебя их вообще не было (месячных?)
Сообщение было удалено
Занимаюсь плаванием, грудь почти 1 р-р (13 лет)
Сообщение было удалено
Пить молоко есть белый хлеб горбушку
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, сама не знаю что делать
Мне 14.
И меня напрегает что у меня размер 0.5, когда у моих одноклассница уже вторые и третьи размеры
Я делала себе массаж груди и я заметила что у меня нет комешков в груди которые должны быть.
Что мне делать что грудь начала не много расти, и не опасно ли то что пропали камешки???
Сообщение было удалено
Бросай на фиг этого парня, на дворе 21 век парням кроме сисек и ж*пы (извеняюсь) не чего не надо ☝
Сообщение было удалено
В мене тоже луже переживаю
Сообщение было удалено
Нафига тебе больше??Лучше мозги себе увелич!
Сообщение было удалено
Ну мне 14.Месячные идут.Грудь почти первого размера.Ну можешь делать упражнения,пей больше молока ешь белок!Кушай много зеленых яблок.А у меня грудь начала набухать в 11-12 лет
Сообщение было удалено
Какие массажи?
Сообщение было удалено
А я ходила в бассейн ничего не растёт
Сообщение было удалено
Нужно есть ( набери хотя бы 45 кг)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!
Здраствуйте,мне 14 лет,а грудь не растёт ну у меня она очень маленькая ледь заметная и уже 3 года прошло и она не хочет рости в однокласниц уже 1-3 а у меня 0. Я УЖЕ Й КАПУСТУ ЖРАЛА И МАССАЖ ДЕЛАЛА и ноль результатов.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Мне 12 лет скоро буду 13 а круть маленькая подскажите что мне делать пожалуйста
Сообщение было удалено
зачем тебе сейчас сиськи, детка ?
Мне 12 лет круть маленькая подскажите что мне делать
Мне 12 лет и скоро будет 13 лет а груди маленькая и что делаешь не знаю
Мне 15 а груди нету, что делать,?
Здравствуйте. Мне 15 лет .месячные начались только в этом году. А грудь растет медленно даже 1 размера нету. Мне стыдно иметь парня. Что нужно делать ?может массаж или каперсы!
Посоветуйте пожалуйста. Жду вашего ответа.
Сообщение было удалено
Спасибо
Мне 13 лет а груди нет хожу как доска знаити как обидно быть доской,что делать?((((((((((((😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Сообщение было удалено
У меня тоже такой рост и я в твои годы тоже так весила и грудь такая же маленькая была. Это генетика или неполадки с гормонами, эстрогенов не хватает, попробуй есть продукты с фитоэстрагенами, это например соевые продукты, льняное семя, шалфей
Сообщение было удалено
У меня в 11-12 лет заболела тоже грудь,но прикол в том,что сначала болит одна в моем случае болела левая,а прошло не помню 1-2 дня и заболела вторая.мне щас 13 с половиной месячные начали ходить,но грудь растет медленно!!! Рост у меня 158 а вес 43-44 что мне делать!??? Ведь скоро в школу!!! 1 месяц остался 😖😲
Сообщение было удалено
У вас из-за физических упражнений груди не будет. Вы доя этого вида спорта, плоские должны быть.
Сообщение было удалено
Выросла грудь?
Сообщение было удалено
Ничего страшного, можешь купить топ с чашечками ) очень помогает, а так же ещё и с виду кажется, что грудь уже растёт. Так что не переживай, у тебя всё впереди ❤️
мне через месяц 13лет а грудь нерастёт я не понимаю почему
Помогите,у моей мамы месячные в 13 пошли, а мне скоро через 2 месяца 14 будет.. А месячных как не было так и нет. Когда будет мой ,,звёздный час,,?
Сообщение было удалено
Вот таже ситуция 12 лет 32 кило груди нет месячних тоже что делаиь девочки?( У вчех в класе уже виросли (пишу на укр клавиатуре извените за ошибки)
Сообщение было удалено
Послушай Юля,мне 14 мой рост 165 вес 58 кг и у меня только начала расти грудь так что все впереди
Сообщение было удалено
Если бооит грудь значет растет)
Сообщение было удалено
Вот вот я тоже гимнастка и те же самые параетры
Сообщение было удалено
Набирать массу...ты слишком худая, минимум 55-60 при твоём росте...У меня 176 и я вешу 67, почти в два раза больше...
Сообщение было удалено
У меня тоже самое но мне 11 лет
Сообщение было удалено
Сейчас тех у кого совсем нету груди в 5-6 классе очень часто гнобят мне 11 лет грудь начала рости но я вижу как гнобят некоторых моих одноклассниц у которых нет груди и это печально😢
Сообщение было удалено
Маска на грудь?
Сообщение было удалено
Вы сейчас пытаетесь оскорбить человека хотя сюда приходят за помощью, ну и что что ей хочется грудь большего размера? Её что убить теперь что-ли?
Здравствуйте. Мне 14 лет и у меня нет груди но у меня был парень он мне сказал что он меня бросает Потому Что у меня нет груди но он сказал что потом может быть как да у тебя поевется грудь я буду с тобой встретиться,помогите мне я хочу грудь
мне 16,грудь полностью плоская,рост-161,вес-47,что делать если она не растет вообще?
Сообщение было удалено
Ты издеваешься? Для 11 это вообще рано генетически и физологически, а то что там у твоих подруг, это или отклонение, или генетика. Тебе еще расти и расти, какая нафиг грудь?!
Сообщение было удалено
Мне 10 у меня не чего не растёт моя сестра. Двоюродная ей тоже 10 у неё растёт и она говорит за чем ты топик насишь у тебя там не чего нет и сиськи по правила она вообще нормальная