Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, я искала в интернете такое, но на англо язычном, попробуй ка в течений недели слушать плачь ребёнка, в вк есть, я пробовала да выросла, но по маленькому, все же это лучше чем нечего. Слушай примерно минут 15 каждый день, а то не получиться
Сообщение было удалено
. А сейчас выросла?
Мне 12 грусть не растёт в классе девочки носят уже от 1-2 размере а у меня 0!!!! Помогите!
Сообщение было удалено
А потом выросла скажи пожалуйста а то мне 11 и тоде нету признаков
Хватит,вы дура что ли у вас всё впереди Зачем все про свою грудь говорить как вам не стыдно! Меня уже это так бесит и размер Говорите когда выросла Ты может в это своим родным Скажите зачем это всё выносить вот так вот В группе будут про вас говорить какие-нибудь девчонки и обсуждать
Сообщение было удалено
подожди немного у меня также было буквально через 1-2 нелели выростут
Привет мне 14 грудь есть все есть но МС нет !Мне страшно. У моих одноклассниц все есть .К гинекологу ходила сказали все вродь ок ,но маман спросила где блин месячные?А гинеколог сказала всему свое время !Ребят мож вы что-то скажите)Может я какой-то мутант с планеты зёпа )🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Надо водить рукой по часовой стрелке, (сильно не давить)
Здрастуйте, я в 9 класе , грудь очень маленькая ( нулевого розмера), я очень комплексую , видь у моих однокласниц уже первий размер... Месячние начались год назад , а грудь перестала расти... Когда-то она очень болела , а теперь перестала , я боюсь что она перестала рости и остоновилась на нулевом розмере.
Сообщение было удалено
Помогите мне 10 лет и у меня левая грудь больше чем правая что мне делать
Сообщение было удалено
Мне 10 и грудь то ростё но очень медленно. И соски уже набухли и болит. Мой вес 32,рост 140. У моей одноклассницы уже гдето 1-2 размер. А у меня даже 1 нету. Что делать???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это зависит от роста и телосложения
135см 26кг 12 лет
Сообщение было удалено
Жду уже три месяца.....
Мне 13 лет ,груди нет.Мне стремно перед одноклассниками,у всех одноклассниц что-то есть,а у меня вообще ничего....что делать чтобы грудь выросла примерно за один -два месяца?
Сообщение было удалено
давай!!!
Сообщение было удалено
примерно тоже самое😫
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Ана у тебя немного скоро подростьот ну совсем немного !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
смотри нада много есьть капусти
Сообщение было удалено
Мне 14 лет. Рост 160. Вес 45кг. Месячные начились в 10. У меня грудь начила рости в 12 и у меня там только комочки в сосках и ещё одна больше другой. Это норм?
Мне 12 и у моих одноклассниц уже есть 1 размер а у меня как в прошлом году начала грудь и остановилась на месте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот именно как избавится от них
Мне будет 14 груть не растёт и болит а месячных не было вообще
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Мне 38, двое детей, а размер все еще 1)
Тебе жрать побольше надо!!не сиди на диете наоборот грудь меньше будет тебе не просто кушать надо,а надо жрать!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет,у меня тоже самое я старше своих подруг,а у них грудь больше мне стыдно переодеваться на физре особенно весной ну в мае и в апреле потому что правильно футболки надо носить и всё такое прочее мне реально стыдно блин!!я не знаю что делать я им вообще завидую грудь 1,5 ноги худые и длинные внешность красивая я вообще урод
я не счасная совсем помогите плиз!!!((((
А тебе сколько лет?
Может не жрать а есть, Ира как ты говоришь с людьми
Сообщение было удалено
у меня глисти,но избавиться от низ мне будет сложно
Сообщение было удалено
Это в полне нормально, значит организм растёт сам,и развивается
Это редкость!!
Так что не волнуйся :)
17 лет а грудь нерастёт
Никакая капуста не поможет! Отжимания укрепляет мышцы и не более.
Как не крути, но увеличение груди - это единственное решен е. Главное чтобы это был квалифицированный, и помог подобрать имплант правильного размера. Лично я очень стройная, при росте 165 я вешу 42 кг, поэтому доктор сразу сказал, что больше 3 размера нельзя ставить. Я ходила на консультации к разным врачам, свой выбор остановила на Баландине. Он, единственный, был за естественность результата, очень квалифицированный и дипломированный специалист. И клиника у него прекрасная - все сверкает, атмосфера очень приятная и доброжелательная.
Операция прошла хорошо, без осложнений. Но я соблюдала все рекомендации...слышала, что некоторые рано снимают бандаж....но я все соблюдала...торопиться некуда.. поэтому у меня теперь очень красивая и естественная грудь... Рекомендую хирурга - Баландин Виталий Александрович.
Ну это лично мое мнение. Но я убеждена, что у определенной комплекты и девушек просто не бывает большой груди, поэтому нужно корректировать природа))
Ты слишком мало весишь для своего возраста
Сообщение было удалено
Мне тоже 14,и такая же проблема но мне как-то без разницы,она же растёт и растёт.Жди и все)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
смириться
Сообщение было удалено
у меня тоже нечего значит я не одна такая
Сообщение было удалено