Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Лена

Сообщение было удалено

ну вот накукукя я это прочитал на ночь? ))) ...а если по делу, то общий массаж (по типу спортивного) фитнес на все группы мышц, спортивное питание и немножко пива... и будет девочка красива :)

НК
Большой

Сообщение было удалено

При быстром похудении, если был большой лишний вес, кожа свисает складками в несколько слоев. Это не просто чуть дряблая кожа, которую можно подтянуть с помощью физических упражнений, а тряпочки из чистой тонкой кожи без прослойки жировой.

возможно и так, но думаю вес там был скорее нормальным ( в мужском понимании :) ), размер груди 3, да и похудеть резко настоящим толстушкам ой как непросто

Катя

У меня тоже грудь не растёт только набухла чуть чуть мне 12 лет у моих одноклассниц уже 1-2 размер !!! Они уже лифчики носят,а я ещё даже топика не ношу!!! Помогите,что делать?Общывают меня парни доской так обидно ! И да меня били по груди ! 💦 Только не говорите что если ударили то расти не будет ! 💦💦💦💦💦💦 очень волнуюсь ! Знаю щас скажут ты ещё маленькая и тд и тп но у нас в классе есть девочки младше меня и у них 1-2 размер !!
И начнут говорить зачем тебе грудь не в этом счастье ! Просто надо мной все смеются!! И на технологии когда мы снимали мерки учительница сказала что детский типо размер!!! И засмеялась и все тоже засмеялись!!! Знаете как обидно!!💦💦💦

Диана

У меня грудь​ не растёт

Алиса
настя

Сообщение было удалено

Алиса

Если болит, значит ростёт

даша

Сообщение было удалено

Это нормально

I am Инкогнито

Спасибо за поддержку)))))

Эмма

Девочки!если вам 12-13 лет, а груди нет- это нормально... а будет 1 или 3+ размер-это зависит от ген. А вот с 14 если месячных не будет, ну и груди в придачу, то стоит обратиться к врачу, а в 12-13 лет отсутствие груди это нормально

Мастер

[quote="аника"]девочки дам вам совет занимайтесь активным образом жизни и ходите часто в бассейн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поможет на себе испробовала). НЕ правильно в бассейн наоборот ходить нужно не часто ,ведь у многих плавучих форма груди "плоская". Идите на воллейбол там и ножки с попой подтянутся и грудь. По опыту говорю.

АЛИНА
Анастасия

Сообщение было удалено

Да

Ника

Мне 14 гркдь есть,но мама запрещает мне носить лифчик.Соски очень сильно торчат.Все одноклассники смеются.Что делать?

Алина

Мне 14 лифчик не нашу.Это круто.Пацанам нравится.Я разрешаю им трогать.Они так гладят,легонько жмут,трогают соски.Каааааайф.Частенько возбуждаюсь.

Азра

Всем привет мне 14 лет у меня сиська 0😣😭😭что делать, что есть? Посоветуйте пожалуйста

Вероника
Юля

Сообщение было удалено

. Вот мне 12 .У меня грудь 3 размера.месячные уже давно.Девочки не партесь.Раньше я одевала бюст с подкладкой а сейчас мне даже не стыдно перед своим парнем.

Аноним
надежда

Сообщение было удалено

Не обязательно
Просто у тебя ее может не быть и в 24
Она может появиться когда родишь
Или когда РИС начнется
Мне 13 у меня грудь обычная чё то есть но не так как надо
Я сильно не жалуюсь
Вот фэйс у меня прихрамывает
Но ни че живу
У моей мамы грудь появилась как меня родила
А начала почти Где то в 14-15 так что чё переживать
Мне наоборот кажется что 3 размер в 12-13 убого смотрится

София -:)

Сначала правильно писать научись, а потом о груди думай. А чтобы грудь росла ешь капусту и морковь, занимайся спортом. Если надо срочно, то надень бюстгальтер и положи туда вату.

неважно

мне 16 рост165 вес45кг месячные начались в 11 не спешите она сама вырастит после первого секса сиськи вырастут я занялась первым сексом в 15лет у меня уже есть парень мы пришли на вечеринку к моей подруге а он меня уташил в спальню и начал раздеватся потом разделся и начал раздевать меня потом поцеловал в засос и занялись мы сексом и это было классно советую сделать то же самое или чуть по ранше и после 1-3 месяцев начнёт расти грудь

Дилара
Дурочка

Сообщение было удалено

ну знаешь у тебя как бы вес очень маленький и рост тоже для 12 лет это ужас и поэтому груди нет, прости конечно, но мой тебе совет: спроси у своей мамы , когда у неё началось, потому что может , что это гены

Дилара

Мне 12 лет и 8 месяцев и у меня нет груди как у одноклассниц , но как бы не переживаю и думаю, что всё впереди хочу пожелать всем девочкам терпения

Елена
Гость

Сообщение было удалено

лучше всего кушать капусту, свёклу , побольше пить, всегда когда домой приходишь одевай свободную одежду , не дави на грудь!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Объяснить маме. Рассказать, что смеются и что уже неприлично.

Гость
неважно

Сообщение было удалено

Главное, чтобы живот не начал расти. Ну а то, что мозги не выросли, это уже не поправить.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

К 18 висеть будет до пупка и будет стыдно.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Диана

Мне кажется что у моихорошего сёстров уже есть.

Вика

Девчонки сколько молока и капустки надо?А то читаю читаю,всё говорят капуста молоко а сколько?Литр молока заесть кочаном капусты?Или как?))

Анон111
mary

Сообщение было удалено

Эмма
блонди

Сообщение было удалено

Эмма

Не поверишь, но у меня такие же параметры, как у тебя. Мне 14лет, вешу 45кг и рост 155, и грудь тоже 1-ого размера, расти начала где-то в 11-12 лет. На вопрос вырастит ли? Конечно! Я например в отцовскую породу пошла. Бабушка рассказывала, что она до самого замужества лтфчик не носила, а когда родила как поперло... у всех по-разному организм развивается. Мне говоли, что в чью сторону больше похож таки организм будет

тютю
Анастасия

Сообщение было удалено

Викуля

Всем привет, мне 11 лет и у меня тоже не растёт грудь, иногда это обидно. Вот я всё читала, мне 12 лет, типа грудь не растёт, 11 лет... Девочки, зачем вам в таком возрасте грудь. То, что вас в школе обсмеивают, кто они вам?! Они лучше? Не обращайтесь на них внимания, никто из вас не доска (кому 10-13 лет) У Нас всё впереди))💕✌

Ох

Ох

Элизабет

Приветик.Мне 11 лет,я доска...
Почему у меня такой пальшивый класс.Девочки в раздевалке называют меня доской,меня и еще 1 девочку.И все это при мне,они не стесняются даже.Попы нет,прикус 2 класса.Хочу все это исправить.Это моя меобидно.
За это очень обидно.Хочу 2 размерчик)Но думать мне о нем или нет не знаю.Есть комплекс.Обхват груди 68 см,обхват талии 63 см,обхват бедер 72 см. Стыдно.Вес 36,рост 149

Соня

Девочки грудь развивается с 12до23лет .Так что не волнуйтесь

Соня

Девочки не волнуйтесь грудь развивается с 12до23 .😏😏😏😏

Ламия

Помогите мне 12 и у меня нехрена нет груди как у навараждёнай у сверсниц по в 2 размеру вешу я 37-38 у моей лучшей подруги уже 2 учуся я в 7 классе и знаете как это обидно у всех буфера а уменя я буду пробовать есть капусту много и пить молоко а так я масадирую их а толку0. Подскажите для меня это норм

Бласов
ангелина

Сообщение было удалено

Грудь у маленьких девочек красиво. Зачем растешь сиськи милые

Анонимка
D@ШКА САфОНкИнА

Сообщение было удалено

У меня точно такие же параметры, как у тебя. У мамы грудь приличного размера Жру все подряд, что только вижу, занимаюсь спортом, а грудь начала расти и уже с пол года не растёт. Не знаю, что делать. И не знаю нужно ли вообще, что-то делать или просто подождать, как все говорят.

Анонимка
D@ШКА САфОНкИнА

Сообщение было удалено

У меня точно такие же параметры, как у тебя. У мамы грудь приличного размера Жру все подряд, что только вижу, занимаюсь спортом, а грудь начала расти и уже с пол года не растёт. Не знаю, что делать. И не знаю нужно ли вообще, что-то делать или просто подождать, как все говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То чувство когда у меня меньше 0 размера , купили лиф на 0 размер и ношу всетотлично (скосточками ) + у мамкив данный момент 3 размер , а у бабушки 2 , а у Меня нечего нет мн уже 14 (((( Но главное берёшь лифан и немного подталкиваешь ватных дисулв вата может комочками ввпачть а диски нет , сама тк делаю эыект пушапа есть ))))

Вика
Лера

Сообщение было удалено

Вика
Лера

Сообщение было удалено

Лера
аноним

Сообщение было удалено

Гость

Мне почти 13 лет грудь не ростет одноклассники издиваютса,, полоска доска и два соска" и месячных нет. Моя подруга ей 12 лет а грудь почала прости в 9 и месячные в 11. Я завидую. Помогите что делать что бы скорей росла грудь. УМОЛЯЮ

Громовая Чертовщина

Писала я сюда вам в возрасте 12 лет, сейчас мне 14.5. Писала, что нет груди и месячных. В итоге, за 2.5 года эти желанные сиськи выросли. Мне как то уэе все равно на них, я как год желаю, чтобы месяки пришли ко мне, но вот сегодня была у педиатра. Послезавтра нужно идти у гинекологу. Развитие матки на 12-13 лет, вместо моих 14. Вот так. Страшно, но придется как никак идти, женское же. И если кто то орет -хочу месячные! У моих подруг есть а уменя нету!!1!!!, то дело может быть и в самом развитии половых органов, можете отставать. А сиськи вырастут. Вы волнуйтесь про свой рост, вы растете до 14 лет. Все. Ваш рост праутически никогда не изменится. Хотите быть выше? Наяривайте морковочку со сметанкой. А про грудь не волнуйтесь: если даже не вырастет, операции помогут. А я всему рада, кроме месячных. Жду жду жду.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Дарья

Девочки, даже не знаю, расстраиватбся мне или нет? Мне 12, я в 6 классе . У моих одноклассниц грудь уже 2-4 размеров, а у меня - не знаю, есть ли 1???( Правда рост ти вес не большому, но этот только усугубляет проблему(((