Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Не переживайте мне 11 и грудь не растёт, но нам надо действовать по другому: пить молоко, есть капусту, подтягиваться и отжиматься!!!!! Через месяц она у вас вырастет!!!( я это искала специально для вас на очень больших сайтах!!!) и ещё, налегайте на физкультуру!
Сообщение было удалено
боже, не волнуйся, мне тоже 13 грудь всего лишь 1 размера, правда месячные идут. В 6 классе у меня была кличка " плоская" привыкла уже не обидно. Вот тоже хочу себе нормальную грудь. Жду!!)))
Здравствуйте девоньки мои!!!!Нет груди ничего страшного вырастет. Но уж если вам так хочется то пожалуйста!
1-Попробуйте натереть шерстяными носками в деревне помогает..(Помните деревенских жителей?У них всегда грудь большая)
2-Пейте молоко три раза в день утром днём и вечером.
3- И последний совет(Простите что так мало) не зацикливайтесь ......Мне сейчас 16 лет у подруги месячные и грудь начала расти в 9 лет...Так что не расстраивайтесь у каждого свой организм
я отец девочки мамы нет груди не растут боюссь дедей не будет что делать
Сообщение было удалено
так чего по таким сайтам лазите?))
Сообщение было удалено
Не поверите уже 14 через 2 месяца были эти дни нечего нет в школе называют доской из сейчас этого у меня понижаетбся самооценка
Сообщение было удалено
Спасибо попробую отпишусь вскоре
Подскажите умаляю пажалуйста что делать мне 15 а грудь даже на сантеметр не выросла у моих девочек с класса уже 2-3 размер а у меня даже 1 нету
Гу атветьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Таже проблема
Помогите болит только правая грудь что делать?
Болит только правая грудь что делать
Мени13 нема грудей тики соски стичать,до робить вату в лифон пхну но скоро лито
Сообщение было удалено
Пфффф, мне 15 и у меня почти 1 размер, а ты тут:
---Аааа... Мне 13, грудь не растёт!!!
У тебя тормозит половое развитие((( но все будет окей(наверное) или как у меня(((
Сообщение было удалено
Мне 13лет нет месячных груди нет у всех есть а у меня нет
Сообщение было удалено
А как делать этот массаж?
Сообщение было удалено
[quote="Анастасия"]Здравствуйте! Мне 14 лет, груди нет. Вопрос таков: связанно это с тем, что я сижу на диете?[да жир не копиця)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин что мне делать мне 12 а груди совсем нету дайте мне совет кто-нибудь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тебе всего 12 лет! Мне тоже конечно, но всё же.... И вообще какой нафиг парень!? В 12!? Чтоооооо???!!! Если ты худенькая и не высокая, то это совершенно нормально! А сиськи вырастут, не переживай!
Девчонки мне 13лет вешу 37 кг грудь опухла но не растёт что делать ? Скажи плиз у наших девчёнки уже 1-2 размер а у меня плохо я желею помогите
Сообщение было удалено
Господи, тебе только 11
Сообщение было удалено
Господи, тебе только 11
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы че офигели совсем все, вам только по 11-14 лет и уже переживаете, что у вас груди нет, не рановато ли, мне 16 скоро будет у меня ни месячных, ни груди, вот кому по настоящему переживать и реветь надо(
у меня в 6 лет грудь начала расти, а вы да, переживайте
Сообщение было удалено
Какой нафиг парень? Ты еще в куклы играть должна! Еще над гоудью печется,ну и дети нынче пошли
Мне 10 лет почему у меня не ростёт грудь помогите пожалуста
Сообщение было удалено
, при таком росте, данный вес невозможен
Мне 13 лет, рост 172, вес 55. Месячные начались в августе. Грудь только 1,5 размера, и этого мне мало, хотя у моих одноклассниц 2-3 размер, поголовно. Кстати, за этот год, у меня грудь на 1 размер выросла, до этого 0,5 был. Мне помогли способы: массаж с жирными кремами типа : Nivea. А ещё помогает упражнение " молитва", нужно ладонями соединиться, и вдавливать ладонь в ладонь. Желаю всем большой, пышной груди.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочка,в 11 лет грудь не должна рости,если она вырастит в 11,и вырастешь ты,будешь кормить ребенка грудь обвиснет,и лучше терпеть сейчас,чтобы потом наж тобой не смиялись
Сообщение было удалено
у меня также не знаю даже что мне делать в классе уже у всех она есть а у меня нет)
[quote="аноним"]тебе всего лишь 12 лет всё впереди....[/quote
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам точно к врачу надо сходить
Сообщение было удалено
капусту ешь
Сообщение было удалено
а родить пробывала?
Сообщение было удалено
ешь капусту и все вырастит но не за 1 месяц вобщем не ссы и все будет
Она вполне ещё может вырасти)
У меня в 16 лет был 0 размер и я весила 56кг при росте 165см.
Сейчас мне 20 лет, у меня 5 размер груди и я вешу 45кг при росте 170см.
Конечно, это ещё благодаря тому, что обхват под грудью стал меньше, но и сама грудь выросла тоже.
А в 16 я грустила, так же, как и вы.
Помогите, я резко и неправильно похудела и грудь тоже. Получается с 3 на 1 и, я не знаю что с этим делать, обвисла. А теперь просто представьте, симпатичная девушка с маленькой обвисшей грудью и такой же кожей на животе. Вроде худая, это да, но так противно от себя. Массаж делаю, спортом не могу заниматься регулярно, маски пробовала, масла, на правильном питании. Результата ноль. Вот я говорю всем, мол, люби себя какой ты есть. Я говорю так, потому что окружающие РЕАЛЬНО красивые и с прекрасными фигурами. Даже при лишним весе их кожа упругая и мягкая. А я просто обвисший мешок с костями.
Привет! У меня та-же проблема что и у вас. И так, мне 11 лет, я в 6-ом классе (младше из всех девочек). Грудь у меня 0-ого размера, только есть камушки и сосочки набухли. Я знаю что говорят ,,Выростет,, но блин, за меня моя однокласница старше буквально на месяцев 7-8 где-то так, а грудь у неё розмера 1,5-2. Рост у меня 160-163 см, вес где-то 30-35. Носю лифчик с пуш-апом, все думают что у меня есть хоть какая-то грудь, но нет! БЛИН, обидно! Подскажите что-нибудь. У всех в классе есть хоть какая-то грудь, а у меня НЕТ! Пожалуйста девчонки!
Сообщение было удалено
Если в 11 лет грудь 1,5-2 размера, то она уже в 18 станет обвисшей и некрасивой. Что-то с гормонами у девочек не то, что грудь уже прёт. Так что радуйтесь, что всё у Вас идёт по плану. Всему своё время.
Сообщение было удалено
А если попробовать опять набрать вес и худеть далее правильно? Нигде про это не слышала, просто пришло в голову. Так-то обвисшая кожа точно никуда не денется, только если ее пластический хирург отрежет.