Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Катя

13 лет грудь не растет,болит сосок когда надавить,у нас в классе уже большие а у меня...мама говорит вырастут !что делать

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, и я из-за этого комплексную, потому что у моих одноклассниц в 11-12 лет уже по 2 размеру!!

Гость

Мне 11, скоро будет 12,у меня только Соски набухли что делать? Помогите! У моих одноклассниц уже по 2 размеру, а мне стыдно, я комплексную очень сильно. Вес 45-47,рост 163см. Маме стыдно говорить. Помогите, пожалуйста что делать?!

Гость

Мне 14, а грудь не вырастает
С 12 лет один размер

Дарья

Здравствуйте , мне 12 лет. Груди нет,стыдно. Капуста не в помощь , массаж не в помощь. Ничего не помогает. У девочек из нашего класса у всех есть ,даже у самых маленьких хоть что то,а у меня ноль. Пошла на танцы,тоже стыдно. Помогите пж

Дарья
настя

Сообщение было удалено

. Как массажировать то и сколько???

Дарья
аноним

Сообщение было удалено

Какие????

Дарья

[quote="Гость"]Мне 11, скоро будет 12,у меня только Соски набухли что делать? Помогите! У моих одноклассниц уже по 2 размеру, а мне стыдно, я комплексную очень сильно. Вес 45-47,рост 163см. Маме стыдно говорить. Помогите, пожалуйста что
делать?!
Тоже самое🤧😢

Виктория
mary

Сообщение было удалено

Виктория

У меня такая же проблема была! Только меня никто не видел из поцанов, просто я одна там плоская осталась, все мои одноклассницы с 1 размером, а у меня и нулевого небыло, начала делать упражнения, во круг соска образовались молочные железы, но все равно грудь маленькая! Ношу лифчики на размер больше чтобы не казаться странной! Было стыдно когда мальчики плоской обзывали! Ну щас у меня уже чучуть растет! Не знаю выпросит ли! Я буду просто верить (и пить молоко ) !

Алина

Мне 17 хочу хотя бы 3 розмер это делать или есть??(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя
Анастасия

Сообщение было удалено

Жанна
лиля

Сообщение было удалено

Это нормально у гимнастак и спортсменок очень долго не растет грудь из-за маленького веса.

Жанна
Мрт

Сообщение было удалено

Могу по своему опоту сказать что уже в 11 лет есть довольно хорошая грудь.Моей 3-ю сестре 11 лет и КОЕ ЧТО видно.Нехило

Анастасия
Виктория

Сообщение было удалено

Вот вам повезло у меня грудь начала рости в июне и видно было не очень ,но эффект был.
Мама однажды сама завила разговор об этом.После этого прошло 4 месяца она остановилась так что я уже паникую.Нормально ли это??если что у меня от мамы гены хорошие у неё тоже в 11 начали рости

Алина
mary

Сообщение было удалено

и что как, вам помог этот способ?

Дарья

Мне 12 лет.Я перехала в другой город.Там,в школе постоянно гнобят,обзывают,смеются,ведь у одноклассниц 1-2 размер,а у меня чуть-чуть растет.Хотелось бы носить лифчик,а не топик.У всех парни есть,а у меня нет,я думаю это именно из-за груди....

89265587745

У меня начала расти в 9 лет

яна
Гость

Сообщение было удалено

ешь копусту

яна
Наташа

Сообщение было удалено

молодец ночи топик

яна

Не печалься

Гость
наталья

Сообщение было удалено

получилось?

Катя

Мне 15 а груди до сиз пор нету((( что делать?

Гость

Мне 12 лет и у меня не очень большая грудь. Я знаю об этом ещё рано думать но, подруга заказала , постоянно говорит что у всех в классе есть грудь кроме 2 человек и тебя!!! Меня это взбесило начала волноваться, думать об этой причине. Но я поняла что если делать упражнения хорошо кушать, она вырастет)))не волнуйтесь девчонки моих лет))Всё будет ОКАЙ! Если подруга говорит что у тебя маленькая грудь или ваще нету то она завидует тебе такой, какая ты есть. Добрая озорная весёлая . Вот она и завидует этому. И начинает искать в тебе недостаток) забейте на всё и расслабьтесь)))

Гость
алина

Сообщение было удалено

еш капусту и не еш сладости

Гость

Да блин

Gog

Да блин не растёт!мне 13 лет а груди нет

По генам от родителей передвлось
Машка

Сообщение было удалено

Ирина
НАСТЁНА

Сообщение было удалено

По каким?

×Аноним×
аноним

Сообщение было удалено

???

Катяяя

Девки я с токойже проблемой я в 8 классе а у меня груди вообще нет 0 а зато у моей соверсницы она уже чуть ли не до 4 мне конечно не стыдно перед ними переодеваться но у меня и парень както перед ним несовместно

Эльзааа

Непереживай я от своей избавиться немогу

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Всё впереди

Парень
Антон

Сообщение было удалено

Ghhh

Помогите мне Мне 11 а грудь совсем не растет У моих одноклассниц уже хотя бы соски припухли А у меня совсем ничего подскажите что хотя бы нужно есть чтобы началось

Таня
аня

Сообщение было удалено

Мне 16 и у меня месячные пошли только в 15 лет и грудь у меня до сих пор не растет а тебе всего 12 так что не переживай ещё вырастит

Дашка
Гость

Сообщение было удалено

Светлана
Катя

Сообщение было удалено

Светлана

Да да ,"катя"я тебя так понимаю я учась в деревне у меня в классе 12человек 6 девочек и 6мальчиков мне 11лет у моих одноклассниц у всех грудь большая 2размер ливтика носят даже моя лучшая подруга с грудью а я нет у меня тоже все плоско и с мамой тоже как то стыдно говорить мы с тобой сестры по несчастью

lyuss2002@i.ua
даша

Сообщение было удалено

lyuss2002@i.ua
Гость

Сообщение было удалено

Тебе только 12.Угомонись и радуйся жизни.

Кузя

Господи,кому 10 кому 11 лет,у вас все еще выростит,вот мне уже 18 а даже первого нет(((
Попа большая,талия хорошая,парню все нравится,а мне нет,потому что никаких красивых и откровенных вещей не наденешь,ибо не красиво выглядит((((

ты сама поняла, что написала?
не скажу

Сообщение было удалено

Anna
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

Мне скоро будет 14,но рост у меня где то 145,вес 30,соски припухли и все,грудь не растет,так где то уже год,я думаю может надо больше есть,витамины?

Виолетта

Мне 13, у всех девочек уже большая гоудь а у меня маленькие треугольники. Вы говорите то что нужно больше кушать но все девочки худые у них большая грудь , а я пухленькая и у меня маленькая

Маня

Мне 12 у меня в классе у всех девочек есть грудь ,а у меня нет мне в школу очень стыдно ходить ,что мне делать?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

короче ребята 1 способ: ёдовая сеточка. 2 способ: регулярно когда вы купаетесь меняя с холодной на горячую воду делайте массаж своей груди. ВНИМАНИЕ !!! ПОВТОРЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО Результат появится в течение 2х-3х месяцев

Надежда5376
надежда

Сообщение было удалено