Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
13 лет грудь не растет,болит сосок когда надавить,у нас в классе уже большие а у меня...мама говорит вырастут !что делать
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, и я из-за этого комплексную, потому что у моих одноклассниц в 11-12 лет уже по 2 размеру!!
Мне 11, скоро будет 12,у меня только Соски набухли что делать? Помогите! У моих одноклассниц уже по 2 размеру, а мне стыдно, я комплексную очень сильно. Вес 45-47,рост 163см. Маме стыдно говорить. Помогите, пожалуйста что делать?!
Мне 14, а грудь не вырастает
С 12 лет один размер
Здравствуйте , мне 12 лет. Груди нет,стыдно. Капуста не в помощь , массаж не в помощь. Ничего не помогает. У девочек из нашего класса у всех есть ,даже у самых маленьких хоть что то,а у меня ноль. Пошла на танцы,тоже стыдно. Помогите пж
Сообщение было удалено
. Как массажировать то и сколько???
Сообщение было удалено
Какие????
[quote="Гость"]Мне 11, скоро будет 12,у меня только Соски набухли что делать? Помогите! У моих одноклассниц уже по 2 размеру, а мне стыдно, я комплексную очень сильно. Вес 45-47,рост 163см. Маме стыдно говорить. Помогите, пожалуйста что
делать?!
Тоже самое🤧😢
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема была! Только меня никто не видел из поцанов, просто я одна там плоская осталась, все мои одноклассницы с 1 размером, а у меня и нулевого небыло, начала делать упражнения, во круг соска образовались молочные железы, но все равно грудь маленькая! Ношу лифчики на размер больше чтобы не казаться странной! Было стыдно когда мальчики плоской обзывали! Ну щас у меня уже чучуть растет! Не знаю выпросит ли! Я буду просто верить (и пить молоко ) !
Мне 17 хочу хотя бы 3 розмер это делать или есть??(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это нормально у гимнастак и спортсменок очень долго не растет грудь из-за маленького веса.
Сообщение было удалено
Могу по своему опоту сказать что уже в 11 лет есть довольно хорошая грудь.Моей 3-ю сестре 11 лет и КОЕ ЧТО видно.Нехило
Сообщение было удалено
Вот вам повезло у меня грудь начала рости в июне и видно было не очень ,но эффект был.
Мама однажды сама завила разговор об этом.После этого прошло 4 месяца она остановилась так что я уже паникую.Нормально ли это??если что у меня от мамы гены хорошие у неё тоже в 11 начали рости
Сообщение было удалено
и что как, вам помог этот способ?
Мне 12 лет.Я перехала в другой город.Там,в школе постоянно гнобят,обзывают,смеются,ведь у одноклассниц 1-2 размер,а у меня чуть-чуть растет.Хотелось бы носить лифчик,а не топик.У всех парни есть,а у меня нет,я думаю это именно из-за груди....
У меня начала расти в 9 лет
Сообщение было удалено
ешь копусту
Сообщение было удалено
молодец ночи топик
Не печалься
Сообщение было удалено
получилось?
Мне 15 а груди до сиз пор нету((( что делать?
Мне 12 лет и у меня не очень большая грудь. Я знаю об этом ещё рано думать но, подруга заказала , постоянно говорит что у всех в классе есть грудь кроме 2 человек и тебя!!! Меня это взбесило начала волноваться, думать об этой причине. Но я поняла что если делать упражнения хорошо кушать, она вырастет)))не волнуйтесь девчонки моих лет))Всё будет ОКАЙ! Если подруга говорит что у тебя маленькая грудь или ваще нету то она завидует тебе такой, какая ты есть. Добрая озорная весёлая . Вот она и завидует этому. И начинает искать в тебе недостаток) забейте на всё и расслабьтесь)))
Сообщение было удалено
еш капусту и не еш сладости
Да блин
Да блин не растёт!мне 13 лет а груди нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По каким?
Сообщение было удалено
???
Девки я с токойже проблемой я в 8 классе а у меня груди вообще нет 0 а зато у моей соверсницы она уже чуть ли не до 4 мне конечно не стыдно перед ними переодеваться но у меня и парень както перед ним несовместно
Непереживай я от своей избавиться немогу
Сообщение было удалено
Всё впереди
Сообщение было удалено
Помогите мне Мне 11 а грудь совсем не растет У моих одноклассниц уже хотя бы соски припухли А у меня совсем ничего подскажите что хотя бы нужно есть чтобы началось
Сообщение было удалено
Мне 16 и у меня месячные пошли только в 15 лет и грудь у меня до сих пор не растет а тебе всего 12 так что не переживай ещё вырастит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да да ,"катя"я тебя так понимаю я учась в деревне у меня в классе 12человек 6 девочек и 6мальчиков мне 11лет у моих одноклассниц у всех грудь большая 2размер ливтика носят даже моя лучшая подруга с грудью а я нет у меня тоже все плоско и с мамой тоже как то стыдно говорить мы с тобой сестры по несчастью
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тебе только 12.Угомонись и радуйся жизни.
Господи,кому 10 кому 11 лет,у вас все еще выростит,вот мне уже 18 а даже первого нет(((
Попа большая,талия хорошая,парню все нравится,а мне нет,потому что никаких красивых и откровенных вещей не наденешь,ибо не красиво выглядит((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне скоро будет 14,но рост у меня где то 145,вес 30,соски припухли и все,грудь не растет,так где то уже год,я думаю может надо больше есть,витамины?
Мне 13, у всех девочек уже большая гоудь а у меня маленькие треугольники. Вы говорите то что нужно больше кушать но все девочки худые у них большая грудь , а я пухленькая и у меня маленькая
Мне 12 у меня в классе у всех девочек есть грудь ,а у меня нет мне в школу очень стыдно ходить ,что мне делать?
Сообщение было удалено
короче ребята 1 способ: ёдовая сеточка. 2 способ: регулярно когда вы купаетесь меняя с холодной на горячую воду делайте массаж своей груди. ВНИМАНИЕ !!! ПОВТОРЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО Результат появится в течение 2х-3х месяцев
Сообщение было удалено