Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Мне кажется что она начала рости но она не болит :-(
Мне 14, а груди нету вообще. В моем классе все девочки имеют 1-3 размеры и я изза этого комплексую. Что делать?? Помоогиите.
Всем дарова. И так я здесь. Давненько уже слежу за этим форумом, и только сейчас удосужилась написать. Давайте по порядку. Мне 15 лет и я ничем не примечательная девочка-подросток. Про мою проблему вы уже догадались. У меня совершенно нет груди. Тоесть абсолютно. Если приглядеться, то можно рассмотреть еле-еле видные жалкие бугорки. До нулевки мне еще расти и расти. Очень хочу "дорасти" хотя бы до этого размера. И моя причина этого вовсе не потому, "что у всех одноклассниц под сотый размер, а у меня ничего нету" и не потому, что "парень меня бросил из-за груди, помогите умираю". Дело в том, что у меня сильно просвечиваются соски. Независимо от температуры или толщины кофты. И это конкретно так мешает мне жить. Не могу нормально носить одежду, которая нравится. Приходится одевать пару кофт, через которые этого ужаса не видно. Согласитесь, просвечивающиеся соски выглядят некрасиво и неэстетично даже на таких плоскодонках, как я. Спросите, какое отношение это имеет к теме форума? А вот какое. Соски не будут просвечиваться благодаря чему? Правильно, лифану. А что делать, если на мой -1 размер ничего не подходит? Вот и хочу немного себе грудь "подрастить" хотя бы до нулевочки. Топики, к сожалению, не помогают.
⬇Продолжение внизу, ибо не вместилось.
Продолжение ^^
Можно конечно найти лифан на мой размер, но с меня тогда все равно будут смеятся. Мол, у самой ничего нет, а она уже лиф нацепила. И мама если найдет - по шее даст. Вот такие вот дела :(
Нашла и выбрала для себя несколько советов и буду регулярно их выполнять. Авось поможет.
И так. Мои советы для роста груди:
(не факт, что помогут, но все же)
1. Самый странный совет :D Крем с ромашкой . На форуме многие писали, что помогает.
Нужно самый обычный детский крем с ромашкой втирать в грудь массажными движениями.
2. Отжимания. Этот совет врядли поможет, но хуже от этого точно не станет, так что...
Каждый день отжиматься и делать круговые движения плечами.
3. Как по мне, наверное, самый действенный. Хочется в это верить.
Каждый день пить морковный сок и добавлять туда капли подсолнечного масла. Можно не обязательно сок, а просто натереть морковку и перемешать с соком. И тоже есть каждый день.
4. Контрастный душ. По очередности менять теплоту воды и струей делать круговые движения вокруг груди. Только не касаться соска.
Ну вот собсна и все :D Буду выполнять эти советы каждый день и через месяц отпишусь о результатах. Кто хочет со мной, пишите. Будем этим безобразием вместе заниматься 😂
Всем удачи!
Мне 14.5 года,рост 166,вес 45,хочу еще похудеть(не надо говорить что и так худая,подумай о своем здоровье и т.п.,я все знаю и понимаю)
Грудь маленькая,можо ли сделать так чтобы грудь выросла,но вес не прибавлялся?
Месячные с 11 лет начались,грудь не помню в каком возрасте начала рости..
2357. ольга
2 декабря 2016 г., 18:51
Привет!! Мне12 лет. Я хожу на баскетбол и на него нашу майку. И однажды я услышала что один мальчик которого я люблю говорит: че она майки носит если у неё ничего нет!!!! Очень обидно как сделать чтобы вырасла грудь????
Скажи этому мальчику ты кто такой чтобы мне тут что-то про грудь говорить, рот закрой не нравится не смотри.
Мне скоро 13 и у меня ничего нет ну как бы она опухла но не болит я тоже переживала но после я забила выростит и всё а если кто то че то мне говорит мне пофиг так что не переживай не Реви успокойся и живи дальше девочка
Думай об учёбе она куда вожней
Привет. Как я тебя понимаю у меня такая же проблема. И вообще у меня рост маленький. У всех девочек в классе уже с 9! И не надо говорить, что я маленькая. Они тоже маленькие, но почему у них уже 1 2 размер?!
Сообщение было удалено
это нормально так у всех , человеческое тело различается
.
Что же вам сказать, девочки. Немного расскажу о себе и дам советиков.
Не за горами мне 15, месячные идут уже год, а грудь немного не дотягивает до 1-го размера. Раньше, в годиков 11-13 ужасно комплексовала по поводу груди, ибо в мой адрес шли различные оскорбления и шуточки про прыщики. Но знаете, прошло время и как-то перестала особо обращать на это внимания. Да, друзья по-дружески обсирают, но я могу и сними пошутить и сказать,что мне и с первым хорошо) По сути дела, мне всего 14, а значит еще все впереди.
Девочки, 11,12, 13 и 14 лет. Пожалуйста, не предавайте большого значения своей груди. Все еще будет, а если нет, то и с маленькой грудью нормально будете жить) Ведь любящим парням особо не важен размер вашей груди. Полюбите себя такими, какими вы есть. Всему свое время)
Ох дамы... Что же я могу о себе рассказать?
Мне 13 лет... Грудь скажем так, как треугольник, ей богу не грудь а треугольник какой-то, у моих подруг 1 размер, а у некоторых моих одноклассниц вообще 2!!! (Я в 7 классе) все смеются надо мной из-за груди... Постоянно прихожу вся в слезах домой.
Мама спрашивала "что случилось?" я ей отвечала "во всём виновата грудь!!!" я плакала постоянно... И сейчас до сих пор плачу. Ну что делать?! Мне что вату в лифчик пихать???
Сообщение было удалено
И не надо тут вспоминать далёкие 90-тые!!! Всем парням тогда было НАПЛЕВАТЬ, была грудь или нет, сейчас время другое.
Сообщение было удалено
Вот именно!!!
Мне 12,5 у меня есть месячные,обвалосение,но грудь не растёт!!!
Соски только набухли уже давно и все)
Что делать,подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏😿
Сообщение было удалено
лол, это не круги, а уплотнение, это значит, что растёт груль
Сообщение было удалено
Ты меня пугаешь,неужели и так может быть
Девочки помогите.Мне уже в этом году 14 лет и у меня нет ни месячных и сиськи не растут только опухли и все .что мне делать?
Сообщение было удалено
и даже не болят?
да не ssыте все выростет, у меня мес помню только в 17 лет пошли.
Сообщение было удалено
Учеба, учеба, УЧЕБА!!! ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!
не вставляй свои комментарии туда куда тебя не просят мадам, и грамоте научись, не "вожней" а "важней" мы и так все учимся. Мало кто страдает такой проблемой. Не суйся куда не просят. :)
главное что бы здоровье было а там уже и грудь будет
Всем привет!Мне будет 14 и грудь у меня не растёт,набухла немного,но так уже больше 2лет.У сверсниц и подруг есть большая грудь,все носят лифчики.Месячные были только один раз,мы ходили к геникологу и он сказал, что такое бывает почти у всех и вскоре они начнутся. Сдавали кровь—всё нормально. Вроде у мамы тоже не маленькая грудь.Но я не знаю из за чего она у меня маленькая. Я очень боюсь,что она останется такой.Спасибо за внимание.
Девочку у меня есть совет для вас я только в 3 класе и мне только 9 лет и у меня уже первый размер груди подробнее о совете я если что в вк Подписана Диана Гуртовая там будет написано Днепр Днепропетровск подробнее о совете с грудью в личном сообщении пишыте.
Так девчёнки, мне 14 месячных нету, груди нету нечего кароч нету) вес 37 кг, рост 159 cm, в классе из за груди обижают, но я не обращаю внимания веть всему своё время, я же не виновата что нету этой груди, у всех девочек у меня по наследству грудь расти и месячные начались только с 15-16 лет.) Так-что девочки которым тут по 10-13 лет хватит писать: у меня нету груди что делать. Зачем вам это?) Подрастите сразу умом а потом грудью :) (извиняюсь за ошибки если есть, я прост не из России :))
Мне 13, а у меня нихрена нет груди!!! Месячные шли еще в 11, в 12 чуууть соски набухли и щас так же как и в 12! Правла сейчас немножко чешутся и редко побаливают). Ношу большой лиф, чтобы от других в классе не отставать, но все равно видно, что я доска(( Вес 45, рост 170 с лишним! Наверно это от того, что высокая и худенькая, но блееен((( капуста с молоком вряд ли вобще помогают, массаж буду пробовать, подскажите еще варианты, просто если она вобще не вырастит, придется в 18 качать силиконом(( прошу помогите, меня ж засрут в шк(( D:"
Сообщение было удалено
везёт
Мне 14. Груди нет, совсем нет. Лет в 13 болела , напухала, сейчас все прошло. Не болит, и даже не припухла. Месечных нет. Вешу 38, не знаю как набрать вес, вроде жру все , а вес маленький рост 158. Грудь как в 3 года . я не хочу огромную грудь в этом возрасте, но ходя бы 1 размер, а я как мальчик. Посоветуйие, что нибудь.
Девчонки мне13 лет и я тоже думала почему у меня не растет грудь , а вот щас я вам скажу: грудь из- за того не растет потомучто у вас не идут месячные, а вот когда пойдут месячные тогда и грудь расти будет.
Сообщение было удалено
божеее все это капец!!! Мне 12 у меня 2 размер быстро к врачу она никогда больше не вырастет!!!!!! Как только 18 к пластической у хирургу!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 12 лет у меня вообще нет все девочки в лифчиках ходят а я нет стыдно очень у меня сестра ей 13 лет у ней 1-2 размер подскажите
Помогите мне 12 доска плоска 2 соска
У меня даже соски не набухли что делать!?
Сообщение было удалено
Выросла?
Так
Мне12 и у меня нет груди одни соски и всё они начали рости в 10 набухли и всё в моём классе у меня самая маленькая грудь .
Сообщение было удалено
согласна. полностью поддерживаю
Здравствуйте меня зовут Кристина мне 14ле у меня не ростет грудь что делать подскажите плиз и как можно скарее.
Мне 13 , у меня растёт грудь но не как у моих одноклассниц , у них уже лифчики , а я не могу перейти от детской , знаете что обиднее , это когда ты в 8классе , а над тобой смеются
[quote="Виктория] Вика у тебя слишком маленький вес поэтому грудь уменьшается, чем меньше ты ешь тем меньше у тебя грудь
Девчонки , мне 12 и соски только начали набухать. Месячных нет. Рост 155 вес 42. Не знаю что делать. У нас в классе все уже с титьками 3 и 2 размера , я одна такая осталась. Если что я гимнастка. Но мне кажется что это не влияет.
Сообщение было удалено
что правда?!!
Сообщение было удалено
тоже мне 12 но соски набухли и не фига что делать вес около 36 рост 146
[quote="Гость"]
мне вот 25, и у меня 2детей а грудь 1размера ничего же не страдаю мужу и такая понравилась.
Привет мне почти 12 лет нечего нет вообще знаете как мне сдытно я мелкая худая. Вешу 27. Рост у меня 37 . Что делать, что есть?. Помогите!
Тоже самое помогите!
Помогите! Мне 11 через 6 месяцев 12 у меня нет ни камушка ничего плоская доска и всё!!!
Я в 5 классе скоро в 6 пойду у всех девочек в классе 0,5 и 1 размер я одна такая плоскогрудая. За что мне это. Я передаваться стисняюсь. отворачиваюсь и так чтоб не кто не обращал на меня внимание. Вот скоро лето а я незнаю что мне делать ? Можно какнибуть за 2 месяца хотябы о размер. Помогите очень надо!!!
А какую капусту кушать свежею там или в супе