Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
BALLORA
Гость

Сообщение было удалено

Палочкой в глаз захотела получить?

BALLORA
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!!!

Карина

Мне 11и у меня не ростьот груть,у моей сестры2-3а у меня вообще ее нет,что вы можете мне предложить?

Туся
гость

Сообщение было удалено

О, прям как будто я написала))). Мне тоже 32, тоже 2 детей и размер нулевой. Мужу нравится). Вообще от многих мужиков слышала, что не любят они "вымя"). И вообще с небольшой грудью проблем намного меньше

ольга

Привет!! Мне12 лет. Я хожу на баскетбол и на него нашу майку. И однажды я услышала что один мальчик которого я люблю говорит: че она майки носит если у неё ничего нет!!!! Очень обидно как сделать чтобы вырасла грудь????

ольга

Помогите очень срочно...

Гость
Дурочка

Сообщение было удалено

для 12 лет ты слишком мало весишь, поднабери вес

Марго

Здраствуйте)мне 14,в 12 летпол года сидела на диете,(не на строгой,ела каши и не жирние супи, бивало ела калорийную еду)збросила лиш 4кг,если не меньше.но после етого моя грудь неувеличилась(покрайней мере мне так кажеться)хотя я давно уже набрала вес назат может даже больше чем 4 кг).Я прочитала если в ранем возросте сидеть на диете груть может остановиться в росте правда ли ето?я не слишком худая и не слишком полная но вот без груди остаться нехочеться.

кристина

Мне 14 уже четырнадцать у меня 3 размер груди а в 10 у меня уже 1 был!
Так что у всех по разному!
Так что еще вырастит!

Марго

Если ви ето мне)то раняя диета никак невлияет на рост груди?

Nelli

Это может оказаться гипофизарный гипогонадизм. Поправить ситуацию можно, если вовремя обратится. Почитайте hypogonadism-and-infertility.ru.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Алина

Здраствуйте!стрес както влияет на рост груди?подскажите пожалуйста)

девчонка

Мне 14 лет и я вашу 47кг рост1.64 и у меня где-то 0 размера, питаюсь очень хорошо, но один раз мальчик попросил меня сфоткать мою грудь, я подумала, а как? Я ему всё же отправила, но оказалась что он не только у меня просил, но и у моей подруге ей 11лет рост такой же как и у меня весит больше размер у неё 3. Мне было не приятно, но я просто сказала что он бабник, и послала и мне уже всеровно на эту грудь

Даша
Карино4Ка

Сообщение было удалено

Даша

Скажите что делать мне 10 нет груди а у моих подружек есть скажите что делать

настя
Антон

Сообщение было удалено

настя

Жир скінь

katia
аноним

Сообщение было удалено

тоже...

Ванда
виолетта

Сообщение было удалено

Ванда

В 12 парень есть? ХЗ На-счет этого думай пока-что о учебе лучше. А На-счет груди, думаю поможет : выпей перед сном стакан молока, желательно не холодного :)

Викп
ольга

Сообщение было удалено

Попробуй Буст Салон Спа в любой аптеке

Оля

У меня даже 0 размера нет,хотя все-таки уже в 7 классе
У одноклассниц 2-3 размер
Неприятно
Дразнят

Гость
mary

Сообщение было удалено

привет мне 13 лет такая же ***** , я не против молока на ночь и т.д ну а вот жрать вталкивая в себя это не нормально,тогда не грудь расти будет А ЖИР И ТОЛЬКО ОН

Гость
BALLORA

Сообщение было удалено

настя

Жир скінь

Гость

для 12 лет ты слишком мало весишь, поднабери вес

. Ой блин не надо набирать вес!!! Тогда у вас будет не грудь а жир!!

Гость

Мне 12 лет я в 7 классе, у всех девок больше 1 размера, а у меня ничога!!!!!!я оч. Сильно парюсь, капусту ем и ем и молоко пью. У меня рост 148 и вес 32 для меня это норма, подскажите что можно сделать!?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я тебя прекрасно понимаю!!!!! Не надо говорить что мы ещё мелкие. Нет!!! Знаете как завидно когда у твоей подруги в 10 лет уже был второй размер груди а у тебя в 11 лет НИЧЕГО!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!
Капусту уминаю килограммами, мама покупать не успевает!
Фрукты каждый день ем. Никакого результата. Молоко заменяет все напитки!!! Не помогает. Представляю себя с грудью, нет результата.
Масирую, делаю упражнения. Плоская как доска!!!!!
Помогите. Причём всё это делаю не 2 недели, а год!!!!!!
Спасите если есть совет.
Умоляю и прошу!!

Nesty

Мнe 13 рост 153, вeс 33кг. У всeх однокласниц от 0 до 3размeра, только я одна такая. Раньшe я это збрасывала на рост, т.к. я самая низенькая в классе, (я в 7 классе, у некоторых рост около 170см) но у меня достаточно давно набухшие соски(возможно даже с лета), но 2-3см. Футболки в школу я не ношу, соски торчат, летом носила, но только с топиком.Я худенькая, занимаюсь спортом(тип профессионально) ем немного, капусту и молоко терпеть не могу. Я уже и масировала и всё это делала, результат:0. У меня с моей сестрой(ей 10)разница ооочень маленькая. Я незнаю что уже делать, к маме идти неудобно, подскажите.

Маша

Я думаю что грудь не важна а нужен вам ум. Мне сказал 12 и я небеспогоюсь вроди. Вы лучше ешти здоровую пищю и делайти физические упражнения вот вам будет результат.

Соня
Лолита

Сообщение было удалено

Гость

Мне11

Гость

Мне11 а грудь не растет? Что делать

Кирилл Колесников

Капец вы шутите в 11 лет хотите уже хорошие сиськи ахаха у вас молока ещё нет и то ржач

Кирилл Колесников
Соня

Сообщение было удалено

Кирилл Колесников
Кирилл Колесников

Сообщение было удалено

Кирилл Колесников
Соня

Сообщение было удалено

. Плаха в 7 лет грудь та ну у тебя молочка малоиахвх

Стыд

Девчонки, всем привет вы сейчас думаете обоже еще одна, но правда давайте друг друга уважать, мне 13 лет учусь в 7классе и мне блин стыдно, я просто не могу ходить на физру, когда на меня смотрят девочки, они думают что я как "изгой , и постоянно начинают над домой стебатся мне реально не комфортно, помогите чем сможете,или подскажите хотя бы какой-то совет.спасибо за понимание

Мне 14 с половиной грудь не растет , месячных нет что делать ?
Я не хожу на физру только потому что все носят лифчики и у всех девочек уже есть месячные а к меня нет и это так стыдно !! Помогите

Кира

Я занимаюсь художественной гимнастикой мне 10 лет! Каждый день пью молоко в больших количествах ем только здоровую пищу! Почему у меня не растёт грудь? У моих подруг из класса давно выросла грудь! Мне терпения не хватает уже! Помогите пожалуйста посоветуйте что нибудь!

Лизочка Аленникова

Девочки совет!
Все мы хотим чтоб у нас выросла грудь! Но у каждой девочки разное телосложение. У кого-то грудь растёт в 8-9 лет это потому что в детстве они пили много молока. У кого-то грудь выросла в 10-11 лет. Это нормально и в этом ничего страшного нет! У кого-то грудь выросла в 12-13 лет и в этом тоже ничего такого нет! И даже если грудь выросла только в 19-20 лет это нормально! Мужчины ценят в женщине доброту, заботу, любовь и.т.д.
Лично у меня грудь выросла только в 12 лет, а у моих подруг в 8,9,10. Мне тоже хотелось и я ждала просто ждала! Никакая КАПУСТА И МОЛОКО не поможет вам! Ждите просто ждите у вас ещё все в впереди!!!

Анонимка

Девочки вам учиться надо! Мне сейчас 19 лет у меня 4 размер! Всю свою детскую жизнь я думала что вот вот вырастет грудь но она не росла! Вообще грудь у меня начала расти в 17 лет! А месячные начались только 7 месяцев назад! Вот из-за месячных я не переживала потому что мне на них как-то было НАЧХАТЬ!
Сейчас у меня есть парень он любит меня не из-за груди, а из-за доброты, любви, заботливости к нему и ко всем окружающим! То что нужно есть капусту пить молоко и масировать их это СМЕШНО! Это не поможет! У меня сестра есть ей 16 лет! Она ждёт пока начнутся месячные, а груди она не ждёт! Вообще не ждёт! Она знает что она добрая, весёлая, заботливая! И ей все равно! Так что девочки не ждите ничего учитесь!!!

Ничего, главное попу качай) Попа лучше)

Софа
Lady Sif

Сообщение было удалено

Мне 12 лет. Пора есть,а там плоско. И это лучше? Я худая если что.

Алена

Мне 17 а грудь не растет что делать очень боюсь

ЯСМИНКА

Мне 12 лет. Гриль не растет в класс у девчонок грудь уже почти 3 а у меня нет

соня
Татьяна

Сообщение было удалено

Кеса

Знаешь ты всего в 5 классе

Тебе думать не очем!

И да, у всех организм разный

Владислава

Вот у меня тоже была маленькая грудь. Сейчас она мне просто мешает. Нужно выполнять несколько правел.
1. Масируй грудь теплыми руками 2 в день.
2. Маж грудь жырным кремом хотябы 3 раза в неделю(я мажу кремом Зорька)
3. Делай силовые упражнения для рук. Конечно это не сильно увеличет размер груди, но сделает её более красивой и упругой. Но конечно обема немного прибавить.
4. Сделай свой рацион максимально полезным. Исключи все вредные продукты, а еш побольше фруктов и овощей. Также включи в рацион молочку даже если ты её не любиш.
В целом все, а если что я в 6 классе. Ну все всем пока и желаю всем удачи!

Мари

Помогите,мне 11.Вешу 33.6 кг.Рост 1метр 46см.Я в 6 классе ,у всех девочек 1-2 размер,мальчики обсуждают нас,часто обращают внимание на лифчики.Я и ещё 2 девочки из нашего класса плоские,как то стремно.
Хотя пот течёт ручьём ,соски не набухают.
Помогите,прошу.Мне в 7 класс скоро(

Гость

Здравствуйте, мне 14 лет и в данный момент у меня грудь 0,5 и она уже перестала болеть . Скажите пожалуйста она еще будет расти, а то я уже боюсь.

Виктория

Девочки помогите мне 11, я знаю вы скажете рано ещё, но я стесняюсь того что у меня нету груди. Я в 6 классе у всех одноклассница есть, и в классе у нас есть девочка ей тоже 11 мы с ней одногодги у неё уже 1,5. Подскажите у меня даже она не болит и соски не набухли.