Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
Тебе только 11... у меня грудь начала только-только потихоньку в 15 расти, все очень индивидуально
Сообщение было удалено
А мне 14 , и очень скоро 15, и у меня она только только начала рости, да я еще и ростом маленькая, незнаю, может быть изза того что я маленькая , у меня только только начала рости, и то потихоньку
Тебе всего лишь 12, всему своё время
Помогите пожалуйста! Мне 12 а у меня вообще ничнго у всех в моём классе 0,5 или 1 размер,а я одна такая. Все девочки перешоптоваются когда я переодеваюсь и мне становиться стыдно. Подскажите пожалуйста что нужно делать что бы грудь 0,5 размера была😢😢😢
Мне 11 грудь подросла совсеееем немного даже не 0 размер, месячных нет, но сосок на груди почемута начал шелушиться совсем немного, но маме я сказать стесняюсь. Пожалуйста подскажите это нормально???🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сообщение было удалено
Попробуй какие-то упражнения и займись йогой для роста грудной клетки
Да,может
Мне 13, и груди нет. Летом 14 будет, мама говорит что у неё в 14 расти начала. У всех девочек из класса есть грудь. У меня одной нет. Что делать?
Сообщение было удалено
помогите девочке не видете что но у меня тоже самое ничерта нет мне11
Вы издеваетесь? 10 лет и переживаете. Это что? Посмотрите на свой возраст) Не переживайте, грудь вырастет обязательно.
госпади... мне 31, а грудь 0 размера, объём 71 см. и я счастлива ) не хочу огромные сиськи... фууу... даже 1 размер не хочу, пф. зато я хожу без лифчика, бегаю, прыгаю и нормас. мне ничего не мешает!
Давно хотела написать у меня с рождения была очень маленькая грудь 1 й размер лифчика и тот был большой (комплекс был ужасный) я почти смирилась . Но однажды когда мы с мужем отдыхали на Алтае , помог случай . Я встретила женщину как оказалась она была знахаркой , и вот она дала мне масло хмеля настоеное на каких то травах и рецепт как втирать . Чесно я очень скептически отношусь к всяким знахарям . Но муж настоял чтоб я попробовала . И вы представить себе не можете груди стали расти как на дрожжах . Даже крем от растяжек пришлось покупать . И вот спустя всего месяца 1.5 у меня 2 размер груди . Я просто счастлива что мне так повезло .Могу выслать кому нибудь на пробу мой ящик tonya.lushova@yandex.ru
мне 13 лет только соски набухли и побаливают это нормально?
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста какие способы очень нужно
Пей больше молочных продуктов таких как творог, сметана, масло, молоко-что бы было. И покупай все по жирнее сметана-30%, творог-...
Еще НА НОЧЬ именно на ночь в свежевыжатый морковный сок налей молоко и заедай СЫРОЙ брокколи. Мне это помогло, хотя я пользуюсь этим только пол недели.
(Эту информацию я взяла с другого сайта. И это не плагиат. Я просто вам помогаю!)
Алёна, ешь побольше молочной продукции и откажись от вредной пищи НАПРОЧЬ! На ночь, в свежевыжатый морковный сок налей молоко и заедай СЫРОЙ брокколи. Еще постарайся набрать хотя бы 1 кг по хорошему-3 кг. Еще отжимайся от стены 20 раз в день и плавай чаще и тогда попрёт! Мне самой 12 недавно камушки появились и остановились. Этим рецептом я вылезла. В классе тоже там все-с бидонами...эх...мне бы такие. Удачи)
Сообщение было удалено
это не норма
Сообщение было удалено
ПЕЙ МОЛОКО И ТВОРОГ ПАЧКАМИ ЕШЬ!ВСЕ!
почитай еще коменты я там ещё советы писала
Сообщение было удалено
Алёна, ешь побольше молочной продукции и откажись от вредной пищи НАПРОЧЬ! На ночь, в свежевыжатый морковный сок налей молоко и заедай СЫРОЙ брокколи. Еще постарайся набрать хотя бы 1 кг по хорошему-3 кг. Еще отжимайся от стены 20 раз в день и плавай чаще и тогда попрёт! Мне самой 12 недавно камушки появились и остановились. Этим рецептом я вылезла. В классе тоже там все-с бидонами...эх...мне бы такие. Удачи)
Хоть мне 10 и у меня грудь стала расти в 9 лет.У каждого свое время! Вот.. Надо мной смеются и говорят: "Ха-ха! Сколько тебе лет чтобы грудь начала рости!". Мне как-то обидно..(просто все такие плоские,а я). Ну так вот: Все пишут: У МЕНЯ НЕТУ ГРУДИ МНЕ 11(12,13). Ждите грудь растет до 16! У вас еще есть!
Сообщение было удалено
Да,это нормально)))
Сообщение было удалено
Ты очень мало весишь для своего возраста! Поправься! Ты должна весить не меньше 52 кг! Поверь мне! Обмен веществ у тебя плохой!
вакуумные помпы используй. сиськи надуваются отлично.
Грудные имплантаты Mentor производят уже четверть века. Используются для увеличение груди или её реконструкция после операций. Ассортимент имплантатов растёт, как растут и требования к производимой продукции: расширяются системы тестирований и стандартов, в рамках эксперимента компанией были проведены бесплатные операции по увеличению грудных желёз.mentormed.ru
Сообщение было удалено
поделись!
Сообщение было удалено
Ученные доказали !!!! Что от капусты грудь не растёт!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так.во-первых грудь начинает расти ПОСЛЕ месяков ,так что не поникуй
Пивет,девочки с сегоднешнего дня я начала пить молоко,есть капусту и делать массаж груди в ютубе нашла.Напишу что получится через 1-3месяца
Мне 15, у всех у моих отнокласнец уже грудь 3 размера, а я все доска, шо мне делать?(
Господи помогите ! Мне 13 и размер 000 что делать ? [/quote]
Ты дура???! Что за размер "000"??? Я только "0" знаю.
Здраствуйте ) Помогите мне скоро 13 а у меня только соски взбухли все девочки уже лифчтки носят , а я как дура я в 7 классе и я смотрю на 5-ти клашек они лифчики носят а я !
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 10 что нужно чтоб грудь выросла за 30 минут
Помогите мне 12 и у меня нет груди в моем классе у девочек уже есть грудь с меня мальчики уже издеваются мне стыдно помогите мне пожалуйста
Ребята что делать?! 11 лет грудь 1 размера хочу носить лифчик, но с мамой боюсь об этом поговорить.... У одноклассниц грудь 1-2 размера носят лифчики. Мне мама покупает топики и то я их одивала один раз. :(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Господи мне 17 лет месячные иду регулярно вот почему то грудь растет так медлино что просто уже устала ждать и болит и соски на бухли и что я только не ем .....устала правдо ждать хочу примерно среднию грудь,а она не растет не как...
Я Василиса мне 12. Вешу 37 рост 148. Очень обидно, каждый день прихожу со слезами на глазах. Почему комуто всё-а кому то-ничего!!! Небыло наверное такого дня, когда меня не назвали доской...в принципе грудь болит(только одна(левая)) и шарик какой то. А на правую грудь вообще намёков нету...
не белей не месячных не было...в классе уже у всех месячные(ну только я и 1 девочка) у сестёр 1 и 2 размер. Почему всё так не справедливо? Летом даже стыдно купаться и вообще ходить по улице...я слышала то что в мясе содержаться какие то гармоны, которые им колят хозяева. И вроде написано что они могут ускорить этот процесс. Стоит ли эксперементировать? Нету сил ждать!
Кто с такой же проблемой, поднимите себе настроение)
Что мне делать,
Как же быть?
Не могу так больше жить!
То груди нет-хоть убить
молока мне больше пить?
Надоело мне рыдать!
Лучше буду я жрать...
Хоть и надо танцевать,
Буду лучше наедать.
Поддержите меня)
[quote="аноним"]
Мне 13 лет и до сих пор не начала рости грудь
Мне уже 13 и грудь до сих пор ни начала почти, помогите, что мне делать?
[quote="Неважно"]
Девочки, если у вас глисты, то грудь растет очень медленно. Избавьтесь от них и она будет расти быстро. [/qастя222uote]
Мне 15 лет,грудь нулевого размера. У мамы в 15 только начала расти и выросла до 1. Но у меня она начала расти уже в 10-11 лет и все никак. Скоро собираюсь начинать половую жизнь,а груди все нет. Тут и пушап не поможет.. Как можно ускорить этот процесс?
Ниче не делай !живи и радуйся я тоже с тринадцати ждала когда же моя нулёвка выльеться во что то более весомое ......закончила школу ...закончила универ...замуж вышла ...родила одну ...потом вторую дочу ....а эта сцуко как было 0 так и осталося ! Но самое главное я в жизни очень счастлива в целом ,у меня все есть ,муж любит безумно ,дети прекрасные ,здоровьеслава Богу...пусть из плохого в моей жизни останется только отсутствие титек ,этакая жертва!!!да и потом ...титьки в женщине не главное я поняла с годами ....быть сексуальной и нравиться всем можно и без них ,главное быть притягательной
Сообщение было удалено
"Начаинать половую жизнь " пфффф.....скажи как есть ***** направо и налево
Сообщение было удалено
Блин,помогите 12 лет,а груди и месячных всё нет и нет что мне делать?
Привет!мне 12 мой рост 163 мой вес составляет около 58кг и у меня грудь меньше 1 размера . Что делать Чтобы она подросла ?
Мне 11, у меня 1-й размерчик)) хD