Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Никто
Котёнок

Сообщение было удалено

Тебе только 11... у меня грудь начала только-только потихоньку в 15 расти, все очень индивидуально

неважно
Никто

Сообщение было удалено

А мне 14 , и очень скоро 15, и у меня она только только начала рости, да я еще и ростом маленькая, незнаю, может быть изза того что я маленькая , у меня только только начала рости, и то потихоньку
Тебе всего лишь 12, всему своё время

Алена

Помогите пожалуйста! Мне 12 а у меня вообще ничнго у всех в моём классе 0,5 или 1 размер,а я одна такая. Все девочки перешоптоваются когда я переодеваюсь и мне становиться стыдно. Подскажите пожалуйста что нужно делать что бы грудь 0,5 размера была😢😢😢

Кристина

Мне 11 грудь подросла совсеееем немного даже не 0 размер, месячных нет, но сосок на груди почемута начал шелушиться совсем немного, но маме я сказать стесняюсь. Пожалуйста подскажите это нормально???🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Кристина
Алена

Сообщение было удалено

Попробуй какие-то упражнения и займись йогой для роста грудной клетки

Лиза

Да,может

Незнакомка

Мне 13, и груди нет. Летом 14 будет, мама говорит что у неё в 14 расти начала. У всех девочек из класса есть грудь. У меня одной нет. Что делать?

лиза
Котёнок

Сообщение было удалено

помогите девочке не видете что но у меня тоже самое ничерта нет мне11

Алена

Вы издеваетесь? 10 лет и переживаете. Это что? Посмотрите на свой возраст) Не переживайте, грудь вырастет обязательно.

origami

госпади... мне 31, а грудь 0 размера, объём 71 см. и я счастлива ) не хочу огромные сиськи... фууу... даже 1 размер не хочу, пф. зато я хожу без лифчика, бегаю, прыгаю и нормас. мне ничего не мешает!

Тоня

Давно хотела написать у меня с рождения была очень маленькая грудь 1 й размер лифчика и тот был большой (комплекс был ужасный) я почти смирилась . Но однажды когда мы с мужем отдыхали на Алтае , помог случай . Я встретила женщину как оказалась она была знахаркой , и вот она дала мне масло хмеля настоеное на каких то травах и рецепт как втирать . Чесно я очень скептически отношусь к всяким знахарям . Но муж настоял чтоб я попробовала . И вы представить себе не можете груди стали расти как на дрожжах . Даже крем от растяжек пришлось покупать . И вот спустя всего месяца 1.5 у меня 2 размер груди . Я просто счастлива что мне так повезло .Могу выслать кому нибудь на пробу мой ящик tonya.lushova@yandex.ru

катя

мне 13 лет только соски набухли и побаливают это нормально?

Сабина
НАСТЁНА

Сообщение было удалено

скажи пожалуйста какие способы очень нужно

Василиса'_'

Пей больше молочных продуктов таких как творог, сметана, масло, молоко-что бы было. И покупай все по жирнее сметана-30%, творог-...
Еще НА НОЧЬ именно на ночь в свежевыжатый морковный сок налей молоко и заедай СЫРОЙ брокколи. Мне это помогло, хотя я пользуюсь этим только пол недели.
(Эту информацию я взяла с другого сайта. И это не плагиат. Я просто вам помогаю!)

Василиса'_'

Алёна, ешь побольше молочной продукции и откажись от вредной пищи НАПРОЧЬ! На ночь, в свежевыжатый морковный сок налей молоко и заедай СЫРОЙ брокколи. Еще постарайся набрать хотя бы 1 кг по хорошему-3 кг. Еще отжимайся от стены 20 раз в день и плавай чаще и тогда попрёт! Мне самой 12 недавно камушки появились и остановились. Этим рецептом я вылезла. В классе тоже там все-с бидонами...эх...мне бы такие. Удачи)

Василиса'_'
Кристина

Сообщение было удалено

это не норма

Василиса'_'
Котёнок

Сообщение было удалено

ПЕЙ МОЛОКО И ТВОРОГ ПАЧКАМИ ЕШЬ!ВСЕ!
почитай еще коменты я там ещё советы писала

Василиса'_'
Алена

Сообщение было удалено

Алёна, ешь побольше молочной продукции и откажись от вредной пищи НАПРОЧЬ! На ночь, в свежевыжатый морковный сок налей молоко и заедай СЫРОЙ брокколи. Еще постарайся набрать хотя бы 1 кг по хорошему-3 кг. Еще отжимайся от стены 20 раз в день и плавай чаще и тогда попрёт! Мне самой 12 недавно камушки появились и остановились. Этим рецептом я вылезла. В классе тоже там все-с бидонами...эх...мне бы такие. Удачи)

Соня

Хоть мне 10 и у меня грудь стала расти в 9 лет.У каждого свое время! Вот.. Надо мной смеются и говорят: "Ха-ха! Сколько тебе лет чтобы грудь начала рости!". Мне как-то обидно..(просто все такие плоские,а я). Ну так вот: Все пишут: У МЕНЯ НЕТУ ГРУДИ МНЕ 11(12,13). Ждите грудь растет до 16! У вас еще есть!

Соня
катя

Сообщение было удалено

Да,это нормально)))

Госьб
Виктория

Сообщение было удалено

Ты очень мало весишь для своего возраста! Поправься! Ты должна весить не меньше 52 кг! Поверь мне! Обмен веществ у тебя плохой!

Гость

вакуумные помпы используй. сиськи надуваются отлично.

Гость

Грудные имплантаты Mentor производят уже четверть века. Используются для увеличение груди или её реконструкция после операций. Ассортимент имплантатов растёт, как растут и требования к производимой продукции: расширяются системы тестирований и стандартов, в рамках эксперимента компанией были проведены бесплатные операции по увеличению грудных желёз.mentormed.ru

Василиса'_'
Гость

Сообщение было удалено

поделись!

Анастасия
Anastasia

Сообщение было удалено

Ученные доказали !!!! Что от капусты грудь не растёт!!!!

Ангелина
Неважно

Сообщение было удалено

Аксинья
кате4ка

Сообщение было удалено

гость
аня

Сообщение было удалено

Так.во-первых грудь начинает расти ПОСЛЕ месяков ,так что не поникуй

АНЖЕЛА

Пивет,девочки с сегоднешнего дня я начала пить молоко,есть капусту и делать массаж груди в ютубе нашла.Напишу что получится через 1-3месяца

Лола

Мне 15, у всех у моих отнокласнец уже грудь 3 размера, а я все доска, шо мне делать?(

Я

Господи помогите ! Мне 13 и размер 000 что делать ? [/quote]

Ты дура???! Что за размер "000"??? Я только "0" знаю.

Вероника

Здраствуйте ) Помогите мне скоро 13 а у меня только соски взбухли все девочки уже лифчтки носят , а я как дура я в 7 классе и я смотрю на 5-ти клашек они лифчики носят а я !

Зиля
Антон

Сообщение было удалено

Елизавета

Здравствуйте мне 10 что нужно чтоб грудь выросла за 30 минут

Влада

Помогите мне 12 и у меня нет груди в моем классе у девочек уже есть грудь с меня мальчики уже издеваются мне стыдно помогите мне пожалуйста

Гость

Ребята что делать?! 11 лет грудь 1 размера хочу носить лифчик, но с мамой боюсь об этом поговорить.... У одноклассниц грудь 1-2 размера носят лифчики. Мне мама покупает топики и то я их одивала один раз. :(

Эмилия Дьячкова
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

Аноним
Котёнок

Сообщение было удалено

Дианчик

Господи мне 17 лет месячные иду регулярно вот почему то грудь растет так медлино что просто уже устала ждать и болит и соски на бухли и что я только не ем .....устала правдо ждать хочу примерно среднию грудь,а она не растет не как...

Василиса'_'

Я Василиса мне 12. Вешу 37 рост 148. Очень обидно, каждый день прихожу со слезами на глазах. Почему комуто всё-а кому то-ничего!!! Небыло наверное такого дня, когда меня не назвали доской...в принципе грудь болит(только одна(левая)) и шарик какой то. А на правую грудь вообще намёков нету...
не белей не месячных не было...в классе уже у всех месячные(ну только я и 1 девочка) у сестёр 1 и 2 размер. Почему всё так не справедливо? Летом даже стыдно купаться и вообще ходить по улице...я слышала то что в мясе содержаться какие то гармоны, которые им колят хозяева. И вроде написано что они могут ускорить этот процесс. Стоит ли эксперементировать? Нету сил ждать!

Кто с такой же проблемой, поднимите себе настроение)
Что мне делать,
Как же быть?
Не могу так больше жить!
То груди нет-хоть убить
молока мне больше пить?
Надоело мне рыдать!
Лучше буду я жрать...
Хоть и надо танцевать,
Буду лучше наедать.

Поддержите меня)

Аноним

[quote="аноним"]
Мне 13 лет и до сих пор не начала рости грудь

Аноним

Мне уже 13 и грудь до сих пор ни начала почти, помогите, что мне делать?

настя222

[quote="Неважно"]
Девочки, если у вас глисты, то грудь растет очень медленно. Избавьтесь от них и она будет расти быстро. [/qастя222uote]

Alesya1234

Мне 15 лет,грудь нулевого размера. У мамы в 15 только начала расти и выросла до 1. Но у меня она начала расти уже в 10-11 лет и все никак. Скоро собираюсь начинать половую жизнь,а груди все нет. Тут и пушап не поможет.. Как можно ускорить этот процесс?

Гость

Ниче не делай !живи и радуйся я тоже с тринадцати ждала когда же моя нулёвка выльеться во что то более весомое ......закончила школу ...закончила универ...замуж вышла ...родила одну ...потом вторую дочу ....а эта сцуко как было 0 так и осталося ! Но самое главное я в жизни очень счастлива в целом ,у меня все есть ,муж любит безумно ,дети прекрасные ,здоровьеслава Богу...пусть из плохого в моей жизни останется только отсутствие титек ,этакая жертва!!!да и потом ...титьки в женщине не главное я поняла с годами ....быть сексуальной и нравиться всем можно и без них ,главное быть притягательной

Гость
Alesya1234

Сообщение было удалено

"Начаинать половую жизнь " пфффф.....скажи как есть ***** направо и налево

Полина
Анонимочка

Сообщение было удалено

Виктория

Блин,помогите 12 лет,а груди и месячных всё нет и нет что мне делать?

Лауриетта

Привет!мне 12 мой рост 163 мой вес составляет около 58кг и у меня грудь меньше 1 размера . Что делать Чтобы она подросла ?

Alll

Мне 11, у меня 1-й размерчик)) хD