Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Ребят,мне в этом месяце будет 13 грудь не растёт!
Мне несколько раз по ней били!
Это ничего страшного?
Сообщение было удалено
Алёна
Привет ребята. Мне 9 лет. Я очень понимаю что я совсем еще маленькая девочка. Но я очень хочу ну чтобы грудь хотя бы 0 размера была! В классе у девочек, ну тоже нет её как бы,но у них больше чем у меня. Мой рост 129 вешу 27 кг.
Пожалуйста не говорите что я слишком мала. Ведь я только что это написала. Ну дайте советик. Она как бы практически меня грудь не совсем интересует. Я худенькая стройненькая.
ХУДЕНЬКАЯ, СТРОЙНЕНЬКАЯ?? Пфффф, мне скоро 13 лет, рост 143см, вес 29кг, тоже мне, худенькая и стройненькая, ору
Слушай ты!!! Если ты весишь 29 кг то это не значит что ты такая худая! Может на вид ты толстая! Извини! Я не знаю. У каждого разное телосложение! Так что не хвастайся Танюшечка дорогая моя! Если я вешу 27 кг, то это не значит что я должна быть худющей и жирдящей!
мне 11 груди нет( только соски набухли(я в 6 классе .У всех в классе у же есть грудь а у меня нет
Мне 13, у всех в классе месячные есть, а у меня нет. Че то начало появляться но очень маленькая грудь 0,5 где то у всех уже 1 или 2, у трех девочек аж 3 размер, у мамы маленькая грудь, не хочу, что б такая же была, что делать?
Всё такие взрослые!!! 😢
Сообщение было удалено
А какие именно массажи???
Сообщение было удалено
ёдовую сетку
Сообщение было удалено
Мне скоро исполниться 13, а у меня только соски набухли, я делаю моссажи, ем молочные продукты, копусту, отжимаюсь, но ничего не получаеться !((( 😭😭😭😭
У почти всех моих одноклассниц уже нулевой, маме боюсь сказать ведь она такая скандалистка! Что мне делать!!!!!????????????????????????
Вы дуры,девочки.В вашем возрасте беспокоиться об этом...Мда...Где ваши родители ?...
Сообщение было удалено
жди скоро будеть рости
мне щяс 17 лет будет и грудь не ростет помогите подскажите что помогает
Сообщение было удалено
Даже я в 4 классе у меня рост 158 , а вес 38кг. Чуть-чуть она ПОЛНЕНЬКАЯ да ты ЖИРНА😎
Девочки скажите мне у меня когда будет рости грудь? Если в Воскресенье у меня болела только одна грудь(левая) в Понедельник и сейчас тоже болит только одна грудь. Я сказала маме что у меня там какой-то шарик , но мама сказала что там не чего нет!😔 Что мне делать? Скажите пожалуйста!!!
помогите мне 10 а груди нет и нет даже не 0.5 (Помогите!!!)а еще очень чухается
Мне 15 грудь вообще не растет,точнее ее и нет.С месячными все норм.Худая из-за спорта. Часто возникают комплексы по этому поводу.
Сообщение было удалено
Если еще нет менструаций какая тут грудь , да при таком весе. Тебе надо поправиться. И неот фастфуда , а от полезной еды. Тогда все будет. А у тебя никакой жировой ткани в зоне декольте нет!
девочки..вам тольео 12-13..все еще впереди...идите уроки учи..***** не о мальчиках и сиськах думайте они ещё вырастут
Мне 10 лет а грудь не растёт обидно. У моей подруги уже 1 размер. А у меня ни чего не растет
Сообщение было удалено
10 лет... Да вырастит еще, у всех по разному формирование идет))
[quote="По"]
Подскажите, что есть или что сделать, чтобы росла грудь. У всех моих одноклассниц растёт, а у меня нет. У них уже 2, 3 Еш капусту и масажируй нагрудь но соски не трогай
Мне 12. Грудь как то начала расти , немного тянула , но потом не сильно ей удариламь о край парты , перестала расти что делать?
Мне 11 рост 146 вес 33.У меня вообще не растёт грудь одна болит другая нет,что мне делать?Я думаю побольше есть капусты и молоко пить 3 раза в день.У моих одноклассниц 1 размер чисто у всех ,но мне всё равно может быть время не пришло.😀😀
Помогите кто небудь грудь не растёт. Мне 12 лет. а грудь не растёт.
Сообщение было удалено
У тебя вобще может не рости грудь.
Здравствуйте. Знаю что обращаться с такими дурацкими вопросами рано и глупо! Но все таки хочу попросить совета.
Мне 12 лет (месяц назад исполнилось). И у меня грудь растет (вроде,ну по крайней мере сестра говорит что видно),но грудь то болит , то не болит (растет когда не болит медленно). Значит ли то что когда у меня болит грудь,то что она растёт быстрее. Также у меня быстрая прибавка в росте,волосы на половых органах есть тёмного цвета и кол-во нормально,подмыдшками растут светлые и еще у меня белые вылеления из половых органов(это нармально ?)
Сообщение было удалено
ъ
Выделения если прозрачные и слизистые как сопли то это нормально они где то за год до месячных появляются.
насчёт болит грудь - не болела пока росла. иногда только тяжелая напряженность бывала.
Грудь 6 размера мне 12 лет как можно уменьшить грудь , течет прозрачная слизь из полового органа.
не в размере дело,
влюбился в однокласницу грудь не большая но человек хороший, да и попа красивая
Всем привет!!! Меня зовут Таня мне 14 лет и у меня грудь 0,5 размера подскажите что делать. Раньше мне было на это пофигу , а сейчас мне уже про это даже пацаны начали говорить и у меня есть подруга у неё грудь чуть больше чем моя и говорят что у неё есть , а у меня нет и мне очень обидно ПОМОГИТЕ!!!!
Мне 10 у меня чуть есть когда прикоснёшся болит
Не обращай внимание на них
Сообщение было удалено
Подскажите, что есть или что сделать, чтобы росла грудь. У всех моих одноклассниц растёт, а у меня нет. У них уже 2, 3
ДЕВЧЕНКИ МЕН 12 ЛЕТ РОСТ 162 НОГИ ДЛИННЫЕ ГРУДЬ 34 НА 75 ЭТО НАРМАЛЬНО???????
Хах, поделись со мной)))))))))) У меня те же параметры, но груди даж 0 нету))))))[/ БЛИН СМЕН ТОЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ РОСТО 163 НУ ГРУДЬ НЕ ОЧ КАК У ТЯ 34 НА 70 ЭТО НАРМАЛЬНО
КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ОНА БЫСТРЕЕ РОСЛА??
от капусты грудь не растет..недавно было доказано учеными
А 34 это что ?!
Мне 12 лет у моих одноклассниц уже 1 размер
Объем у меня 72 и 38
Мне 13 лет,грудь маленькая ,почти нету. Только так виднеется что-то. Стыдно в школу ходить. Вашу 33 кг.,т.к. акробатика. У одноклассница уже есть 1-3 размеры. Что делать,чтоб она росла?
Сообщение было удалено
Не повезло. Для 12 лет очень большой размер. Но у тебя хоть что-то есть. А мне 13 и вот ничего
Мне 14 лет, груди нет и месячных тоже. Я ем много шоколада, мама говорит что это из- за этого, кто знает-это правда? Помогите! Что делать?
Помогите, грудь не растет и месячных нет. Мне 14 что делать. Мама говорит что это из-за того что я ем много шоколада. Это правда?
Мне 11лет у меня маленькая грудь что делать
Сообщение было удалено
О БОЖ ты в 5 классе тебе ещё рано даже об этом думать у всех по разному и капуста не поможет😂
Сообщение было удалено
--
Дай угадаю ты сейчас скажешь у моих одноклассниц уже 5 а у меня только болит
Сообщение было удалено
поможет ! если не есть плюшки и вообще хлеб и сахаp , а есть капусту в любом виде - сыpую , тушеную , жаpеную - и на талию надеть огpаничительную цепочку , то гpудь выpастет 100 % а талия не пpибавится )
Мне 13, грудь растёт с января этого года... Но даже не 0... Мальчики в классе говорят что плоская как доска. Очень обидно, девочки смеются... Пытаюсь много есть, ни как... Ужас какой-то. Помогите пожалуйста!!!
Знаете, девушки с маленькой грудью самые счастливые, потому что они знаэт, что их полюбят не за грудь
Здравствуйте, я тут не давно причитала,то что если девочка в период роста груди набирает к примеру один кг в весе то её грудь увеличивается на 20 грамм. Проще говоря каждый набраный килограмм -это увеличение груди на 20 грамм. Правда ли это?
Здравствуй! Радуйся что ты другая!!! Большая грудь ето неудобно. Но грудь растет до 20 лет и еще во время беременности будет расти после родов скорее всего будет полный третий размер!!!
Что делать , мне 18 а груть все меньше и меньше
Сообщение было удалено
С маленькой, но не плоской..
Сообщение было удалено
Знаешь ты всего в 5 классе
Тебе думать не очем!
И да, у всех организм разный