Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

Мне 49 лет а грудь не растет даже нулевого размера нет кврачам не обращялась

оля
наталья

Сообщение было удалено

оля

Привет я Яна мне 12 рост 171 вес 47 учусь в 7 класе у моих подрух большая груть в у меня мелкая и всё занимаюсь спортом в груди не и нет
Помогите !!!!

Маша

Мне 13лет а груди у меня вообще не растут и соски не набухают и месячные у меня были но нифига ничего не растут

Галя
Гостья

Сообщение было удалено

Галя

Я не пойму,у меня соски набухли,а нечего нет.Они растут?

Арина
Катя

Сообщение было удалено

та-же самая проблема

Леся

Я Леся и мне 15лет что мне делать у меня груть не ростёт что нужно есть поскажыте пожалуста....
Я перешла в 9 класс, а с меня смеются бо у меня нету груди...

Деметра

Много ешь и много бегай :))))

Smolka

Тогда уж прыгай...

Анастасия

Мне 15 у меня грудь с 11лет начала расти, прям такая большая была, в 12 лет в 2раза уменьшилась! Мне мои лифчики большие стали, с тех пор вообще не растёт, надеюсь хоть на первый потянет, я не скелет, писаюсь нормально.

Анастасия

Питаюсь*

Гость

как мне вырасти грудь если уменя нету глистов и не ем капусту и нерастут в 10лет

Хорошенька(нет)
диана

Сообщение было удалено

Блин. Тебе только 12. Выростит😉

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Худеть тебе надо!!!

лина
Виктория

Сообщение было удалено

у тебя что-то с гармонами, у меня такое в 11 было, начали расти, а потом одна вообще растворилась как будто, её и след простыл, сходи к гинекологу, она вы пишет таблетки попьёшь и все нормально будет

Ульяна

Что делать если грудь не правильно растёт?

Гость
Куся =*

Сообщение было удалено

Анастасия

Девчонки подскажите мне 15 а грудь маленькая,что надо сделать чтобы она росла????

Гость
Карино4Ка

Сообщение было удалено

ТАНЮШКА

ВО ВО У МЯЯ ТОЖ ТАК В 10 ЛЕТ НАЧАЛА ГРУТЬ РАССТИ НУ СЕЙЧАС ОНА НЕ ОЧ БОЛЬШАЯ 34 НА 70 ЭТ НОРМАЛЬНО??

кстати у тебя это нормально

Ничка
диана

Сообщение было удалено

Дианачка ешь капусту запивай молоком и все будет расти мне 11иза этого способа она начала расти мне этот способ посоветовала подруга и реально действует, поверь. Попробуй

Гость

грудь уже не вырастет, но не комплексуй.

Валерка

пхахахах дети да вы че тут совсем с ума посходили!?!?!?!?!? вы еще от мамкиной груди не отвыкли уже свою хотите!?!?!?! азазазаза

Гость

мне 13.5 а грудь маленькая.

Екатерина

Что делать?У одноклассница 1-2 размеры , а я одна доска, грудь соски набухли и не хрена не растут.Занимаюсь балетом 9 лет, сейчас 12 лет мне будет а октябре но ни хрена так обидно:(((((

Гость

Мне 10 лет у меня 3 размер груди

Ангел

Мне 12 рост 150 вес 40 грудьми 80 см до 13 много
У меня єти дни поєтому грудьми за 1 месяц 6 см

Salina
Гость

Сообщение было удалено

Писал явно мальчик :)

лиля
!!!!

Сообщение было удалено

Меня раньше доской обзывали, мне сейчас 13 грудь появилась но очень медленно ростёт. У меня рост 170 а грудь ели ели выпирает на 1 см. и обзывать начали по обиднее "оно".

..

Я конечно всё понимаю, но какую капусту надо есть? кашенную, и в каком количестве?

Саня

Господи,ну и что мне тоже 12 грудь только начала рости,но тем не менее я ношу лифчик (Пуш ап)а в место чашечек вата,лол))Попробуйте,это помагает и в школе никто не ржёт,действенно

Анна

Здравствуйте. Мне уже 18 но грудь не растет, 0 размер. И соски не появились что делать?

кока
Гость

Сообщение было удалено

Толстеть тебе надо месячные приходят когда организм замечает что ты потолстела у меня у самой так пришли

диана

девочки мне 10 и у меня нету а у моей подруги есть а у неё начала она расти с 7 лет

Каталина
даша

Сообщение было удалено

Иди в модели хах

Юля

Привет. Мне 14 лет грудь есть 2 размер,но до этого грудь начала расти в 10.5 лет. А потом перестала лет в 12.размер был уже где-то 0-50 примерно. А сейчас уже 2: вывод если у тебя перестала расти грудь или болеть не переживай ВЫРАСТЕТ!!!

Гость

У маей однаклассницы уже как у её мамке а у меня мальнько гдето 0 размер а я хочу размер 3

Гость

что мне делать подскажити пош

аня

Привет всем. Мне 11. У меня вообще ничего нет. Я пухлая. При росте 132 вешу 34. Пыталась худеть, не получилось. Пытаюсь отрастить грудь. С ней буду выглядить похудее. И тем более у всех привсех в классе она есть трлько я одна. Дайте плиз какой нибудь совет буду благодарна.

Polina

Девочки! Помогите пожалуйста!
У меня такая же проблема как и у вас. Мне 13.4г. Рост-163см, вес-44 кг. У всех девочек в классе она есть, даже у самых худых которые весят 34-39 кг. У некоторых 2-3 размер!( Щас в лиф подкладываю много чего чтобы на 1-ый хотяб потянула... Пыталась как-то "отрастить" её, но ничего не вышло как видите. Она немножко уплотнилась ещё 7 или 8 месяцев назад!!!Но она НИ НА КАПЕЛЬКУ НЕ ВЫПИРАЕТ!!( Делала массаж, упражнялась, капусту с молоком ела( не помогло). Мама к мамологу предлагала съездить, я согласилась, но она меня ещё не возила!(
Что делать?(( месячных даже не было!(
SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS

Привет ребята. Мне 9 лет. Я очень понимаю что я совсем еще маленькая девочка. Но я очень хочу ну чтобы грудь хотя бы 0 размера была! В классе у девочек, ну тоже нет её как бы,но у них больше чем у меня. Мой рост 129 вешу 27 кг.
Пожалуйста не говорите что я слишком мала. Ведь я только что это написала. Ну дайте советик. Она как бы практически меня грудь не совсем интересует. Я худенькая стройненькая.

Гость

Девки которые пишут с 10-15,ни чего ни делайте,это ОПАСНо .вот мне щас 13,я тоже в 11,12 лет хотела грудь,в итоге за пол года грудь выросла до 2,6.Когда на физ ре бегаю трясётся все, думаете приятно??я не толстая и не худенькая,среднячек накаченная,занимаюсь лёгкой атлетикой, тяжело бегать!!!Так что рано вам ещё об этом задумываться, побудьте маленькамм,а то вам до. Старости ходить все таки

Вика

у меня тож так 12 лет и девочки нехотят со мной дружить потомучто нет груди а мальчики даж не подходят не здаровуются

Таня

Мне 12,7 лет
Год назад набухли соски, увеличились, недавно начала рости грудь, если схрестить руки, немноого видно саму грудь. Но её почти что нет, ничего, ещё вырастет. А не росла она у меня из-за правильного питания, и калории до 1200, дура я, когда опятб начала всё есть, похудела и теперь, как я уже говорила, начала по ьихоньку рости грудь. ТАК ЧТО, ЕШЬТЕ!!!!!!

Таня
Алёна

Сообщение было удалено

ХУДЕНЬКАЯ, СТРОЙНЕНЬКАЯ?? Пфффф, мне скоро 13 лет, рост 143см, вес 29кг, тоже мне, худенькая и стройненькая, ору

Гость

Мне 10лет мой рост 140 а вес 27 кг у меня набухли соски а грудь не растёт ПОМАГИТЕ SOS

Гость

Лол. Мне 13 и одноклашкам тоже. У нашей кореянки 3.
Каааак? И почему одним все а другим ничего?

Гость

Не партесь у меня одноклассница старше меня и груди вообще нет потом стыдно еф стало и стала номить лифчик. Меня это беситходит как дибильная перед пацанами красуеться

Кира

Враньё шна счёт молока, капусты. Я ем капусту, пью молоко 5 раз в день,я спортом занимаюсь. Даже соски не набухли.

._.
Антон

Сообщение было удалено

худеть