Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Валя

[quote="Наська=)"]Капец, девчонки, мне 15 лет! Рост 165, вес-50 кг, а груди ни хрена нет!!! что делать??? выпирает только на 5 см! я в шоке! помогите! плиз![/quote

Говорят если их масажировать то они растут быстрее😊 но мне не плмогает😞😭 мож тебе поможет и всем остальным❤😘

Таня

Мне 12:) я не очень худая. Учусь в 5 классе, пойду в 6. Соски кажется стали набугать... Грудь 2-3 см. Даже у моей подруги грудь 8-10 см. Хотя она учится в 4 классе.... Что мне делать?!

Алина

Мне 13,в этом году будет 14.Месячных не было.А грудь растëт . Уже первый размер (в интернете по таблицам измеряла) .Когда утром на пробежку хожу,неудобно, даже чуток больно,потому-что грудь трясëтся. Вот мой вопрос:"Уже нужно носить лифчик?"

Гость

Мне 12 .у меня растёт. Девченки вы такие маленькие по росту! У меня164см.знаете посмотрите в интернете упражнения для увеличения груди...по-моему очень эффективно

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Да у тебя уже не грудь,а коровье вымя,открывай молочную ферму)))

Avrora

Мне 13,месячные пошли в 12,3
Грудь очень маленькая,но немного есть
В классе засмеивают
Подскажите,есть способы какие-нибудь?

Ксюша

Блин...ребят ... мне 12 грудь не растёт... месячных тоже нет. Ааааа) обидно когда у подруг 2, а у тебя два прыщика. Что делать? Подскажите плиииииз. Пуш ап не поможет

Ааа
наталья

Сообщение было удалено

ТАНЮШКА

КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ОНА БЫСТРЕЕ РОСЛА??

а

Люля

Всем привет пожалуйста помогите мне дайте мне советы что нужно делать чтобы грудь росла мне 12 даже не растут они как жаль все мои одноклассницы надели ливчики я тоже хочу его надеть даже мою одноклассницу в лагере какой то пацан поцеловал её из за груди ей 11 помогите мне пожалуйста

Ксюша

Люля, делай эти вещи, чтоб хоть немного грудь увеличить:
1.Ккаждый день пей ЛЮБОЙ молочный продукт(ряженка,кефир,молоко,какао(^^ый
2.Уром съедай немного овощей(перед завтраком или вместо него)
3.Каждый день отжимайся минимум 10 раз, а если не умеешь поставь ладони, как будто молишься, и жми со всей силы, пока не устанешь, так делать 10 раз.
4.3-4 раза в неделю Кушай творог.
5. Делай массаж груди на ночь(каждый день)
6.Принимай душ и массажируй грудь струёй воды. Не косайся соска!
Думаю, это поможет, сама так увеличила за неделю на 3-2 см.

Гость

мне 18,у меня 0 размер, может ли она вырасти хотя бы до 1?

Даниела
диана

Сообщение было удалено

Не бойся у меня тоже грудь маленькая но ростет а ты пока еж капусту говорят это помогает.....

Даниела

Помогите мне пожалуйста мне 13 лет и у меня грудь ростет очень медленно а у младших больше грудь помогите пожалуйста!!!!!

Настя

А нужно есть корочки чёрного хлеба или белого хлеба?

Гость

ПОМОГИТЕ ((((Мне 16 при росте 1.60 и весе 54, не растёт грудь и месячных нет((( Что делать, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 😔😔😔😔😭

Аноним

Как выглядят набухшие соски

валя

Мне уже 12 а грудь не растёт я уже задалбалась капусту есть что мне делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если месячных после 15 лет нету,то нужно обращаться к врачу.

Катя

Девочки привет! Мне будет 12 ,а уменя токо растет грудь. Не волнуйтесь кому как мне лет все будет хорошо. Рецепт кушайте коручку хлеба и делайте массаж для груди.

Мила

Привет.Мне 11,6 лет,закончила 4 класс.У моей мамы грудь маленькая,да и сама она худенькая(ей 30 лет).Боюсь у меня будет тоже маленькая грудь.Хотя бабушка говорит что я телом не в маму.
В 3 классе все мои однокласмницы уже носили топики,а мне мама говорила ,что рано.Но в 4 классе я уговорила маму его купить!Но девочки говорили что груди у меня нет,а хотя соски уже набухли,но не сильно.
Этим летом грудь подросла .Моя подруга которой сейчас 13 лет пойдет в 7 класс (1размер)подорила мне нулевку.Но когда я её надеваю ,то вижу,что лифчик у меня не пустой(грудь подходит под лифчик),но все же странно ,что грудь сильно увеличивается.Мама не верила, что он мне как-раз.Но я уговорила маму ,что бы мама мне купила две нулевки к школе.
Когда я переписывалась с моей ЛП одноклассницей ей 10 лет она хвасталась что у ей мама купила нулевку и мне говорила что у меня не чего нету,хотя за лето очень подросла грудь.А у неё все плоское потому,что ей 10 лет и у неё очень широкое место где мереют грудь,то есть у неё лифчиу растягивается на ней и чашечки тоже.Мне было жутко не приятно когда она мне это писала,что у меня нет груди (она у меня есть),а у самой то у неё и нету ничего,плоско!
Ответьте мне пожалуйста,что вы думайте о бо всей этой истории.Можно ещё мне написать как ускорить размер груди и её увеличить(что бы она была не как у мамы)только эффективными и лёгкими способами(просто мама не знает,об этом всем)

Гость

Я непонимаю.мне через несколько дней 14лет,грудь начала расти в 13.соски набухли болят было что пару раз ударили по ней....было очень больно.но дело в том что она как будто совсем не растет и уменьшаеться.скажите,это из-за этого так получается ???и что сделать чтоб выросла побыстрее????????????

Маша

Народ , попробуете купить в аптеке такую траву , пажитник , и заварите его , как чай и пейте 2-3 раза в день , ну или купите капсулы с этим растением и принимайте , честно за результат не ручаюсь , но говорят помогает

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я читала что пажитник это очень плохо для организма,так что лучше не рисковать..

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи маме,и сходите к врачу.

Мария

Доброго времени суток!) Мне 15(через 8 месяцев 16), грудь с натяжкой 1ого размера(ношу бюстгалтер с push-up, мне удобно, ничего не жмет, а также служит броней, просто грудь постоянно болит), несмотря на то, что у мамы 5(!), месячные начались почти в 14 лет и только-только установились, и при росте 158-159 см(это тоже проблема, т.к. у мамы средний рост-163 см, а у папы высокий-180 см, а я карлик( ) вешу 50 кг (в общем, недостатком веса не страдаю)), беспокоюсь из-за того, что возможно у меня проблемы с гармонами и т.п. Подскажите, что делать? Мб у кого-то было что-то подобное, или среди читательниц Woman.ru есть гинекологи?

Жанна

Ой

Аноним

Мне 13 лет, месячные появились год назад, я резко поправилась, грудь доросла до 8 см и остановилась. Это значит, что она вообще больше расти не будет, или есть надежда? У моей мамы и тети бюст довольно большой, под 4ый размер. По папиной линии у всех девушек не грудь, а прыщики.

Аноним

Всем привет,мне 13 лет ,у меня перестала рости грудь. Мой рост 152 см. Вес около 40 кг,обхват груди 72. Что делать,чтобы грудь росла?

Светлана

[quote="Карино4Ка"]
Тебе всего 12,чуть подожди и ещё перерастут,будут больше чем у твоих одноклассниц...поверь мне.... [/quoteМне 12 плохое здоровье низкий рост по сравнению с одноклассницами худая и грудь не растет а они уже лифчик носят мне же топИК стыдно надеть грудь только немного набухла и все что делать? ]

Танюшка
Виктория

Сообщение было удалено

Настя Вэйн.

Нормально ли то,что мне 11,а рост-1,67? Все постоянно меня дразнят,что я переросток.

Настя Вэйн.

Нормально ли то,что мне 11,а рост-1,67? Все постоянно меня дразнят,что я переросток.

Кид

Что делать, чтоб грудь уменьшилась?

не важно

Девочки помогите мне 14 я в 8 классе у меня не было месячных и грудь как у малыша у меня у подруги уже грудь 2 го размера, а она всего в 5 классе ((( не знаю что делать ((

лизонька

Девки,вам по 12 лет.У вас все в переди !капуста не поможет, просто кушайте больше,набирайте мышечную массу. .
.

Гость

У меня не растет грудь что делать

Марина

Привет мне 15лет а груди вообще нет даже месячных нет даже не ношу лифчик

Гость
Настя Вэйн.

Сообщение было удалено

Ну,это не очень хорошо как-то..

милашка

Девочки совет если не растет грудь то совет йод намажтеки свою грудь йодом мажте в полосочку но не всю закрашевайте я не пробовала но говорят растетая в 4 класс тоже нет груди чуть больше 0 размера

милашка

Послушайте мой совет

Мальвина

Если ударили по груди это страшно?

Гость

Мне одиннадцать лет и я уже об этом думаю

Гость
диана

Сообщение было удалено

скажу честно, мне 12 и у меня грудь норм, ливчик нулевочка он мне как раз даже немного мал. Но я хотела бы чтобы моя грудь потихоньку росла, а то она выросла и стоит на месте) ☺☺

Сафаня
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

У тебя всё нормально , когда моей маме было 17 у неё тоже ничего не было , вот еденичка была , а после родов пошло - поехало! Щас троечка . Так что не надо волноваться.

Марина

Мне 12 грудь хорошая была 1 размера и лифчик новый купила прям в мой размер еле нашли и тут резко грудь уменьшилась стала как доска прямо. Почему так? И что сделать чтобы вернуть прежнюю форму?

дина

Я полная девочка в 12 вешу 51 гуди нету только жырок нашу лифчик только и затого что у онднакласниц большие а у меня жырок я незнаб что делать помогите нашу ливчик чашачками хоть нечего нету только жирок помогить что надо есть плиз!

Проблема

Привет,мне 11 и я незнаю блин грудь еле выросла и перестала расти, а мои одноклассницы с 1 розмером ходят а я даже до 0 не доросла!!!
Подскажите

Гость

Мне 14 лет. Соски набухли еще 2 года назад, а результата 0. Подскажите, пожалуйста, это нормально?

татьяна

Как выростить грудь

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Выростить?Это трава тебе что ли?