Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
и ещё я не люблю капусту
Помогает капуста с медом?
Сообщение было удалено
Не парься. Малая ещё. Все само вырастет
Сообщение было удалено
мне 15 и у меня 5-ый размер завидуйте доски
мен помог гель увеличить объем на 1 размер bit. ly/1Pim8Nn
А у меня все норм.
Тьфу тьфу тьфу
Сообщение было удалено
У тебя вся жизнь в переди мне тоже 12 но у меня греть растёт и я по этому поводу не волнуюсь потому что мне не 23
Мне скоро 14 исполнится а грудь как у младенца,в школе меня называют доской,очень не приятно -_-. Маме уже об этом говорила,она сказала ничего мол страшного,но я комплексую по этому поводу . Хочется чтобы хотяб 0 размер был, а я плоская,соски даже ненабухли,помогитк
Ребята мне 13 скоро 14 я через год буду випускницей в 9 классе ну сейчас лето я иду в 9 класс ну потом выпускной будет а у меня ВООБЩЕ НЕТУ ГРУДИ НИ НУЛЕВОГО ВООБЩЕ НЕТУ помогите! У однокласниц есть 1-2 размер Не смотря на это я как на зло еще и низкого роста где-то 1.48 -1.50 | 31 кг - 33 кг и еще груди нету вообще все в классе обзывают обидно... Все школьники даже бабушки дедушки женщини говорят смеяться надо мной я скорее всего повешусь....помогите я хочу потолстеть немного ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА как сделать чтобы была длиннее ростом и грудь хотя бы НУЛЕВОГО Я повешусь скорее всего
По скрипту (я не шутила(
Сообщение было удалено
Милая,не надо.Вся жизнь еще впереди.Ешь просто побольше,поправишься и грудь вырастет.Не делай этого,если стесняется но и пуш-ап и налегай на белковуб пищу и делай массаж.Не расстраивайся!
Сообщение было удалено
Да чтоб она отвисла у тебя!Нашла чем гордиться,лет через 5-7 они отвиснут у тебя и ты ещё не так запоешь!И посмотрим кто кому завидовать будет!
Мне тоже 12лет а грудь нерастёт они топики носят а я нет кним парьни липнут а коме не но они говорят не переживай выростут
Сообщение было удалено
она у тебя отвиснет
Сообщение было удалено
Не раньше чем твои *****
Мне 11 лет, 167 см рост, 63 талия, 76 грудь и 45 кг веса! Я раньше очень сильно хотела чтоб выросла грудь! Но смирилась, ведь рано или поздно она всё равно вырастет!
Объявляется набор в Фитнесс Марафон 2016 Laght Slim. Вам предоставляется уникальная возможность совершенно бесплатно воспользоваться услугами профессионального фитнесс тренера и врача специалиста для снижения веса и создания фигуры Вашей мечты!
подробности по ссылке в группе http://vk.com/club122333915
Вырастет, вырастет...
МНЕ 17, ГДЕ МОИ ОБЕЩАННЫЕ СИСЬКИ???
Что делать если грудь в 14 лет выросла до размера(1)и больше не растёт?в классе у девак уже двоечки ,троечки а у меня нет
Мне 10 лет.Хочется грудь.Но не знаю что делать? Может кто нибудь подскажет как отрастить её за три недели???
Сообщение было удалено
Всему свое время!!! Подожди раз набухают уже, это ведь уже хорошо!! На других не смотри, не комплексуй, ты ведь не одна такая, такие все, просто накачают силиконом, потом купаться нельзя в холодной воде!!! Подложут ваты и ходят радуются!!! Мне 14. Обхват груди 83. 1 размер, наверное.. Ничего радуюсь, у меня еще набухнутые соски значит еще расти будут!! А сейчас надо думать головой и читать книжки!!! Окончить школу!!! А вот уж потом делай что хочешь!!!
Сообщение было удалено
Иди учи русский язык, а потом уже о груди думай!!!
Хоспаде, девочка! Не рановато ли ещё тебе, а? Парень у неё в 4-5 классе есть! Беспредел! О чём только родители думают?! Учись давай, а не о парнях думай! Ты ещё совсем маленькая, а уже взрослые проблемы беспокоят!
Сообщение было удалено
Тебе надо похудеть на кг.примерно 20 и тогда все встанет на свои места
Что надо делать что бы грудь рассла мне 15лет а груди полный ноль
У меня есть сестра ей ударели по груди и она не растёт что делать
Чтобы грудь выросла, нужно хавать продукты с большим количеством женского гормона – эстрогена. Ибо размер груди, девочки, зависит от нескольких факторов:
а)наследственность, и против этого не попрешь. Тобиш если у вашей мамы–бабушки–прабабушки размер не превышает единицы, то вам остаётся только смириться и всю жизнь таскать лифчики с пуш–апом. Славатехоспаде, этого добра хватает... Но однако сиё не всегда бывает, так что до окончания полового созревания не отчаивайтесь.
б)Зависит от выработки гормонов.
То есть, если у вас ещё даже месячных нет, то жаловаться на отсутствие сисек вы не имеете права – РАНО. Природа строит свои шедевры удивительно гармонично, и того, что вам пока не нужно, она добавлять не станет, посему живите и радуйтесь до определенного момента. Но во время взросления в организме вырабатываются гормоны, которые и заставляют грудь расти (кстати, не только грудь... вот даже не мечтайте о пятом размере с тонюсенькой талией, природа всё, уравновешивает хд), а организмы, как известно, у всех разные. И если вам, скажем, 16, месячные начались в 13, а грудь не спешит расти, то это просто значит, что в вашем организме гормоны вырабатываются в недостаточном количестве. И всё, что вы можете тогда сделать – потреблять гормоны вместе с продуктами. Так эстроген содержится в капусте, сое, соевом молоке и бобах. Естественно, если вы будете постоянно жрать капусту в неограниченном количестве, у вас НИКОГДА грудь не увеличится с 1 до 4, это уже из разряда фантастики. Но чуть–чуть повлиять на размер вы сможете, а это уже лучше, чем ничего :>!
Что же касается комплексов перед парнем, подругой, обществом... Эхехех, девчонки! Плюньте вы на это! Женщину не только сиськи красят. А если вас парень подкалывает или чего хуже, бросает(!) просто из–за вашего размера груди, то знаете ли.. Тут уже попахивает тем, что ваш молодой человек вас не любит,или до ужаса бестактен. Любят не за грудь. Думаете, он вас за грудь любить станет? Если он и правда любит, он будет любить вас такой, какая вы есть.
К тому же, миниатюрные девочки по–своему очаровательны :D так что будьте собой, пока природа не позовет
А мне 16лет...рост 173см а вес 41кг ...11класс...месячные есть но груди вообще не росли...в шестом классе были намеки немножко болели , думала что растёт, но даже перестали болеть.. сейчас вообще 0😢😔😭😭
Мне 12. Грудь начала расти в 10. Ну я так обрадовалась. И вот на 3см выросла и остановилась. 2 года на одном месте. Помогите, пожалуйста. С чем это может быть связано, и что надо делать?
Сообщение было удалено
А мне девочки 38 лет и грудь 1размера ((мало того одна грудь чуть больше, а другая соответственно меньше, .....ничего не поможет кроме силикона. ...никакие крема не тратье деньги ,но мне повезло с мужем любит такую ....Раньше было кучаааа комплексов , сейчас плюнула и живу не парюсь. Ну нету так нету.....
Мне почти 20 и у меня 1.5 грудь и не растет уже что только не перепробовала и как все говорили занемайся секс больше а только ноль ну и вот хочу спросить что мне делать рост 160 вес48кг
мне 26 у меня 4 беремености 2-***** родила было молоко ходила с третем сделали кесарево написали в справки прекламсия тежелой степени малое кесарево сечение и после этого у меня нет груди в чем причина почему она не растет мне даже стыдно выходить на улиу
Девочки . Мне уже 13.5,а груди нет даже 0 размера .там буквально 4 сантиметра .у меня комплексы из-за этого .может это из- за моего веса ? Я вешу 33 кг при росте 154.я знаю ,что это не нормально . Но я очень много ем .худоба у меня в генах .Поддержите советами ;(
Надеюсь не одна такая
Всем привет скажите что делать если мне 15лет а грудь очень маленькая как сделать так чтобы ана быстро расла помогите пожалуста заранее спасиба
Сообщение было удалено
Увы, против генов не попрешь :(
Помогите что делать в 11 лет грудь болела и начила тешиться мне сейчас 14 месячных нет и грудь 0 размера чуть выросла за 2 года но теперь не растет
И я очень худенькая рост 167 вешу 38 это у нас в роду все такие конституция
Мне 12 лет сиськи растут в разные стороны( что делать?!?!
Сообщение было удалено
Тебе блин 9 лет,все у тебя еще будет,успокойся,и не парься
Привет всем, мне 11 лет а грудь не растёт даже не набухает я в 6 классе все ржут называют доской стыдно зайти в класс мама на меня забила что делать скажите пожалуйста!!!
Привет) мне 15 а грудь меньше 1 размера...1 даже и не пахнет,подскажите пожалуйста есть ли какие нибудь средства..( кроме капусты и массажа)...
Сообщение было удалено
Капусту мама на тебя забила ??
Капусту его тоесть
Сообщение было удалено
Ешь
Ничего удивительно мне 10 лет а у меня 1 размер
Ничего удивительного мне10 лет и у меня 1 размер
Мне 12 лет и у меня не растет грудь.Почему?? И я очень худая . Грудь не растет. Но у меня тешется,когда нажимать очень болит (....
Мне 12 соски вроде набухли, а грудь не растет😞😞😞😭