Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

У меня сиськи средние есть, но месячные ещё жду. Волосы растут .

Катя
Вика

Сообщение было удалено

Правильно

Анастасия
По

Сообщение было удалено

Анастасия

Капуста,макароны,варёная картошка!

Вика

Почему вэу меня в груди раньше были шарики..?
Если это к росту груди то почему она у меня не ростет?
Мне 11 все девочки в классе носят ливчики а я нет.
Даже у самой маленькой девочки в классе уже ростет а у меня нет.(
Подскажите что делать)
(Все кроме капусты)

Гость

У меня не растет грудь
Мне почтти 14.
У меня нет даже нулевого!!
Так обидно.
Если раньше эта проблема была в голове.
То теперь она вышла, так сказать наружу. Подруги и одноклассники уже напрямую говорят, что я не красивая и у меня нет груди.Что делать?Как себя отвлечь?(капуста и прочая лабуда не прокатит)

Катя

Сообщение было удалено

Все правильно пишите,но сообщений меньше не становится.Не знаю какие сейчас у молодежи до 15,16 лет проблемы-но что грудь небольшая,то на мой взгляд это хорошо.Грудь должна смотреть на фигуре,и скорее на стройно девушке будет немного не так смотреться грудь с 3 размером,хотя молодые люди наверное довольно часто обращают на грудь.Одни хотят увидеть как она красива когда небольшая(как я),а другие какая она некрасивая когда ее нет.Надо просто забить им на это,и не обращать на подруг и одноклассниц,но лучше пусть им это мамы их скажут,потому что видимо они не читают форум,и советы я так понимаю тоже.

рита

Это не нормально я 2004 год 12 лет груди нет я читаю коменты хоть радуюсь что не одна ну у кого то в 8 лет поперло а я стыдоба грудь не опухла плоская как доска!капуста не влияет чо делать)прям реву у мамы спросить стесняюсь)да темболе у нее в 12 и пошло!а у меня нет не чо) помогите

рита
Вика

Сообщение было удалено

тоже))))незнаю чо делать) прям обидно у малявок и то больше нас)

Гость

помогите пожалуйста,мне 14-лет,и воопще нету грудей,что делать?у моих подружек есть, а у меня нету!

Гость
O_0

Сообщение было удалено

Вам смешно, а девочкам-то обидно! Все бегут за первым личиком, а кто-то в том же возрасте и до топика не тянет(((

Плоская Девица

Привет, вообщем, мне 13 и грудь перестала рости после того как я пыталась похудеть (до этого она тоже почти не росла) и сейчас, когда у моих дноклассниц и подруг 1-2 размер, у меня примерно 0.5.
Не знаю, может кто нибудь может дать совет по "восстановлению роста груди"? Просто, чёт как то обидно :с

ДашаКот

Мне 11 лет груди ноль! Я моих одноклассница уже где-то 1 размер а у меня прыщики! Даже завидной! Я капусту ем молоко пью и ни чего((( Помогите!!!!!!😦

няша

Мне 12 у меня надулась грудь и всё что делать чтобы начала расти .
Молоко пью каждый дДени и капусту жру как слон а толку нетпомогите мне .

Дана
маша

Сообщение было удалено

Дана
Дана

Сообщение было удалено

мне 12 все растет и что бы все расло нужно 1 ждать 2 есть капусту лучше самую обычную 3 делать массаж 4 спросить у бабушки ее старый добрый метод 5
Посмотреть способы в интернете
Надеюсь чем нибуть помогла )

Александра
Антон

Сообщение было удалено

"учУсь", "полнЕнький", "Этого"
Это просто жир. Если тебе не комфортно, начинай худеть понемногу.

Александра
Дана

Сообщение было удалено

Во первых, вырастет. Во вторых, грудь для меня имеет очень маленькое значение вообще в юном возрасте .Мне, наоборот, хочется ее сделать меньше ( у меня 1,5-2,5 размер). Правда, у меня это из-за небольшого количества лишнего веса, с которым, мне, в принципе, комфортно.

Гость

Привет. Мне уже почти двенадцать, а грудь не растет. Если трогаю сама, то вроде что-то есть, а вот если в футболке, то вообще ровненько... Из за этого бросил парень, засматривался на других девок, а потом бросил... Перед подругами стыдно. Хотя я худая (25 кг) и не очень высокая... Фигура нравиться, ноги длинные, талия красивая, а груди не хватает. Капусту, чай с молоком, массаж, все делаю, и не ифига, помогайте, что еще можно сделать?!

Сандра

Мне 18 лет .рост 168. Вес 52 .
Грудь 1 размер.сама я не скажу что худая.но ребра видны .спортсменка.
Почему не растет - то?? ((

Маша

Девочки мне 13 пишу уже наверн 10 раз.Рост 147 вес 37.У всех одноклассниц грудь давно выросла я одна. Тут у моей мамы есть топик(женский)из эйвона с полкладом.Ещё так обтянивает как будто грудь своя в топика.Я поверила и мне понравилось,я хотела у неё попросить,но испугалась и взяла тайно. А сказать страшно,боюсь что запалит что его на месте нет.Соски набухли очень,правая больше левой,левая ваше плоская почти.Мне девочки по доброму говорили что я плоская но обидно.Напишите мне в вк.Мария Никонова Барнаул,Россия.Записей на Стене не много есть фото с деревом. И запись под названием"теперь не спутаете".При добавлении в др напишите "помощь".Оч прошу помогите.⛔⛔⛔💥💥💥

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я тоже Маша и тоже нет груди,ношу топики ,оч хочу лифчик впереди лето ,мне стыдно

ева
наталья

Сообщение было удалено

Лерочка

Мне почти 15, обхват груди 80, рост 170
Что делать, чтобы грудь больше была? На пляж стыдно ходить, некоторые ***** называют плоской, не знаю, что отвечать в таких ситуациях. В 6 классе много попадало по груди, может, из-за этого такая маленькая? У мамы хороший 3, но она полненькая.
Читала все ответы, понравилось: "зачем тебе парень, который только за сиськи любить будет?" Нужно запомнить, хороший аргумент :) Я у сверстниц спрашивала, как сделать грудь больше, сказали что никак, только гены. Толстеть или на диетах сидеть не собираюсь. Надеюсь, за лето вырастет, 9 класс все-таки, а там я плоских не видела :)

Лиза
каринка

Сообщение было удалено

Да? Так реально грудь будет расти??

траляля

Мне 13 груди вообще нет .... У всех девчонок в классе уже есть ,а у меня нет, так стыдно! не знаю ,что делать ...подскажите что-нибудь

Гость
аноним

Сообщение было удалено

слушай а как сасал делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой массаж делать

Лена
ТЭТА

Сообщение было удалено

Мне 12,5 лет и у меня почти такие же параметры(

юля

Здравствуйте! 👋Меня зовут Юля,мне 12 начала грудь расти в 11 лет вес 33кг 100гр, рост 148-149. Я очень худая и потолстеть ну ни как не получается и тело сложение астеническое.
Где-то месяцев 5 назад,может и 4📅...ну короче давно ..
В груди у меня появились шарики да вот только совсем это не шарики ... даже слово лепешка большесли подходит. Уплотнением тоже трудно назвать.
Первый раз заметила когда плавала в бассейне проскользнула грудь по дну и было больно и эта "лепешка"ощущалась.
Эта лепешка где-то 1,5📏 см не больше и вот так живу это время изменений ни каких только вот в школе🏢 обзывают я одна такая. У всех она появилась где-то за месяца 2-3.
Ответьте пожалуйста я читала в интернете что у кого рыжие волосы у того грудь растет поздно и долого это правда? Волосы ярко рыжие.невозможно не выделяется с таким цветом.
И в лагере настолько обидно когда обзывпюты паленом я аж пинокио себя чувствую😢

Ксения

http://havka.in.ua/ спортивное питание) качество) большой выбор))

настя
Alsu

Сообщение было удалено

Девочки которые занимаються спортом у них грудь плоская.Но это также зависит от природы и каким ты спортом занимаешься.Юывают занимаються и проффисионально,но имеют 2-3размер

Гость
юля

Сообщение было удалено

Да что ты уж!Все это брехня,рост груди никак не зависит от цвета волос!Это даже никак не связано,не беспокойся))

Гость

Мне 12, через месяц 13 и у меня очень медленно растет грудь. С 11 лет она почти не изменилась, примерно на 2-3 см увеличилась, а то и меньше. Почему так? Может у кого-то так же было, дайте совет. Жду ответов).

маша
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже оочень стыдно.Я оч надеюсь что к сентябрю хоть чуть чуть выростит(

Вика

Мне уже 12 Мне тоже охота большую грудь Что мне делать так же есть капусту можно что-то другое

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Кристина

Здраствуйте, мне 15 лет,
Груди нет,
Меня в 7 классе били по груди,может причина в этом?
На пляж очень стыдно идти,
Уже взрослая,а груди нет,
Я не понимаю в чем проблема,
У меня даже месячных нет...

Саша

Привет
Мне 14 лет,
Хочу спросить:правда,что после наступления месячных грудь быстрее растёт?
Месячные есть,а груди всё так же нет(((

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Не правда

Оля
Виктория

Сообщение было удалено

скорей всего из-за того что похудела

Стася

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА❗❕❗
Правая грудь начала и растет, а какая никак! Что мне делать?

Настя

Здравствуйте. Помогите. Мне через месяц будет 12 лет. Рост 156.Вес 43 кг.
Но груди НЕТ, месячных НЕТ. Вместо груди только соски набухли.У мама спросить стесняюсь, а у папы тем более.Капусту ем каждый день, молоко тоже пью каждый день, массирую грудь, но результат 0.ПОМОГИТЕ!!!

Ксю

Жесть))) читаю и смешно...поддерживаю выше сказанное. Я до лет 15 ходила без лифчика.так как он вреден и мне пофиг было. А вы чекнутые тут. Вам надо о другом думать. А от капусты и молока грудь больше тормозилки не станет... чушь не несите. Это чистая физиология и гормоны..
Пила противозачаточные, выросла до 3, перестала пить и стала худеть, стала 1.5

Гость

У меня соски только набухли(вернее только левый,а правый даже не набух-что делать(мне 12))месячных нет, но скоро будут что делать чтобы грудь хотя бы 30см имела. У меня в класс у всех девочек 1-2 размеры, а у меня вообще нет!!!Стыдно!!
😶😶

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

у меня тоже

Masha

Ребят я писала что у меня был мамин топик с подкладом,но мама спалила,и сказала типо тебе то куда,не надо тебе очоч обидно,скоро в лагерь,и с парнем гулять стыдно(

Гость
Masha

Сообщение было удалено

Скажи что в нем тебе комфортно.Или если она откажет,то возьми подружку и сходи в бельевой магазин,там тебе точно подберут что нибудь.Например возьми самый маленький лифчик пуш-ап,ну такой с подкладами

Гость
Masha

Сообщение было удалено

Скажи что в нем тебе комфортно.Или если она откажет,то возьми подружку и сходи в бельевой магазин,там тебе точно подберут что нибудь.Например возьми самый маленький лифчик пуш-ап,ну такой с подкладами

дарья

здравствуйте мне 15 лет а грудь до сих пор маленькая что делать подскажите пожалуйста