Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
почему у меня не растет грудь мне 15 лет а груди нет
Сообщение было удалено
Мне 12 и они недавно набухли чучуть выросли и остановились Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЁМ ДЕЛО?
Прівєт, я у 6 кл мені 12 років,а у мене ліва сіська як черешня за ростом а права може така як кісточка із вишні і я носю лівчик но мене якось розсикретили із перших днів усі наді мною насміхалися но я не здалась і ношу далі лівчик але вони мене ображають. І я дуже рада що стільки порад. Я обов'язково попробою.
Сообщение было удалено
Мне 11 лет грудь начала рости в 9 лет сейчас 0,7 0,8 но недавно мне ударили по груди и уже пол года не растёт. Из за этого парень бросил !Что делать я не комплексную но почему она перестала рости . И ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОНА ОПЯТЬ НАЧАЛА РОСТИ ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА !!!
Мне 15 лет я хочу отрастить волосы что поделать. У меня волосы не растут 3 месяца
Сообщение было удалено
Ты не по адресу..
У моей сестры грудь растёт а у меня нет хотя я её старше!она меня задирает что мне делать!? Может надо што кушать или что?? Ответее!! Пажалуйста!!!!
Сообщение было удалено
-Поверь, в 13 лет у тебя она будет нормальная. Знаю по своим знакомым, ибо мне 14 груди нет, а вот ***** есть, обидно как-то(
Сообщение было удалено
Ничего ты не сможешь сделать,никакая капуста тебе не поможет,остается только ждать
Ребят помогите прошу.Уже наверно 7 раз пишу.Мне 13 соски давно набухли,белых выделений дофига очень бесят.Месячных нет.У всех в классе есть грудь я одна осталась.Я уже и отжималась и капусту ела и даже пыталась массажировать,бесполезно.Скоро с классом едем в горный,а там же передаваться будем и спать по двое.Даже,футболку не одеть. Уже жить не хочется
Сообщение было удалено
ниже по ссылке заказывай крем для увеличения груди Bust Salon Spa, моя подруга заказала этот крем, теперь ее грудь стала пышная и упругая, я ее трогаю каждый день и возбуждаюсь
чтобы заказать крем справа на сайте форма вводи имя и телефон и жми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа
http://c.cpl1.ru/9SZX
Всем привет! У меня растет грудь , а я боюсь сказать маме.потому что она опять засмеётся.у меня дома лежат лифоны а я их стесняюсь одеть перед мамой.помогите пожалуйста
Всем привет! У меня растет грудь , а я боюсь сказать маме.потому что она опять засмеётся.у меня дома лежат лифоны а я их стесняюсь одеть перед мамой.помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Зачем вам грудь? Без них проще. )
Девочки мне 11 и грудь чучуть ростет я уже хочу гасить ливчик но я не понимаю что надо сделать чтоб грудь выросла за 1 день? Подскажите пожалуйста!
Мне 32 я немного похудела а грудь так вобще у меня и без этого была очень маленькая грудь а щас стала как маленькие мишочки стыдно самой на сибя смотреть в зеркало ..может поставить импланти подскажите хорошую клинику
Сообщение было удалено
[quote="Диана" message_id="34865679"]мне 12 лет а в меня грудь вопшэ не вырасла у всех есть а у меня нет
В 12 лет девочки начинают думать о парнях и о груди!!! девочки вы что совсем свихнулись, я в 12 лет в куклы играла.. а не о мальчиках думала, у вас ещё вырастут... идите учитесь, и уроки делайте.. сиськи вырастут ещё!!!! ***** малалетки куда вы катитесь
Мне 15 соски набухли ещё в 12 и все! Не продвигается . мама говорит все из-за маленького роста 145 и веса 35кг
Сообщение было удалено
А ты типо не малолетка?!Писать сначала научись,потом уже взрослой будешь себя называть.
Люди уже 13 лет,а у меня и нулевого размера нет,а у моих одноклассниц уже 2 3 размер,я по ночам плачу,уже не знаю что делать,помогите
Сообщение было удалено
Может для вас и смешно, а нам обидно, когда все, ВСЕ, одноклассницы развиваются, лифчики первые покупают, а мы ходим с ватой в топиках😢
Привет всем. Мне 11 лет. Все мои одноклассницы уже год назад стали носить топики. А у меня даже соски не набухли. Всё прямое как у мальчика. Помогите подскажите что принимать может упражнения какие нибудь делать надо.
Привет всем. Мне 11 лет. Все мои одноклассницы уже год назад стали носить топики. А у меня даже соски не набухли. Всё прямое как у мальчика. Помогите подскажите что принимать может упражнения какие нибудь делать надо.
Мне 12,рост-до 180,вес-49.3 ГРУДЬ не понимаю какой размер? Какие-то твердые крики возле сосков, Это норма воще? 0 размер наверное 😱😩😥месячные какие еще и думать не начинают меня не волнют,ГРУДЬ!!!Как сделать что б росла? Я не могу больше ненавидеть себя!! Ведь хочется быть с грудью 1-2 размер,уже после месячных и красивой!!!!!! А я место этого реву в подушку и ору в уме на себя!!! ***** себя ненавижу
Ой, Не крики а комки
Сообщение было удалено
Спасибо за совет:) Попробую хоть мне и 13
Ешь 2 марковки в день
[quote="ТЭТА"]Мне 15, рост -168, вес - 47. Грудь может быть, чуть больше нулевого, а хочется хотя бы первый!.. Что делать!?. Скорее всего это из-за веса,кушать много надо!!!или же это от мамы передалось,а про капусту я вообще молчу........кто эту сказку-то придумал....вобщем кушать много надо
Сообщение было удалено
у меня тоже самое у меня даже соски не набухли тоже как ***** с плоскими сиськами у одноклассниц 2 размер уже ливчик носят а я? как малышка маечку)
Сообщение было удалено
это не смешно кокрасто в этом возрасте и нужно волноваться моя бабушка щас без груди ходит ну вот у нее размер просто 0000000 это вы щитаете нормальным?а нулевой потомучто в детстве ей тоже сказали все еще вырастет и нифига не чо не выросло)если бы она заволновалась и сходила к гиникологу то может быть была бы с грудью)
Сообщение было удалено
вот именно все переживают а ты ***** бездушная)и вообще если тебе повезло чо ты тут делаешь?
Сообщение было удалено
тебе то везет а у меня не растет даже не набухла а ты просто скажи маме не будет она смеяться)
У меня тоже груди почти нет ... стала делать упражнения увеличилась немного...
Лучше упражнения делать.
Девчонки,попробуйте йогой заняться,там в основном вся нагрузка на руки идет.И тело красивое,и грудь появится)
Писать научись
Писать научись
Сообщение было удалено
Мне 14 лет)) и моя грудь думая большая. Потому что у сестры как у меня... И когда оно только (наверное смеетесь) вырастила я дала ребенку))) И кажется из-за этого большая
нет просто я тебя трахнул вот она и растёт !
Добрый день, девочки! Вот решила с вами поделиться отличным сайтом где косметику продают, не реклама. С недавних пор пользуюсь этой косметикой и мне очень нравиться, особенно цены)))) так что заглядывайте. может и вам понравится. Главное ждать долго не надо как в других магазинах так что.... ссылочка ниже справа
Всем привет) мне 13 лет,через 5 месяцев будет 14, грудь вообще не растёт! Соски набухли уже как 3-5 месяцев назад!!! А грудь не растёт. Помогите,пожалуйста, что делать для его роста? Очень неловко бывает, когда у одноклассниц груди 1-2 размера, а у меня 0. Футболку одевать даже нет желания при них .
Сообщение было удалено
Напиши мне в вк http://vk.com/id238663919 помогу.
Сообщение было удалено
сорян взломали меня
Сообщение было удалено
У меня тоже в этом возрасте ничего не было,и мне было пофиг,потом к 20 годам выросла до 1 размера,ну и все,печаль да и только,ждите,ещё слишком рано переживать,а ваши девочки потом дружно побегут на подтяжку,тоже не очень то вариантик,свою проблему я решила увеличив грудь хирургическим путём,мне уже ждать было нечего☺️Удачи вам😉
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласна,никто,кроме хирурга не сделает вашу грудь больше,что дано природой,то и есть,у многих знакомых в вашем возрасте была маленькая грудь,но позже выросла,у кого то после родов,мне не повезло,как была до беременности 1,так и после 1,меня смущало,я решила проблему,но уже в возрасте 30 лет,я могу понять нынешних девочек,очень ранние,реклама без конца по телевизору о клиниках по увеличению,вот отсюда и мысли,я вообще в таком возрасте не думала,маленькая у меня грудь или нет её,как то не до этого было
Сообщение было удалено
Так а чего вы ждёте,если у мамы маленькая грудь?у меня есть знакомая семья,мама и три дочки-все без груди,всем уже далеко за 20,это не обязательно,но может быть и наследственное
мне 12 лет рост 137 вес 25 кг у всех девечек вкаласе 2 размер а у меня 0 у меня даже соскі ненупухлі
Сообщение было удалено
. Вы наверное похудели и грудь тоже уменьшилась
Сообщение было удалено
у меня таже фигня даже футболку не одеть и не переодеться. Попробуй массажировать.Я тоже все ревела и так раз в месяц может массажировала и почти не было результата.Правая всегда была не много больше левой.Где то дня 2 назад массажировала уже маленький результат,теперь буду чаще это делать!