Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

В классе у все девочек какая ни какая но грудь а у меня лишь соски набухли а мне ведь 13 лет что мне делать? ???

мария

Да понимаю тебя наталья у меня в 9 соски появились я в это время в лагере была теперь мне 10 тетя из россии лифчик прислала но я его пока не ношу но очень очень хочу делаю все упражнения может поможет а так незнаю

мария

Девочки мне 10 меня спосла моя тетя из россии она преслала лифчмк прям на меня.А у мамы попросить целая проблема но все наладилось я сказала что когда я танцую я хожу на танцы 6 год у меня из специальной танцевальной майки видно а потом добавила про физру и все стало ок

мария

Девочки у нас училка английского у нее вообще 1 размер. Так что не партесь она вон не парится. А так мне 10 с половиной занемаюсь танцами 6й год. Лифчик ношу размера АА. И все нормуль у нас еще его никто не носит хотя уже 1 размеры

мария

Девочки у нас училка английского у нее вообще 1 размер. Так что не партесь она вон не парится. А так мне 10 с половиной занемаюсь танцами 6й год. Лифчик ношу размера АА. И все нормуль у нас еще его никто не носит хотя уже 1 размеры

мария

мария

мария

Полина

Лол)))0)0)0) Ну чо еще сказать,ну вот мне 13 лет,обхват 36 )0)) Месячные есть,чо делать)))0)0))

Саша
Лиза

Сообщение было удалено

Гость
аделаида

Сообщение было удалено

А вы знаете, у меня есть книга о груди. Там написано что у кого 1 размер в возрасте 11-12лет,то у них когда они будут в возрасте около 20 лет, то у них останется только что и было )

Ами
Николь

Сообщение было удалено

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость

господи купити лифчик пушап)) да всё проблем та сисек нет выростут) вон у меня у мамки размер груди 2 купила лифчик пушам кажется что 3 и не кто не заметит))прикольно отвечаю пушап это кросе там уже в лифчике паролон ))))

алиса

Мне очень нравится мальчик мне скоро 14а груди почти нет и он заглядевается на Дашу на сиськи ее я надеваю лифак и о подходит ко мне как сделать так чтоб вырасли сиськи

Ксения

Мне 12 рост - 150, вес - 42. у моей мами грудь маленькая и начала расти в 15 лет . я боюсь что єто может перейди ко мне по наследству. єто вообще возможно?

Незнайка

У меня обхват под грудью 60 см, а грудь 70 см ( это вроде 0 размер). Мне 11 лет, ношу топики с чашками. Рост 146, а вес 34 кг.
Это норма?

Мария
Неважно

Сообщение было удалено

а как от них быстро избавиться

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня я сома незнаю у меня тоже маленькая а мне 13

Карина

Кушайте хорошо, занимайтесь спортом и высыпайтесь. И все вырастет как надо.

диана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ребят помогите!Грудь вообще не растет только соски набухли!У всех в классе грудь выросла одна я осталась!Майки носить и футболки страшно при одноклассницах.Не ну в 13 лет и не намека!Пожалуйста а не пропускайте мимо глаз ответьте!

Гость

Мне 10 лет,рост 155 см, вешу 40 кг! Молочные желюзы появились в 9 лет! Это нормально?

София

Девчонки,у меня те же проблемы.Я очень сильно комплексую.Ведь мне уже 14.
С наследственностью всё нормально. Я не знаю в чём дело.Мой рост 161.
Обхват груди - 73
Обхват талии - 61
А бёдер - 85
У меня "комплекс неполноценности"!!!
Дайте совет пожалуйста.

София

Девчонки, не парьтесь.У моей мамы вообще с 15 начали расти.Сейчас у неё всё норм.В общем с наследственностью у меня всё хорошо.
Мне 14 ,и я сильно комплексую по этому поводу.Посоветуйте ,как морально перетерпеть?

София
Гость

Сообщение было удалено

У меня те же проблемы.
Я в 7 классе , а чувствую себя потерянной,но мне уже 14!!!
Посоветуйте,
поддержит морально)))

...

Сообщение было удалено

Ешь больше! Ты тощая просто, поэтому и нет. Жира нет и сисек нет. У меня ситуация похуже.

Гость

Ну ечто в 5 классе тоже был комплекс из за маленькой груди.
Теперь в 7 а груть больше чем у однокласниц

Гость
диана

Сообщение было удалено

Диана

мне 12 лет а в меня грудь вопшэ не вырасла у всех есть а у меня нет

Печаль

Ребят помогите уже не первый раз обращаюсь мне 13 лет.Грудь ваще не растёт только соски набухли я уже и отжималась и молоко пила ничего!Не надо говорить что ещё вырастит в классе у всех выросли давно у них уже в 11 были.На уроке мальчики громко шептались на счёт то что ношу ли я ливчик ,но я молчала потому что они ещё фигню несли и спрашивали.Скоро 8 марта и праздник в школе даже футболку не одеть груди то нет!Помогите пожалуйста перед физ рой все девки говорят об этом одна девка уже ими играть научилась.А я сижу как отсталая!

Мария268

Здравствуйте мне 13 и у меня грудь только опухла, а у моих одноклассниц уже 1 размеры
Мой парень постоянно говорит про грудь,а у меня её ксажелению нет,мне очень нужен нужен ефективный совет что б до лета у меня была такая грудь,которая будет заметной и поместиться к парню в ладожки !)
Нужна срочно ваша помощь )

Гость

Мне 14 лет , грудь не растёт вообще , девки в классе смеются надомной , у них уже 2-3 , а у моей подруги 3,5 уже выросла. Со мной никто к классе почти не разговаривает . Что надо делать чтоб поскорее росла грудь . А то надоело одной сидеть ,скучно. Помогите пожалуйста .

Гость

Все понимаю, но.Мне 11,7 в июле 12.Месячных не было,под грудью 60,а так 64-65см.Топики не ношу внизу очень жмут.Это нормально что у меня на 4-5 см больше под грудью чем на груди?

Ирина
Виктория

Сообщение было удалено

я думаю проблема в весе мне 12 лет я вешу 45

Ирина

я думаю проблема в весе мне 12 и вешу я 45

КРЫСКА
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста ответьте! рост 145-147 веду 34 кг

Машуля
Яна

Сообщение было удалено

Во первых если у тебя есть ПМС то грудь только начнет рости а что соски набухли это значет что готовяться к половому созриванию а в третьем из за капусты и молока это нечего девочки не поможет я это прошла у меня когда начались эти дни то у меня в течение 1года у меня грудь была размера 0-1 такчто не саветую пить есть что нибудь вырастит больше чем у девочек будет поверь мне😊😊

КРЫСКА

Все понимаю, но.Мне 11,7 в июле 12.Месячных не было,под грудью 60,а так 64-65см.Топики не ношу внизу очень жмут.Это нормально что у меня на 4-5 см больше под грудью чем на груди?
пожалуйста ответьте! рост 145-147 веду 34 кг

Гость

Мне 15 лет ,учусь в 9 классе.
Грудь начала рости в 11 и в 12 перестала.
У меня где-то 0,4 .
А у моих одноклассниц уже есть и 2,3.
Знаете как обидно?
Помогите пожалуйста

Гость

Девочки не переживайте мне 12 а грудь почти нулевой и я из)за этого не расстраиваюсь хотя у моих одноклассниц 0 и 1 размер.Я ничего такого не ем и все. А у моей мамы вообще начала расти в 14 лет ,ну и что с этого а , все у вас буде отлично😉😉😉

ээдик

Помогите. Мне всего 13, а член уже 23,5 см. Что мне делать. Это в спокойном состоянии. На физре видно и дефки стебаются

Вероника

Мне 11лет и у меня грудь 2РАЗМЕРА!!Это большая или маленькая?

Гость
дашка

Сообщение было удалено

Как его делать?

Гость
...

Сообщение было удалено

Я тоже худая,но не знаю как потолстеть( Ем нормально,но.....

Гость

Ахах,Эдик,что ты тут забыл?Это женский форум))

Гость

Девочки мне почти 12 и у меня не ростёт грудь не было месячных и меня это немножко смущает Потому что у моих подруг уже есть и они мои ровесницы а мне так хочется грудь и пережить месячные.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

нужно обратится к врачу

Аня

Заниматься спортом нада, и худеть !!

Алина
Ами

Сообщение было удалено

Правильно говоришь!!!

Гость

Девочки,ну хватит ныть!"Мне 13,грудь не растет ,а одноклассниц есть,у меня нет.."весь форум этим забит!Вы думаете от ваших слезок она расти начнёт?!Нужно делать что-то для того чтобы был результат!А не сидеть и ждать!Хватит писать свои жалобы,лучше советы предлагайте!
Ведите правильный образ жизни,гуляйте на свежем воздухе,ешьте нормальную еду,салатики,овощи,фрукты,каши, супы,пейте много воды,спите по 8-10 часов,слушайте любимую музыку,занимайтесь спортом,или легкую зарядку,наслаждайтесь жизнью,улыбайтесь и все у вас будет хорошо!)

Гость

Ничего нету, что делать ?