Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Девчонки подскажите что делать мне 16 а грудь не растет парень уже спрашивает почему ты не носишь футболки с декольте постоянно закоываешь грудь. Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
скажи маме что твой вес не нормален так что тебе кроме полнения ничего не остаётся
12 лет а грудь не растьот
Мне уже 13. В моем возрасте у старшей сестры уже первый был... Вообще никаких признаков полового созревания... Просто стыдно, чувствую себя ущербной среди своих подруг.. У трех подруг 1 размер...у других трех 3-4 размер. Часто мы гуляем одной компанией. И как то раз мы также все вместе гуляли, и мы встретили знаеомого одной из моих подруг. Он присоединился к нам. Ну вообщем он спросил мою подругу, глядя на меня "Ты че с малолеткой дружишь?? Хаха". Я заплакала и убежала.. Мне было очень обидно...Подскажите что мне делпть???
Вы непарьтесь все будет ок
Мне 12 и что чуть есть больше ешьте фруктоов но яблок побольше в них есть железо;)
Хм... У меня раньше не было никакого комплекса маленькой груди. Но примерно 1,5 года назад при общении с парнем, которого я люблю, я решила спросить, какая грудь ему нравится. Он сказал, что 3. А у меня 1. И закончилось это спором... И моим разочарованием. Мы конечно же помирились. Но вот до сих пор время от времени думаю на эту тему. И в интернете что-то ищу о груди. Так-то и забрела сюда.
Операцию точно делать не буду. Это слишком опасно. Да и в любом случае, результат не постоянный. Имплантанты нуждаются в заменах раз в 5-7 лет. +шрам. Да и не хочу я, чтобы меня резали и со мной обращались как с обычным куском мяса, как это делают в видео этих операций.
Мне сейчас 18. Грудь росла с 12 до 13 лет. Потом почему-то прекратила. А почему, не знаю даже...
Мне самой и с такой грудью нормально. Но что делать, если я хочу очень сильно нравится этому парню? Мы потом снова затрагивали эту тему... И он мне говорил, что "Выбирают людей не только с идеальной внешностью, мне и этого хватит. Мне многое другие в тебе нравится" и т.д. А я не могу теперь поверить! Он явно так говорит только для того, чтобы меня утешить, а на самом деле по другому думает...
Катя,ваш парень прав!Ценить нужно внутренние качества,а не внешние.Хотя..В наше время в это мало вериться.Но все же если он даже вас утешает,то вы ему не безразличны.А по сути:что вы можете сделать?Ничего,гордитесь и цените то что есть.
Ещё можно потереть шкурку мандарина или апельсина или лимона (ну короче цитрусовые) и есть но если есть вообще прям неможете залейте это кифиром и подогрейте (содержимое втерать в грудь) мне помогло не заю как вам...
Многие завидуют своим сёстрам у меня есть близнец мы часто не ладим но не стоит завидывать своим родным даже если им там 10 лет и у них 2размер
Раз у них есть так и у вас будет какая разница родители вас одинаково любят и если они пощетают эту вашу грудь проблемой они сами решат что делать
Мне 11 лет меня зовут кенди у меня нету груди у сестрёнки 1 размер не завидую потому что дети которые 2005-2006-2007 года развиваются раньше чем например 2000-2001-2002-2003-2004 и даже иногда 2005!
И если грудь начала рости в 9-10 лет тогда в 20 вы будите уже как старуха с 2 отвислыми тряпками а если в 11-12 начали только набухать соски то это нормально вы будите красавицами...
Вы жалуетесь то что у вас набухли соски и всё больше не фурычет самое главное что есть, у меня вообще ничего нет !!! Я бревно!
Есть парень)) ему воще серавно что там у кого самое главное характер импланты вы ещё успеете вставить!
Тут много написано но прочитайте!
я в интернете всю НоЧь искала!!'!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девки не парьтесь. Главное сексуальность, а не *****. Сами подумайте нафиг вам это?
Помогите мне
Мне 11 лет грудь у меня болит но не росте я когда на них смотрю я вижу большой, а потом когда я опять посмотрю то она мала что мне надо делать и что мне есть ?
ПОМОГИТЕ. МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ёлки- палки, мне 18 лет, рост 160 вес 52. На том месте, где должна быть грудь- проведёшь и ни за что не зацепишься. Мне лифчики стыдно покупать. Питаюсь нормас, в роду по женской линии у всех 2. (в семье не без урода) хожу в качалку длительное время- нифига.
Боже мне 12лет грудь вырослата соски не набухли, подскажите
Сообщение было удалено
Мне 12, грудь второго размера, вобще выгляжу на 16. В школу хожу как в царство первоклашек (девочки в классе выглядят на 9-10). В классе все ещё маленькие не понимают что это такое вырасти и иметь сформировавшееся тело. Помогите, что делать?!
Господи у меня ощущение что вы все какие то идиоты особенно те кому по 10-13 лет , соски боль, я в свои 12 лет занималась спортом , ходила на рисование , и нормально училась , а у вас в голове одни ***** ! Грудь Ростех в течении жизни , после первого кормления ребёнка у вас сформируется грудь , так что не волнуйтесь , и темболее после кормления ребёнка грудью , грудь увеличивается , так что у кого прыщики , у того потом выростет ! А те школьники которым по 10-13 лет идите в куклы лучше поиграйте
Спасибо поддержала🙄
Ваш текстУмиляет такие сообщения как: мне 16 или 18 лет, а грудь не растет...а с чего вы взяли, что она должна расти и что она вырастет?)) у одноклассниц уже во, а меня ничего...у всех строение разное и физиология разная, нужно довольствоваться тем, что есть у кого-то и этого нет. В капусту я вообще не верю, кто говорит, что у него выросло от капусты, у тех просто время наверное пришло, вот она и выросла и капуста тут не при чем. Грудь может вырасти от гормонов, но результат тоже временный...поэтому, если не нравится, то копите на пластику и с 18 лет велком...сейчас это сплошь и рядом...подругу недавно у Нестеренко Максима оперировалась, но она после родов, ей это было необходимо.
Мне 13. Может ли курение повлиять на замедленный рост груди?
Меня зовут аня у меня тока я проблема когда мне была 9 лет у меня росла грудь я была очень этому рада но потом когда меня подняли и нажали сильна на грудь я почувствовала сильную боль когда я стала нажимать на грудь я нечувствовала боли и с тово дня у меня грудь не растёт мне12 что делать???
Девочки всё норм!Это наследственность!Моей подруге 10 лет у неё уже 3 размер!!!
Да,я тоже в шоке!Но у её мамы тоже было также!Мне тоже 10 но 1-2 размер.
Бред какой-то.Мне 13 лет.Размер 0,5.Месячные начались в марте того года.Сначала комплексовала насчет того что нет месячных..И вот-начались.Всемусвое время :)
Сообщение было удалено
МНЕ 11 ЛЕТ У МЕНЯ РАСТЁТ ГРУДЬ...
Сообщение было удалено
У моей подруги в вк на сенке пост висит по этой проблеме , если интересно вот ее id 342279580
Девчонки лучше не надо, у меня титьки слишком "великоваты" даже лифчики не ношу (не помещаются) лучше учитесь и учитесь ,а мальчики подождут не куда не денуться.Ладно расскажу вам дну историю произошла она недавно(1 неделю назад). Это было летом я,Анюта(у нее маленькая грудь),Денис,Доник,Андрей и Даниил решили пойти в парк и там был один аттракцион"Ледниковый Период"и мы решили туда пойти.Купили шесть билетов.Там были длинные щели через которых мы должны были пройти.и выбратья из клетки по двое.Сначала пошел Данил затем я потом Доник,Анюта,Денис и Андрей.Мы шли и шли вернее пробирались щель становилась все меньше и мы увидели что-то вроде пещеры которая ведет в даль мы уже доползали и вдруг у меня титьки застряли,я краем глаза увидела что у Доника на лице образовалась пошлая улыбка.Данил мне помог выбраться и мы упали,тоесть сначала упал Данил потом я на него навалилась своими двумя "достоинствами"прям на его лицо капец... .Затем я быстро встала и извинилась за то что упала на него и покраснела.остальные к нам присоединились позже.Затем нас поймали в клетке(я ,Данил ,Дониер) по трое и клетка стала становиться меньше.Я каким-то волшебным способом находилась посередине этих двух.Моя лицевая сторона была к Данилу,а другая сторона к Дониеру.Титьки упирались в Данила опять таки, Я увидела кнопку СТОП и еле нажала и клетка стала становиться больше(как я этому рада была). И мы выбрались из этого аттракциона.
Сообщение было удалено
Лифчик сними, будет расти и не в коем случае не спи в нем
что делать мне 14 а груть малинькая
Сообщение было удалено
Для начала научись писать !
не волнуйтесь не все мужчины любят 4-й размер.
Ёжики, я теперь еще больше переживаю :)
Девочки в 12~13 лет жалуются на маленькую грудь второго размера..
Мне 22 :) я не маленькая (171 см роста и 70 кг веса) а грудь ~ "0". Реально :) размер 0, с обхватом груди 90. Круто, да?)))
Короче, кому то просто не дано грудь иметь :)
Прочитала все коменты, видемо у всех Кать такая проблемка есть😄
Сообщение было удалено
Это не грудь, а жирок. Через некоторое время будут набухать соски
Сообщение было удалено
мне 12грудь 2размера всё что надо это массаж (нанамаж на груди любой крем и по весовой стрелке немного нажимая врощать руками)
[quote="аноним"]тебе всего лишь
Не растраивайся!!! Самой 12 лет а груди нет!
Мне 12 лет. А грудь 0~!! Месячные не идут!!
Помогите мне пожалуйста
Помогите! Мне 12 лет через 6 дней будет 13! Грудь вообще не растет, только набухла немножко. В классе у всех девочек грудь 1-2 размера.У меня 0! Молоко пью капусту ем.HELP!
Сообщение было удалено
тебе только 10 ,не заморачивайся
Сообщение было удалено
Привет . Мне 13 и грудь у меня как у мальчика и то у некоторых мальчиков больше , но раньше я не парилась а потом я с девочками ездила в лагерь и увидела то что у них у всех 1 и больше размеры , но совсем я расстроилась когда вечером мы ложились спать и к нам зашла вожатая я сидела у тумбы она спросила что я делаю я сказала прыщи прижигаю она покозала на соски и сказала тут что ли.девочки шепчутся за спиной ,а одна один раз случайно сказала что я недоразвитая в этом плане. В школе гнобят все. Приходу вечером домой и плачу. Один раз чуть не вскрыла вены не из за фигуры, а из за того что унижают все. Прошу пожалуйста помогите
Мне 12 лет. Месячные пошли в январе . Грудь растет с 10 ,11 . Сейчас она почти 1 ого размера . Это нормально?
Сообщение было удалено
У меня также ,только мне 11 и только соски набухли😥
Сообщение было удалено
Скажи своей вожатой,что она *****!У самой прыщи наверно вместо груди!Не переживай,все хорошо,ты не "недоразвитая",просто у всех свой организм,и придет время,перерастешь свою вожатую еще даже и то же самое ей скажешь!Просто обтирай утром грудь холодной (но не сильно)водой,делай массаж,отжимания,пей много молока и все попрет!Удачи,малышка,не расстраивайся!;)
Дорогие девчонки!!!Все у нас будет хорошо!Я тут несколько раз писала своим проблемы.......и когда то пишешь немножко успокаиваешься( у меня так).Давайте лучше сделаем так- кто заходит суда часто. ну или более 2 раз( за все время) и собирается еще заходить, будем просто отписываться как у нас происходит и растет ли, тем самым покажем что вот несколько месяцев назад мы тоже рыдали и писали суда, а щас( ну или потом)все хорошо и грудь растет!!Надо просто поддерживать друг друга!
Что мне ести чтобы грудь была 0 размера