Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Вот одноклассницы мои уже курят в 6 классе это как то может повлиять на грудь?

Лилия

Оh my god!! Начинается какая то массовая деградация( "мальчики видят их лифчики и предлагают им встречаться", "я не ношу лифчик-это позор! Пойду убьюсь об стену!!!" "Почему в мои 9-10-11 лет у меня нет третьего размера?" Да, если есть грудь это конечно классно, но не в ней же дело!! Бывают и такие девушки: ни лица,ни сисек, ни *****, +живот до колен, но за ней толпы бегают! Нужно брать обаянием, юмором (уже не говорю про интеллект, большинство считают что жто сейчас "не модно" быть умными) Важно то, как ты себя преподнесешь, хотя сидящая здесь возрастная категория подумает что все это ерунда и пустые слова. Оно понятно... Потом когда поврослеете- поймете

Яна

Помогите. Мне 12 лет рост 146. Вешу 34, груди нету, только соски набухли. Что подскажите, может мне потолстеть?

ужас

Яна, надо толстеть, да.. Около 40 кг, а я тоже меньше, 34-37 кг вешу, грудь ток набухла(

Гость

Надо много молока пить наверное

Яна
ужас

Сообщение было удалено

Не подскажешь мне потолстеть?

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Ой, как потолстеть

Ой, как мне потолстеть

Гость

Ребят, мне 12 лет. У меня начала расти грудь в 10 лет (4 класс). В 5 классе, зимой, у меня перестала расти груди. Сейчас я в 6 классе, после операции (мастит левосторонний, простудила) немножко подросла грудь, но всё равно 0. У моих одноклассниц по 1-1,5 размер груди, даже у тех кто меня худее и младше. Месячные есть уже год. Помогите, может у кого-то такая-же ситуация была, подскажите. И ещё, я читала что когда девочки занимаются плаваньем или волейболом у них грудь растёт быстрее, правда ли это?

Надя

Мне 12 грудь начала рости а по правой меня как на зло только по ней и бьют левая ростет но болит а правая только если тронуть. Это нормально если по ней удорять или ваше перестанет росли!

Гость

Такой чуши еще никогда не читала, так много уже давно не смеялась. Решила посмотреть в свои 14, есть ли у кого большие проблемы с грудью, начала искать форумы в интернете, и почти везде - девочки из четвертых классов жалуются, что их одноклассницы носят лифаны, а вам, вроде, стыдно. Ну так купите себе лифчик, подложите туда ваты под тонну, да и ходите-радуйтесь, раз это для вас так важно, милые девочки. Уверяю, половина ваших сверстниц так и делает.

На данным момент мне около четырнадцати лет, грудь доросла до первого размера, но еле-еле, как говорится. Если честно - нифига не парит, ибо красоваться не перед кем. Если нужно - надеваю лифчики с пушапом - ну а что? Если вы в свои 10 хотите себе четвертый размер - то задумайтесь над этими вещами:
Вас будут преследовать большие шрамы на плечах, между и под грудями всю жизнь (от бюстгальтеров). Всё это будет дико потеть и раздражаться. Это + несколько килограмм для вашего веса. Дополнительная перегрузка на вашу спину. Излишнее внимание со стороны мужчин - что не есть хорошо! Чуть выше прочитала слова одной из девочек, и эта "потрясающая" реплика - "Ой, у нее лифчик видно, идемте сюда, пацаны! А давай встречаться?"
Люди, которые оскорбляют вас за то, в чем вы ничего поделать не сможете, как своя природа, в примеру - отбросы общества. И прекратите обращать внимание на все пакости в свою сторону.

Мне еще в прошлом году говорили что-то вроде "Эй, а где твоя грудь?", на что я ответила "Эй, а где твоя совесть?". Не считаю нормальным то, что сейчас большая грудь - показатель красоты. Как и говорится, маленький бюст красив во все года, с ним легко передвигаться, заниматься спортом, да и не обвисает ничего! И на самом деле, процитирую одну из актрис, имеющую очень пышные формы, на что она не раз открыто сетовала:

- Да радуйтесь вы, что у вас маленькая грудь! И прекратите жаловаться на природу, которая дала вам всё самое лучшее, дорогие девушки!

Софья

ну у меня в 13 выросли

Софья

Сходи к гинекологу, сдай кровь на гормоны ведь что то в твоем организме не так если такая проблема возникла

Викп

Читаю это всё и мне смешно.
Мне 16,а я доска.Лифчик ущё не ношу.Мне очень стыдно переодеваться.Меня обзывают.Но а то,что 10-13 летние девочки пишут что у них ничего нету,это очень смешно.!

Гость

Господи.. Мне 12 груди нет(ну может см 4-5 или 7)и шо? Ни шо ! Мне пофигу :)

Мадина

Люди это как чтоб из за груди обзывались у нас в школе ваще не смотрят на это у меня до 2 размера почти доходит в 12 лет а мне ваще плевать вот только мама говорит у моей мадьки грудь растет а я ее придушить хочу ну не люблю о груди говорить а сча зашла просто чтоб узнать как попу уменьшить она у меня пушлая гдудь пухлая будра ччуть на каплю больше чем нужно да и еще нос у меня чучуть дольшой о боже ненавижу свое тело и лицо волосы быстро жирнеют с лицом но я конечно как ***** не хожу жир с лица убираю и волосы часто мою

Наталья

Не беспокойтесь на счет груди. Я только в 6 классе ходила в топе,а сейчас уже в лифане. Я компликсовала, но все образовалось.

Даже имя стесняюсь говорить

Ну вот. А мне вобще 19..Даже стыдновато в моём возрасте такое говорить. Что грудь 0,5...Девочки которые пишут по 12, 14 лет...у них ещё возможно вырастет без всяких усилий, а у меня уже всё 19...переходный возраст закончился давно...так что только когда забеременею говорят. но мне конечно очень стыдно....

Даже имя стесняюсь говорить

Тем более когда общаюсь с парнями, переписываюсь...Многим интересно какой у меня размер. Конено после такого вопроса у меня пропадает всякое желание с ним общаться. И кажется что я с такой крошечной "грудью" никому не нужна.
Ходила к гинекологу чтобы та, мне что-нибудь посоветовала. Жутко стыдно было, когда я зашла что она громко говорила и все слышали. Она сказала что что заложено то заложено, операция только. Ну операция стоит 100 тысяч. Мне копить много год или больше...
Просто мне легче без всяких этих прибамбасов ходить дома, без лифчика с паралоном (накладной груди), и я вот думаю, как я перед парнем так буду ходить. Не ужели мне надо терпеть, и ходить вот с этим ??? Это же не своя грудь, дышать бывает тяжело даже, и давит...

Гость

У меня грудь выпирает на 4 см всего лишь.Мне 13,у всех девочек уже 2 размер в классе,а я в топиках одна хожу.На мне даже самый маленький лифчик пустой.Стыдно на физкультуру переодеваться(((

гость

привет девочки,мне уже скоро будет 13 лет,и у меня нет груди надо мной прикалываются одноклассники,у меня вес 39 кг , рост 156,что мне делать?

Олег

Дорогие девчонки!!! Зашел случайно из-за старшей дочери, ей 12 сейчас.... Я многодетный папа... мнений много, но люди разные...все зависит от генов, но многое и от вас!!! Постарайтесь кушать здоровую пищу и пить натуральное молоко... не накапливайте жир от безделья... И главное...занимайтесь активными видами спорта, но не до фанатизма)))) Удачи всем вам и ...привет доблестному МВД ищущему тут маньяков))) ...

лиза
Виктория

Сообщение было удалено

лиза

всем привет....мне 14 лет вешу 39 кг рост 151 почему то у меня не чаго не ростет я плоская как доска, вроде что то есть но очень маленькое вообщем подскажите пожалуйста что нужно кушать или пить что бы она побыстрей росла???)))

лиза

сколько ты весишь? есле мало (37-39) то дело в этом есле с весом все норм то тогда стоит немного подождать))

cohen

Грудь, она даже от таблеток эстрадиола если и вырастет больше, то кистозная. Так уж природа распорядилась. Зато не обвиснет! А если вас интересует мнение парней, то тех кому не нравится мега-грудь много и это в основном самые лучшие парни

Гость

Всё ещё в переди и в 12 лет ещё роно думать о груди

Гость

Мне 11 и нет груди помогите пожалуйста!!!!!

Даша
Диана

Сообщение было удалено

Попробуй купи лифчик нулёвку ну зависит от роста примерно купи 32/70 паролоновый и будет выглядеть как будто у тебя есть

Марина

Вот знаете, что самое обидное? Так это то, что мне скоро 17, а грудь 0!! Моей сестре 11 лет и у неё 2 размер. Я ужасно из за этого комплексую, это ж надо было так((..

Солнце

Мне 15 лет а грудь не растет вообще у меня нету ни месячных ничего нету почему? Может мне к врачу обратится или нет?

Маша

Девчонки! Чтобы грудь росла, нужны кг, а если вы будете весить 35, то вряд ли вырастет.. И да! В 12-13 лет начинает расти, ну и бывает раньше) а кому 11 лет и говорят, "нет груди"- то ещё все впереди! Грудь не зависит от роста. А от веса, генов, наследства и прочее. Мне, например, все равно на грудь. Мне сейчас 20 лет, и когда с парнем в кровати прыгали, он сказал " мне пофиг, какая у тебя грудь. Главное-любовь комне, добро и т.д.". Правильно, я согласна. Не грустите, девчат★

Маша

За давайте вопросики, я дружу с женщиной геникологом, на вопросы поотвечаем)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Иногда грудь не главное. Попу качай и норм!

Гость

Мне 13,грудь маленькая,где-то 3-4 см,месячные почему-то очень странные.Неделю назад было несколько капель на нижнем белье,я думала может на следующий день больше будет.И нифига.Прошла неделя,а ни слуху ни духу от них нет.Живот болел(из-за месячных)очень долгое время.А сейчас абсолютно ничего..Девочки,что это?Будут ли они в ближайшее время?Прошу ответьте

Гость

Как вы бесите своими "1 размер лучше" "лучше всяких мешков"
Тоесть если у моей сестры 2 размер,то она все?все больше не человек?Просто у вас больше не выросло вот и ноете и завидуете.Тоже мне 1 размер в 30 лет офигенно,подростковый размер,сидите и оскорбляете там.Что такого то?Завистницы,фу

катюшка

блин помогите пожалуйста мне 16 но груди вообще нет

алина
Маша

Сообщение было удалено

мне 11 как сделать так чтобы выросла грудь. Соски чучуть нубухли и всё

Varvara

Xx

Katja

Мне уже 21 год и грудь у меня точно также не росла у всей семье росла сразу и большая (4-5) в 12 лет я очень волновалась по этому поваду из за мальчика ему нравились девочки у которых хоть что то есть.😒 Я маме сказала и не зря, мама мне купила ливчик пушап, а потом я стала есть сало и марскую капусту и к 14 лет(за 2года) у меня была 2,5. Кстати раньше у меня месячные научились.

анастасия

Здраствуйте, мне 13 лет скоро груди совсем нет только соски! Конечно стыдно! И месечных нет!

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Анна

10 лет грудь 14-15мм что делать что бы до 1-ого доросла

Гость

Мне бабушка в своё время рекомендовала горбушки есть. Грудь имею 3 размера.

Катя

Мне недавно исполнилось 12 лет. Дела в том ,что левый сосок принял треугольную форму, а в правом нет изменений . И в последнее время сильно чешется между грудью.

настя
алина

Сообщение было удалено

Русский учить

Ирина 🐼

Девочки, мой рост - 155, вес - 32. Мне 12 лет. Грудь не растёт. Полгода назад начал болеть левый сосок, через 2 месяца и правый. Грудь не росла, просто болела, ну и соски немнол выпирали. Сейчас правый сосок уже не болит и не выпирает. Левый немного побаливает и чуть выпирает. У всех однокласниц от 1 до 2 размера. А у меня, как при рождении. Надо мной смеются, я комплексную😖. Что мне делать? Месячных тоже нет, но идут выделения, уже 5 месяцев. У мама месячные пошли в 11. Но месячные меня не так волнуют, как грудь. Подскажите, как заставить грудь расти? 💔😭

Ирина 🐼

Девочки, мой рост - 155, вес - 32. Мне 12 лет. Грудь не растёт. Полгода назад начал болеть левый сосок, через 2 месяца и правый. Грудь не росла, просто болела, ну и соски немнол выпирали. Сейчас правый сосок уже не болит и не выпирает. Левый немного побаливает и чуть выпирает. У всех однокласниц от 1 до 2 размера. А у меня, как при рождении. Надо мной смеются, я комплексную😖. Что мне делать? Месячных тоже нет, но идут выделения, уже 5 месяцев. У мама месячные пошли в 11. Но месячные меня не так волнуют, как грудь. Подскажите, как заставить грудь расти? 💔😭
Забыла сказать, подмышками волосы не растут, а на лобке есть немного. Но подмышками часто сильно чешется. Это не от пота, я практически не потею, и не из-за гигиены.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня также ток я с 15 начала

Гость

Вот все говорят всё вырастет но в этом году к нам в клас пришла девочка 12 и у нее большая грудь ,а я завидую у меня они чуть чуть набухли в 11 и всё и меня называют доской мне очень обидно а подруга у которой большая грудь говорит что у меня их вообще нет мне было так обидно и недавно мне тетя подарила лифчик (как сказала она самый маленький размер на вырост ) так хочется уже насить, у меня даже месечные не начались а у нее начались мне так обидно а хотя мы ровестници :(

Гость

И вроде под мышками волосы ростут а у нее нет