Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Мне 12 лет, я вешу уже 36-37 кг, под подмышками появляются первые волоски, на лобке ещё нет. Не знаете, когда пойдёт месячные и начнёт расти грудь? Заранее спасибо.
А мне 19. Рост 160,вес 42. Тоже нифига нету. Стрёмно так... подруги "палкой" называют. Чё подскажете.?
Сообщение было удалено
кароче займиь сексос и всё
Мне 12 у меня не растет грудь у однокласницы уже лифчики носят ( както стыдно(((
Мне 12 грудь не растет ток соски набухли а у подруг уже почти 0 (((
Девчат, капуста это бред!
она не помогает вооооооообще!
я капусту весь 2015 жру, и нифига!
Девочки не безпокойтесь скоро и грудь будет и менструация тоже.Если смеются над вами просто не обращайте на них внимания значит они ***** полные.Вы просто не знаете как это сложно и больно.Но навсякий случай купите бюзгалтер и прокладки.
Мне 12 лет нет месичных и груди в маём классе девочка 11 лет без месечных и грудь есть , что мне делать
У меня что то выходит из сосков что делать
Сообщение было удалено
Это глисты вылазят! СРОЧНО вызывайте "Скорую"!!!
мне 12 грудь не ростет ну я не капризничаю ну завидую немного однокласницам и старшим подругам но нечего прийдет время они будут мне завидывать
А белые выделения обязательны или нет?? Просто я заметила немного тонкие линии белого...
Привет мне 11 лет я хачю спрасить што азначяет. У меня груди нету но толька соски чючють набухли и болят и где соски какиета камишки што ета азначяет подскажите пажалуста заране спасиба !!! :)
белые выделения обязательны или нет Просто я заметила немного тонкие линии белого...
Ана
Схади к гиниколагу он тебе всьо зкажет
Всем привет. Мне 10 почти 11 лет. Я в 5 классе. Вешу 37-39 килограмм. Рост 152. Размер ноги 35-36. Все говорят что худенькая и как все говорят очень КРАСИВАЯ.Грудь 5 миллиметров. Посмотрите по линейке, сколько это. У одноклассниц худей меня по три-четыре сантиметра,даже пять сантиметров. У пяти человек 1- 1,5 размер груди,они не очень полные,но всё же толще меня. Есть одна девочка младше меня и то у неё вроде что-то есть,а так я младше всех и у меня ,надеюсь,пока что нечего нет...
Мы когда возвращались с физ-ры меня ДЕВОЧКИ обсуждали,говорили что я мальчик,потому что у меня нет груди. ОБИДНО!!! Да, и мальчики также говорят! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!! Подскажите влияет ли спортивная акробатика на рост груди?? И какая она будет после акробатики?
Если не трудно,подскажите пожалуйста побольше верных методов для роста груди.
Пожалуйста) А то так обидно...
Ответьте на вопрос номер 1854.
Значит, девчёнки, я вам что скажу у меня вот тоже 0, скоро 13 будет. У моих одноклассниц тоже почти у всех 1 - ый размер. У меня вот одна девочка в классе йодом грудь вырастила. Так у неё, кароче, не маленькая. В общем пробуйте. Можете в интернете поискать. Йодовую сеточку на груди рисуете и за месяц должна вырости) кстати на сосок попадать не в коем случае НЕЛЬЗЯ. Так что осторожней там. Я тоже вот уже 3 - ий или 4 - ый день пользуюсь, знаете, по - моему что - то меняется. Карочею месяц пройдёт - напишу как оно) удачи)
Сообщение было удалено
Это означает, что грудь начинает почти)
Мне 11 лет к меня груди нет у моих однокласниц ест грудь а у меня нет
Что мне делать???
Мне сейчас 19, грудь 3 размер. В возрасте 12 лет начала только расти, комплексрвала, ведь у однокласниц больше, но вскоре я перегнала их. так что не волнуйтесь!
Мне 13 лет. Месячные были 1 раз. Грудь оооооочень маленькая( такая уже год держится.((( Что делать?
Сообщение было удалено
Ты что? Нельзя на груди рисовать йодом! Можно заработать себе мастит. И рост груди- один из симптомов!!
Мне 11 грудь 1 го размера вот что я делала
360 раз врощала грудь каждую по 360 и она начала расти на следусчий день ПОПРОБУЙТЕ
Смотря сколько тебе лет если меньше 10,5 то не переживай у меня в 10,5 начала рости , а в 11 месячные пошли, мне сейчас 11 грудь 1 размера
А мне 13 лет у меня грудь не растёт я в 6 классе у них уже 3 и 2, а у меня всё плоское почему,так?
Ллоо
Рпроор
Сообщение было удалено
Девочка, тебе 10 лет только!
Мне 13, рост 156, вес около 40, фишура хорошая, я не толстая, но груди нет, есть только 2 выпуклости, месячных тоже нет. Дайте ствет.
Мне 11 лет у меня уже почти3 размер груди
Сообщение было удалено
Значит она растёт
моей сестре 10 лет у ней растёт грудь ,а мне 11 лет и у меня нерастёт
Мне 10 Уменя не разтьот ? Памагите! Умаих подрушках разтьот !И ани хвастуютса! Что мне делать?
Девочки подскажите что делать? Мне 11 лет и у меня набухли соски а группы не растёт и не растёт??????
Мне 12 .как вы уже поняли у меня не фига нету....
А знаете как обидно, когда у твоих одноклассниц уже 2 ,ну или хотя бы 1 , а у меня...помогите девчули плиз
Мне 11 и есть ***** вы чё девочки ахринели а
Сообщение было удалено
Да это так твоя грудь уже начинает развиваться
Сообщение было удалено
побольше занимаетесь сексом ребята
Будет она потом активно расти или нет, неизвестно. У всех по разному. Может быть еще и увеличится на несколько размеров ( у моей подруги такое было.. то не было,не было груди, а щас уверенная троечка.. у второй подруги вообще до четверки вымахали , а у меня вот, какая была, такая и осталась)
Вы не поверите, но есть очень много любителей маленькой груди среди молодых людей. Главное с гордостью ее носить.
Плюсы небольшой груди в том, что она не обвисает, долго сохраняет красивую форму, упругая.
У меня у самой небольшая грудь, молодые люди мои все в восторге от нее, так что я не жалуюсь) Фотограф, с которым мы делаем ню фотосесссии тоже мою грудь ценит, наши фото не редко занимают призовые места.
Моя знакомая недавно написала рекомендации о том, как увеличить грудь, суть их заключалась в том, что грудь свою надо любить, любоваться ей, почащее ее трогать, почаще прижимать к ней молодого человека))))))
И что?У моей подруги в 10 уже 1 размер!сейчвс нам по 20 у меня 3 размер а у неё 1
Сообщение было удалено
Пф мне 10 и у меня соски не набухли ещё
я в 7 классе мне 13 лет , грудь такая маленькая что у пятилетки наверное и то больше , соо мной даже пацаны не хотят говорить , месячных нет и не будет и титьки наверн уже невыростут ! че вы врете грудь растет до 15 лет !
ах да у меня даже соски не набухли ,! Боже мне 13 ! Соски уже должны были в 11 набухнуть .....соски такие у меня мягченные , бледные , короче как при рождении .........У всех одноклассниц уже 3 размера у одной девки уже почти 4 !Мама говорит еще все вырастит но она говарила это 2 года назад ииии..............за это время грудь прибавила 0 см ......одним словом когда выросту даже никто не поверит что мне например 20 ...А знаете поч ?Мне 13 а рост 134 как думаете это норма ? нет ....конечно нет .......одним ловом я ***** ! Хотя внешность симпатяжка но мой поганый рост и уродливая грудь ***** которое все портит . Иди по школе ..... у уче - ниц начальной школы 1 - 2 размер мне плакать хочеться , со мной пацаны знатьмся не хотят и девки , когда ф - ра мы переодеваемся у всех такие *исяры ! а тут ........ на меня все смотрят и что т шепчут , я одна майки ношу ....все пацаны на перемене к ним клеются и только говорят - о у нее лифчик видно идите сюда , - давай встречаться , - - ты такая красотка , - ммммм секси .И еще бегают за ними . открою секрет у меня ща жизнь 1 валентинка только была просто тихий ужас тссссссссс................и то не из моего классе мне ее подарил лучший друг , с каким мы уже практически не общаемся , редко по воле случая ......конечно какому парню нажна девушка подросткок у которой грудь даже до 0 размера не тянет , сомневаюсь что у меня хоть 1 будет ....
Сообщение было удалено
Симпатичный дитеныш, скажи своей маме. чтобы отвела тебя к эндокринологу.
Ещё вырастит не переживайте вы так,переодевайтесь хоть перед мальчиками,но спокойно а если подруги будут смеяться то не обращай внимание или скажи ещё успеют вырости да ещё и твоих перегонят!!))))
Как не прискорбно,но спорт тормозит развитие груди.Посмотрите на спортсменок,груди нет,не считаы тех,кто вставил силикон.Если бы знала,то лучше бы грудь отростила,чем спорт,в погоне за попой ,девушки дертвуют грудью.Попу в любом возрасте модно накачать,а грудь уже не вырастет,только силикон.Генетика тоже не помогла,у мамы 4 ,бабушки 7.. у меня 1. про спорт узнала уже в возрасте,когда грудь не растет(((( так что спорт лучше после созревания ,гимнастика в том числе и трен зал...
У мамы размер 3,у одной бабушки 5,у другой 6 или 7,у меня нулевка и то наверно меньше,а мне 13 уже,у одноклассниц 1-3 размеры,посоветуйте что-нибудь,я одна в топиках хожу(
Всем привет мне 12 лет грудь доска. Подскажите что делать!
Даже мама не покупает лифчик?
Я вот думаю у моих подруг у всех есть лифчики, у 1подруги в 2 классе появился. А у меня нет. Помогите прошу ВАС.