Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Эрика

Мне 12 лет. Я вешу 33 кг, рост 145 см, и груди..может 1 см, или чуть меньше.. У моих одноклассница грудь есть.. И у моей лп тоже. Осталось 3 девочки-я, и ещё две, у нас нет груди толком... Помогите.. Я хочу чтобы она росла, и была нормальная как у всех! Эх..

Гость
Антон

Сообщение было удалено

))))))

ахахахахаах антон, что ты делаешь на этом сайте!

Никто

Ты ***** чтоли? У тебя только 30 кг о какой гркди может быть вообще речь!Ты такая худая!Какая тебе грудь. У худых грудь вообще не растет, а если растет то маленькая!Тебе надо поправится хотя бы до 40кг!

ксюШа

Мне 14, рост 170 и вес 49. Все что выше ляжек-кожа да кости а ноги выглядят на 57 кг. Грудь маленькая, хотя у мамы она 4го размера (после родов, до родов была 2,5) грудь не росла практически, и немного увеличилась после того как купила лиф с пушапом, и он немного давит когда та нижняя часть находит на грудь, мне кажется изза надавливания начала расти. Щас почти не растет опять. Может это из-за веса? Я спортсменка, на легкой атлетике провожу каждый день как минимум полтора часа, и на грудь это не действует.

ксюШа
Эрика

Сообщение было удалено

Тебе всего лишь 12, какая грудьда еще и 30 кг не смеши))) грудь в таком возрасте по моему, не нужна да еще и мешает. Вырастет еще))

девочка мне 11 и я не доска но обидно моя кличка сис-ястая и мне обидно у меня грудь на 12 13 лет надо её мосажировать утром и вечером 7 мин или 5 но не перестарайся надеюсь помогла и капусту не ещь она не помогает

мне 11 исполнилось 7 июля у меня быстро расстёт грудь и у меня кличка сис-ястая мне обидно масажируй её утром 5 мин а ночью 7 то тогда через пол года вырастет как на 12 лет ну рост и родители тоже надо учти если у мамы большая грудь то тогда большая вероятность что будет большая моя мама плоская а у мена в 11 ну можно щитать 10 уже 1 размер надеюсь помогла сразуьговорю рост тоже зависит и не ещь капусту
она не помогает

[quote="Гость" message_id="52654842"]12 лет ты исдеваешься вырастет масажируй ночью 7 мин а утром 5 мин мне 11 исполнрилось 7 июля у меня кличка сисятая 1 размер в 5 классе хотя в 4 было ну у меня рост 153 а вес 41 если ты весишь 30 или рост 140 то о груди нет речи

Пандочка

Привіт мені 14 років я у 8 класі у мене перший розмір грудей, але є один недостаток в мене одна грудь більша, друга менша.Допоможіть будь- ласка?? Що мені робити?

Гость

Грудь ни в коем случае НЕЛЬЗЯ массажировать, мять или что-то в неё втирать! Ни в каком возрасте не смейте этого делать! Пушапы очень травматичны, не носите их если там 'пушапить' нечего

Цените и любите то, что выросло.

лала

Девочки, что вы паритесь? Мне 32 года и грудь первого размера, ну или 1,5 где-то и ничего, ещё не один мужчина во время близости не воротил от меня нос или от груди. Наоборот, ласкают и умиляются. Вы главное лифчики не носите обманывающие , а то будет смешно, когда разденетесь :), раньше я комплектовалась, а теперь - нет, я себе нравлюсь, дома хожу без лифчика, растяжек нет, не висят,Любите себя!

Гость

Ну так это птоза если сильно нет (когда обвисла), а так если висячие ушки...я в тридцать лет сделала пластику и сейчас мне сорокет , я все это время довольна, и мне они родные , и как я им рада до сих пор, и я с ними как родилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай,мне 14 скоро 15 исполняется,у меня и то намного меньше твоей грудь,недавно купила лиф и то самый маленький. Тебе ***** незачем париться ты еще маленькая,у тебя она отлично растет!

ада

Мне 12 и у меня не растёт грудь что делать скажите пожалустааааааааа

Эрика

Дак я км и ем, и ничего.

Эрика

Ребят, она у меня растёт *-*
Медленно, но все равно)

Марина

Мне 13 учусь в 7 классе у всех уже 2-3 а у меня даже шишок нет все об этом говорят и обидно я одна без лифчика еще. Помогите пожалуйста. Способы там какие нибудь

Ирина

Пожалуйста помогите!!!
мне уже 14,5 груди нет. Очень стыдно ходить в школу.... Но я знаю , что у меня проблемы с со щитовидной. КА СКАЗАТЬ МАМЕ ПРИВЕТ МЕНЯ К ДОКТОРУ??
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!! Я в отчаянии. ..

Ирина

Как сказать маме чтобы она повела меня к доктору????? Мне 14,5 груди нет...:((
Спасите!!!!!

Ну и нафига тебе большая?? Каждому свое;)

Эрика
Марина

Сообщение было удалено

Вырастет еще. Не обращай внимания, у тебя может еще больше вырасти. Побольше кушай•

даша
наталья

Сообщение было удалено

Гость

Да вырастет ! Вот у меня 7 см и ничего не парюсь

Гость

Привет)Я учусь в 7 классе,мне 13 лет,рост 153 вес 41)Не худая да и не полная,нормальная вообщем)Грудь начала потихоньку расти,сейчас выпирает на 3-4 см,если смотреть с боку,а если с переди то кажеться 2 см(
Мои друзья мне ничего не говорят,только одна девочка со своим 1-ым мне постоянно об этом напоминает,мне до слез обидно,три года назад я сильно похудела(так уж вышло)а как раз в этот момент и начинается развитие,так как у одноклассниц уже начиналось.А у меня из-за худобы случился стресс организма,я думаю из-за этого я так поздно начала развиваться.Месячных пока нет.Но вот в классе 5-6 у меня вернулся мой нормальный вес,я даже начала тихонько поправляться,но это все уходило в рост и потом в конце этого лета грудь начала расти,прям каждый день я видела как она немного формируется и это здорово)От моей сестры мне досиался лифчик 0-го размера с подкладками,втихаря от мамы его ношу и в нем чувствую себя уверенней и он мне как раз)Теперь та девочка пока помалкивает и я просто рада)

Гость

девочки только не мажьте грудь йодом молочные железы згорят мне 11 РОСТ 160 И МЕСЕЧНЫЕ НЕ ИДУТ ГРУДИ НЕТ НЕМНОГО НАБУХШИЕ ПРЫЩИ И МАЛЕНЬКАЯ МАССА

оля

кккккккккааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууусссссссссссссссссстттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Гость

Мне 14 лет с половиной У меня первый размер груди Посоветуйте пожалуйста как можно увеличить грудь Что надо есть И чем надо заниматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна тож самое соски набухали в 9 лет но уже 3 года ни слуха ни духа....

Гость

У меня такая же ситуация:(
Мне 14, а грудь не растет что делать?
у подружек 2-3 размер, а у меня 0...

Гость

Мне 11 и нет груди

Юличка

Девочки что делать мне 12 лет,у меня в классе уже все ливчики носят а у меня еще груди нет,что делать,стыдно скоро будет 13?Помогите

вероника

мне 13 лет а грудь ещё маленька что с делать чтоб она расла ??

Таня

Привет мне 12,5 грудь нифига не растет у моих однокласниц уже 1,2,3 а у меня даже ноля наверное нету гдетосм 2,3 мне в раздевалке с ними переодеваься стидно помогите я зню что мне всеголижж 12,5 знаю вырастет но момогите

Таня
внамажж грудьероника

Сообщение было удалено

делай масажи груди отжимайся от стены и от полапей чай с молоком я уже 3день делаю не знаю поможет ли

Анна

Всем добрый день!
Я мама 19 летней дочери. Удивляюсь, как много на этой теме девушек-подростков. Как же вам не повезло с родителями, если Вы не можете к ним обратиться со своей проблемой. Как взрослая женщина могу дать 100% совет . Помогает только это. НИКАКИЕ продукты рост груди не вызывают ! Если такое и пишут - это просто совпадение. НИКАКИЕ БАДы срост груди не вызывают.
Помочь может ТОЛЬКО врач-гинеколог. Но нужно найти не пофигиста, и нормального профессионала.
В таких случаях врач назначает обследования.
1. Анализы на гормоны ( на 2-4 день менструации)
2. Узи органов малого таза ( на самый конец цикла, чтоб посмотреть как работают яичники).
3. Узи молочной железы.
После этого врач назначает лечение.
И чтоб Вы были в курсе : молочная железа состоит из железистой ткани ( за которую отвечает гормон ПРОЛАКТИН) и жировой прослойки .
Сразу скажу, что лечение будет не дешевое, так что лучше подключить сюда родителей.
Я дочку водила в частную клинику, к хорошему доктору. Но мы живем в Москве, у нас бесплатные врачи все пофигисты, на себе проверено. В небольших городах можно найти хорошего врача и в обычной женской консультации.

Гость

Мне 13лет у меня немного бытро выростает грудь мне даже стыдно теперь ношу лифчик 2 размера

Помагите мне 14 ,а я плоская как доска,очень стрёмно(((

Гость

Сообщение было удалено

.... дааа , -этописздец)))

Даша

Мне почти 12. У меня только соски набухли, у всех моих одноклассниц 1 размер, а я .... доска. Мне хотябы 0 размер за 2 месяца

кристина

мне 45 а груди нет что делать

Гость

Мне 13 лет а грудь не растёт пачему

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

ксюша

Мне 12 лет рост 148 месячных нет грудь 0 едвали а у моих одноклассниц уже под 1 размер подскажите что делать может на меня влеяют танцы

Гера

Мне 17,я толстая и у меня не растёт грудь

Гость
Куся =*

Сообщение было удалено

Гость

привет всем мне 12 у меня 0 размер груди ,очень болит . Мне очень обидно что у всех моих одноклассниц есть грудь 1-2 размера а у меня как доска подскажите пожалуйста что делать.

Нюша
наталья

Сообщение было удалено

Лена
Ангелина

Сообщение было удалено

У моей Подруги с 3 класса начала рости грудь и уже в 6 первый размер а у меня в 5 начала рости грудь и только соски набухли и все,я теперь перед парнями когда она со мной комплексую(((

Аделина
даша

Сообщение было удалено

Нет это не опасно. Если набухли соски значит скоро будут месячные. Если болит грудь значит растет