Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Это правда?
ттьтти
Всем привет! Кто помнит, эт семиклашка) короч, ничего у меня не выросло. Но этому я вроде как знаю оправдание-я была в лагере, там мне не нравилось, ну тоесть были постоянные депрессии. А грудь такое не любит :-D сейчас буду делать вот что:
1) пить молочка(хотя б 2-3 кружки в день), и других мол.продуктов.
2) отжиматься (15 раз в день, если больше то умру:D)
3) говорить, когда ешь - Ешь,ешь, все в титеньках будет, Господь мне поможет.Аминь.(ну эт для православных)
4) и конечно же - самовнушение. Просто думать, представлять свою грудь большой, когда массажирую грудь.
5) ну и соответственно массаж с каким нибудь кремом.
Не знаю, поможет ли это мне, но,вы, девчонки, попробуйте, может получится ;-) отпишитесь сюдаааааа(^ω^)
Делай массаж круговыми движениями по 5 мин. Каждый день.
Мне 15,а грудь даже на нулевку не тянет.Еще и месяки нерегулярные.Рост 167,вес 54.Низ фигуры значительно перевешивает верх
Привет. Мне 12 лет, у меня для моего возраста очень даже не плохие молочные железы! Но они растут очень медленно! Если кто-нибудь знает о хорошем росте то помогите мне пожалуйста! Я это говорю не спроста, я говорю это из-за того что у меня хорошие стройные ноги, и красивая талия, я худая и симпатичная. Но для моего тела не хватает только одной вещи, это хорошая как вы говорите "ГРУДЬ".
Здравствуйте. Мне 13 лет. Меня зовут Аня. Подскожите
Почему не растёт грудь? Правой вообще нету. А на левой набух сосок
У всех моих одноклассница почти первый размер. Мне даже стыдно. Пожалуйста подскажите как можно ее увеличить? Очень хочется!((((
да всё это бред !
всё это из - за ген зависит .
противно читать даже как девочки 10 - 11 лет пишут, что у них нет груди вообще . ее и нет в таком возрасте .
в таком возрасте думать о сиськах и о парнях - это фу .
вот серьёзно .
будет у вас ещё всё !
глупые .
вы бы лучше подумали над тем, как писать научится правильно .
а то в 10 лет сисек у них нет, зато куча ошибок в тексте !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уж... Что касается меня, то в 5-6 классе про грудь я даже во сне не думала, в 7 хотелось, но ничего... В 8 опять НИЧЕГО, в 9 снова Н-И-Ч-Е-Г-О... В 10 классе я уже начала серьезно расстраиваться, но потом как то поперло) за пару месяцев из ничего выросло примерно 0,5-1. Потом опять стопор, но вот ближе к лету опять грудь начала расти щас 1,5-2(когда как, ведь грудь имеет такое свойство- изменятся, в зависимости от веса, питания, месячных(ведь перед ними грудь увеличивается))И сейчас я заметила что у некоторых одноклассниц грудь не такая уж и большая:) это все только казалось так в моей голове) есть конечно те у кого она действительно большая, но таких не много) и то самый большой наверно 2,5(но кажется что больше из-за хрупкого телосложения)Сейчас вот я жду может 2-ка все таки плотно закрепится)А девчата 11-12-13 лет не волнуйтесь) то ли еще будет ;)
Перехожу в 10 класс . Груди вообще нет)
Мне 12
Сообщение было удалено
Как его делать
Привет! Мне 13 лет, у меня совершенно нет груди. Иногда кажется, что проявляется хрящик, а это лимфо-узел. Мне не ловко переодевается с одноклассницами, у них у всех есть грудь. Мальчики намекают мне на это же. Я часто плачу по этому поводу, печально... Нечего не поделать.
Жизнь
Мне 13 лет мне было вообще пофигу что там у меня если кто-нибудь скажет доска я в ответ скажу и все моя сестра он младше меня на два года обычно ходила в свитерах и безформленной одежде ну и мы очень мало виделись(он часто на соревнованиях) а потом как-то пошли в бассейн ну дальше вы поняли и стыдно что у меня вообще ничего а дальше я начала из-за этого парица и принимать ближе к сердцу дайте совет что делать
У меня не растёт грудь а мне 11 и угрудь как у
первокласницы
Какой тихий ужас я просто не могу! В 12,13 лет у них грудь не растёт! Нашли из за чего переживать! Мне вот 18 и у меня груди почти нет и что теперь об стенку что ли убиться? Нужно любить и принимать себя такой какая ты есть( как бы бонально это не звучало)!
Сообщение было удалено
В 11 лет у неё не растёт! Кошмар! Что переживать то? А? Вся жизнь ещё впереди вырастет! Вот когда в 18-20 нет груди вот это да проблема! Мне бы ваши проблемы в ваши годы!
Сообщение было удалено
Самое главное не париться по этому поводу вот и все! Вырастет ещё! Мне вот вообще 22 и груди нет вообще! И ничего живу же как то! Не умерла! От этого ещё никто не умирал! Руки есть,ноги есть,крыша над головой и слава Богу!
грудь супер от большого количества чистой воды.И кстати есть еще настойки чтобы грудь росла берете горсть орехов любых и ложитесь в миску или в банку заливаете водкой и кладите в темное место на 7 дней потом достаете и столовую ложку каждый день съедаете только не спейтесь !
Мне почти 18 и грудь еле еле до 1 размера дотягивает! Лучше уж пусть маленькие и аккуратненько будут,чемвымя как у коровы! Вообще я считаю все,что больше 2 размера,все вымя ужасное!!!
девочки мне счас 12+ в марте будет 13 тоже набухли только соски, временами бывает что соски как будто каминеют и очень болят ,а грудь так и не растет даже если растет то очень медлено .у меня рост 152 вешу 36.3. девочкам из моего класса по 11 а у них уже размер 2-3! Помогите пожалуйста что делать?!
С одной стороны, читая комментарии про то как у 13 летних 3 размеры, хочется сказать: а нефиг на других смотреть!будте индивидуальны!и начхать на стериотипы! Однако с другой стороны...:) сидим с подругами в школе (мне 17) и видим как ходят 7-8 клашки и трясут своими БИДОНАМИ... В реале огромными... Ка так то? Почему у них такие большие?? Мы даже как то возмущаемся между собой ) но когда смотрим старые фотки, там видно что у некоторых (ну я правда в их счет увы не вхожу) раньше тоже были огромные сисяндры!!!(сори за грубость ^_^) но потом уменьшились со временем :|
И порой мы позволяем себе позлорадствовать:))) мол ничего ничего!! Уменьшатся еще!!!! >)
Мой рост 140 Вес 34 мне 15 грудь вообше не расстет даже не набухо что делать???
Сообщение было удалено
***** тут девчонки вот как переживают, а ты мне одной повезло... эгоистка
Мне 13, летом день рождения. Нет ничего. У меня сестре 7 лет, у нас одинаково, выделения есть, соотношение веса и роста хорошие.В классе плохо обо мне говорят, издеваются. Подскажите, как справиться с издевательствами, или как отрастить. Хотя бы на 3 см, в данный момент 0, даже прыщи на лице более выпуклые. Заранее спасибо! юля.
Сообщение было удалено
***** ты . Если в 17 у тебя их не будет тогда это уже проблема , а так это пустяк По поводу груди - все еще будет. Если ты думаешь - что это самое главное во внешности , то ты очень сильно ошибаешься . Ухаживал за собой и одевайся красиво - вот и Всё . И не комплексу даже . Тем более у тебя очень маленький вес .
Сообщение было удалено
у моей подруги тоже 2 размер груди ей 12 а у меня ничего
Привет. мне 12 лет. а ггруди вообще ненет... я хожу без топика ну и естественно без ливчика потому что у меня его даже нет. у меня нет груди а только треугольники какието! примерно 4-5 сантиметров! моя лучшая подруга из моего класса сказала мне что ей купили ливчик!а мне его даже не купят в этом году наверно ((( я скоро пойду в школу уже в 6 класс и мне кажется что за лето у 4-6 девочек в классе будут уже ливчики и конечно же грудь...мне даже както стыдно или обидно и перед мальчиками и смотреть на девочек и даже в раздевалке на физкультуру мне будет неловко как другие девочки в ливчиках будут:'(
Мажте дедом каждый день и они будут расти быстро проверяла .растут за неделю.
девочки я не знаю что мне делать у мне 11 лет грудь начала рости в 10 а когда исполнилось 11 то не растёт только соски набухли и всё
Сообщение было удалено
ДА Я 150 И ВЕЩУ 37 39
Сообщение было удалено
И У МЕНЯ ТОКО СОСКИ НАБУХЛИ И ВСЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДРАЗНЯТ У ВСЕХ ПО 1 ИЛИ О А У МЕНЯ НЕКАКОВА
мне 14 и грудь маленькая , как сделать чтобы росла быстрей?????
Сообщение было удалено
Привет, мне почти 15, рост 153, вес 36 (не могу набрать). 0 размер, хочу хотя бы 1, делаю массаж уже 4 день, вроде помогает, но эффект не очень заметен, в классе более менее не издеваются, но так знакомые могут что нибудь сказать, а мне обидно! Я же не виновата в этом, а девочке которой 15 и она 140 ростом нужно проверить щитовидную железу, потому что рост маленький (если наследственность прости) просто я когда проверялась мне говорили, что рост маленький и могут быть проблемы, но все обошлось, всем удачи! А в 12 лет рано об этом волноваться и это еще не срок!
Девочки,зайки мои,не переживайте!)У нас все впереди,я сама не обладаю пышными формами(как хотелось бы),ну да ладно,вырастит)Мне самой через месяц 13,а обхват груди 74 см.До этого я конечно тоже переживала,но не особо,так как значения этому никто не предавал,но недавно моя знакомая начала меня этим попрекать мол:"ахаха,плоская,но ты не переживай все хорошо будет"мм,да меня это должно было успокоить,в тот день я прибежала домлй и начала заливаться слезами..Вечером в интернете искала всякие способы,мол как что делать,что есть и зашла на этот сайт,я поняла,что я не одна,здесь есть девочки с похожими проблемами)Я пойду в 7 класс и переживаю как буду на физ.культуре переодеваться,все уже носят лифчики со 2-ым размером,а я одна с "пустым" топиком.В последнее время пью молоко,кефир,ем творог,капусту,цитрусовые,стала больше есть и делать 3-4 раза в день массаж.У меня набухли соски и под ними нащупывается какой-то жесткий "шарик",мама сказала,что это начался рост.Моей радости не было предела и пишу я это не для того чтобы хвастаться,а для того чтобы обьяснить,что если вы хотите хоть чего-то добиться то не надо стоять на месте,а радоваться мелким,но честным победам,а не плакаться,что медленно растет,ладно,что растет!)
Спасибо,что прочитали!)Я вас верю дорогие мои,все обязательно получиться,мы же умницы)
Может позже отпишусь вам)
Капуста это не *****,она не дает рост,поймите это!Она подталкивает грудь к росту!
Вот немного советов)
Скажу сразу что они не обладают особой оригинальностью и что все про них знают)
1)Кушайте больше молочных продуктов(сыр,творог,молоко,кефир,закваска,сметана)
2)Кушайте больше всего(ведь грудь растет от лишних жиров)
3)В основном помогает сливочное масло)
4)Больше капусты(она подталкивает грудь к росту)
5)Ешьте больше фруктов(цитрусовых особенно!Они вроде дают какой-то выброс гармонов и от них грудь растет!)
6)Делайте массаж кремом,маслом(косметическим:миндальное,персиковое,ну или же оливковым),медом
Многие задаются вопросом какой массаж делать лучше,я делаю так беру средний и указательный пальчик,макаю в мед/масло или крем(не все вместе!а только с чем-то одним)и водите вокруг груди около 4-6 минут круговыми движениями,делаем легонько,так мы "разбудим" молочную железу и она начнет тихонько расти,делать утром и вечером
7)И последний совет,не ешьте всякую ***** типо чипсов,газировки,кушайте овощи и фрукты)
Всем удачи)
Привет! У меня вот такая проблема! Мне сейчас 15 груди нет . только соски набухли ! Вы скажите (всему свое время) Но тут не таааак ! грудь начала расти в 11 лет и всееее !!!!!она вроде бы растеет но оооооооочень МЕДЛЕНО !!!!Что делать ??? девченки ПОМОГИТЕ
Я бы сказала так! Отжимания способствуют не на размер груди а на упругость,а также известно что капуста вам не поможет в этом деле!
я иду в 8 класс, груди нет, но она начала расти несколько месяцев назад и я буду ждать когда будут появляться более округлые формы а щас так почти не ощущается, ещё месяца 2 назад я оффигеть как парилась, а щас думаю что будет все хорошо!и уверена в этом. Я конечно бы стала носить пуш апп и он у меня даже есть, но у нас в школе проверки, ну типо детей проверяют, здоровье рост. вес , дыхание и прочие. И вот когда проверяют дыхание многие девочки мне говорили типо ливчик подымают или снимают вообще. И вод вы представте я такая в пуш аппе мне проверяют дыхание поднимают лиф а там!!!!!НИЧЕГО!да ещё если бы проверки по одному человеку были так нет сразу все в одной комнате и каждому что то проверяют или измеряют!ладно если только врач увидит, а если подруги!так что мысль у пуш аппе я забросила, а ещё ведь недавно я мечтала о нём
но всё будет хорошо!!!!жедаю всем этого!!!
желаю*
Здравствуйте,мне 10 лет грудь набухла в 9 лет.Я читала что раз уж в таком раннем возрасте начнет расти грудь то она будет очень маленькой. Я понемногу волнуюсь что буду плоской. Помогите предотвратить это.
Поищите в интернете '' массаж точки тимуса для увеличения груди '' Обязательно поможет
Всем приветик... У мкня в классе 3 человека, считая меня (Настя, я и Лёня), но давайте сейчас обо мне и Насте. У меня всегда доска доской, вот, начались каникулы, мы пошли в бассейн, так у нее ***** немалые, встретились спустя 3 месяца каникул, ей уже этот купальник мал (купили ей его в июне 2015), а мне кцпальник (именно верхняя часть) большой, хоть и покупали в июне 2014 где-тр, она меня всегда доской обзывает..:D. Да-да, наследственность, но у моей мамы вроде как хороший 2.5
Сообщение было удалено
Та же фигня, братюня. Только капуста не спасёт, не мучай себя
А..у меня тоже у однокласниц огромные груди.Я вот,не хочу такие но и маленькую совсем как у мамы не хочу.Наверноее,это все из-за веса я вешу всего-то 31 кг,хотя мне 12,и я очень высокая(161 см).Стараюсь непарится,но и ногда начинаю комплексовать.
Привет всем
Мне 14 рост 168 вес 47. В классе самая маленькая грудь ,у моих подруг и одноклассниц 2-3 размер.И я очень комплексую
Что делать?