Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
Катя,молодчина!Я тож нуууу..Пацанка)))А про грудь не нужно волноваться!Ещё в переди они ждёт...И девки,вообще все девки,ХВАТИТ НЫТЬ ПО ПОВОДУ ГРУДИИИИ!!!ВСЁ ЕЩЁ ВЫРАСТИТ!!!!!
Мне 13 лет осенью уже 14 будет, у меня нет груди мне стыдно ходить в школу, когда трогаю больно, но с места она не сдвигаеться, что делать??
Мне 11 лет и у меня не сисек совсему моей подруги уже большие и ана у же лифчик носит и все время меня долбит ой а у тебя нет сисек во мне 32 кг и у меня есть только 1 сестра и то ана живет долеко а остальные брать родной и двоюродные 2 и когда я прихожу в гости они все время дирутся и я с ними и по этому не растут ***** ???помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки , радуйтесь мелочам! (:
Привет всем. Мне 13 лет,перехожу в 7 класс. Груди нету,хотя у всех девочек давно есть 1 размер, да и вообще хоть что-то есть. А у меня одной ничего нет. Только соски набухли и всё.Месячных нет. Бели вроде тоже нет. Рост 147 при весе 33 не знаю как набрать. Жру и не толстею. Помогите пожалуйста. Грудь не растет и вес не набирается. Как вы 40-45 кг набираете?
И главное у нас 9 девочек есть. Из них 6 нормальных только. А мальчики пристают только ко мне. Почему я им нравлюсь, а другие девочки им не нравятся? И мне только говорят:"Доска! "и говорит типо:"Че у нас девочки доски? "Хотя доска только я!
Всем привет! Год назад, летом, я как-то тоже сидела на этом форуме и в этом посте. Даже 2 коммента оставила. Хочу по новой начать "выращивать" свою грудь! :D
Короч мне 13. Перешла в 7. Канешн в классе почти все уже в лифчиках ходят, у некоторых месячные идут. А я чо, а я ничо? :D есть девка одна с буферами - просто вах! Ну а я...
Недавно в начале весны начали появляться прыщи на лбу(раньше их не было), ну тип подростковые. Волосы растут внизу, а в подмыхах пока нет :( грудь маленькая, незнаю, вроде до нулевого не дотягивает даже. В прошлом году отжималась 3 раза в день по 15, пила молоко, делала массаж - аж целую неделю росла! В это году буду делать тоже самое, если получится всё и начнет расти - отпишусь сюда! :)
отличная идея!девочки давайте так: кто вот жалуется что не растёт грудь когда она вырастит пишите суда!будете можно казать хвастаться, но и поднимать всем настроение что ***** вырастут! хд
Сообщение было удалено
Тоже попробую :D
Мне 12 грудь вообще не растёт!!! Что мне делать??? Подскажите пожалуйста!!! Зарание спасибо!!!
Мне 11 я переходу в 5 класс у всех моих однаклласниц есть уже 1-2 и даже 3 размер!!! Я одна ч нулёвкой что мне делать???
Здравствуйте. Мне 16 лет, а груди все нет. При росте 175, весе 54, и широченных плечах (из-за чего я жутко комплексую) у меня нулевой размер груди. Ни платьев нормальных не одеть, ни маек, ни футболок. Не знаю что делать! Я в отчаянии. Помогите!
Сообщение было удалено
***** ВСЁ ЭТО, КАЧАТЬСЯ НАДО ХОТЯ БЫ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня парню 14 а мне 11 , а у меня маленькая грудь и я переживаю что он меня бросит
Мне 12 лет , рост 140, вес 28 кг, груди почти нет! соски набухли все думала подростут год ждала без изменений 15 сентября др 13 будет груди только соски все что делать? в раздевалки у 5-клашек уже есть норм а у меня соски все !!!
Что делать??
Мне 12, хотела спросить: у меня лифчики разных размеров, есть С, а есть В, какие это размеры лифчиков?
я больше так не могу)я всё думала в том году вот летом грудь вырастет и она не выросла, потом думала к школе вырастит и она не выросла, потом думала к днюхе и она опять не выросла, потом думала к новому году и опять, и также к лету,сейчас лето, я уже и не знаю что думать......
Сейчас мне 12 лет,рост 161, вес 40. А грудь начала расти с 5-ти лет. Месячные с 10-ти. На данное время у меня грудь 3-го, чуть-ли не 4-го. Поверьте это не так хорошо.
Мне 12, у меня грудь начала расти в 10 лет,но! Медленно,кто-то писал если ударят перестанут расти так мне немного ударили,она растет но через чур медленно,у моей подружки больше, хотя она на год младше меня,что делать? Я понимаю что вырастут,но хочется побыстрее..Что делать ,жду советов....
.
Да уж... Что касается меня, то в 5-6 классе про грудь я даже во сне не думала, в 7 хотелось, но ничего... В 8 опять НИЧЕГО, в 9 снова Н-И-Ч-Е-Г-О... В 10 классе я уже начала серьезно расстраиваться, но потом как то поперло) за пару месяцев из ничего выросло примерно 0,5-1. Потом опять стопор, но вот ближе к лету опять грудь начала расти щас 1,5-2(когда как, ведь грудь имеет такое свойство- изменятся, в зависимости от веса, питания, месячных(ведь перед ними грудь увеличивается))
И сейчас я заметила что у некоторых одноклассниц грудь не такая уж и большая:) это все только казалось так в моей голове) есть конечно те у кого она действительно большая, но таких не много) и то самый большой наверно 2,5(но кажется что больше из-за хрупкого телосложения)
Сейчас вот я жду может 2-ка все таки плотно закрепится)
А девчата 11-12-13 лет не волнуйтесь) то ли еще будет ;)
Ах да) забыла сказать) я хожу га танцы и у нас два коллектива. я в старшем, а есть еще малые) там девчата 4-5-6 класс, и когда на выступлениях они переодеваются и я замечаю что они носят лифчики на свои ничегошеньки) мне если чесно смешно становится)) очень глупая и наивная попытка выглядеть старше )))
И поэтому прежде чем плакать о том какая я плоская-преплоская, сначала присмотритесь) если подружки носят лифчики это еще далеко не обозначает что у них есть хоть что то "выперающее"))
P.S. И не говорите что у них 1-2-3 размеры ) это не факт, ведь есть еще нулёвка, и даже там разница между обхватами по точкам и по грудью должна быть 11 см(а не 2-3-4см) и может у них малюсенькая грудь а вы по незнанию можете считать что у них шикарная грудь ))
Всем привет мне 11 лет через 7 месяцев будет 12, мой вес 33 кг, а рост 140 см, грудь немного болит, я ем карусту но молоко не пью, а пью йогурт, лифчик есть, но когда его надеваю, то в средине его немного пусто(всмысле груди нет) я т ееакж е масирую грудь, чтобы потарапить ее с ростом, подскажите что нужно еще делать, кроме этого, а то я в 6 клас пойду у всех девочок в класе есть грудь, а у меня почти нет и мне не стыдно, просто немного обидно, у меня даже соски не набухают, что мне ище делать скажите!!!((
Ну я вот видела когда мои одноклассници и подруги ходили без лифчиков и было видно какая у них грудь, кароч, что сделать чтоб набухли соски!????(((
Виктория , мне 10 я делала это все и у меня и не маленькая грудь , и не большая!!
И это надоело мальчики подходят и лапают это не приятно !! Но если ты
Того хочешь !💋
Народ мне 13 лет,а груди все нет!!!Даже не знаю что делать...Лифчик носить будет слишком заметно что не было,не было и рас появилась.Масаж это уже что-то более медицинское так что тоже "нет".А другие варианты пока не делала!
Сообщение было удалено
Ты чего,не волнуйся!В одиннадцать ты только расти начинаешь,так что особо не надейся что у тебя будет большая грудь,красивая попа,не факт что даже что месячные пойдут.А насчет одноклассниц,они может лифчики носят просто так,на пустоту их надевают,а вы все ох-ах.
Сообщение было удалено
Девчёнки мне11лет моей подруге9 у неё грудь ограменная у её мамы даже меньше а у меня 1-2 это норм?
Самое распространенное народное средство – капуста. Поедая килограммами капусту, можно отрастить себе большую грудь – заявляют на всех форумах и в женских журналах. На эти заявления у медиков особое мнение: вырастить большие формы вам, конечно же, не удастся, но слегка увеличить грудь с помощью капусты возможно, а все благодаря содержащейся в ней фолиевой кислоте и гормону эстрогену.
Фолиевая кислота отвечает за создание
Легкий круговой массаж груди хорошо стимулирует кровообращение желез, что способствует развитию капиллярной сетки сосудов и увеличивает тонус кожи. Результат правильного массажа – красивая, ухоженная и подтянутая грудь.
Существует три основных способа массажа груди
Находясь в душе, настройте струю воды до средней степени – вы не должны испытывать неприятных ощущений, это может грозить неприятными болезнями и опухолями. Температура воды должна быть слегка теплой и ни в коем случае не горячей. Делайте круговые движения по одной груди, затем по второй. Избегайте зоны сосков. Проводите процедуру 2 раза в день по 2-3 минуты для каждой груди. В конце устройте контрастный душ: слегка увеличьте температуру до совсем теплой и снова понизьте, повторяйте несколько раз задерживая температуру по 5-10 секунд. Заканчивайте контрастный душ прохладной водой.
Массаж груди руками
Нанесите на грудь жирный крем или специальное средство для груди и выполняйте круговые движения по часовой стрелке указательным, средним и безымянным пальцами в течение 2 минут. Избегайте области сосков.
Далее выполните поглаживания снизу вверх, от сосков к плечам и ключицам, в течение 2 минут.
Делайте легкие поглаживающие движения кончиками пальцев от сосков к внешней части груди в течении двух минут.
Все движения должны быть мягкими, без применения силы.
мне 12 лет грудь 70АА как до 1-ого
Привет,мне 12 лет и грудь 5см вес 34 рост 145
Это хорошо?
всем привет мне 12 лет у меня нет груди а у всех подружек очень большые подруги говорят что у меня будут рости в 19-20 лет что делать
У меня сегодня появился косточек на левой груди!!! Что это значит???
Сообщение было удалено
Не вертт, им у меня таже проблема, но я себя успакаиваю тем, что каждый день моллюсь Богу чтобы хотябы набухли соски, и купи себе лифчик, а такде каждый день примеряй его и жди пока грудь выростет, или если нет такой возможности то ты просто сделай эксперемент, ты не смотри на свою грудт ровно неделю и посмотри на результат, если грудь хотябы на капельку увеличилась, значит тебе не стоит переживать, вот так делаю я, попробуй этот способ!! И делай выводы а главное не волнуйся!! И все будет ок!!!
Сообщение было удалено
Даже очень
Сообщение было удалено
Мне б такую грудь как у тебя!!мне 12
Сообщение было удалено
Ешь капусту и мясо, так купи лифчик с пуш апом в нем будет не заметно есть там грудь или нет, поверь мне!!
Помогите мне пожалуйста. Мне 13 лет, перешла в 8 класс. Я очень низенькая и худенькая (148 см и 32 кг). Типичные способы больше жрать на меня не действуют, т.к. такой организм. У меня совершенно нет груди. Просто два крыша. Грудь до сих пор ни капельки не растет, только если удариться - будет сильно болеть. Я сейчас в лагере, тут у всех девочек моего возраста уже есть грудь и немаленькая, и все они уже носят лифчики, даже такие девочки лет по 11-12 тоже носят хотя бы топики
Я ничего не ношу, приходится даже в жару одевать поверх футболки кофту, что б соски не просвечивались. Я стесняюсь переодеваться со всеми, то что утром одела под одеялом - то целый день и ношу. На дискотеки я не хожу, но даже бы если ходила - то все равно в той же самой одежде, что и целый день носила.
Мама говорит, что вот будет мне лет 15-16 - тогда и буду лифчики-топики носить.
Пожалуйста помогите, потому что я не знаю, что и делать. Только поймите, я не хочу большую грудь, я хочу хоть какую-нибудь грудь...
Сообщение было удалено
Что значит "25 кадр "?
Мне 14 , у меня ВООБЩЕ нечего нет !! И че?
Я даже рада все вырастит хоть и не большая)
Не волнуйтесь и нечего не стесняйтесь😉
Девченки,не паникуйте,я попробовала рецепт один и знаете,вроде помогает. Мне 13 в октябре будет 14,грудь не очень большая, где-то 1-1,5,я решила попробовать мрсиловать грудь круговыми движениями с кремом детским,по 2-3 минуты,пить молоко в день начала по 2 стакана,капусты на данный момент нету,отжимаюсь от пола по 15 раз,и от стены,и помогает кажись ))чувствуется как она набухает))попробуйте , желаю удачи))
Сообщение было удалено
Девочки,девочки я тоже искала ответы на такие вопросы но поняла что надо просто любить себя и спасибо ;D
***** о мальчиках думают. Лучше идите уроки учите. Скоро экзамены сдавать✌
Точно такая же проблема! Рост 172 вес 55 и возраст точно такой же