Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 27

Привет всем,мне 16 лет, рост 155,вес 43 а грудь где то 1 размера это нормально?и будет ли она еще расти?

Гость
D@ШКА САфОНкИнА

Сообщение было удалено

Светланка

Сообщение было удалено

Я советую тебе хоть чуть чуть чуть набрать вес и если можно, то как нибудь подрасти. Тогда всё будет. Я высокая мне 12 и 162см и вес 44, но если чесно у самой оооочень медленно растёт

Алла

Здраствуйте,меня зовут Алла.8 апреля мне исполнилось 11 лет.Многие начнут писать,что я школьница и грудь не должна расти так быстро.
Я много думала,пила молоко,ела капусту.У меня была идеальная жизнь без спорта.Грудь быстро расла и набухала.
Вот в сентябре 2014 года я записалась на плавание(с сухим залом)У меня была самая большая грудь из всей группы.
Через месяц всё остановилось.Она начала свисать и перестала рости.Все подруги говорили что это из большого веса надавления упражнений(Коробочка).Сейчас,мне 11 лет и я жутко стесняюсь подходить к мальчикам.У всех девочек из класса грудь уже 1 размера,а у меня-доска!ДА и мальчики из-за этого бегают от меня.Помогите!

гость

девушки милиє всьо будет нибойтесь мне 14 размер около 1 чесно месячние начились сразу послє 14 лет я сама очень компликсовала поповоду груди а потом мне стало пофик єщо пробова мазать йод УЖАС НАЧАЛИСЬ РАЗДРАЖЕНИЯ ниверте некакой херне нечево не помогает просто забудьтє про нео и она сама вирастете))))))))))

МИЛА

я не панимаю вас девачки зачем вам большая грудь парень вас и такой полюбит а єсли єму небудет чтото нравица зачем он вам парни не за грудь любят ПОДУМАЙТЄ!!!!!!!!! а єсли потомушто у других девачек уже єсть а у вас нет небойтесь уних грудь перестанет расти ЗАПОМНИ КАЖДАЯ ДЕВУШКА УНИКАЛЬНА И КРАСИВА НЕ ВАЖНО ЄСТЬ У НЕЙО ГРУДЬ ИЛИ ЕЕ НЕТ!!!!!!)))))))))))))

гость

присилания и упражнения не помогают ани просто делают грудь упругой и одтаво ана кажетса большой

Лера

Привет всем!Меня зовут Лера и проблема у меня такая:мне 12(в августе будет 13),В 11 лет выросли молочные железы и все.Сейчас растут волосы на вагалище, идут выделения!Вес:40, рост где-то 140.Помогите пожалуйста(почему перестал идти рост груди)!

Анна
Лера

Сообщение было удалено

Тебе всего лишь 12 лет,о чём ты??) Успокойся,всё ещё будет,какие твои годы)

Анна

Девочки,я просто улыбаюсь на ваши комментарии)) Салаты,диеты,капуста,йод...Господи ,это всё брехня!От этого грудь не на см не увеличится.Это лишь мифы...А какие либо упражнения на грудную клетку просто подкачают грудные мышцы,но никак не увеличится сама грудь. Тут остаётся просто ждать.Всё будет,но не сразу.Ну,разве что только из-за гормонов грудь увеличивается,но с этим шутить нельзя.Удачи

Лера

Какие мои годы значит?!У всех-всех наших девчат в классе ,,они" уже есть!!!

Гость

хавать *****

лина

Помогите! Мне 11 лет груди вообще НЕТ. У моих однокласниц уже у всех есть, даже кто младше меня! Капусту я ела нечего. Помогити пожалуйста!!!!!!!!

лина

А то с мамой както стыдно разговаривать!!!

Anastasia

Не париться. Всему своё время) Захочешь - вырастет. Не переживай)
А вообще, большая грудь это неудобно. Зачем она тебе?

Юлия

Приветик! Помогите плиз . Мне в конце мая 14 будет. Грудь вообще не растет. Соски уже месяца 2 как набухли. Жду жду и нифига. Даже на 1 см не выпирает. Правда, у меня вес 35 и рост 135. В класе уже у всех есть. Даже младше меня. И что мне теперь делать?

ксения

Господи помогите ! Мне 13 и размер 000 что делать ?

ксения

у меня даже соски не набухли ((((((((((

Вика

Мне 15 лет,а грудь 0 размера,что мне делать??У моих одноклассниц 1,2,3 размер,а у меня 0.Помогите мне пожалуйста

лелик

Оой,вообще не парься.Я в 13 весила тож 38 и грудь нифига не росла.Только в 15 начала переть,зато теперь и грудь норм и талия осиная:)

Анастасия

подскажите! мне 14 а грудь плоская.
у моих однокласниц 2, 3 размер а у меня

генпинпнп

мне 13 а грудь перестала расти остановилась и всё. мес начались в 12.6. мой рост 173 вес 54

Lunch

Помогают корочки хлеба

Юля

Не переживай грудь до 25 лет растёт ещё вырастет.

Ksusha
Зайка

Сообщение было удалено

))))))

Всем привет!Мне 13 лет, рост 145-147 см, вес 35-37 кг (примерно).Грудь начала расти год назад в 6 классе. Я всё радовалась что наконец-то у меня что то появится ( к тому времени у всех девочек в классе уже грудь дотягивала до 1 размера).Ну ну......появилась......Ни@рина !!!!Нету!Соски набухли и немножко выпячивают. В футболке сильно видно, но не грудь(какая там нафиг грудь), а соски.Сейчас у всех девочек в классе по 2-3 размеру!!А я!!!!!Так обидно....смотрю на 5 и 6 клашек у них тоже норм....Только хе@ня белая на трусиках!Ещё так бесит как волосы (на ****** и подмышках) так растут..., а грудь!

))))))

Ещё лицо вроде как взрослое, а тело к нему вообще не пропорционально!

Марина

Даневалнуйтес вырастит мне 11 лет грудь чуть - чутьноя неверную вырастит кагда хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйти с женского форума :/

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Кокос

Привет, мне 11 почти 12 (через полтора месяца) недавно набух правый сосок и левый чуть-чуть если чуть нажать больно. Нормально это?

Гость

Мне 11 рост 150, а грудь не растет даже соски не набухли. Мне уже в школу стыдно ходить, у всех грудь большая, а у меня нет !!!

Соня

Девочки что делать хочу секса как жить мне 15 и уже на пределе боюсь сорвусь пишите мне меня возбуждают голые девушки и у меня 2 размер

Тина

почитай про шишки хмеля, если решишся конечно, отзывы разные и хорошие и плохие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перживай, мне 10 скоро а грудь 1 см

))))))

да блин 10 и 11 летние что вы тут вообще делаете!!!!вот у меня проблема мне 13 лет и я как доска!

катя

Рост у меня метр55 вешу 46,возраст 14лет, Зря я себя комплексовала,по читала что пишут девчёнки так вобще бедняшки(, так у меня значит всё норм а я думала маленькая у меня грудь ,у меня первый розмер

няша

катя у тебя нормальный размер груди!не парься....иди и радуйся что у тебя она хотя бы есть....у меня ещё нет груди, но я бы не сказала что вообще нет она просто очень медленно растёт, но мне то всего 13 лет!!!и все кто тут парится из за этого (до 15 лет) девочки из за того что вы постоянно думаете о груди,хотите что б она у вас поскорей выросла этим вы больше себе плохо делаете!думайте что у вас растёт грудь просто нужно подождать.Я конечно понимаю одноклассницы у них грудь есть , а у вас ещё нету и всё такое, но это же не повод руки на себя накладывать, следите за собой и ухаживайте!и всё будет чики пуки!а вот после 15 лет я даже не знаю.......может у вас какие то травмы были????в детстве расспросите своих родителей мало ли!но я говорю ухаживать за собой опять же нужно всегда!и все кто волнуется по этому поводу!девочки, девушки я вам всем желаю счастья, ну и естественно чтоб у вас выросла грудь!удачи!

няша

в детстве.Распросите и т. д.(я там ошибку сделала и звучит нелепо)

няша

По моему лучше быть красивой и хоть с маленькой грудью но опять же КРАСИВОЙ!следите за своим телом за лицом!мне кажется парни выбирают таких девушек, а не страшилу с огромными бидонами!разве не так???

яна

Помогите мне 12лет а у меня даже 1см нету что делать

Настя

У меня к 21 году грудь так и не выросла. Надежда на то что когда-нибудь вырастит не было, генетика. Пошла на увеличение в медцентр Города на Ваське, делала у Капрановой. Уже как полгода с новой грудью. Недавно отдыхали в Тайланде. Ощущения в купальнике теперь совсем другие, кайф:) У них по акции можно за 115 тысяч увеличить грудь! это очень круто.

Настек

Приветик, мне 12 и у меня грудь 0,7 а раньше я вообще как доска была. Это все из за того что я есть стала больше отжиматься и йодам мазать. Гпудь выросла за неделю

Гость

прые

Гость

Мне 12 уже через 2 месяца 13.Рост 159,вес 38.У меня соски только набухли и около 1,5 года так держутся,потом они немного подросли и правая стала больше левой.У меня в классе почти у всех 1-2 размер груди.Мальчики достали доской постоянно обзывают(((

няша

как вы не понимаете!!!всё это не помогает йод, отжимания капуста!!!всё это бред!просто вы паритесь из-за груди паритесь, а когда она реально начинает расти в это время вы начинаете что то делать (отжимания, йод и т.д.)и она как бы растёт но вовсе не потому что вы делаете и потому что пришло время!а все эти советы ИЛЛЮЗИЯ !

няша

(и) а потому что пришло время

Лия

Ой, Лель. Мне 11, через месяц будет 12. Я учусь в Швейцарии (в Берне) при посольстве РФ, (Окончила 5 класс.) В классе всего 3 ученика. Я, Лёня и Настя!
Ну вот, короче были сегодня в бассейне, а подруга мне говорит тип: Да чо, тебе не на что лифчик одевать, доска плоская, а у нее сисяндры воо! И когда я учила в России (с 1 по 3 классы), то у всех была грудь, у некоторых до 1-2 размера доходила! Вообще!
Ну а я доска, блен. Меня же потом в Москве дразнить будут(9((99(

лёля

сегодня договаривались с друзьями поехать в аквапарк, а там до 12 лет -400 р. а после 12 -700 р.так вот мне все предлагали сказать что мне 9 лет типо я так похожа на 9 летнюю девочку и я пройду под обманом и с экономлю!мне так обидно было я где то час плакала........