Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 26

что ты можешь посоветовать? если ты даже писать правильно не умеешь!

катя

1) Ешь много зелёных яблок
2) Ешь капусту
3) Много пей молока (так же много молочных продуктов)
4) Ешь мясо, в нем содержится гормоны для роста груди
5) Отжимайся от пола 10 раз в день
6) Отжимайся от стены 30 раз (3 раза в день)
7) Не ешь ничего вредного (чипсы, сухарики и т. п.)
8) Проводу много времени на улице
9) Массирую грудь детским жирным кремом с ромашкой 40 раз по часовой и 40 раз против 4 раза в день
10) Пей чай с молоком
11) Ешь салат для роста груди: 1 морковь, 1 зеленое яблоко и 10 грецких орехов натереть на терке, добавить ложку мёда

Ну все

катя

Ну извините меня то что я советы даю . И вообще то я в восьмом .Ты та кто чтобы меня судить сначала посмотри на себя а потом и говори.

Волейболистка

всем поивет, у меня проблема(( мне 14 лет, рост 165 см, вес 50 кг, занимаюсь волейболом, грудь не растет. Меня практически "обсирает" вся школа. Что мне делать, помогите пожалуйста))

катя

привет почитай комментарии может помогут.

Гость

это что за фигня?

Маша

Если хочешь грудь быстро растёт, думаю надо на плавание или кушать много капуста :))

Настя

мне 11! У моей подруги одноклассницы 1.5 размер!
Ну что делать?? Мальчики на меня обращают внимание.!
Пишут симпатичная милая красивая
Смотрят у одноклассницы типа дыньки. Завидно :(

Настя

Блин помогите мне уже 11 а груди нет я в 5 классе учусь а груди нет!на до мной уже всё ржут блин помогите Помогите!!!!!

Гость

помогите мне!!! у меня маленькая грудь,а у моих подруг уже есть грудь!! что мне делать денег нет чтобы купить специальный лифчик а капусту я не ем. что мне делать? посоветуйте пожалуйста!!!!!

Гость

здравствуйте! мне уже 12 лет,а грудь нерастёт,что делать?

Гость

Помогите мне 12 а грудь не растёт у моих однокласниц уже есть грудь а у меня нет. Что делать??????!!!!!

Гость

Не у всех вырастает большая грудь. Некоторым просто не дано. А у кого-то и в 30 лет даже нулевого размера нету. Смиритесь.

лиза

Мне 11 а груди вообще нет даже соски не набухли.
Плиз подскажите что мне делать

Олеся_18

Привет Всем :) Я Олеся, мне 18 лет, нет и первого размера. Ну соски набухшие, и жировая прослойка под ними...и всё...Я думаю почему девочки от 14 лет уже начинают беспокоиться по этому поводу? Я парню из-за этого отказала...У меня нет отношений только из-за этого, потому что я боюсь спать с ними...потому что у меня нет груди.

Гость

Девочки, почему когда ударяют по груди то она очень сильно болит?!!

avg

Тебе 11, у тебя не должно быть сисек, как у Кати Самбуки.
Прост жди
и единственное, что поможет это молитва( ну или папика найди, у нас например в классе один есть)
лол

Маша
настя

Сообщение было удалено

Что правдаа??????

Гость

мне 13 а грудь 1 размер хочу чтобы она росла а не ростет что делать

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Радоваться . мне то 13 и у меня вообще ничего нет)

Валерия)

Девченки)мне просто смешно читать,11-12 лет,а хотите чтоб у вас грудь была 3-го размера.Хотя,я тоже страдала в вашем возрасте,потому как в классе у всех была грудь,а больше всего напрягало то что у моей лучшей подруги была 3-а.Но я нашла выход и вот что вам нужно делать:
1.капуста не увеличивает грудь,она просто заставляет грудь рости быстрее,и максимум чего вы в 12 лет добьётесь,это несварения
2.массаж сделает грудь упрогой и мягкой,но не увеличит.
3.есть один способ,но для этого нужно хорошее мышление,тоесть надо мысленно увеличивать грудь,ведь мысли материальны.мне 16,мой парень просто в восторге,у меня крепкая 3-как.ах да нужна хорошая концентрация и сбалонсированное питание.так что нужно сначала мозг развить,удачи)

вика
Неважно

Сообщение было удалено

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А если мне 12 и я вешу мало 31 кг

Лина

Помогите пожалуйста. Я плоская как доска у девчонок в классе уже 1 2 размер а мне уже стыдно. Не чего не помогает не массаж не капуста
Мне 12 рост 152 вешу мало 31 что мне делать???
Пожалуйста помогите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет) не волнуйся) "шишечки"- это растущие молочные железы, сейчас они перестали расти так как начались внутренние процессы роста груди) все будет) не волнуйся)

Zifirka

Мне 13 и скоро будет 14. Пошли месячные, а груди совсем нет. Прям доска. Так что не надо переживать тем девочкам у которых нет ни груди ни месячных, грудь перестаёт активно расти после первых месячных!!!

Мася

Девочки, не переживайте! Вырастут...
У меня до 14 лет вообще груди не было. Я комплексовала, психовала постоянно. Начиталась всяких форумов. В общем, ничего полезного в интернете на счет этого нет. Единственное что я делала- ОТЖИМАЛАСЬ. И мне кажется, что это дало результат (чутка совсем).
Сейчас мне 16. Грудь выросла до 2 размера ( лично мне этого хватает). И сейчас я смотрю на саоих одноклассниц, оказывается, не такие у них большие груди. У некоторых она до сих пор и не появилась :(
А если вы комплексуете на счет мальчиков, то забейте. Любовь придет обязательно, не стоит этого ждать в 9-15 лет. Мальчики в этом возрасте до сих пор в машинки играют. Кстати, у меня тоже нету парня и не было ни разу. Характер, наверное, такой... Учиться надо, девки. Мне вообще к ОГЭ готовиться, а я на этом форуме сижу:\

Дмитрий

Такс, девушки. Аккуратная грудь смотрится лучше, чем грудь 3+ да и с возрастом большой бюст обвисает. Для меня, равно как и для значительной части моих знакомых эталоном является двоечка и отклонение в меньшую сторону предпочтительней.

Анна

Помогите мне 12 у всех моих подруг уже есть грудь , а я досих пор ношу топик может есть кокой то способ увеличить грудь!

Анна

Какие упражнения нужно делать чтоб росла грудь

Гость

Боже мой, какая капуста? Она убирает жиры и желудочный сок!!!!!!!!Не. Верьте. этому)))

Ксюша

Мне 18 и грудь первого размера у меня очень жуткий комплекст по поводу груди жених постоянно мне говорит когда я её уже отращу до второго и от его слов у меня ещё сильнее комплекс не знаю уже что делать((((

Julia

Мне 12, у моих одноклассниц уже 1 размер даже чуть больше, а у меня не растет, я плоская как доска в прямом смысле,помогитее!!!!!!!@Аааааааааа

Гость

Мне скоро 12 грудь как у мальчика у девочек из класса уже как у 15 летних помогите!

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Понемаю! Такие-же проблемы!

Гость

Блин мне 12 лет и у меня маленькая грудь тачнее ваобще практически нету и я хочу чтобы она у меня росла очень быстро чтоб я была с грудью

Дарья

Мне 11 лет хочу грудь хотяб 10.см у меня только 8.5.

Секрет
маша

Сообщение было удалено

Я как то читала, что в продуктах содержатся эстрогены! Короче благодаря им грудь растёт! А капуста вообще их в организме понижает! Так, что это бессмысленно! А эстрогены содержатся в баклажанах, сыре, сое! Удачи!

Гость
Неважно

Сообщение было удалено

Люда

Мне 13 лет у меня начало рости грудь в 12, а щас они и не ростут подскажите что делать(

Даша
каринка

Сообщение было удалено

Карина, у меня тоже самое, нет ни месячных ни груди, только мне 13 лет. Бабушка меня откармливает, говорит что если буду много есть потолстею, а значит и грусть выпустит.
Но я почему-то жру без передышки, а не толсту
толстею.

Sonia

Девочки)привет)вот как понять какой размер груди?

Кристина

Мне 13. Почти 14. Месячные очень странно идут, временами я бы сказала. Сказать , что они стабильные не скажу.
Груди нет, мой рост 160, вес 49
я среднего телосложения
Только в 13 я начала носить топ. Да, топ, не лифчик. В топе соски выделялись, меня дразнили... купила лифчик с месяц назад
Я в 8 классе. У моих одноклассниц 2 размеры
к лучшей подруге все липнут, она очень красивая. Грудь, попа есть. Я завидую...
у меня форма груди странная. Сами ***** треугольные, соски коричневые, набухшие. Правая грудь выпирает хоть на 4 см, левая на 2.
девочки, в раздевалке смеются с меня. Слышала говорят плоская или ***** треугольные. Что нужно делать ? Натирала я их маслом.. сосок буквально обвис, упал...после этого грудь немного виснуть начала.. хоть и нулевочка, но подвисает
на лицо я не красавица, фигура средняя, , думала, что хоть с грудью повезет. Но нет.. попа у меня висит, что я только не делала. Мальчики 0 внимания на меня..
часто грудь болит, соски ноют
я очень волнуюсь, если они будут такими же треугольными и в разные стороны да еще и висеть?? Дайте советов
я ношу лифчик как топ, но он немного с формой
волосы на всех зонах у меня уже есть
дотрагиваюсь до груди безумно болит
я просто завидую красивым девочкам
эх

Секретик

могу посоветовать потягиваться и приседать и т.д. моя подруга так 2 размер получила

Katrina

Девчёнки, мне 13 лет и мой рост примерно 150см, а вес 29! Я очень маленькая и худая( хотя это мнение окружающих, я же в себе не вижу ничего худого). У груди небольшой объём есть но всё равно смущаюсь. Стоит ли обращать внимание на других и на их оскарбления?

Гость

Как маскировать то

Гость

Масировать

Гость

Мне 15 лет заканчиваю 9 класс я у меня рост1.50 месечнфе не идут и грудь не растёт но немного выросли и болят уже с 13 лет а не растут

Wincnester

Привет! Меня зовут Ксения. Мне 12 лет. У меня сильно набухли соски и не много поднялась грудь и всё. Она остановилась. Почему? Я не стражаю тем, что у меня маленькая грудь, потому что у меня есть лучшая подруга, которая за меня всех убьёт)
Мне просто хочется узнать, почему так?

вам же только 17! у меня в 17 тоже особо груди не было.сейчас у меня полный второй. или даже между 2 и 3.поэтому все впереди ;)