Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
.
Успокойся все хорошо у некоторых сначало растёт одна а потом и другая как у моей подруги все будет хорошо ты даже не заметишь как вторая вырастет:-) :-) :-) :-) :-)
Мне 13,а грудь слишком большая и растет в стороны. Это так некрасиво!Что мне делать???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не знаю как кому а мне помогло. мне 12. грудь в 11 не било воб ще
пей по 1 ст.л. растительного масла в день и по 2 ч.л. лимонного сока розведеного водой. каждий раз перед едой.
мне 16 лет уменя не ростет грудь .что делать??
Мне 11. Лет грудь нету они опухают а потом они. Становится 0 размер а у моих одноклассниц грудь уже растёт а это нормально
Сообщение было удалено
Да уж мне 11лет, но груди нет.В школе пока приколы, а потом что? Стыдища ужасная!!!
Все еще вырастет мне тоже 12 и не чего нет, я как и не переживаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогая моя, ты ещё мала для месячных! У моей матери вообще в 16 только пошли! Это нормально! У всех по-разному!
[quote="Антон" message_id="34828210"]. Спортом заниматься !!
Всем здрасте! Мне 12 лет. Учусь в 6 классе. Хоть я и самая старшая в классе из девочек, но одна плоская! В последнее время я заметила то что моя грудь немного поменяла форму, и начала болеть! Я начала расспрашивать у моих подруг. И все 4 подруги сказали то что начала расти. Но я не уверенна. Ростом я 1м42см, весом 30.5 кг. Что мне делать что бы грудь расла быстрее и как узнать реально ли она растёт?! Жду ответов
Мне 11 и в моем классе у всех есть грудь, а у меня нет даже у девочки которая меня ниже есть груть
Сообщение было удалено
Блин я понимаю что не смысла писать,но я напишу.Просто мне 12,5 а груди нет только соски напухли и болят а недавно было что конь чик соска покраснел и покрылся не большой корочкой,но этого на следующий день не было.У всех моих одноклассниц уже есть грудь.А меня дразнят типо"Не грусти а то ***** не будут расти"или"Ешь больше капусты",не очень приятно когда тебе так говорят,Помогите!
Можно что не либо сделать чтобы ускорить началу её роста???
Всем огромный привет! Мне скоро будет 13 . Соски то набухают , то становятся как у малыша!!! Ношу лифчик , в рашем классе есть почти у всех грудь . Рост - 160 , вешу 40 .Помогите пожалуйста!!!
вот мне 13 ,я мелкая,незнаю что делать,грудь не растёт
Капец! Я взорвалась от сообщений типа: "Че делать, мне 13-14 лет, а грудь не растет?" Вот, блин, обидно. При моих 13-14 у меня грудь была, хоть небольшая, но была, когда у моих одноклассниц только соски торчали, а теперь у них бидоны 2-3 размера, а у меня так и осталась грудь такой же, как была в 14. Сейчас уже 20.
Однако дело не в возрасте и не в том, когда грудь увеличится. А именно в том, как мы воспринимаем свое Я, со своим первым размером груди и в 14 и в 20 и в более старшем возрасте.
Сначала лично я парилась по этому поводу, а сейчас - пуш-ап и норм. Зато где-то слышала, что девушки с маленьким размером груди жарче в постеле, а девахи с бидонами неповоротливые, им кроме своих сисек и показать-nо толком нечего. Не знаю, насколько истинное утверждение, однако бывший, "попробовавший на вкус" и жопастых, и сиськастых заключил, что лучший секс был именно с девушками, у которых первый размер груди и смачная попка.
Сообщение было удалено
Это нормально,мне 10 лет и грудь тоже не растет,я жду!
Сообщение было удалено
Ага все 29 и грудь хочешь?
Девочки хороший совет ставите ладошку на грудь немного надавливает и массируете по 360 раз мнен помогло и вам советую
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сравнила!
Всем привет. Мне 17 лет ,рост 157, вес около 43 кг. Весом и ростом (в принципе) я довольна. Но вот только как была в 14 лет практически с нулевым, так с ним и осталась. Скажете, что есть нужно больше - пожрать всегда люблю, причем много, да и пищу вредную не ем, вот только не менялось ничего - сколько бы ни ела, а талия всё так же 55см, и в области груди вообще ничего не прибавляется. Читала на форумах, что развитие груди останавливается после 16 лет, и как-то грустно стало :с
К врачу когда ходила, никогда не говорили, что со мной что-то не в порядке (кроме цикла, возможно - он всю жизнь скачет, как ему захочется), но в итоге врачи не могли мне дать какой-то внятный ответ, и всё осталось по-прежнему. Многие говорят, мол, всё еще впереди, но за последние 3-4 года как все было, так и осталось (в общем-то даже рост и вес примерно тот же).
Посоветуйте, как можно исправить ситуацию?.. а то мне кажется, что я так и останусь доской-коротышкой .__.
Мне 17 лет а груди практически нет вообще. У меня паника что она больше не сканет ... люди помоги что мне делать? Мне даже бюзгалтер можно не надевать груди все равно не видно ((((
Мне 17 лет,а груди практически нет вообще. У меня паника что она больше не сканет ... люди помоги что мне делать? Мне даже бюзгалтер можно не надевать груди все равно не видно ((((у меня началась паника когда я прочитала что после 16 лет грудь перестает рости......
Привет мне 11 лет а грудь 5 см всего лишь подскажите что делать чтобы она побыстрее выросла
Привет мне 11 лет а грудь всего лишь 5 см подскажите что нужно делать чтобы она побыстрее выросла
Привет мне 11 лет а грудь всего 5 см подскажите пожалуйста побыстрее что нужно делать чтобы она быстро выросла до 0 или до 1
Люди подскажет я оченьхочу носить лифчик но грудь не растет
Сообщение было удалено
Ну можно делать упражнения но лучше просто грудь обтирать 2раза в день льдом ну или делать массаж только не очень резко и твердо ну не грушу же баксерскую мнешь!!!
У меня нет месячных но грудь 1 размера. Мне 14 это норма???
Сообщение было удалено
Вырастет еще
Да не партесь мне 11,5 скоро 12 и уже 1 размер груди! Вот кому по 9-11 не партесь всё ещё выростит! А кому 15-19 тому надо обращается к врачу! Удачи и пока)
Мне 12, я в 6 классе у всех девочек грудь растёт а у меня нет,только соски набухли,а так нифега,помогите а подскажите что- нибудь
моей однокласнице 12 лет и у неё 0 размер. А мне 10 и у меня 2. Почему обзывают меня а не её я не понимаю? Думаю лишь одно - мне это нравится и это главное!
Сообщение было удалено
Не запаривайся ты на счёт этого! Тебе ещё 12 так что жди и будет у тебя !! Чего так паниковать
? Мне вообще 14 и у меня грудь меньше чем у сёстры хотя ей 13 !!!
Мне 11лет а груди всё нет
Сообщение было удалено
девочки чем вы толще тем грудь больше грудь та вырастит а похудеть вы точно успеете но есть ещё способ мажьте с вою грудь йодом. помогает.
Сообщение было удалено
оля да правда это ненормально ты должна весить максимум 68-70кг
но если ты хочешь чтобы грудь у тебя росла надо мазать йодом и ржаным хлебом. но если ты хочешь нормально весить то ешь нормально пельмени жырную еду и тд но чтобы ты была худенькой возьми пачку соды горячекатаной воды и соль, насыпь в ванную половина пачки соды и соли по вкусу сколько хочешь и лежать в ней 15 минут но можно и 20 и так каждый день .... если ты всё делаешь правильно то ты будишь худой нормально весить и будет большая грудь проверено мне самой ас 13 но я говорю проверенно
напишите сколько лет и я дам советы
пишите буду рада ответить на ваши вопросы!
Мне 16 лет, а груди вообще нет, вроде сначала росла а потом все, даже 1 размера нет(((( что делать подскажите пожалуйста((((
ужас я в шоке в ваши годы в куклы надо играть, а не о груди думать! какая грудь в 7 классе!