Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
ангелина
аня

Сообщение было удалено

.
Успокойся все хорошо у некоторых сначало растёт одна а потом и другая как у моей подруги все будет хорошо ты даже не заметишь как вторая вырастет:-) :-) :-) :-) :-)

Maria

Мне 13,а грудь слишком большая и растет в стороны. Это так некрасиво!Что мне делать???

галина
Диана

Сообщение было удалено

галина
Чувиха

Сообщение было удалено

галина
галина

Сообщение было удалено

не знаю как кому а мне помогло. мне 12. грудь в 11 не било воб ще

галина

пей по 1 ст.л. растительного масла в день и по 2 ч.л. лимонного сока розведеного водой. каждий раз перед едой.

Гость

мне 16 лет уменя не ростет грудь .что делать??

Гость

Мне 11. Лет грудь нету они опухают а потом они. Становится 0 размер а у моих одноклассниц грудь уже растёт а это нормально

Юленька
Гостья

Сообщение было удалено

Юленька

Да уж мне 11лет, но груди нет.В школе пока приколы, а потом что? Стыдища ужасная!!!

Оля

Все еще вырастет мне тоже 12 и не чего нет, я как и не переживаю

Алина
вика

Сообщение было удалено

Анна
аня

Сообщение было удалено

Дорогая моя, ты ещё мала для месячных! У моей матери вообще в 16 только пошли! Это нормально! У всех по-разному!

Гость

[quote="Антон" message_id="34828210"]. Спортом заниматься !!

Татьяна

Всем здрасте! Мне 12 лет. Учусь в 6 классе. Хоть я и самая старшая в классе из девочек, но одна плоская! В последнее время я заметила то что моя грудь немного поменяла форму, и начала болеть! Я начала расспрашивать у моих подруг. И все 4 подруги сказали то что начала расти. Но я не уверенна. Ростом я 1м42см, весом 30.5 кг. Что мне делать что бы грудь расла быстрее и как узнать реально ли она растёт?! Жду ответов

Гость

Мне 11 и в моем классе у всех есть грудь, а у меня нет даже у девочки которая меня ниже есть груть

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Блин я понимаю что не смысла писать,но я напишу.Просто мне 12,5 а груди нет только соски напухли и болят а недавно было что конь чик соска покраснел и покрылся не большой корочкой,но этого на следующий день не было.У всех моих одноклассниц уже есть грудь.А меня дразнят типо"Не грусти а то ***** не будут расти"или"Ешь больше капусты",не очень приятно когда тебе так говорят,Помогите!

Гость

Можно что не либо сделать чтобы ускорить началу её роста???

Настя

Всем огромный привет! Мне скоро будет 13 . Соски то набухают , то становятся как у малыша!!! Ношу лифчик , в рашем классе есть почти у всех грудь . Рост - 160 , вешу 40 .Помогите пожалуйста!!!

Гость

вот мне 13 ,я мелкая,незнаю что делать,грудь не растёт

ТаТа

Капец! Я взорвалась от сообщений типа: "Че делать, мне 13-14 лет, а грудь не растет?" Вот, блин, обидно. При моих 13-14 у меня грудь была, хоть небольшая, но была, когда у моих одноклассниц только соски торчали, а теперь у них бидоны 2-3 размера, а у меня так и осталась грудь такой же, как была в 14. Сейчас уже 20.
Однако дело не в возрасте и не в том, когда грудь увеличится. А именно в том, как мы воспринимаем свое Я, со своим первым размером груди и в 14 и в 20 и в более старшем возрасте.
Сначала лично я парилась по этому поводу, а сейчас - пуш-ап и норм. Зато где-то слышала, что девушки с маленьким размером груди жарче в постеле, а девахи с бидонами неповоротливые, им кроме своих сисек и показать-nо толком нечего. Не знаю, насколько истинное утверждение, однако бывший, "попробовавший на вкус" и жопастых, и сиськастых заключил, что лучший секс был именно с девушками, у которых первый размер груди и смачная попка.

Все
кристина

Сообщение было удалено

Это нормально,мне 10 лет и грудь тоже не растет,я жду!

Все
Гость

Сообщение было удалено

Ага все 29 и грудь хочешь?

Гость

Девочки хороший совет ставите ладошку на грудь немного надавливает и массируете по 360 раз мнен помогло и вам советую

саша
По

Сообщение было удалено

Гость
Все

Сообщение было удалено

Сравнила!

dontelie

Всем привет. Мне 17 лет ,рост 157, вес около 43 кг. Весом и ростом (в принципе) я довольна. Но вот только как была в 14 лет практически с нулевым, так с ним и осталась. Скажете, что есть нужно больше - пожрать всегда люблю, причем много, да и пищу вредную не ем, вот только не менялось ничего - сколько бы ни ела, а талия всё так же 55см, и в области груди вообще ничего не прибавляется. Читала на форумах, что развитие груди останавливается после 16 лет, и как-то грустно стало :с
К врачу когда ходила, никогда не говорили, что со мной что-то не в порядке (кроме цикла, возможно - он всю жизнь скачет, как ему захочется), но в итоге врачи не могли мне дать какой-то внятный ответ, и всё осталось по-прежнему. Многие говорят, мол, всё еще впереди, но за последние 3-4 года как все было, так и осталось (в общем-то даже рост и вес примерно тот же).
Посоветуйте, как можно исправить ситуацию?.. а то мне кажется, что я так и останусь доской-коротышкой .__.

ксю

Мне 17 лет а груди практически нет вообще. У меня паника что она больше не сканет ... люди помоги что мне делать? Мне даже бюзгалтер можно не надевать груди все равно не видно ((((

ксю

Мне 17 лет,а груди практически нет вообще. У меня паника что она больше не сканет ... люди помоги что мне делать? Мне даже бюзгалтер можно не надевать груди все равно не видно ((((у меня началась паника когда я прочитала что после 16 лет грудь перестает рости......

Гость

Привет мне 11 лет а грудь 5 см всего лишь подскажите что делать чтобы она побыстрее выросла

Гость

Привет мне 11 лет а грудь всего лишь 5 см подскажите что нужно делать чтобы она побыстрее выросла

Гость

Привет мне 11 лет а грудь всего 5 см подскажите пожалуйста побыстрее что нужно делать чтобы она быстро выросла до 0 или до 1

вероника

Люди подскажет я оченьхочу носить лифчик но грудь не растет

вероника
Все

Сообщение было удалено

Ну можно делать упражнения но лучше просто грудь обтирать 2раза в день льдом ну или делать массаж только не очень резко и твердо ну не грушу же баксерскую мнешь!!!

Гость

У меня нет месячных но грудь 1 размера. Мне 14 это норма???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырастет еще

Гость

Да не партесь мне 11,5 скоро 12 и уже 1 размер груди! Вот кому по 9-11 не партесь всё ещё выростит! А кому 15-19 тому надо обращается к врачу! Удачи и пока)

Гость

Мне 12, я в 6 классе у всех девочек грудь растёт а у меня нет,только соски набухли,а так нифега,помогите а подскажите что- нибудь

Багира

моей однокласнице 12 лет и у неё 0 размер. А мне 10 и у меня 2. Почему обзывают меня а не её я не понимаю? Думаю лишь одно - мне это нравится и это главное!

Гость
аня

Сообщение было удалено

Не запаривайся ты на счёт этого! Тебе ещё 12 так что жди и будет у тебя !! Чего так паниковать
? Мне вообще 14 и у меня грудь меньше чем у сёстры хотя ей 13 !!!

катюшка

Мне 11лет а груди всё нет

Оля
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

Гость

девочки чем вы толще тем грудь больше грудь та вырастит а похудеть вы точно успеете но есть ещё способ мажьте с вою грудь йодом. помогает.

катя
Оля

Сообщение было удалено

оля да правда это ненормально ты должна весить максимум 68-70кг

катя

но если ты хочешь чтобы грудь у тебя росла надо мазать йодом и ржаным хлебом. но если ты хочешь нормально весить то ешь нормально пельмени жырную еду и тд но чтобы ты была худенькой возьми пачку соды горячекатаной воды и соль, насыпь в ванную половина пачки соды и соли по вкусу сколько хочешь и лежать в ней 15 минут но можно и 20 и так каждый день .... если ты всё делаешь правильно то ты будишь худой нормально весить и будет большая грудь проверено мне самой ас 13 но я говорю проверенно

катя

напишите сколько лет и я дам советы

катя

пишите буду рада ответить на ваши вопросы!

оля

Мне 16 лет, а груди вообще нет, вроде сначала росла а потом все, даже 1 размера нет(((( что делать подскажите пожалуйста((((

ужас я в шоке в ваши годы в куклы надо играть, а не о груди думать! какая грудь в 7 классе!