Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Сообщение было удалено
Помогите! В 13 лет нет груди.
grudv13let.frmbb.ru
Девочки, милые. Мне 30+ и у меня размер груди 0,5. Никогда не страдала по этому поводу. Я не высокого роста 160 см и стройная 45-47 кг. Размер одежды 40-42. Сейчас есть пуш-апы.... Зато я и сейчас выгляжу как девочка и это очень приятно)))
Грудь это не главное если нет ухоженных волос, рук и ног и стильного макияжа и одежды. А самое главное в женщине сексуальность, внутренняя и характер.
Мне 13 лет,я в седьмом классе. У всех моих одноклассниц 3 размер,а у меня ничего нету. Поэтому они постоянно надо мной угарают(((((((( Очень обидно! У моей мамы грудь начала рости в 7 лет, и у неё 3 или больше размер!(((((( Помогите пожалуйста!
Мне 12 лет, в январе будет 13. Мои одноклассницы уже имеют все 1 размер. Я ношу лифчик, но для красоты. Я стаю боком возле зеркала нет ничего. У моих бабушек 3,4 размер груди. У мамы 2. Моя сестра пошла в бабушку у нее 3 размер. Когда я сказала маме что нет груди, она сказала что мне надо есть капусту, и молоко больше пить, но мне нельзя. Объясняю, молока мне нельзя, потому что мой желудок не воспринимает молочку. Капусту я перестала есть года 2 назад, я ее переела и мне плохо при одном виде капусты( короме борща). Когда мы на физре переодиваемся мне чуть стыдно, одна девочка подшучивает на до мной, мне это не приятно. Мой рост 168, вес 60. И кстати когда у нас медосмотр нас так смотрят, что можно вообще не приходиь туда!!! Помогите!!!!!
У меня не ростет грудь что делать месечнве уже как год идут начались в 15 а мне уже 8марта 17лет будет а грудь не растет
Мне через 2 месяца 11.Грудь72 см.А у подружек 153 см.Что мне делать.
зайди в Яндекс и набери лифчики и покажи маме.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Неносите ливчик грудь уменьшается я то знаю мне 12 и у меня даже не нулевка поэтому когда я снимаю ливчик грудь больт
Сообщение было удалено
Мне 14 у меня среднего размер груди и у меня отпоновилась у маей мамы 2 или 3 размер груди помогите пожалусто
у меня та же проблема, а самое плохое что я хочу заняться сксом, а мне только 13 и груди нет, кто на меня посмотрит ((((
Сообщение было удалено
Мне 11 у меня даже соски не набухли. Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
моя подружка в 5 а она уже и ливчики 1 2 размера носит и в неё все мальчишки влюбляются а она в 5
Сообщение было удалено
Мне 13 только соски набухли ( у всех 2 практически даже стыдно переодиваться с ними
что делать мне 11 лет сначала были шишечки болели очень а вот потом и нету и грудь вообще не растёт
Зашла просто почитать что пишут. Мне конечно тоже обидно мне 13 рост 154 или даже меньше.Вес 37. Грудь не растет. Месячные были. И нифига не растет.Нашла много полезных советов. Решила попробовать.Пожелайте удачки. Девки)))))))))))))))))))))))))
Помогите девчонки мне 18 лет а грудь не растет 0 размер мне стыдно передеваться с девченками. Что мне делать?
Мне 11,скоро 12..Спасибо буду пить по больше молока и капустки:) а можно ли ее с маслом..ну как салатик?
Вам тут всем 14-15 лет не чего вырастет
Сообщение было удалено
может ***** рАстут и внешнОсть есть,но чего-чего а ума у тебя нет
Сообщение было удалено
Успокойся все будет ! Грудь растет и до 27 !капуста не поможет - это выдумка ! И главное не ведись на мази для груди , мол ты помажешь гдудь этой мазью и через месяц у тебя 2 размер ! Просто терпи и жди ! Твой час прийдет))
А я не рожала девочки. Но всё равно сделала увеличение груди. Ближайшие пару лет я всё равно детей не планировала, но там уже, как Бог даст. Но решила не затягивать с этим, потому что очень мне хотелось почувствовать себя ещё более красивой и привлекательной. Сколько бы женщины не говорили, что грудь – это не главное, это правда только отчасти. Да, это не главное, но занимает достаточно высокую строчку для мужчин. Я сама, когда была плоской, то ох как лихо раздавала советы, что надо любить себя такой, какая ты есть, и не надо никому делать увеличение. Но в итоге, себя всё равно не сломаешь. Я прочитала в журнале «Beauty expertiza» про пластического хирурга – Чемянова Г.С. Поехала к нему на консультацию в «Реал клиник». Он меня и оперировал в итоге. Я очень довольна своими формами, тем, как выглядит грудь. После родов думаю, что тоже всё будет отлично и не придётся делать коррекцию. А то, что девушки начинают рассказывать про то, что нельзя до родов делать операцию – это полная ерунда. Никак увеличение груди не скажется на беременности и вскармливании. Сейчас уже всё настолько современное, что то, о чём вы говорите, это прошлый век.
мне 13 лет, у меня растет грудь и мои подруги думают что я старше их на 2 года, што делать?? баюсь посорится
мне 13 лет и в школе когда на физре переодиваемся, то падруги видят мои сиси, и говорят что я старше чем они, и мы не можем из за этого дружить, патому что я старше чем они, што делать?? Я не хочу с ними раставатся
Мне 20 лет у меня размер 0 я пошла к гинекологу мне сказали что вырастет но я не верю я учусь в институте со мной не кто не разговаривает меня называют доской мне очень обидно пожалуйста помогите я очень хочу иметь грудь
Девочки, помните пожалуйста! Мне 11. Я учась в шестом классе. У наших девочек у всех в классе есть гРудь но им по 12. Рост у меня151 вес 36. Соски вроде гадали. И у меня сечстренка и она мне по ним очень много раз ударяра. После того они. Меня болели я обьячсняла что так нельзя делать она ещё понимает. Мне очень стыдно. Хотя менструации не было, но я в этом ни понямаю. От этого что то зависит?
Сообщение было удалено
Мне 15 лет. И грудь только растет .не чего живу и почти половина школы общаются .
Вот тут постоянно пишут девочки по 11-12 лет... Ну что вы так заморачиваетесь? Мне вот скоро 17, а размер кое-как до первого дотянул и ничего, жива пока)) меня конечно интересует вопрос(говорят же что вероятнее всего грудь будет как у мамы), так вот у моей мамы сейчас наверно 3 размер, но это после родов так стало, раньше она была худенькая и очень маленькая (у нее рост-153)
Светит ли мне такая же грудь или нет?))) ведь по крайней мере ростом я пошла не в нее:))) 165)) (вес 53кг)
Я знаю способ как увеличить грудь(просто у меня такая же проблема как и у вас):
На теле если точка, массаж которой способствует росту груди. Она находится между 3 и 4 ребром. Найти её довольно легко:примерно 12 см от впадинки на шее и 3-4 сантиметра в разные стороны. Это будет примерно над грудью. Можете нащупать рёбра(после того как нашли заветную точку) и когда найдёте промежуток между рёбрами-начните массировать его. Массировать нудно по 4-6 минут над каждой грудью. Вполне помогает!!!;)
Мне 13лет у меня нет груди
Ну у меня тоже нету и что, у меня одной в классе нету , но зато мама мне сказала что с моим ростом на 14 лет(мне 11 лет) у меня уже должны быть большие , но у людей бывают исключения , сначала не растет а потом очень быстро и большая ростет
Приветик всем,в.моем классе у некоторых девочек есть 3 размер,а у меня только чуть с под майки видно!мне через 3 месяца исполнится 13,помогите!плииз!!Моей подруге 11,она уже носит лифчик,а я даже топик не ношу!девчёнки помогите,прошу!
Помогите у меня не растёт грудь вообще она плоская. Мне 11 лет вешу я 28кг рост 138 я очень худая
Сообщение было удалено
Не волнуйся уних сейчас растут а потом не будут
Ешьте витамины.И просто не волнуйтесь!Мне 12лет,0.5размер и я считаю это нормальным.Если вы хотите быть с 20 размерами- то пожайлуста!Накачайте силикона.И нет проблем.мажьте чем хотите грудь от этого больше не станет.
Девочки помогите(мне 11)груть не растет а в классе все уже лифчики носят а у меня нечего нет.Стыдно мне.Месячных небыло.Капусту ела не помогло.Рост 134,вес 28.Помогите посоветуйте что небуть!
Заранее спасибо:3
Меня тоже доской обзывали мальчики было очень обидно 😢
Сообщение было удалено
А у меня нет мамы что тогда делать а?!
Привет всем, мне уже 16 а груди так и нет, доска и два соска, чо делать?!
Блин,мне 11 лет,грудь начала расти с 8-ми лет,чуть чуть подрастала,и не растёт,и сосков нету (( Что делать ?
Помогите пожалуйста! Мне 12 лет. В 10 лет кое как начала расти грудь, она болела, я могла ощупать ту самую "горошку". Потом когда мне было 11 лет все внезапно исчезло! Все! Уже нет той боли, ареола уменшилась обратно, не болит, нет горошинки... Мою "грудь" не отличить от груди 5-ти летнего ребенка:( Я читала что если до 13 лет не будет груди то это уже ненормально, а ведь мне скоро 13:( У кого-то так было? И кстати я худенькая, при росте 145см я вешу 31кг. А могло ли это быть изза худобы? Все меня уже кощеем звать начали.... помогите пожалуйста! Что мне делать? :(
Сообщение было удалено
Да ты потолстей и все у тебя будет! Ты для своего роста ну слишком худая! Грудь на 80% состоит из жира, которого к тебя вовсе нет! Твоему организму ткда промто нечего класть! При таком росте надо быть не менее 36 кг! И тебе всего лишь 11, грудь а этом возрпсте только нпчинается расти.
Сообщение было удалено
Если в 13 нет груди, или хотя бы набуханных сосков-это уже ненормально. Обратись к врачу. Но возможно это и изза твоей худобы, ты очень худая!
privet mne 15 let meseshnie net i grudi ne rastiot pomogite poshemu ne rastiot ?