Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

И мне 11 лет

Гость

Привет всем, мне 13 лет,скоро 14, я в 8 классе, а груди нет даже 0 размера! Подскажите , что делать :( У одноклассниц уже 1-3, а у меня ничего. Ношу лифчик с пуш-апом, на мёд.осмотрах так стыдно. Рост мой 158-160 где-то, а вес 52-54. Что делать?

Гость

Блин даже не волнуйся мне 11 , но грудь есть даже не очень маленькая.
И вообще у всех по разному устроен организм и грудь у всех по разному растет вот у меня например с начало одна росла а потом уже и вторая пошла.
Выростит не волнуя и не комплексуй и если кто то будет что то говорить на счет этого не обращай на них внимания.

Саша))

Девки,я вас понимаю мне 11 лет.
Мне тоже очень хочеться.Я понимаю это так что ты становишся девушкой а не девочкой.
Постараюсь выполнять мравила какаие вы посоветовали))
И мне нравиться мальчик и я думаю что он не общается со мной из-за этого:с
Крч,желаю всем удачи))
И стать выше чем девочка))

Просто девочка

Привет. Меня зовут Лера. Мне 8 октября исполнилось 12. Мой рост 140, а вес 31- 32. Раньше никогда не думала о большой груди. Меня это не интересовало. Да и у одноклассниц кроме как носков и поролона ничего не было. :-) Через год к нам пришла новенькая. Все были просто в шоке! 1 размер в 11 лет. Я тогда не понимала, почему такая реакция? Но потом сама увидела, что мальчики к ней тянуться и даже тот мальчик, который на меня заглядовал на неё перешел. Я не хочу, чтобы он был моим парнем, но просто приятно когда кому то нравишься. :-) Но нет! Теперь он ей в любви признаётся! Обидно! Теперь хочу грудь 1 размера, но и не только из-за него. Вот пока читала все коментраии наткнулась на одни. Там написано про капусту, молоко, упражнения. Правда помогает? А МОРСКАЯ капуста помогает так же? А то в нашей семье только 1 в неделю капуста появляется. :-) так, помогает?

Марийка

Люди мне 10 и уменя почти1...рост 158 вес 39 почему?

Гость

А если ударят то вообще расти не будет по моей наверное раз 10 ударяли

Гость

Боюсь очень

Вася

Мне в Декабре будет 13. Я вешу 65кг. Размер груди: 1. Я ваще не комплесуюнасчёт своего веса. Девочки, если у вас хотя бы нулёвочка то носите пушап он увеличивает грудь визуально. Я даже горжусь своим телом. Хотя пару кило сбросить не плохо было бы. Забейте в картинках в горле ,,/жирная девочка".Я ваобе заметила что у меня ляжки стали меньше. ОНИ ТАКИЕ ЖИРНЫЕ!!!

Гость

Да всё будет ок...мне 13 лет..и всё нормально..у всех всё будет)

Андрей

Мне скоро 13 лет, хотя мой биологический возраст чуть больше реального, грудь не растёт вообще, хотя у родственников начинала расти уже в 10-11! Что делать?

Гость

Мне 12 у всех в классе есть грудь почти первого размера . Надо мной прикалываются что у меня нечего там нет . Напишите что делать!!

Катя

Всем привет.Мне 12.Учусь в 6 классе.Нет я даже рада,что у меня там нет месячных,груди.Но мои одноклассницы меня достали.У них там 1 размер.А я низкая но начала моленько пополнятся.37 кг. И 143 см.И мне стыдно с ними передеваться.Стоят крутят.Ну вот я тут почитала начала заниматься ,делать массаж,пить молоко.И как то каждый день болит,больно прикоснуться.Но у мамы месяч.в 15 начались.Зато сейчас грудь красивая аккуратная хотя ей 36.Ну кароче занимаюсь чтобы хоть как то.Просто смеются.А про капусту мама сказала фигня ,а молоко возможно!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не обращай внимание.У меня так же.Ну я с мамой поговорила она сказала как вырастишь сейчас за зиму так как и волосы ну понимаешь где начали расти и грудь начала формироваться.Не переживай!!

настя
Гость

Сообщение было удалено

отдай мне

настя

начнем что мне 13 лет. я плоскодонка , грудь есть . но как сказать есть... еуже не как у мальчика ,но еще даже не как у девочки. соски набухли и все такое , но самой то груди нет... мой рост 156 при весе 40кг.у нас одноклассницы ходят с формами ,красивые,а я как исгой... в классе у меня самая маоенькая грудь!!!! и месячных. поцаны постоянно подкалывают !!! это очень ,очень обидно!не знаю вообще ,что делать

У моего мужа сестры был такое период, в общем до класса 10-11 у неё тоже можно сказать ничего не было, а потом как начала грудь расти! Сейчас у неё 4 размер, вот и прикиньте! Так что всё будет окей! ;)

Гость

При

Гость

Всем привет! Хочу поделиться с вами своей историей. Мне почти 13 лет, грудь 8-9 см... и я учусь в 7 классе. Одноклассницы уже все с 2-3 размерами, а у меня даже нет 0 ( но я ношу лиф размера 75 АА, хотя грудь вылезает из него (и выглядит это весьма странно) Месячн были один раз. Молоко пью литрами, так как сама его люблю. Капуста ваша-***** полная. Пополнеть я не могу, так как у меня и так большой зад от природы, и я поправлюсь скорее в нем.. помогите пожалуйста... Очень беспокоюсь по поводу, но я успокоилась, что еще не самая плоская на свете... Всех вас поддерживаю, и надеюсь на удачу! Хотя временами меня терзают сомнения

Lackrimoze
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут молоко?
То молоко, что в пачках из магазинов пить в сыром виде после 12 лет вообще вредно, так как у достаточно взрослых людей оно плохо переваривается... Это во-первых.
А во-вторых, скорей всего так и будет попа есть, а груди нет. У меня в классе были такие две девчёнки. Уже достаточно времени прошло, а у них так и осталось попа большая грудь маленькая. Такова твоя анатомия!

Гость

Мне 13лет я многих старше в классе но у всех девчонок уже есть грудь что делать?

лисичка

заметила что у многих "досок" после кормления грудью пресловутые груди и появлялись. А ещё надо просто поправиться, - и грудь появится.

лисичка

молоко магазинное всегда кипятить надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же самая *****. Носи пушап

Гость

Худеть!!!!!

Гость

Мне 11 и грудь 2 размера,нормально ли это?

Гость

Здравствуйте! Советую: 1) заниматься спортом; 2) воспользоваться силами матушки- природы посетить Термы-SPA или нафталановые грязи (стимулирует и обмен веществ и рост груди...)..., кстати, мне помогли кусочек дерматита свести в ноль. *Туры к лечению и оздоровлению мы с сестрой покупали в центре Москвы: 8(495)921-33-35, правда, долго себе выбирали из множества вариантов....

Ещё масло помогает ложка натощак оливковое например,Я маслом апи-бюста мазала себе грудь увеличила себе обЪём груди ,после грудного вскармливания она у меня увяла совсем но массажем компрессами я вернула себе прежнее.

лиана

Всем привет) Девочки помогите..... Мне 12 с половинкой лет) У меня почти 2 размер и я очень боялась сказать маме что бы она мне купила ливчик....Мама была против...она говорит что у меня еще она растет и ливчик мешает... ну и я обиделась..Потом мы с мамой пошли в магазин и там я увиделла ливчик прям мой размер) Я боясь сказала маме что хочу его а мама категорически против...Девочки что делать? Все в класе с ливчиками ходят даже если у них и нет груди итд а мне стыдно что я в маечке хожу( они спрашывают а где твой ливчик .а я игнорирую... (простите за ошыбки)

марго

Блин у всех моих подруг большая грудь, я исключение. Некотырые меня на месяц и и у них есть груть. Скажите может есть какие советы?

Гость

Мне 13 грудь не растёт только соски набухли и всё чё делать?:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мое сообщение. Делала массаж ежедневно - грудь 10 см))) помогает))

Гость

Помагите мне 10 груди нет и это месно с сосками ещё и волосатое!!!

ЕВГЕНИЯ

В 12 ЕЩЕ РАНО ИМЕТЬ ГРУДЬ

Гость

Мне 10 у моей одноклассницы грудь есть она уже лифчик носит пожалуйста посоветуйте мне что нибудь только не надо писать типо иди уроки делай или что-то подобное пожалуйста помогите что делать или кушать чтобы грудь росла хочу большую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё. Хотела спросить во сколько лет можно заниматса сексом ооооочень хочу мне10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 10 лет я оооооооочень хочу секса много секса во сколько лет можно им заниматса желательно страстным сексом и часто и дайте советы и не пишите чтоы ещё маленькая я хочу секса

Ритуля
бесиит

Сообщение было удалено

Ритуля
Ритуля

Сообщение было удалено

Также проблема......Только я одна(
Я высокая рост 149 вес 38-39!11 лет,5 класс,есть девочка на много младше меня 2-3 размер!!!!!Что нужно что бы росла грудь?Хотябы 2 размер!!!

Катя

Привет девочки мне только неделю назад исполнилось 13 а грудь 1 размера. Что делать? Когда на физре переодеваешься становится стыдно.

Гость

Сообщение было удалено

У ты мало весишь

Диана

Многие пишут, если соски набухли значит, что скоро вырастет. У меня уже они год, как набухли, и нифига ничего не растёт.

Гость
каринка

Сообщение было удалено

Это точно поможет?

лора

Не боись девочки у вас все все впереди бывает не растут долго а потом как дыньки будут))))

Муська

Девочки помогите, мне 12 лет , а у меня даже соски не набухли.Что делать подскажите...

Гость

Материал из Википедиии - "Молочная железа обычно имеет размер в поперечнике в среднем 10—12 см, в толщину 2—3 см". Короче сама молочная железа достаточно маленькая. А размер груди зависит от полноты, то есть величины жировой прослойки. Получается большая грудь просто "толстая" :) Думаю если девушка сама худенькая, то для нее нормальна небольшая грудь. Радуйтесь. Такая грудь имеет все шансы не обвиснуть, сохранить форму на долгие годы. И во время беременности меньше обвисает, растяжки реже образуются (кожа то не натянута, есть куда тянуться). Сильно по этому поводу обычно переживают совсем молоденькие девушки. А с возрастом понимаешь, что лучше такая вот аккуратная грудка, чем "уши спаниэля".

Бла-бла

У меня грудь ростет с 10 лет. С начала мне было все равно, но к 6 классу мне стало интересно почему у меня такая маленькая грудь? Потом к 7 классу все стало отлично)) мне 15 а вам по 10-12 и вы так об этом переживаете! Сейчас мой рост 154 вес 36 обхват груди 89)) но кто-то писал что обхват груди 80 и считают что это мало! Мне кажеться просто купите ливчик с пушапом вот и все! Все будут думать о вас такого мнения каторого вы хотите)) главное с начала не большие берите а то спалят;)

Гость

Девочки не парьтесь мне 13 лет и нчего все ещё будет !!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

тебе рано еще

Настя

Девочки,мне 12 у меня есть грудь и я довольна.Что вы паникуете?Я же не пеникую что у меня нет месячных!Мне без различно чужое мнение.😤