Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
sky_walker

детишки, не забивайте себе голову чепухой, вы еще растете и развиваетесь ) а у кого есть формы в 14 лет, то к 20-25 скорее всего раскабанеют )

Эмилия

девочки с 10до 13 не парьтесь а вот если как у меня в 15 лет груди нет вот это стыыдуха а в 12 она за год может вырости и в13 тож мне 15 а на рост груди почти нет намека(((((((((((((((((( кабзда просто

Эмилия

Вот у моей подруги к 13 годам 3 размер и я ей не чуть не завидую ведь в 13 лет 3 размер это ужасно

Евгения

Всем приветик, мне 12 лет грудь почему то левая растет по немногу, а правая 0см 0мм.Кто знает почему? Когда одеваю лифчик(ну такие топики делают для маленьких размеров) то правая сторона полностью пустая.Выглядит не очень красиво( Мне даже как то не по себе.У меня в классе у девочек уже чуть ли не 1 ращмеры! А пацаны у нас хорошие про титьки не обзываются:з Помогите пожалуйста:з

Евгения
Эльнара

Сообщение было удалено

Нормаально:)

Юля

мне 12 и у меня растёт грудь но проблема в том что только !правая! и очень медленно растёт! кто знает подскажите с чем связано и что мне делать!
у всех сверсниц больше в 2 3 раза!

Юля
Евгения

Сообщение было удалено

у меня тоже самое но растёт правая

Евуся:*

Девочки!Спасайте!Пошла мыться и обнаружила …Ну вы поняли. …
Я не готова к этому!
Кстати, мне 13,грудь 1-го размера.
Я вам писала мою историю.
Крч,что мне делать???

Катя

Девчонки, мне 14 лет а грудь у меня не росла. Я перепробовала все что возможно но ничего не помогало. И где то в интернете я нашла массаж для увеличения груди. Сначала не поверила, но все таки решила попробовать и О Боже Мой!!! За месяц грудь увеличилась на 1 размер. Все что нужно сделать это набрать немного любого крема на средний и указательный палец и массировать грудь по часовой стрелке. На каждую грудь уходит примерно 3-4 минуты. Такой массаж лучше делать 2 раза в день: утром и вечером. Ну а если хочешь чтоб результат был еще лучше употребляй побольше молочных продуктов. Вот и все! Удачи тебе))

Анютка
настя

Сообщение было удалено

Анютка

Привет всем! В 12 лет у меня начала расти грудь, болела из-за того что росла, я даже лифчик не носила! Но потом увидела, что наши девочки носят и тоже начала. Если груди нет, то можно одевать хотя бы топики или лифчики без чашек. Грудь со временем вырастет, у всех всё развивается по разному. Наплюйте на то, что говорят другие, рано или поздно у вас вырастет! В 12-13 лет, достаточно 1-го размера или меньше. В 12-13 лет 2-3 размер это даже многовато! Так что не волнуйтесь! Они в 12-13 лет только мешают, не побегать нормально!

У моей подруги был первый размер. Так парень от нее ушел к с..ке с 4 размером, хотя парень был отличный. у меня у самой второй, так что я недалеко от вас ушла, мне тоже плохо(((((

Гость

мне 13 а груди вообще нет что делать??????

Елиза

Привет . Мне 11 лет грудь недотягивает до 1 размера , месячных нет . Это нормально?

Гость

Всем привет скажите нормально ли в 10 лет при росте 153 весить 36 кг а грудь род 60 см а по соскам 167

Гость

Извините тоесть под грудью 60 а по соскам 67

Анчутка

Мне 14 будет в сентябре 3 у меня груть 3.5,девки,я вас так понимаю,в 11 лет хотела что бы у меня большая груть была,да сейчас,я об этом жалею,это такой груз,просто,ты начинаешь горбица,хродишь в майах поцаны не на тебя смотрят,а на твои *****,да вы думаети,какой груз,что она городит,ну и пусь сотрят толька в *****,главное они есть,а понимаети когда хочешьпросто в глаза посматреть пирню а у него шары на твоих сиськах,знаети как обидно становится,что тебя как ***** только и пользуют,и всё,да вы думаети ну и пусть да похрен,ти пото,да!!???девочки у меня нет месячных но груть растёт,просто попросити родителе что бы они вас к бабушке или к комунебуть в деревню отвезли в нормальную деревню где овтобус ходин 1 раз в день где молоко из под каровы,где всё с огорода,тогда ваша груть будет питатся свежим воздухом,витаминами,я не навидела коровье молоко,но привыкла,она полезно,попробуйте с сездийте в деревнб и всё попрёт*))

Анчутка

Девочка это нормально,грудь начинает формироватся в 13-14 лет,а у этих всех у кого в 11 в 12 в 10 по первому по 2 размеру это не груть,это присто си****которые не упругие не гладкие и молоко когда родят плохое будет,вот так двочка,не гонись за ними,всё у тебя будет*))

пидр
гость

Сообщение было удалено

пидр
пидр

Сообщение было удалено

Девчат мне 14 а член 26.6 см
Это нориально???

Гость

Всем,привет ,девочки скажите мне 14 а член под 30 см
Это нормально ??

Лаванда

Мне 22 года. Размер груди 0-ой или 1-ый. Я не худая.
НО! У меня все в порядке. Меня не беспокоит моя маленькая грудь. У меня есть парень, который ценит и меня, и её (я про грудь) такими, какие мы есть. Вы что думаете, что нормальным парням (я исключают из этого списка бабников и им подобных) так важен размер ваших кх-кх "шариков"? А если важен, то стоит задуматься, нужно ли вам его добиваться, а не того прекрасного принца на белом коне, который ценит за душу, характер и вашу любовь к нему?
Поверьте, у меня достаточно опыта, и я хочу вам сказать, что пора бы нам всем заняться своими душевными качествами и подумать не о своей груди, попе, толстоте и щеках, а о том, остались ли мы привлекательны внутри? Если нет, то вот настоящий повод бить тревогу! Вот без чего вы не найдёте своего настоящего.

Марина
Евуся:*

Сообщение было удалено

Месячные что ли? А чего это не готовы? Ну, привыкните со временем. Понимаю, первое время всегда волнительно. Ну, а вообще, мама вам на что? Она же лучший друг и советник? Не стесняйтесь говорить об этом.

Гость
даша

Сообщение было удалено

Если грудь болит, то значит растет)) Так что не переживай, а наоборот радуйся)))

Райхан

бегом в курятник

Гость

***** мне 18 а груди нет, хз что делать((

Гость
все так странно смотрят

Сообщение было удалено

Поверь тут нечего страшного нет мне 11 и у меня это тоже есть это бели спроси у мамы что это за слизь и она тебе обо всем расскажет :)

Светлана

Мне скоро будет 15. Оволосение есть, а месячных и груди нет. Подскажите как не волноваться?

001

Девочки, все привет! У меня такая же проблема как и у вас всех..Мне 13 лет, учусь в 7 классе, груди нету вообще О.о Разница с грудью и под грудью вообще гдет 3 см :DD У всех в классе 0-1 размеры, я очень маленькая, хожу на танцы, у мамы лет в 13-14 грудь расти начала, а у меня не фига, но я всё равно надеюсь и жду..Хотя из за этой груди много проблем у меня.. В классе не кто не замечает отсутствие груди, иногда подкладываю вату или что-то такое в топик и передеваюсь на физр в туалете, но долго я так не продержусь..Иногда даже плакала из-за этого:( С мамой разговор такой не заводила, хоть это и мама, всё равно мне стремно..У меня даже соски не припухли, вообще нечего как у мальчика О.о Волосиков пока что не где нет, хотя вот не давно заметила маленькие пару волосиков под одной подмышкой, всё равно хоть что-то)) Очень хочется лифчик, что бы не подкладывать нечего..Но его нету:( Одни топики..Я в школе такая единственная..Пробовала и массажировать и еще что-то но нечего не помогает..Буду надеяться и ждать, но если будуткакие-то советы расскажите пожалуйста. Всем спасибо, вот даже легче стало..

Катя

Всем привет, мне 13 лет, рост 170, вешу 60 кг, учусь в 7 классе, а груди нет( почти у всех девчонок в классе 2 размеры груди, а у меня почти ничего( есть там что то выпирающее на сантиметров 5 и все( что мне делать? Подскажите пожалуйста)
Мама не разрешает покупать больший лифчики, говорит: у тебя там ничего нет, зачем тебе такие(
А у мамы и бабушки в моем возрасте был 1,5 размер
Подскажите, что нибудь

НАСТЁНА

мне 11 и грудь начала рости но по моим способам.

Вика

Грудь растет. От массажа,и правильного питания на себе испытала.Массаж -надавить ладонью на грудь и крутим по кругу 360раз на каждую грудь на следующий день грудь начнет рости,но легкий массаж надо делать каждый день.Питание-продукты содержащие йод, белок и ешьте йогурты пейте молоко .Не каких вредных продуктов.Через месяц увидети результат.

алинка пи

Всем привет ,мне 12 груди нет ю только соски набухли . Скажите что делать , у моей подруги 2 размер , рости начала в 7 с половиной лет .

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Лиза

Всем привет :) Меня зовут Лиза и мне 11 лет, скоро 12. У меня нет месяные и грудь плоская как при рождении. У всех девочек в классе грудь и месяные, а у меня у одной ничего. Даже бели не идут. Что делать?? :( :( :(

Гость

Мне 12 лет ,но грудь не растёт,и месячных нет.Все надо мной смеются,одна ***** из моего класса мне каждый день про это говорит, хоть у самой нет ни чего) что мне делать помогите((

бяка йа))

Мне скоро 15, груди нету вообще :с что делать не знаю, у одноклассниц 2-3 размер, а у меня 0. Месячные пол года уже, а груди совсем нету, комплексую сильно.

бяка йа))

Забыла сказать: рост 1.58, вес 46. Вроди не скелет, а она, блин, всёравно не растет нифига :с

анюта

Привет девочки я почитала ваши отзывы ***** У МЕНЯ ВООБЩЕ я оч мелкая самая мелкая в классе я в 7 классе у меня вообще только бугорочки небольшие вообще ужас у двух однокласниц 2 размер у всех остальных 1 или около рост мой 150 а точнее 149 вес 35 кг ПРОСТО УЖАС решила что у меня недобор веса у всех моих однокласниц вес около 40 щас толстею по ттхоньку О БОЖЕ КАК ЖЕ Я БЫЛА РАДА КОГДА ВЧЕРА ВЗВЕСИЛАСЬ И УЗНАЛА , ЧТО ТЕПЕТЬ 36 кг ладно хоть прогресс есть так уже лучше по тихоньку толстею ем молочнве продукты это же МОЛОЧНАЯ железа мне посоветовала мама есть молочные продукты , думаю буду еще действовать по совету девочки говирить себе я красивая и массажировать грудь.я думаю это может помоч прилив крови к груди и все там такое . Знаете как сложно найти подобный сайт все крема эти рекламируют блииин

Гость

Господи зачем вам грудь мальчикам чтобы нравится чтоли все у вас впереди вот у меня например тоже ничего нету мне 11 а у моих одноклассниц ого-го что но я не расстраиваюсь

друг по "несчастью"
001

Сообщение было удалено

друг по "несчастью"

Вот у меня тоже есть такая проблема, мне 13 лет, рост мой примерно 164, вес 45. У меня еще в 4 классе начала расти грудь, болела грудь, и маме я это сказала маме, мама потрогала соски и нащупала твердости и сказала что у меня растет грудь, но прошло некоторое время и они исчезли, мама сама не знала что это и почему случилось, в 5 классе опять появились и тоже через некоторое время исчезли, уже в 5 классе у однокласниц был 1-2 размер, в 6 классе у меня никаких изменений, даже соски не набухали не разу! сейчас я в 7 классе, все еще соски не набухли и грудь больше не болела и даже не выросла, ну чуть чуть выросла конечно, но ее вообще не в видно, если одеваю самый маленький лифчик то у меня грудь ну очень маленькая, все прикалываються на до мной типо "ой, а где твои *****? ах да правельно, их же нету" и все в таком духе, благо так думают 5 человек только, мальчишки не прикалываються, ну вообще мама сказала что грудь у нее выросла в 14 лет и в 8 классе она первый раз одела лифчик, напишу сюда когда я перейду в 8 и мне будет 14 и скажу как дела, а пока я делаю массажи, пью молоко, очень много ем квашенной капусты, у меня их две 3-ех литровых банки, девченки, я желаю вам удачи, да и мне она бы не помешала бы, не расстраивайтесь, главное верьте что у вас все будет!

Гость
ТАНЮШКА

Сообщение было удалено

а в смысле
34 на 75?

Гость

Девченки мне 11 рост 160 у меня подруга она меня на пол года старше у нее месячные и грудь больше а месячные начались год назад а у меня не месяных не большой груди у меня 4,5,6 см где то я 2 неделю лазию везде грудь быстрее растет признаюсь кто какие способы знает пишите ниже малоли поможет

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Соласна я в 5 классе у меня рост 160 и я не самая высокая тебе 14 у тебя 3 размер у тебя однокласницы "с 5 размерам" представь что дальше будет она вырастет и + еще дети грудь вырастет у них целая молочная фабрика получится они только могут сейчас быть жирными!

Вета

Читаю и офигеваю!
Девочки от 11 до 15, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ Вы так! У вас все ещё будет, в особенности не пойму о чем волнуются 11-12летние. У меня месячные начались в 15 лет, позже всех в классе, а грудь за год даже до единицы не доросла, НО потом! В течение следующего года доросла до 2,5, а подружки с 4 завидуют, потому что им с их громадиной весьма некомфортно.
Сейчас, в 18, все на просто потрясающе и безо всякой капусты!)
Вы не кипишуйте так, когда нужно будет все придет) И младшие девочки, хотела сказать, что бы вы радовались пока есть время, вот через год-два придут - намучаетесь!
Но если кто-нибудь все же боится, то пусть сходит к гинекологу, он скажет что да как)))
Удачи всем;)

Alisha

смиритесь и полюбите себя такой какой вас создал б-г. небольшая и аккуратная грудка это счастье когда вы в 40 лет будете выглядеть так же изящно а все ваши грудастые подружки дружно обвиснут!

Гость

[817864997]
девочки! я вот это вычитала! теперь сама делаю массаж! вреда-то точно никакого короче вот что на другом форуме было:Начинаем с поглаживания груди по часовой стрелке (минуты 2 вполне достаточно) так мы подгатавливаем кожу к массажу. Затем, опять-таки по кгругу по часовой стрелке наичнаем слегка пощипывать грудь большими крупными щипками. С каждым следующим кругом щипки должны становиться все более ощутимыми (только перебарщивать не надо, не Гестапо все-таки). Затем, сложив три пальца вместе (указат., средний и безым.) начинаем все так же по-кругу по часовой стрелке надавливать (не саму грудь, а кожу у ее основания) и разминать круговыми движениями. И так вокруг всей груди. Надо сказать, что вокруг груди существует всего две точки, влияющие на рост, но так как эти точки держаться в строгом секрете я решила, что массируя грудь по кругу и останавливаясь в каждой точке на две-три секунды я нащупаю-таки эту точку роста. Поэтому последнее упражнение я оделаю несколько (до четырех) раз (имеюься ввиду круги вокруг груди). Массаж заканчиваем опять расслабляющим поглаживанием. Затем наносим крем либо молочко для тела. В дополнение к вышесказанному. Тоже где-то на каком-то сайте прочитала масс

Гость

Мне 11 грудь чуть чуть есть но не совсем я нашу лифчик с чашечками когбудто. У меня там чтото есть так считают мальчишки все помешены на груди у мойх однокласниц уже есть и не маленькие когда мы передеваемся на фоизре все в лифчиках и с сиськсми а я я иду в туалет передеваться уменя груть началп расти перестала потом апят начала и перестала сейчас не растет что делать помогите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых не носи лифчик он тебе все передавливает и она из-за этого конечно же не вырастет только получишь рак груди у меня грудь гдето 6-7-8см я не ношу лифчик я ношу топик и то когда спать ложусь снимаю его и сплю или на спине или окуратно на боку