Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
Всем привет! У меня такая же проблема как и у многих. Я высокая, рост 165-167 и вес 45 кг. Но грудь оооочень маленька :с У одноклассниц конечно же не 2 размеры но у некоторых почти первые проявляются. Я вначале шестого класса носила топики, ну а потом уж маленький лифчик. Моя лучшая подруга уже купила новые лифчики побольше, сказала что те стали маленькие. Ну и я начала носить большие с пуш-апом. Мальчики в восторге но девочки думаю догадываются что лифы эти мне великоваты. И я думаю это вредно но другого выхода у меня уже нет. С подругой из деревни решили пить чай с молоком и есть капусту и мазать детским кремом. Буквально за три дня померяли объем - был 78 у меня а стал 79. Ну я обрадовалась, стала дальше все это делать но все прекратилось и грудь вернулась в прежнюю форму! Так что теперь не знаю что делать. Месячных нет,Лето уже почти прошло а у меня так и не прибавилось.
А еще девочки, не надо говорить что капуста и молоко это бред. В капусте содержится клетчатка, которая подталкивает к росту. И я сама не верила, когда приехала в деревню а там моя подруга которой 12 лет, у нее такие шарики! Почти первый размер. Она в общем не стеснительная такая девочка да и я тоже ну вот мы у подруги сидели и заговорились на такие темы...И решили лифчиками поменяться)) И подруга(Лерка) снимает свой лиф с пуш апом и у нее там такая грудь красивая, круглая и подтянутая! Мы с подругой на нее смотрели и слюни глотали, у нас треугольные такие и не очень красивые....Ну вот и мы давай допытываться, как у нее такие ***** выросли. Она сказала, что раньше у нее тоже не было груди, но потом она начала есть много квашеной капусты(она ее очень любит) салатов, морской капусты, яйца вареные и пить коровье, деревенское молоко. И она сказала что у нее поперло после этого. Она девочка сама симпатичная, сейчас ей 13 лет( она меня на год старше) и у нее месячные начались весной в апреле, сейчас еще не установились. И грудь почти второго размера! Она ест все натуральное, творог с медом и орехами. Никаких отжиманий и массажей не делает. И я думаю когда приеду обязательно буду тоже все это есть. Так что про капусту и молоко не бред!
И да, это снова я!)) Мне вот интересно, что тут забыли девочки у которых "большие сисяндры" и говорят всем не париться? Зачем тогда вы зашли на сайт про грудь? А еще тут многим девочкам от 12-14 лет и они такие неграмотные!!
И вот тем кому 10-11 лет и у их одноклассниц "3 размер" так это не повод для гордости! Представляете как маленьки девочкам тяжко с такой огромной грудью?!
Хах, девки, мне 30 и у меня 1 размер и я вообще не парюсь! Нормальная девичья грудка! Не хуже висящих мешков то!))))) Себя любите!
Хах, девки, мне 30 и у меня 1 размер и я вообще не парюсь! Нормальная девичья грудка! Не хуже висящих мешков то!))))) Себя любите!
Люди, посоветуйте, что делать. Мне 12, с грудью все норм. Но у сестры проблемы. У нее год назад болела грудь и чесалась и росла. Потом ее приняли на гимнастику. Год проходила. Теперь у нее нет никаких откликов от груди. Когда она лежит на спине и поднимает руки к верху, ей все равно не больно. Спрашивает у меня. Я то нечего не знаю, вот решила у вас спросить. Ответьте пожалуйста, сестру жалко :С
девчонки, у меня таже самая проблема, сейчас я выписала из интернета брест активиз, пока неделя как пользуюсь, результат должен быть уже через месяц, если чтото изменится я дам вам знать )))))
Сообщение было удалено
Что тогда ты тут забыла?! Раз такая "грудастая"???
Сообщение было удалено
________________________-
Когда занимаешься гимнастикой, идет нагрузка на руки и всякие мышцы. Грудь замедляется в росте, да и просто потом будет маленькой, но зато подтянутой. У всех спортсменок так.
Сообщение было удалено
А зачем вам ее наращивать? Болезненная мода на ***** уже прошла. Интересно как эти д у р ы с нарощенным молочным комбинатом сейчас ходят. Это ж надо импланты снова вытаскивать.
Мне уже почти 15 ,груди вообще нет *(
В 9 классе учусь ,все меня унижают и оскорбляют .
что делать ?
Блин!Девочки 10-13 лет,у вас все еще впереди,что за проблемы?Я в ваши годы с мальчишками только в войнушку с деревяшками гоняла,а вы уже отношения заводите...Капец!Забеременейте,грудь вырастет как на дрожжах,отвечаю! >:(
Надо есть капусту мне момогло и
Мне 12. Перешла в 6-0й класс. Все девочки знакомые и одноклассницы носят лифчик. У меня есть только 3 лифчика. 2 неудобные 1 большой. Мне позорно, ведь у меня груди нет и я лифчик не ношу. Все указывают на мои недостатки, что делать?
Не слушайте советы про капусту... учеными доказано, что связи нет
Блин девочки вам еще повезло мне вот 11а у меня грудь большая капец мешается везде бесит ралуйтесь что у вас грудь не растёт я вот наоборот от неё избавится хочу , во 2 классе уже топики носила в 3 уже лифчики сейчас 5 щакончиоа вообще большая некоторые в моем классе вообще только топики носит начали так что вам повезло прверьте мне
Блин девочки у меня грудь вообще не растет ( я 5 лет на гимнастику ходила из за этого да? Я бросила где то полгода назад грудь начала расти чуть чуть но все равно я ьыла так давольна илу в шестой класс не даыно с мамой ходили за блузками и говорю когда еще пойдем в магаз купим мне лиф? Она да конечно и грудь рачтет и все норм но все равно меньше чем у моих сверстниц( это из за того что я сплю на жмвоте всегда? Пс мне 11
мне 14 лет. груди нету вообще. я полненькая.
Девчёнки хватит комплексовать! Из-за ваших комплексов вы все стоите на месте и не даёте организму развиваться. Живите обычной жизнью и идите только вперёд!!! У меня например грудь начала расти с 10 лет и в 11 лет у меня уже был первый размер. И всё почему потому что я не зацикливалась на этом вопросе и любила себя такой какая я есть!!!
Ох,и этот потом девушек с небольшой грудью все не иссякает)Глупо конечно об этом парится,тем более и в 11,и в 12 и т д.Да и вообще глупо,не за грудь же вас молодой человек будет любить.
Мне12.груди нет.соски не опухали.чё делать,если рост138,вес гдето 30.на плавание не могу.
Продукты для увеличения груди, наиболее богатые растительными жирами: любое нерафинированное растительное масло (подсолнечное, оливковое, кукурузное, соевое и т.п.), маслины, авокадо и молоко.
Продукты для увеличения груди, наиболее богатые животными жирами: сало или сливочное масло.
Сообщение было удалено
именно из за гимнастики
Мне 14 лет. Очень высокая (рост где-то 160, но наверно ещё вырасту), грудь 3, но я хочу чтоб где-то 5-6. У всех девочек в классе грудь от 5 размера и рост где-то 155. Я ношу пуш-ап и ещё подкладываю вату в лифчик, но очень боюсь, что кто-то это заметит и будет смеяться. Скажите: если мне уже 14 лет, то у меня ещё вырастет грудь хотябы до 5-го размера? И ещё меня смущает, что я самая высокая в классе. Как мне быть? Посоветуйте.
Мне !2 грудь 4 размера
Сообщение было удалено
Не ври: в 2 года грудей не бывает. Пиши по теме или ответь на мой предыдущий пост 1348
Сообщение было удалено
мне 10 лет у меня 3 размер мама не покупает лифчик что делать
спасибо большое кристина
Значит такая и останется у вас :) Пластику сделай потом
я стобой полностью согласна, очень стыдно
Сообщение было удалено
Мне почти 16, грудь не растет, совсем маленькие "прыщики" торчат( очень обидно.
Я худая, но это генетика, мне не потолсеть никак. Как я не старалась.
Может есть варианты, надежды
Сообщение было удалено
Я тоже очень худая и это тоже гинетика. Но я за 3 дня набрала 2-3 кг. Ну во общем надо побольше есть 6 раз в день и это может не обязательно быть кусок мяса, а например какой-нибудь салатик! Я понемаю что много ты не сможешь съесть но постарайся прямо впихивай!:))) и кушай наноч!!! Это вообще мечта каждой худеющей девушки!!!;))) и кстати а месячные у тебя есть?????
Сообщение было удалено
И я опять сейчас похудела и сбросила 2 кг...:((((
Сообщение было удалено
мне бы так:)
Сообщение было удалено
Девушки, выход один - 1. проверяйтесь у гинеколога и эндокринолога и устраняйте все проблемы со здоровьем, если их у вас обнаружат 2.если вам уже больше 16, а грудь совсем не растет, делайте массаж груди: сначала пощипываем соски, потом, когда они как следует разогреются, круговыми движениями массируем все остальное.
Сообщение было удалено
Знаю что не мне писала, но спасибо. Сужу вот ем морскую капусту
Капуста не помогает, можете ее не есть, наивные)
О господи девочки,мне 16 а грудь первого размера и не чего живу,всем пофиг на мои размеры!!
Мне 11, рост 152, вес 40, грудь 0,5 это норма или мало?
Всем привет!
Меня зовут Ева,мне 13 лет
Мне впринципе все равно на размер моей груди, но она 1-года размера(А10)
И так,что я хотела написать, короче, вот история:
Я даже не замечала как растёт моя грудь.Пока однажды не появилась одна девочка с пышными формами.Она вечно издевалась...Вечно вела разговор о моей груди!Мне было все равно,но она меня бесила!..
Однажды мне сказали что она флиртовала с моим парнем,это меня просто свело с сума!Я решила что мне нужно увеличить грудь чтобы утереть нос этой девочке!
Наступило лето.Я думала что лета хватит.
Я делала все возможные упражнения, пила молоко и т.д.
Прошло 2 месяца. Результат:ничего..
Прошу вас!Остался один месяц!Мне срочно нужен совет!Срочно!!
Буду ждать советов,заранее спасибо.
С уважением, ваша Ева.
Девчонки, как я вас понимаю ( тех, у кого нет груди)
Привет всем)
Мне 13 , перехожу в 8 класс.
Расскажу теперь свою историю.
Раньше, когда я была в 5 классе у меня была подруга, у нас с ней одинаково , ничего не было вообще, но как раз было лето , и мы переходили в 6 класс , но у неё за лето выросла грудь , почти 1 размер , а у меня вообще ни на миллиметр не выросла грудь, потом она ушла из нашей школы и мы с ней увиделись только через несколько месяцев, когда я её увидела, я чуть не упала , реально , чуть не упала, у неё уже был 1 , чуть не 2 размер, мы пошли с неё и купили лифчики , но мне-то он не подходил, у меня же ничего не было , потом она уехала опять , и мы с ней встретились только этим летом, у неё уже на это лето была грудь 3 размера, мне сразу стало обидно и не понятно , почему спустя ПЯТОГО класса у неё растёт грудь и уже 3 размера , а у меня вообще ничего( хотя у моей мамы 4 размер груди, а у сестры (ей 17) 3 размер , хотя я худенькая 165 см и 44 кг-45 кг вешу, вот короче , ну я думала , что за лето , я смогу накачать, ну короче я пыталась есть капусту , но это полная чушь!!! всякие отжимания , тоже не помогали, вот уже август , а я не знаю что и делать , помогите , пожалуйста, кто что знает , очень прошу, ведь меньше месяца осталось :( а я ВОСЬМИКЛАССНИЦА!!! У ВСЕХ МОИХ ПОДРУГ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НИ 3-4 РАЗМЕР , А У МЕНЯ И 1 НЕТ , МНЕ БЫ ХОТЬ 1 РАЗМЕР .((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мне скоро 14, у меня есть ливчик, когда я в нём у меня есть грудь, не совсем большая но всё же.... Но у меня болят соски, когда на них надавливаешь, не приятная боль,месячные уже идут... так что девки не партесь, а купите себе ливчики если есть грудь, а если уже нету, то сочувствую)))
мне 11 сисек нет я незнюю чо делать
Сообщение было удалено
Во-первых тебе надо словарём по голове дать,а во-вторых,пить как можно больше молока и есть капусту.Отжиматься от пола 15 раз и от стенки 20 раз.Делать массаж кремом и просто массаж.
Удачи,целую:*
Девочки мне 14 лет скоро 15 а груди почти что нет я бы и половине первого размера была рада .Соски не набухают и грудь внутри твердая .рост 148 вес 32 помогите плиз !
Мне 11 у меня грудь 2,5 размера месячные начались в 10.Мой вам совет не парьтесь,вот я не парилась и грудь сама выросла.
Сообщение было удалено
3 размер радуйся а не лифчик не покупает у меня сисек нет всё делала а у матери 4 нихуй не помогло а ты ну пускай не покупает топик носи а у тебя3