Гость
Статьи
Что делать, если грудь …

Что делать, если грудь не растет?

Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?

3 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Милашка
11

Сообщение было удалено

у меня у самой в классе у всех тоже норм кроме меня!

анетка

Бли дево4ки которым 10,11,12 лет за чем вы гонитесь.Все у вас будет.Мне щяс 14 грудь ну почти 1 розмера с парнем уже 4 месяца.И ему до одного места какой розмер моей груди.Я не пойму по чему вы гонитесь за большим размеро???????Я в такой возраст даже и не думала.(про грудь)Главное любите себя такой какая вы есть.И вас полюбят все.Все у вас будет.Может не сразу но будет.Грудь так как же и вы это тип ефект цветка,постипено,медлено но потом очень красиво.!!!!!!

анетка

Ахх мой рост 163 вес 43 ,9 клас розмер груди 1 так ка у мои однокласниц 2,3,4.И не чего.Живу,жила и буду жить как обычная парень мной доволен.И знаете спросила у него как ему что у меня только 1 размер и он.,,Знаеш солнышко мне не важно что у тебя под маечкой и в лифчеке!!!!!!Мне главное то что ты такая какая есть и мне не грудь важна а то какой ты человек на леце и в душе.Я тебя буду любить любуюььи после этого я вопще перестала думать об этом.Нет парня к маме ведь мама дала вам жизнь и только она в силах вас понять,обнять,поцеловать и сказать.,,Дочя я с тобойььПоверте грудь это не цель всей жизни.!!!!!

Милашка
анетка

Сообщение было удалено

я знаю что грудь не главное но обзывают. ты бы лучше совет дала!!!

Милашка

у меня в 10 ,5 начала грудь набухать. мне 12! прямо под сочками шарик был. сначала в правой,потом в левой. потом они пропали. 1,5 года набухает очень медленно! и 0 нет!!!!!!!!!

даша

мне 10 лету меня они не растут что делать капусту всякую ела ни чё не помогает...... девки помогите

Гость

поправляться надо каждый набранный килограмм веса повышает на 20 грамм вес груди

Asya

Девченки,помогите. Мне13, а грудь малюсенькая. Как сделать, чтобы грудь была больше. У всех в классе кроме меня грудь 2-ых размеров .

Гость

привет что делать если грудь не ростёт мне 12 лет.

морковка

я одна плоская среди друзей до лета нужен нулевой размер или первый что делать??????????????????

Нюшка:3

Мне 13 исполнилось недавно, с 10 лет комплексовала что грудь не растет,скоро 14 будет.У меня опухла грудь(соски)простите за подробности,болит ,не сильно но когда прикасаешься не очень то и приятно.Вы не представляете как я рада!а то просто тряпочный топик носила.В моем классе у всех уже выросла грудь, у 2-4 девочек уже почти 2 размер!но я надеюсь у меня за год выростит до первого размера.Топик мама мне не покупала,от моей сестры достался (она не носила его почти)Но вроде бы мама знает что я его ношу.Просто когда пере одеваемся на физру не приятно,я переодевпюсь в туалете.у сестры тоже поздно расти начала (в 14 вроде где-то).единственная проблема хочу маме рассказать что у меня грудь расти начала.не знаю как.пыталась подойти к ней ,намекать не хочу,она сразу сквозь меня все видит.рассмеется еще,а я хочу взрослой показаться,что бы не как маленькая.И вопросом у меня еще один!модет ли грудь быстро вырасти или долго мне еще как доска ходить?(у меня уже опухла и болит,где-то на пол см выросла)

Кася:)
Гость

Сообщение было удалено

Не парься.я топик у мамы попросила(потому что она знает что у всех девочек в моем классе уже большая грудь и мне не приятно переодеваться)вот и я чуть чуть вату подкладывала на 1 см где то (вату не видно если не белый топик ,а с узором цветной)у меня светло коричневый был)

Алина

Мне 12 лет а у меня нет груди все на домной смеются потому-что у все 1или2 размер груди.Я даже с мальчиком дружила ,а лучшая подруга отбила и тепь издевается что у меня груди нет.Я что только не пробовало,а грудь не растет что делать помогите пожалуйста

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Сделай пластику

Алина

не переживай ещё 2 года подожди если будут критические дни то тогда я не знаю

Гость
анетка

Сообщение было удалено

В 14 лет любовь, ну -ну. Короче, дети идите уроки учить и до 15-16 лет такие проблемы вообще не обсуждайте!!!!!!!!!!!1 Идиотки малолетние

Делай специальные упражнение
Natalia Alexandrovna

Сообщение было удалено

катя
Прекрасная леди

Сообщение было удалено

аноним

ПОМОГИТЕ!!!Мне 13 у меня не растёт грудь!!!рост 140 вес 29(гимнастка полнеть нельзя!)

Алина

ты слишком худа. А почему ты не хочешь потолстеть

Алина

Да я не очень хочу чтоб у меня была большая грудь я просто не хочу это больше терпеть я вообще даже сними учится не хочу

Саша

Увеличение груди Вам в помощь. По имплантам рекомендация бразильские Силимед, по доктору - Анвар Салиджанов.

Я сделала увеличение груди и ринопластику в 22 года и ни разу об этом не пожалела. Считаю, что именно эти преображения и изменили мою жизнь. Тем более, что не только по размеру груди была проблема, но и по форме - вытянутая форма (тубулярная грудь), которую идеально исправили конусовидные импланты.

Гость

я не могу так больше!!!

посоветуйте что нибудь, а то все пальцами тыкают- типа груди нет!!

а мне 13!!

Гость

Пей гормоны + массаж и помпирование. Так же можно и член увеличить. Только не стоит затягивать, в молодом возрасте сделать это намного проще, да и результат будет ощутимей.

Гость

И прогревание, контрастный душ.

ПЛОСКАЯ

ВСем привет) Мне в этом году будет 14 лет. ГРудь у меня меньше дольки мандарина с каждой стороны. Месячные у меня были пяти каплями летом в июле, один раз, а потом всё ни разу не было. Я ношу топик, потому что соски просвечивают через кофту без него. А теперь и с топиком просвечивают. Что мне делать( И насчёт месячных тоже как то странно всё получилось.( SOS.

Мика

Я не знаю у меня грудь вообще не растет 13 лет уж. Одна набухла на один см. :DD а вторая вообще нет. Я ростом маленькая и худаю, занимаюсь 3-мя видами спорта! Так сказать " попа и ноги накачены отлично и красиво) а вот грудь... я вообще молчу... Что делать это в моих данных нормально? Ну там в плане того что я размерами талии и вобще ростом небольшая?

ПЛОСКАЯ
Мика

Сообщение было удалено

Привет) Я много от кого слышала что у спортсменов иногда медленнее это всё происходит, но это только к некоторым относится.)

нежный сыр

Мне почти 15, рост 154 где-то вес-32. Я очень худая, задолбалась от этих подколов и тому подобного. У моих однокласниц грудь уже 3 размера, а я плоская как доска. Знаю что если мне поправиться то грудь сразу вырастит, но это так тяжело. Чтобы потолстеть мне нельзя есть ничего молочного и мучного. Просто задолбалась уже!!!!!

нежный сыр

И грудь болит очень, масаж делать не могу никакой да еще и месячных не было даже.

ПЛОСКАЯ
нежный сыр

Сообщение было удалено

Странно почему чтобы потолстеть нельзя есть молочное и мучное? ВРоде бы наоборот, полнеют обычно от сладкого, мучного, жаренного... Ну и я бы тебе советовала нагуливать аппетит перед едой, чтобы больше хотелось кушать. Или спортом заняться, я вот например после тренировки когда прихожу жрать хочу ужасно) Попробуй есть перед сном. И ещё не пей перед едой, потому что это обычно для тех кто хочет похудеть. Если грудь болит или чешется значит растёт, тем более чем раньше вырастит, тем раньше и сморщиться. Можешь попробывать отжиматься, это работа мышц связанных с грудью. И про ПМС: есть миф что только с 45 кг может начаться.Это НЕ правда, у многих моих знакомых начинались и в 37 кг. Там вроде сколько то должно быть процентов жира от тела, а если этих самых процентов мало, то если ОНИ вдруг начнуться, то большая вероятность падения в обморок.

ПЛОСКАЯ

ВСем привет) Мне в этом году будет 14 лет. ГРудь у меня меньше дольки мандарина с каждой стороны. Месячные у меня были пяти каплями летом в июле, один раз, а потом всё ни разу не было. Я ношу топик, потому что соски просвечивают через кофту без него. А теперь и с топиком просвечивают. Что мне делать( И насчёт месячных тоже как то странно всё получилось.( SOS.

нежный сыр

Странно почему чтобы потолстеть нельзя есть молочное и мучное? ВРоде бы наоборот, полнеют обычно от сладкого, мучного, жаренного... Ну и я бы тебе советовала нагуливать аппетит перед едой, чтобы больше хотелось кушать. Или спортом заняться, я вот например после тренировки когда прихожу жрать хочу ужасно) Попробуй есть перед сном. И ещё не пей перед едой, потому что это обычно для тех кто хочет похудеть. Если грудь болит или чешется значит растёт, тем более чем раньше вырастит, тем раньше и сморщиться. Можешь попробывать отжиматься, это работа мышц связанных с грудью. И про ПМС: есть миф что только с 45 кг может начаться.Это НЕ правда, у многих моих знакомых начинались и в 37 кг. Там вроде сколько то должно быть процентов жира от тела, а если этих самых процентов мало, то если ОНИ вдруг начнуться, то большая вероятность падения в обморок.[/quote]

У меня типо не переносимость молочных продуктов. Они не усваиваются и я не толстею. Выгляжу я нормально (не как анорексичка какае то). Меня пугает что месячных нету, я где-то прочитала что если месячных не будет до 16 то ты не будешь иметь детей. Так не удобно, лифчик не ношу (ибо на такой размер ничего не наденешь, все большое.) Соответственно не могу носить одежду которая мне нравится. Все мечтают похудеть, а мне бы хоть чуть-чуть веса набрать((((((( уже не знаю... давлюсь этой едой! Хочу потолстеть до следуещего учебного года чтобы грудь выросла и лифчик смогла носить! Только как это сделать даже не знаю.... а грудь полюбому не вырастет если не поправиться? У меня грудь сейчас 5 см. Парни на меня вообще не засматриваются потому что выгляжу как 11 летняя! Помогите! Посоветуйте что-то.....

Хаки

"[quote="нежный сыр"]Странно почему чтобы потолстеть нельзя есть молочное и мучное? ВРоде бы наоборот, полнеют обычно от сладкого, мучного, жаренного... Ну и я бы тебе советовала нагуливать аппетит перед едой, чтобы больше хотелось кушать. Или спортом заняться, я вот например после тренировки когда прихожу жрать хочу ужасно) Попробуй есть перед сном. И ещё не пей перед едой, потому что это обычно для тех кто хочет похудеть. Если грудь болит или чешется значит растёт, тем более чем раньше вырастит, тем раньше и сморщиться. Можешь попробывать отжиматься, это работа мышц связанных с грудью. И про ПМС: есть миф что только с 45 кг может начаться.Это НЕ правда, у многих моих знакомых начинались и в 37 кг. Там вроде сколько то должно быть процентов жира от тела, а если этих самых процентов мало, то если ОНИ вдруг начнуться, то большая вероятность падения в обморок.[\/quote]\n
У меня типо не переносимость молочных продуктов. Они не усваиваются и я не толстею. Выгляжу я нормально (не как анорексичка какае то). Меня пугает что месячных нету, я где-то прочитала что если месячных не будет до 16 то ты не будешь иметь детей. Так не удобно, лифчик не ношу (ибо на такой размер ничего не наденешь, все большое.) Соответственно не могу носить одежду которая мне нравится. Все мечтают похудеть, а мне бы хоть чуть-чуть веса набрать((((((( уже не знаю... давлюсь этой едой! Хочу потолстеть до следуещего учебного года чтобы грудь выросла и лифчик смогла носить! Только как это сделать даже не знаю.... а грудь полюбому не вырастет если не поправиться? У меня грудь сейчас 5 см. Парни на меня вообще не засматриваются потому что выгляжу как 11 летняя! Помогите! Посоветуйте что-то.....[\/quote]\n
"

Синий глаз

"[quote="нежный сыр"]Странно почему чтобы потолстеть нельзя есть молочное и мучное? ВРоде бы наоборот, полнеют обычно от сладкого, мучного, жаренного... Ну и я бы тебе советовала нагуливать аппетит перед едой, чтобы больше хотелось кушать. Или спортом заняться, я вот например после тренировки когда прихожу жрать хочу ужасно) Попробуй есть перед сном. И ещё не пей перед едой, потому что это обычно для тех кто хочет похудеть. Если грудь болит или чешется значит растёт, тем более чем раньше вырастит, тем раньше и сморщиться. Можешь попробывать отжиматься, это работа мышц связанных с грудью. И про ПМС: есть миф что только с 45 кг может начаться.Это НЕ правда, у многих моих знакомых начинались и в 37 кг. Там вроде сколько то должно быть процентов жира от тела, а если этих самых процентов мало, то если ОНИ вдруг начнуться, то большая вероятность падения в обморок.[\/quote]\n
У меня типо не переносимость молочных продуктов. Они не усваиваются и я не толстею. Выгляжу я нормально (не как анорексичка какае то). Меня пугает что месячных нету, я где-то прочитала что если месячных не будет до 16 то ты не будешь иметь детей. Так не удобно, лифчик не ношу (ибо на такой размер ничего не наденешь, все большое.) Соответственно не могу носить одежду которая мне нравится. Все мечтают похудеть, а мне бы хоть чуть-чуть веса набрать((((((( уже не знаю... давлюсь этой едой! Хочу потолстеть до следуещего учебного года чтобы грудь выросла и лифчик смогла носить! Только как это сделать даже не знаю.... а грудь полюбому не вырастет если не поправиться? У меня грудь сейчас 5 см. Парни на меня вообще не засматриваются потому что выгляжу как 11 летняя! Помогите! Посоветуйте что-то.....[\/quote]\n
Может у тебя глисты?"

даша
даша

Сообщение было удалено

Айсулу

мне 16 лет почти 17 у меня 1-размера грудь у моей однокурсников 2-3 размера даже есть 4 размера, мне так стыдно ходить в колледж. что мне делать. я уже сделала массаж, ела капусту и пила молоко. скажите пожалуста если не сложна как можно увеличить груд?

Полина Ser

Мне 10 грудь уже ростет,но только одна. Что мне делать??

Стася

Всем привет, мне 13 скоро 14 грудь начала растить с 10 лет, в 12 она выглядела так же как сейчас, в лифчике 0- го размера не сидят нормально, соски мягкие и каричьнего- розового цвета,от капусты и упражнений грудь всё равно не растёт, ПОМОГИТЕ!!!

ульяна

Привет даша у меня тоже не растёт папробуй дынику поесть у меня только правая начала а левая нет

Мне10 лет

Дарина

Мне 19 лет, рост 164, в жизни не сидела на диетах, ем всё подряд, параметры почти как у модели. Почти заключается в практически полном отсутствии груди. В 14 лет у меня начало ЧТО-ТО ТИПА появляться, но на этом всё и закончилось, т.е. разницы почти никакой. Сейчас грудь до сих пор осталось в полузачаточном состоянии и при этом часто болит. Из-за чего это может быть и что с этим делать?

валерия

Есть специальные упражнения( отжиматся от скамейки и т.д.) мне 12 в 10 лет у меня набухали соски, очень болели. Я ела капусту не из-за груди ,а просто(очень люблю ))) и сейчас 1 размер (продолжает болеть).......... и девчёнки не отчаивайтесь , рудь это не самая главная проблема!!!!!! Уж поверьте.....

Рабан

Знаете что. Мне 16 и я очень умна. Если хотите, могу Вас послать научным текстом. А вот размер груди меня все ж интересует. Про эгзигетику рассуждать - это все прекрасно, но мне не нравится, что моя грудь так мала (1-ый размер), притом, что у меня нормальный вес.

Маша

Парень в 11 лет ,БОЖЕ.

Гость

Мне 12 лет, рост 165, вес 45кг. Грудь выступает только на 7 см.Месячных нет, хотя выделения идут уже давно. Не знаю, что делать :с Сейчас стала носить лифчик маленький, но он все равно мне великоват, этого не видно когда я стою прямо, но когда поднимаю руки вверх - все отгибается, ужасно :с Ладно хоть девочки думают, что у меня что-то есть. У нас в классе есть одна толстая ***, у которой первый размер, и она всем девочкам говорит, что типо у нас ничего нет, и мне естественно тоже. Мы конечнр ее не слушаем, но все равно обидно. ведь это правда...У нас в классе есть три девочки, у которых ноль, но просто потому,что они мелкие и худые.

Я Думаю, надо разработать свое расписание.

А еще хочется добавить: что забыли тут те девочки, которые довольны своим размером и советуют не париться? М? Зачем тогда вы тут? А еще смешно выглядит, что те. кому 14 лет, пишут с такими ошибками!Ужас.

Ладно, не об этом щас. Главное не носите лифчик который вам жмет и делает грудь"больше". От этого она расти точно не удет! и не надо делать йодовую сетку, пит хмель. Это может быть и увеличивает грудь, но здоровья от этого точно не прибавится.

аДМИН ГРУППЫ

http://vk.com/lifeandproblemsgirls заходи сюда,тут ты можешь найти человека с такой же проблемой как и у тебя)Проблемы пишите на стену,не стесняйтесь.Все очень дружный.ЗАХОДИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ

аДМИН ГРУППЫ

http://vk.com/lifeandproblemsgirls ВОТ ССЫЛКА

Алёна
Нина

Сообщение было удалено

Нина,Набухшие соски - признак роста груди))) если хочешь чтобы росли побыстрее, мажь йодовой сеточкой на ночь) мне помогало

Кошачка

Мне 12 стало в январе, а грудь не растёт только соски набрякли и самая маленькая вовселене выпуклость. Ношу ливчик на своих невидимых молочных желизах. Помогите что делать даже у моей подруги растёт и даже очень у неё крупные я в 6 класе. Дайте мне какиета советы((( Зарание спасибо.

оргазм

Дуры вы малолетние!думайте об учебе,а не о сиськах!сиськи вырастут,а вот мозги сомневаюсь!

ноль

Почему таккк?слушайте, почему вот у меня начадо расти в 10 счас мге 12 у нас в класс были две девочки - доски. Одна с этого года носить начала. Как только у нее сиси начали. Ей купили лифчиков штук 50наверно все разных цветов. Сейчас она меня обгоняет, может такое быть?а да я несколько раз ударялась, может это быть из за этого?