Мне будет 17 через месяц, а грудь только почти 1 размера...У девчонок из класса уже по 3 размеру, а у меня...(Что делать?
У меня нет груди!Даже не вспухла.Мне 12 лет
Мне 11 лет.У многих одноклассница со 2 класса есть грудь,а у меня нет.Почему?
Мне 11 лет.У многих одноклассница со 2 класса есть грудь,а у меня нет.Почему?
Мой рост-138 см,вес-31,талия-54 см
Груди-нифига
Ешьте гречку и капусту,если хотите большую грудь!
девчонки мне 11 лет только соски набухли болят сильно...а грудь не растет 2 мес назад начала болеть.А я в 6 классе у в нашем классе у девочек грудь 2 размеров а стыдновато у нас только 10 без груди
пробовала все и капусту и масаж на груди и отжималась а некаких результатов но у меня нарушена щетовидная железа -зоб может быть из за этого???(
плиззик подскажите но меячных еще небыло
Девчёнки, мне12, у меня 0,2
:(((
Помогите!!!
Мальчиков звать. Они оттянут!
Вы даже писать грамотно не умеете,а уже о груди думаете.Позаботьтесь лучше о своих оценках в школе,знания- это ваше будующее.
У меня не растет грудь а у моих подруг четвёртые размеры!!!!
у меня грудь ростёт в 9 лет
Сообщение было удалено
Есть нужно больше мне 14 у меня почти 2-ой размер и я не полная рост 168 вес 51.
Тут всё зависит о генов. Если по женской линий у всех грудь маленькая то и у тебя такая будет. Да и вообще не замарачивайся и 1-ый размер для 17 норм.
Сообщение было удалено
мне 11 лет подружка у меня вредная а сиськи растут и когда на физру переодеваемся трясет своими сиськами ваще бесит помогите мне плиз
Если тебе от 10 до 18 то тебе к нам .Очень хорошие админы статьи которые помагают решить проблему подростков много идей:-) свою проблему можно отправить просто на стену группы и тебе помогут!!Всех жду http://vk.com/teen__girl
Сообщение было удалено
всем привет,девочки мне 12 лет , месячных нет, грудь растет медленно,что делать? Меня зовут Саша
Надо есть капустой и желательно сочную поеш 1-2 в течение месяца появиться)))вот у меня проблема что грудь растёт сильно быстро мне 14 и у менч3-4размер я даже комплексю ю )"
мне 12 лет ни чего нет даже 0 размера помогите
мне 10 а груди нет что делать девочки в классе уже задолбали обзываться негрудная да тупая!!! что мне есть !!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дура! Представь: в 18-20 лет у тебя сиськи будут как у бабки висеть, и никак без операции не вернуться в нормальное пложние, а если через операцию, то будет видно что всё не по-настоящему держится!! Так что плачь...
Сообщение было удалено
А вообще то капуста не помогает. Это вранье
мне 13 лет и у меня 1 размер а мой парень сказал чтоб был 2-3 размер что делать помогите мне пожалуйста)))у моей мамы 3 с половиной размер а у моей бабушки 4 а у меня как то медлено разтёт !ПОМОГИТЕ КТО НЕБУТЬ ДЕВОЧКИ*)ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
парня отправляйте к бабушке, а сама - уроки учить, уроки!!
Мне 10 у меня грудь. 3размера
Девки мне десять че делать ? У моей однокласницы. 4. Размер. Че мне делатб хочу хотяб 1. Размера! Рост 155см. Вес29кг. Помогите. Пожалуста
Не называйте. Меня тупой пжл как определяется размер груди? И какой на делать массаж для груди. И как
Сообщение было удалено
Тебе надо хотябы 35 весить а поправде 50 я не парюсь у меня даже намёка нет а мне 13
Помогите, что делать, мне 15. Левая грудь растет нормально, а правая примерно на размер меньше. Незнаю что делать
короче возмити ливчик но он тебе будет большой а ты туда положи вату и всё
"Помогите, моей дочери 9 лет что делать если не растет грудь "
Сообщение было удалено
Тесак в помощь!!!
Я толстая, я вешу 65 кг в мои 12 лет, я сейчас занимаюсь зарядкой, худею короче, месячные начались 11.5 а сисек нет, а мои одноклассницы носят 1 и 2 размер, а
Помогите девочки пожайлуста мне 12 вешу 65 кг, я очень толстая у девах из класса 1-2 размер, а у меня ноль, пмс начались в 11.5 , мне скоро 13 а сисек нет, да я еще и толстая как коровп, подскажите пожалуйста!! (
мне 12 а у меня нЁчево груди нет а у девочок из класа уже по 0-1 р.что делать
всем привет мне 12 лет рост 154 вес 33 кг у меня грудь не разтёт только соски набухли что мне делать подскажите
Сообщение было удалено
тебе надо 45 весить
мне 12 лет у меня 1 почьти 2 размер
Сообщение было удалено
вырастет..мне тоже 15лет а грудь маленькая((можно сказать ее нет..я ношу лифчики с пуш апом(а моей подруге 17лет и у нее вообще ничего нету...
мне тоже 15лет..рост1.54:вес42..грудь не растет и месячные не идут...только выделения какие то и живот иногда вниз тянет
Мне через 1 месяц 12 лет, месяца 3 или 2 назад я писала здесь что у меня не растёт грудь.пробовала я многие способы нечего не помогает нт я потом на это забросила всёравно нечего не выходит, и вот сейчас у меня где то недели 2 или 3 начала расти немного припухла, нажимать больно и шарики катаются так что не парьтесь девочки всё в переди.можете нечего не пробовать всёоавно не может.
Блин мне 12, 7 класс рост 161 ,плоско, как то обидно , Хоть и у некоторых тоже нету , но они туда вату себе напихали...Все говорят ой у тебя не их и т . д .................T.T
у меня грудь начала рости.только в16 месянёчные пошли где то тогда же.так что не беспокойтись по поводу маленькой.груди!сейчас мне 21и у меня2,5размер.я счастлива!
привет всем! мне 12, грудь набухает по чуть чуть. по 2 мм в неделю где то. но все равно рости не хочет. отжимания-уменьшают!проверяла!капуста-наелась,до того,что уже видеть ее не могла! у всех по маминой и папиной линии норм грудь. когда переодеваемся-стыдилась. но мама купила мне топик!очень рада! теперь втягиваю живот и хвастаюсь типо грудь выросла)ахах. а этих дур послала сисяндристых куда подальше)девочки, я вас понимаю! и я начала вчера делать массаж-грудь как бы немного набухла летом и затвердилась. а сегодня она как то разбухла! маса сказала что растет!очь рада! так что к маме, не стесняйтксь!
Мне 11 лет и у меня ну совсем чуть-чуть выросла грудь. Почему я волнуюсь на счет этого,да потому что почти у всех в классе уже такая ну нормальная грудь,а у меня...
В общем подскажите что нибудь